少年の私物・吐き出したモノでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に15歳以下の少年(最大限広げて高校生ぐらいまでが限度)の少年の私物や捨てたゴミ、吐いた唾、ガムなどでオナニーするスレです
一度でいいからモロタイプの超美少年の唾を大量にチンコに塗りたくってオナニーしてみたいものです。
>>2
俺はお前の気持ちめちゃくちゃわかるが、きっとここにコレを立てたのは間違いだと >>1>>2>>4>>6>>8>>10
スレ主のが書き込み多いってどういうことだ 今日かっこかわいいまだちょっと幼さがある感じの高校生が唾吐きながら歩いてくれるんで、
それを拾いながら歩いたよ。
一回で出す量が少なくてチンコに塗ってもすぐ乾いちゃうのが残念んだったけどね。久しぶりで良かったっす。 今日久しぶりにあの超かっこいい高校生の吐き出した物を拾えてチンコに塗りましたよ
その前に見たさらに超美景の高校生の吐いたガムを特定できなかったのが残念だった。・
あそこまで綺麗な顔立ちはなかなかいない さっき高1ぐらいの可愛い子の唾を拾えた。
久しぶりにちゃんとした唾で、最近で一番良かった。
やっぱ可愛い子の唾は柔らかくて質が良かったよ。 唾吐きまくる小学生はさすがになかなかお目にかかれない
いれば最高だけど
どっちにしろ唾吐きとなればやっぱりターゲットはDQN系ですが
まぁ>>1に書いてるしね 最近ちょっとやんちゃ系のグループがよくたまってて、高1か高2なんだろうが、なんかあんまそんな感じがしないし
その中の一人がめっちゃかわいいwたまらんww 接してるぜw
何言ってんの?
ランダムレス荒らしか >>21
スレ主がんば
家族にもその趣味をカミングアウトしろ で、このスレに貼り付いて何がしたいの?
あんたもオナニーしろよ >>27
変態が集まるオナニーの板はここしかなくね
他で立てるスレじゃない >>32
お前はガキのツバとかガムの実況してろ 能なし 小学生の頃下級生の男の子の赤白帽をパクって家でオナってた。
匂い嗅いでチン棒に被したらすぐに逝った。
あとは給食着とかもやった。
マスクをクンクンして裸に給食着を着込み、キャラクターのランチョンマットに射精。
大人になると魅力ないが、子供の頃って女の子と差がなくて可愛い子がいたからフツーに好きな奴もいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています