【誰でも簡単】陰嚢オナニー【賢者も悶絶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 似たような部位のスレはありますが、これが正解だよなと思ったので立てました。 
 やり方。普通の竿ナニーでまず着火。竿が効いてきたら手を離し陰嚢下部や横をサワサワ刺激する。 
 何ともしれない性感が溢れてきます。 
 強くこすりすぎると誤爆しますが、適度に調節すると気持ちよさが延々と続きます。 
 ちなみに、のぼり棒の快感もこの部位だと思われます。  >>112 
 そうだよな。禿げそうだけど 
 俺んちの家系ハゲが一人も居ないし 
 どちらかと言えば太毛直毛なんで、快感優先で まーよしとするか・・・w  亀頭〜陰茎を大きめのオナホに深々と刺しておき、 
 陰嚢をぺちぺちと、会陰とオナホ面にぶつけて、玉の感触を楽しむ 
 射精を求めて精巣がずり上がってくるのを咎めるように、オナホ面に玉を当てる 
 はじかれた陰嚢は、会陰の脂肪丘に当たるが、 
 この奥にせり出てきた前立腺に、ぺちぺち振動が伝わると、きもちいい 
 うまくやるとドライが来る 

分かってくると、陰茎が勃起してなくても、陰嚢をぺちぺちやるだけでドライが来る 
 会陰オナや裏筋オナの亜種かもしれない  陰嚢オナニーがあまりにも気持ち良すぎる。 
 これはきっと体にいいに違いない  陰嚢にシャワー当ててたらいつの間にか裏筋に当ててて射精した 
 クソッ  陰嚢の快感は、通常の性交ではまず味わわない。 
 なぜここが感じるのか。 
 それはこの部分が、女子でいう陰唇にあたる部分だからだ。 
 女子に陰核というペニスの残りみたいなものがあるように、 
 陰嚢部分の快感は、女が陰唇部に感じる快感が残っているのだ  最初のオナニーがタマ揉みだったせいかタマだけで射精します。タマとサオは 
 回線が別らしく、寸止めで交互にオナると長時間オナニーできます。  6の奴いまやってみたけどすごい体に悪い気がする 
 脈がすごい早くなった  陰嚢オナニー、ノンストップ2時間、もう世の中の事なんてどうでもいいや  >>128 
 まず、陰毛を剃る。これで感度が高まる。 
 全裸で椅子に座る。 
 陰嚢が椅子にぺたんとついている。 
 椅子と陰嚢の間に手を入れて、刺激する。 
 乳首もいじるといい。 
 少しすると、陰嚢が蕩けそうな感じになる。  陰嚢オナニーは、神様の贈り物。生まれてきて、良かった。  2時間以上も陰嚢遊びに興じるなんて、さすがに性依存症を自覚するわ。 
 でも気持ちいいから、いいっか!  ローション塗って、掌で陰嚢をこすりあげるようにオナニーしてたら 
 めっちゃ気持ち良くて、えれぇたくさん精子が出た 
 射精も、何度にも渡って波がやって来る感じ 
 みんながたどり着いてる快感とは違うのかもしれんが 
 これは良いね…癖になるわw  これって、陰嚢をローターで刺激しても同じ効果はあるんかな? 

会陰と陰嚢をこすりつけたり、ペチペチと当てたりしてたら 
 ドライに達したりするんだろか?  陰嚢のいいところは、うまく調節すれば延々と気持ちいいってことなの。 
 もう3時間も感じっぱなしよ。ああ……ン  >>138 
 ついでに竿と玉周りのチン毛を全剃りしてローションオナニーしてみ  これって金玉にローション付けるの? 
 気持ち良さがわからん  「舐めクリ王」(ttp://www.e-nls.com/pict1-599)ていうクリ責め用グッズを2つ用意する。 
 唇の部分は邪魔なのでハサミで切り落とし、舌の部分だけ残す。 
 金玉にローションを付け、2つの「舐めクリ王」で両金玉をエンドレスで舐め続けさせる。 
 これ、2時間くらい快感が続く。やみつきになる。  陰嚢オナニーなんて言わないでフグリさんオナニーって言えよ 
 略してフグニー  普通に竿でオナってイク寸前になると陰嚢揉むだけでイキそうになるけど、 
 最初っから陰嚢だけでイクまで達せるのだろうか? 
 半信半疑なのです。  >>156 
 俺が実験した結果、充分可能であるとわかりました。 
 俺はもう竿には触れてません  女とセックスしてるときは(固定したオナホでもいいが)、 
 ずりあがりかけの陰嚢が、会陰にぺちぺち当たる 
 会陰裏側に下りてきた前立腺に衝撃を伝える 

陰嚢をもにゅもにゅするとき、 
 陰嚢表皮じたいが感じてる分はもちろんだが、 
 動いた精巣が前立腺へ衝撃を伝えるようにすると、 
 効果倍増だ  陰嚢気持ちええ〜よ。 
 もう何時間も撫で続けて、気が狂いそうだ〜  すげえな「陰嚢オナニー」で検索してみたらスレあったwwwww 
 いやあまいったね・・・ちょっとしたきっかけで陰嚢全体を時にソフトに時にハードに揉みしだき続けたら今までに感じたことのないような快感が込みあげてきて延々2時間以上つづけてたわ(;´Д`)ハァハァ 
 チンコは勃起したり萎えたり勃起したり半勃起になったりの繰り返しだけど 
 チンコを刺激した快感とはまた違う快感がジワジワ込みあげてきて持続する 
 俺の場合はちょっと変態的かもしれんが複数のイイ女に拉致されて全裸で縛り付けられて 
 楽しみながら延々と陰嚢を弄ばれるっていう妄想でやった 
 ただ物理的に陰嚢を刺激するだけだとやる気しないわ 
 これからスレ読むわwwwww  それから片手の指3本を「蟻の戸渡り」の肛門寄りにピッタリ当ててやると快感が倍増というか 
 当てていないときには無い快感がこみ上げてきた 
 いやあまいったね  ローションは使わないでやってたけど特に問題なかったな 
 偶然の成り行きでそうなっちゃったって感じだったんで 
 ソフトに〜ハードに〜ソフトに〜ハードに揉みしだいてたらそのうち乗ってきちゃって 
 片手の指を蟻の戸渡りにピトッとつけてリズミカルに圧迫しつつ 
 もう片方の手で陰嚢を強くわしづかみにして前後に猛烈な勢いでこすりまくるのもかなり興奮したwwwww 
 けっこう長い間あまりに強くこすったんで擦りむけたかと思ったけど大丈夫だったわ 
 さすが体の中で一番ブ厚い皮だけのことはあるwwwww  精巣だけじゃないな 

陰嚢の表皮じたいが感じる。陰茎の裏筋と同じ快感を生む 

陰嚢を引っぱることで、恥骨結合下から性器セット全体が引っぱられる 
 挙精筋の付け根である、みぞおち付近が引っぱられる 
 そのせいで内臓全体が動く 

精巣が押し込まれたとき、尿道海綿体球も押されてる 
 これが、会陰の裏に降りてきている前立腺を刺激する 

これらの複合が同時に起きてる  俺は基本竿ノータッチの乳首刺激だけでウェット&ドライ可能なんだけど 
 最近また乳首+陰嚢をやり始めたがやっぱ気持イイわ 
 乳首オンリーの時もそうだけど、常にPC筋を少し緊張させるようにしてやるのが俺なりのコツ 

これって睾丸の上下運動をまさに手に取るように味わえるから、睾丸がグングン引っ込んでいく時のあのダイナミズムな恍惚感なんか特にたまらんなぁ〜 
 ちょうど左右の玉の間ぐらいに指をあてがうようにしてゆさゆさするのは、まるで女のビラビラにそうしているかのよう  乳首ドライはそれほどレベル高くはないんじゃない? 
 乳首ウェットは俺には未知の世界だけど  >>168 
 むしろ乳首ウェットが出来るようになると、ドライを繰り返し楽しみたいのに油断するとウェットにスイッチが切り替わりそうになるのが悩みどころ 
 その点、乳首と陰嚢のコンボだと割かしコントロールしやすい気がする  陰嚢オナニーの感覚を覚えると 
 普通の陰茎オナニーをやっても陰茎の粘膜と手の皮膚が「ピトッ」とくっついて「ヌチャっ」っと離れるような微細な感覚が楽しめるようになるな 
 ただ淡白にシゴイて液を飛ばすだけではつまらなくなる  このスレがもっと多くの人達に愛され続けますように!  ツルツルに剃りたいんだけどできないよね 
 鼻毛切りハサミでできるだけ短くすることしかできない・・・・・  >>174 
 俺はそれだよ 
 むしろほんのり毛が残ってるぐらいの方がエロスを感じる 
 恥骨まわりの毛がすっきりするだけでものすごくイヤラシさを覚えてる  おい みんな。 睾丸 陰嚢とかいうけど、停留睾丸で袋がからっぽのおいらはどうすりゃいいのさ? 
 就学前に手術したようだが、二個とも体内でウネウネしてるぞ。  >>177 
 "就学前に手術したようだが"って、停留睾丸を開放するための手術だったんじゃないのか? 
 タマタマが袋の中にないのはゆくゆく癌を発症しやすいというし、オナニーよりもまずはその問題解決の方が先だろ  このスレ的には睾丸はわりとどうでもよくて、陰嚢さえあればヨシ  >>178 
 どーも、停留睾丸ですよ。 
 就学前に手術したわけだが、中学生の段階で下腹部でウネウネしてた。 
 完全に縫い付けちゃうわけではないらしくて精子の管やら血管やらの長さがもともと短い場合など、常に引っ張られるから、元に戻ることもあるんだってさ。 30代後半で尿道炎になったとき医者に聞いた。 

で 子供二人いることを話したら、停留睾丸で不妊症となってる人もたくさんいる。そんな患者さんからしたら「希望の星」だよ! って言われたよ(^^) 

下腹部でウネウネも最近よくわからん。 
 悪性腫瘍にならずに 吸収されるように小さくなって しまいにはほぼ無くなっちゃう人もいるんだと。 

で 、おれは 袋をモミモミすればいいのか?(笑)  >>180 
 モミモミかサスサスか、好きにしたらいい 
 たぶん勃ってるときの方がいいだろう  陰嚢オナニーしてる最中は気持ちが女の子になっちゃう  汗でベタついた臭い陰嚢と、風呂あがりのようなスベスベサラサラの陰嚢 
 触ってて快適なのは後者だが、とことんむさぼりたくなるのは前者  袋も感じるけど金玉も指で取って軽く触ったり叩いたりするとすごい感じる  挙精筋は腹筋へつながっている 
 陰嚢もにゅもにゅで、 
 陰茎を屹立させるときに使う腹筋下部が、陰茎の勃起無しに刺激され、硬直する 

引き込まれた精巣は尿道海綿体球や前立腺へ衝撃を伝える 

ほんらいなら、勃起陰茎が「膣へのつっこみ」で前者へ、 
 「膣奥をえぐりあげる」で後者へ、 
 これら2系統の刺激を伝えているはずなのだが、 
 腹筋や前立腺が満足する前に、射精スイッチが入り、打ち切り終了となる 

陰嚢もにゅもにゅでは、 
 ちんぽが勃起してないので、射精のスイッチが叩かれない 
 陰嚢表皮は腹筋へ、精巣は前立腺へ、刺激を伝え、 
 ドライ的性感だけをふくらませることとなる 

こんな理屈かな  停留睾丸なんか 年中 たまたまが歩くたびに腹腔内でもにゅもにゅされてるけど なにも感じないぞ。むしろもにゅもにゅ 不快感だ。 
 睾丸のものじゃなくて 袋で感じるのか?  睾丸と袋の間に何が快感を得るセンサーがあるような気がする  陰嚢オナニーするときみたいに陰茎をもにゅもにゅもにゅもにゅしつづけると(こすらない、前後に手を動かさない) 
 半勃ちくらいでかなりの快感がずっと持続してエンドレスモードになるようになった・・・ 
 何時間もこれやってからフル勃起にして射精しようとするとなかなか普通のオナニーの射精モードに移行できない 
 別枠だなこれは・・・  陰毛短く刈りあげたら手触り感UPのおかげでさらに心地よくなった  あんまり陰嚢オナしないんだけど 
 俺の場合左右の袋を擦るより真ん中の袋の縫い目みたいなところ擦ると結構気持ちいい 
 皆は前後左右とも感じるのか?左右の袋も気持ちよくなりたいんだがいじっても全く感じない不思議  陰茎は恥骨結合の下から出ているのに、 
 精管や精巣挙筋や、その血管や神経、は恥骨結合の上から来ているのな 
 どうして下を回さなかったんだろう  陰嚢全体を女に舌全体でベロベロ舐め上げられ続けるイメージでやると感じるわ 
 陰嚢がキューっと収縮してヒダヒダが浮き立ってきて 
 ヒダヒダと女の舌(と仮定した手)がゆっくりこすれる時にゾクゾクする快感が走る 
 玉舐めしてくれる風俗とか行くかな・・・  陰嚢オナニーはセックスに勝ってしまった。 
 それがやばい。やばすぎる。  新年ですな 
 中1くらいの制服着た少女が満員電車で隅に押し付けられてあそこ触られて膝をガクガクさせて感じてる妄想で乳首〜太もも〜陰嚢に手を這わせてます・・・  今日は1時間くらいやった 
 ネタはハンバーガーショップの激カワ店員がレイプされるとかいうビデオ  もにゅもにゅしてると体内に逃げちゃうから、 
 途中から会陰オナになっちゃうんだ  鼻毛切りハサミで注意深く陰嚢のチン毛を切ってたらちょっと挟んじゃって切れて血が出た 
 切れて初めて分かったけど厚い皮膚って割にものすごく柔らかくて繊細なんだな 
 超薄い粘膜が重層構造になってるような感じ 
 もう二度と切らんwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています