【誰でも簡単】陰嚢オナニー【賢者も悶絶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
似たような部位のスレはありますが、これが正解だよなと思ったので立てました。
やり方。普通の竿ナニーでまず着火。竿が効いてきたら手を離し陰嚢下部や横をサワサワ刺激する。
何ともしれない性感が溢れてきます。
強くこすりすぎると誤爆しますが、適度に調節すると気持ちよさが延々と続きます。
ちなみに、のぼり棒の快感もこの部位だと思われます。 汗でベタついた臭い陰嚢と、風呂あがりのようなスベスベサラサラの陰嚢
触ってて快適なのは後者だが、とことんむさぼりたくなるのは前者 袋も感じるけど金玉も指で取って軽く触ったり叩いたりするとすごい感じる 挙精筋は腹筋へつながっている
陰嚢もにゅもにゅで、
陰茎を屹立させるときに使う腹筋下部が、陰茎の勃起無しに刺激され、硬直する
引き込まれた精巣は尿道海綿体球や前立腺へ衝撃を伝える
ほんらいなら、勃起陰茎が「膣へのつっこみ」で前者へ、
「膣奥をえぐりあげる」で後者へ、
これら2系統の刺激を伝えているはずなのだが、
腹筋や前立腺が満足する前に、射精スイッチが入り、打ち切り終了となる
陰嚢もにゅもにゅでは、
ちんぽが勃起してないので、射精のスイッチが叩かれない
陰嚢表皮は腹筋へ、精巣は前立腺へ、刺激を伝え、
ドライ的性感だけをふくらませることとなる
こんな理屈かな 停留睾丸なんか 年中 たまたまが歩くたびに腹腔内でもにゅもにゅされてるけど なにも感じないぞ。むしろもにゅもにゅ 不快感だ。
睾丸のものじゃなくて 袋で感じるのか? 睾丸と袋の間に何が快感を得るセンサーがあるような気がする 陰嚢オナニーするときみたいに陰茎をもにゅもにゅもにゅもにゅしつづけると(こすらない、前後に手を動かさない)
半勃ちくらいでかなりの快感がずっと持続してエンドレスモードになるようになった・・・
何時間もこれやってからフル勃起にして射精しようとするとなかなか普通のオナニーの射精モードに移行できない
別枠だなこれは・・・ 陰毛短く刈りあげたら手触り感UPのおかげでさらに心地よくなった あんまり陰嚢オナしないんだけど
俺の場合左右の袋を擦るより真ん中の袋の縫い目みたいなところ擦ると結構気持ちいい
皆は前後左右とも感じるのか?左右の袋も気持ちよくなりたいんだがいじっても全く感じない不思議 陰茎は恥骨結合の下から出ているのに、
精管や精巣挙筋や、その血管や神経、は恥骨結合の上から来ているのな
どうして下を回さなかったんだろう 陰嚢全体を女に舌全体でベロベロ舐め上げられ続けるイメージでやると感じるわ
陰嚢がキューっと収縮してヒダヒダが浮き立ってきて
ヒダヒダと女の舌(と仮定した手)がゆっくりこすれる時にゾクゾクする快感が走る
玉舐めしてくれる風俗とか行くかな・・・ 陰嚢オナニーはセックスに勝ってしまった。
それがやばい。やばすぎる。 新年ですな
中1くらいの制服着た少女が満員電車で隅に押し付けられてあそこ触られて膝をガクガクさせて感じてる妄想で乳首〜太もも〜陰嚢に手を這わせてます・・・ 今日は1時間くらいやった
ネタはハンバーガーショップの激カワ店員がレイプされるとかいうビデオ もにゅもにゅしてると体内に逃げちゃうから、
途中から会陰オナになっちゃうんだ 鼻毛切りハサミで注意深く陰嚢のチン毛を切ってたらちょっと挟んじゃって切れて血が出た
切れて初めて分かったけど厚い皮膚って割にものすごく柔らかくて繊細なんだな
超薄い粘膜が重層構造になってるような感じ
もう二度と切らんwwwww 俺の現界は2時間。
これ以上は脳が飽きてきちゃうんだわ タイ古式マッサージ
睾丸マッサージ(ジャップカサイ)
どこをどうマッサージするんだろう http://www.anatomy.med.keio.ac.jp/funatoka/anatomy/Rauber-Kopsch/band2/246.html
陰嚢の皮膚に分布する神経は腸骨鼡径神経の陰嚢枝と陰部神経の陰嚢神経である。
また挙睾筋と肉様膜は陰部大腿神経の陰部枝で支配されている。
精巣は精巣動脈神経叢からの神経を受ける。
この神経叢は腎神経叢と上腸間膜動脈神経叢からきており,
また腹大動脈神経叢から少数の細い神経を受けていて,
精巣動静脈とともに精巣に達している。
タマもみもみで、
腹と腎臓(腰椎L1L2)、フトモモと会陰・性器表皮(仙骨S234)の二系統を
同時刺激できるというわけだ >>216
ちなみに1〜3行目は精索静脈瘤のことを言い含めてるね
右側は直接大静脈につながってるけど、左側は大静脈より細い左腎静脈を経由してるから血流の鬱滞が生じやすく、転じてコブにもなりやすいと
後半のリンパ管に関しては、最後には乳康槽Cisterna chyliに開口しているという件でなるほど、だから乳首を刺激すると敏感に陰部も反応するわけだ
これは女性でいうクリと乳首の同時攻めの快感倍増にも通ずるって寸法だ 精巣じたい 腎臓など内臓の系統(最後は腰椎)
包んでる膜 腹筋の系統(最後は腰椎)
挙精筋 フトモモの系統(最後は仙骨椎)
表皮 肛門・会陰・性器の系統(最後は仙骨椎)
ややこしや 男は陰嚢が上がり、精巣が体内に引き込まれる
腹筋が硬直し、みぞおちも上側・背中側へとひきこまれている
女がオーガズムが近いと「子宮が立ってくる」という
精索と腹筋3種、子宮円索と腹筋3種、と相当するものがある
精索が緊張して短くなれば、陰嚢が上がる
子宮円索が引っぱられれば、相対的に頸部が降りて子宮が立つ
腹筋の末端はみぞおちだ
男は「卵巣(とその周辺が)が、体外にはみ出ている」ようなもので
あぁ同じ現象なのか と納得がいった 女の場合、クリで行く場合膣で行く場合、愛撫で行く場合とそれぞれ現象が別らしいよ >>196
これ毛は適度にあった方がいい気がするな
しなやかなアンテナセンサーみたいなもんで触れたか触れないような接触まで感知してそれを相応の微妙な感覚としてちゃんと伝達してくれる いきそうになるまで精子が副睾丸の中で待機させられるなんて大変だな
そんなことで射精に間に合うのだろうかと自分の陰嚢の中の玉や紐をもてあそびながら考えてしまう >>224
精巣につながっている精索とかいう紐状のやつ。
こんな頼りない管の中を精子が通っていくなんて怖い気もするし可愛くもある 最近、副睾丸が気持ちいいことを知ってそれをなぞるようにぐにぐにしてたんだけど
睾丸上部のヘリ(副睾丸との接合部あたり)に砂粒にも満たないようなプツっとしたものがあるのに気づいてヒヤッとした
ググったところ、精巣垂という比較的個人差もある特殊な器官の名残らしい(ちなみに副睾丸の先っちょにあるのは精巣上体垂というらしい)
20〜40代は精巣がんになりやすい傾向にあるらしいし、陰嚢オナを通じてセルフチェックもできるというのはある意味健康志向としてもいいね 数日前から久しぶりに陰嚢感覚が鋭敏になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まずチクニーで射精欲を削いでから迎えたオナ禁、25日め。
優しく揉んでやるとなかなか金玉が気持ちいい。
片玉ずつゆっくり引っ張るマッサージも精力増強される感じがしてなかなかよい。 こんなに気持ちいいのに過疎ってるってことは
陰嚢感覚に気づかない、開発できない野郎が多いんだな… 結局エナジーオーガズムの一種なのかね。
でもたま自体が気持ちいい人もいるみたいだし……うーん、 エナジーや催眠ニーの脳イキと違って、
物理的に腰髄・仙骨髄からの神経に刺激を入れてるよ
陰茎をしごくとき、じつは精嚢も上下しているとか
バックで突くとき、ぱんぱん当たってるとか、
ふつうのオナニーやセックスでも、実は陰嚢と精巣(の神経)を同時に使っていたりする 攻めてるね
ttp://i.imgur.com/cs2EISF.jpg どうしても射精しちまうなー
どうやったらドライ方向に持ってけるんだろう…… 齢84にして新たな快感に目覚めるとは、ぼくもなかなかやるといえようw 陰嚢の感度が敏感になってキタ━━○(#゚∀゚)=( #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
これって周期的に変わる アナル開発中に、陰嚢も同時に刺激する道具を作ったら、超よくなった。
同時に、両方のパイも刺激すると、アナルは必要ない。4点刺激で十分逝ける。
http://f.xup.cc/xup9xceedhn.jpg 竿は布とかバスタオルでくるんでしごきつつ、
陰嚢には布の端っこの固い部分とか紐を置く
微妙にタッチするようにして よつんばいになって、陰嚢をぺちぺち叩いてプラプラさせていると、
ドライが来るぞ
30分ばかり、ひたすらぺちぺち
陰茎や亀頭には極力触らない 前にそういう動画がアップされてたな
ふすまに透明な汁をぶっかけてたやつ 陰嚢の毛をキレイにとると
性感が凄くてびっくりする
大半の男がそれを知らずに終わると思うともったいないわ 脱毛マニアでパイパンの俺登場
>>248はマジ
玉もそうだけど、全身脱毛してオイルマッサージとか行くと
感度凄くて涎垂れ流しになるよ そっとくすぐるみたいな触り方でいいの?
触ってもらうとすごい気持ちいいのだけど、自分でだとみんなが言うほどには気持ちよくなれないよ 金玉の根元ゴム紐で縛って金玉パンパンにしてローション愛撫、同時に竿の根元も縛って射精出来ないようにして何度もオルガ。
幅の広いゴム紐が良いですね。クルクル何度も巻いたほうが良い。時々、弛めてね。 もにゅもにゅしていて、
a.陰嚢の上ばかりが締まる場合と、b.陰嚢の裏側が優先で締まる場合と、
違いがあることが分かった
a.は、腹筋が優先で締まっている。ミゾオチが強くひきこまれているなど
精巣が寝て、前へ突き出る。陰茎の下にもう1本陰茎が出来たようだ
精巣自体としては、ずいぶん上に引き上げられていて、上付位置だ
ぼうこうから精巣が突き出ているみたい。鬼の頭(ぼうこう底)にツノ(精巣)が付いてるというか
快感の発動はハイレグラインか、骨盤の上方で出る。たまにみぞおちを通る胴体輪切り線で出る
精巣をひたすらプラプラさせる、みたいな責め方をしたときに、こうなる
b.は、精巣が立った状態で、前立腺の前に立った状態で格納される
精巣自体としては、下にいて、下付位置だ
海綿体球筋や、会陰の筋肉が優先で締まっている
陰茎がピストンした場合、衝撃は、精巣上部に当たり、精巣の裏にある前立腺へ抜け、前立腺との二重責めとなる
精巣と尿道海綿体球が合わさって、大きなディルドを仮装膣につっこまれた感がする
快感の発動は前立腺中心。アナニーものに近い
まぁどっちでもドライ性感が起こせて、きもちいいんだけど a.別の表現
通常時は、恥骨結合上で下に折れて、ぶらさがっている精巣だけど、
ここのカーブが無くなって、ぼうこう上から、そのまま前へ精巣が飛び出たような
精巣の底が、正面に突き出している。精巣の頭は体内に向いている(精巣が寝ている)
まるで精索が勃起屹立した結果、1直線になってそのまま体外に飛び出たような
女の腹に手ぇつっこんで直接卵巣を触ってるみたいな、そんな錯覚が起こる 陰嚢と陰茎の境目で、陰嚢に輪ゴムをかけ、軽く縛る
ここの陰嚢断面は、縛る前は平板か、左右に長い楕円だった
それが、軽く輪ゴムかけたことで、真円に近くなる
血流の阻害はまったくない。断面を真円にすることと、後述の精巣引き込み阻害が目的
「陰嚢の側面」を強く意識する
ハイレグラインから伸びている「精索」を強く意識する
下腹や太股を触ると、陰嚢の収縮(=腹筋の収縮)が起こり
精巣を引き込もうとする(大腿陰嚢反射)
しかし輪ゴムに精巣本体がつっかかって、体内引き込みはできない
「精巣が勃起屹立」して、もう1本、陰茎ができたみたいになる
この状態で、陰嚢の裏側に電マを当てる
精索の振動と、尿道海綿体球経由での前立腺振動と、
どちらへの不随意収縮対応を優先するかで、混乱が生じる
陰部神経(前立腺)由来のドライと、陰部大腿神経(精索)由来のドライと
両方同時に起きる パジャマを穿いたまま、腰のゴムを下にずらして陰嚢までを露出させてしこると気持ちいい。
起動時間がかなり早くなって最高 ローションつけて、玉袋をせっせとこすっていたら、ドライ来たわ
なにこれすごい ローションで、陰嚢や包皮を優しく撫でまくる
これだけでドライが来る
精巣破壊的な奴じゃなくて
balls bustingとかtortureとかじゃなくて
ひたすら、やさしくナデナデもみもみ
うん、間違いない
陰嚢や包皮、皮じたいが性感帯なんだ
陰嚢オナ、もっと注目されていい 陰毛を軽く剃る
気合入れて剃るとケガしたり毛穴にとがった毛先が刺さって炎症するから
軽くハンドオイルつけて、さすりさすり
この時期、寒さで小さくなろうとする皮を、引っ張って伸ばして
血流豊かにして、あったかふかふか座布団にする
亀頭や裏スジは100回に10回程度。そのかわり会陰を陰嚢ごとこする
ふともも前から陰嚢へ、両サイドから合掌するように20回、
会陰→陰嚢裏とこすり上げるの20回
陰嚢押さえて包皮を下から上へ20回
最初のうちは亀頭無視、触れても上から下に5回
このローテーションでこすってると、これだけでドライが来る 陰嚢だけでやると、精液がダラダラ〜って出るよ
これ、ところてん射精なんかな 「トコロテン」:直腸に異物を入れ、物理圧迫で精液を押し出す
前立腺(付近のPC筋群)の、オーガズム収縮は無い
と一般的には定義されている
直腸に電極入れて、強制で筋肉収縮させた場合も、これに含める人もいる
「甘出し」:前立腺(付近のPC筋群)の、オーガズム収縮は無しに、
意図的に精液をダラダラ漏出させ、減圧させること
という用語もある
肛門に異物を入れていないのなら、
たんに「精液が漏れ出した」という呼称で良いと思う
カウパーが垂れるみたいに、前立腺の律動なしに精液が垂れることもある
よくあることで異常でもない
気持ちよかったなら、それでOKよ https://www.youtube.com/watch?v=gWv68Yp0CVA
相撲の土俵入り 38秒あたりのポーズ
モモ裏にテンションかかった状態で、骨盤が立っている姿勢を保つ
陰嚢を、化粧回しの前垂れであるかのように、ぷるんぷるん振ってみたり、
モモ前面・陰嚢の両サイドから、拝むように、てのひらで挟んでこすってみたり
射精とは別の気持ちよさが来ました
ちぢこまろうとする精巣が、外に引き出されるからかな?
会陰オナや登り棒オナなんかと、仲間のようにも思いました ttps://jp.p o r n hub.com/view_video.php?viewkey=ph5b95b7dce64f0
TEASING HUGE COCK AND MASSAGING HIS BALLS
たまたまマッサージ動画。拷問系のではありません
陰嚢が副乳に見えてくる。まぁ腹筋だしな 動画、探すと無いもんだね
handjobだと竿ばかりだし
balls busting 乱暴にぶんなぐる femdom女王様やtorture拷問のばかり
balls teasing からかう あたりが参考になる
balls sucking,licking 吸う舐めるあたりも たんたんタヌキの4文字は、風もないのにぶ〜らぶら
あのイメージで、ブラブラさせながら、玉袋をこすっている
キンタマも「勃起」するんだな
皮が充血して、中身が「立って」くる
普段と違う角度で、精巣が体内から出ているのが、「立っている」と感じる
。>272みたいに、(射精とは違う様相で)精液が出てくる現象は、
どんな感じがするんだろう?
提示されているとおり、ひたすらこするわけだけど、やってみよう >>278 自己レス 唐突にひらめいた
スワイショウという健康法がある
脱力して、腕を前後に振る。無心で、無荷重で
(これだけでもドライは起きるらしい。byエナジースレの過去スレ)
たんたんタヌキのry
玉をぶらぶらさせてドライて、そういうことか!(かなり本気) 会陰から下から上になであげる
拝むように左右からなであげる
左手で根元を軽く握って、右手で縫合線付近を円を描くようになでる
(谷間を打ち消して、皮が右手のひらに密着する)
皮だけ下に引っ張りつつ、こする
下腹の、玉が出てくるところを、やさしく揉む
ゆっくりで、強くなくていいんだな
カウパーたれてくるの邪魔 100均のS字フックが便利。25cmくらいの、プラ製のやつ
玉にひっかけて、反対側を手で持って、ゆらす
持つ側はみぞおち付近に来るので、姿勢が楽
玉の下、会陰を押すことにもなるので、一石二鳥 陰嚢の触る部位だが、左右の根元付近が一番効くわ。
手で掴んで人差し指と小指があたるところだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています