いじめられっ子●肥溜クサオ●をいじめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唾オナスレに住み着き、「あ?コラ」というような前世紀のツッパリマンガに
よく見られた言い回しをして虚勢を張るも、実のところ悔しくて涙目な
「肥溜クサオ」くんをいじめるスレが装いも新たに新オープン!
日ごろのイライラやうっぷんを、すべてクサオくんにぶつけてスッキリしよう! >>64元祖がいいよね!!全く自覚してません!!
>>65読める訳ないだろ!? イジメられる身にもなって味噌!?ちなみに二代目じゃないから!!あしからず!! >>67イヤでちゅっ!!
って僕、男なんすけど!!
>>68チ○コビンビン!!オナって寝ます!! >>69
まじきめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ >>69
お前いくつなの?
てかお前初代クサオじゃない?
てかROM専じゃなかったっけ? >>73
いくつか知らないけど、ROM専って言葉が古臭い。 クサオさん… どこに行ってしまったの? あの時私、アナタの誘いが嬉しくて別スレで待っていたのに。
アナタは来てくれなかった…
もう一度お話したいです… >>78人気なくて結構です!!
>>79変な名前付けるのは、止めてください!! >>79
「クサシ」はクサオのオヤジの名前じゃなかった? >>77
いやマジでどこに居たんすか!? 別スレってどこなんすか!?
てかお前らまだこんなくだらねぇ事やって楽しいか!? わざわざトピたててバカが群がりやがって相・当アッタマ悪ぃ連中みてぇだな!!!!!?
何回説明したらてめぇ等の足りねぇオツムで理解できるか逆に教えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>84
クサオキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>84
スゲェ、
一気にクセェェェェェェwwwwwwwwwwww >>84クサオさん!!乙です!!今まで僕が二代目だとか何だとか言ってイジメられてたんすよ!!これからはよろしくお願いしますよ!! ハァ? てかてめぇ等何俺に絡んじゃってんだ? あ?
まじでとっくのとうにてめぇ等は俺オールシカトなんで!!!!!!!!!!!!!!!
まじで正・直頭が可哀想すぎて付き合ってらんねーんだわ!!
俺が来たのは待たせてる女が居たからなだけなわけで。
はいお前ら俺に相手にされてなくて残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 非常に御愁傷様!!!!!!!!
〜おさらい〜
●肥溜クサオ●
その強烈な体臭は、近寄った人間を一瞬で失神させるほどの攻撃力を持つ。
ネット上では、「あ?コラ!?」などという20世紀のツッパリマンガなどで
見られた表現を好んで使うが、実際は気弱ないじめられっ子。
趣味は女の子の縦笛をなめること。
父クサシ・母クサヨ・弟クサル・祖母クサ の5人家族。
父は口臭、母はワキガ、弟は包茎激臭チンポ、祖母はスカンク並みの屁を武器とし、
近所では「激臭家族」と恐れられている。
初代は嫌われ者だけど人付き合い◎
二代目はただの嫌われ者 ドブ 二代目クサロウは、自分は弱いクセに強いヤツの傘に入っていばるタイプ。
クサオはただクセェだけだが、一匹狼で、こっちのほうが男らしい。 ●穴留クサロウ●
別名二代目クサオ。体臭・口臭・屁…あらゆるものが臭いが、それは構ってもらう為の自作自演。顔・性格ともに見苦しい。臭さ指数は公園の脱ぎたてTシャツと同じぐらい。
クサオを「にいさん」と慕っているがクサオ本人は無視を決め込んでおり師弟関係は本当か不明。『イヤでちゅっ!イジメられる身にもなって味噌!?』のようなくだらない言葉も使うがクサロウは今年で36。
風呂入った瞬間風呂の水が濁る、ため息をついた瞬間近くにあった携帯電話が黄色に変色したなどの伝説も持つらしい。好きなことは唾ニー。母ちゃんに毎日してもらってる。好きな食べ物はマンカスを白ご飯にかけて食うことと、チンカスを竹輪の穴に詰めて食べること。 >>106
上がってるんじゃなく、クサオ以下のクズが現われたというコトでしょ。 上のクサロウは偽物じゃないか?
クサロウはもっとナヨナヨした文体かと。 >>118
本物に一票 口調ならいくらでも変えれる >>119オメェは今日から“クサ太郎”だ!さっさと死ねよ/チン糟(^_^)v/ >>120
ID:???が何人いると思ってるんだ(-"-;) >>123ウルセエウルセエウルセエ!!相変わらずくせぇな(^_^)v >>124クサロウさん!イジメっ子に負けずに頑張って下さい!陰ながら応援してます(^_^)v クサロウみたいな卑怯者がノウノウと生きてられるなんて、
民主党むかつく。 >>134
お前つまんない。
もう出てこなくていいよ。 >>134
ごめん 飽きたからもうクサロウ名乗るの止めてここに書き込みするな 本家クサオは無視を決め込んでやがるな。
クセェうえにいくじのない野郎だよ。 潰し外のある糞コテがいますよ
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1282915231/l50
寺田健作 寺田健作 寺田健作 寺田健作
クサオさんて、自分のニオイがイヤにならないんですか?
それとも、鼻わるいとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています