男で机の角オナニーしたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前後にゆらゆらか・・・
自分はやっぱり股開いたり閉じたりだな。
最初は動きが大きいんだけど
チンコの奥か付け根辺りに快感予告を感じ始める頃には
足ピンで股の開閉も小さくなってる。
校門の奥辺りでピクピクを感じる快感。 >>230
開いたり閉じたりしたら前後動にならない?
俺は前後とか開いたり閉じたりっていうよりか、力を入れて緩めての繰り返しって感じがする 子供の時からずっとこの角オナしてたんだが
勃起しても竿が下を向きます
此処の住人は皆こうですか? 俺は5才〜12才まで角オナしてたがお腹にくっつくような勃起だな
13才からほとんどのオナニーを手に移行したからかもしれんが >>233
角オナで上向きに押し付けてたとかじゃなくて? >>234
いや自分は勃起しないうちにチンチンを折り畳むようにして、先っちょを恥骨と角(または床)で挟むように押し当てて、ジワジワ体重を乗せていくやり方
最後まで勃起させなかった >>235
俺と一緒w
俺もうわ反りではないけど下反りにもならなかったから案外関係ないのかもね。 バイク等の椅子に後ろ向きでやると気持ちが良いです。バイクが倒れないようして
ハンドルに足を掛けると、更に体重が掛かります。机等と違い硬くないので痛くな
いです。 >>234-235
説明難しいよね。
俺は勃起する前に奥に押し込む感じ?
その状態で机の角に押し当てるっていうかいい感じの位置に乗っかる。
位置が悪いと半勃起状態になっちゃうよ。 高校時代、K君は休み時間に教室で机の角に股間を押し当てて
腰を動かしながら皆と話をしていた。お前、何してんねん、と
冷やかされても「快感感じるやんけ」と一切動じない奴だった。 俺は中学時代に好きな女の子の机の角を借りていた。
30分位早く登校して、教室で一人ギシギシやってたな。 小学生の頃にテーブルの角やコタツの角でやった。
脚を下げ気味に出来る高さがあるテーブルがよかった。
イク時は脚ピン状態になるけど気持ちよかった。 子供のちっさいちんこだからこそ出来る感じだよなー。
オレも241が言ってるみたいに勃起できないように潰すし。
成長しても続けてる奴いるのか?
脚は自然と突張っちゃうよなwww >>243
自分も早く登校した者ですがブルマの匂いかいだくらいです(~~;
流石に学校で角オナはできませんでしたよw 自分も小学生のとき朝早く登校してやってたな
さすがに自分の机か教卓だったけど
気持ちいいのが何なのかわかってなかったから何回も担任に見られたけどやりながら普通に挨拶してたw 自分はむしろ放課後だったなww
誰もいなくなった教室でひっそりやるのが快感だった
自分は友達と話しながらやってたよ…w なんかこのスレには変態チックな輩が多いですなwww 昨晩ダイニングテーブルで角オナ成功しました。
コマネチラインあたりにモワーっという快感は久し振りでした。
その後の射精しないドクドク感も気持ちよかったです。
2週間のオナ禁の結果かも。 こんなに沢山の同士がいるとは…
感動したわ
やっぱり角オナする男って俺だけじゃなかったんだな… >>252
俺も同じ感じでやってるよ。
最初は大きく足を開いたり閉じたりするよ。
いい感じになってくるのと比例して開いたり閉じたりが小さくなるよ。
イク少し前くらいからは股間辺りの内腿あたりに力入れたり抜いたりしてるよ。
イク時はもちろん足ピン状態だよ。 >>253
おお仲間〜
開いたり閉じたりってどんくらいの幅で開閉するの??
俺はずっと足ピン状態だなあww
ちなみにちんこはどうしてる? >>254
足首を基準に考えると1m前後ってとこかな。
結構開くよね。
大きな刺激を与える感じなのかな?
ちんこは勃起していない状態で奥に押し込む感じ。
上向きとか下向きだと潰れて痛い。
どの辺に角の圧が掛かってるかはよくわからない。
角への乗り方か不完全だと全く感じない。
やろうと思って机に向かっていくと勃起しちゃうから
パンツ一丁で別のことしてて、今だ!って時にちんこ押し込んで
机の角に乗る!
冷静に考えると、実に滑稽な行動ですね。 >>255
そんなに開くんだ!
どちらかといえば下向きっぽい感じにしない??
ちん毛が生えてるあたりに、ちんこ押し込まれる感じ。
冷静に考えるとおかしいけど分かるよww
俺も難しい本とか読んだりして落ち着かせて、今ならイケるぜって時に机の角に乗ってやるもん >>256
よく下向きとか上向きとかの議論が起こるけど
よくわからないです。
自分は亀頭を押し込むんだけど、その時の竿の状態は気にしたこともなかった。
とにかく女の子のようにチンコの出っ張りはなくすよ。 押しこむとか勃起しないとかがそもそも難しくない?
押し込んでも中で膨らんですごく痛くなる。というかこれでいった場合って精子逆流するよね
ドライでいけるひともいるんだろうか 中で膨らまないように押さえつけるというか、説明が難しいな。
圧迫したままだと勿論でてこなくなっちゃうから緩めて出した方が体には良いよね それぞれの角オナのやり方も気になるけど、覚えたきっかけも気になるなー
みんなはどうなの?? 君はホモじゃないの?
別に僕も気にしないけど,なんとなくそんな気が そうかすまん
理由は特にない
なんかわからないけどそう感じた 男しかいないからそう感じるのかな?
まあ俺はこういうことしてんのは自分だけだと思ってたから、こうやって共感できるの嬉しいよ
フツーの奴らには分かってもらえないもんなあ >>255
自分も結構ひらく感じだけど1mはないと思うよ。
無理に開くとかえってポジションが安定しなさそう。
イキそうになる頃には殆ど足は開かないで内腿に力入れたり緩めたりするくらい。 チンコじゃなくて会陰とか恥骨あたり刺激してる人いる?
小さい頃一度だけ出来た記憶があるけどそれっきりうまくいかない >>270 会陰オナ、は専用スレがあるぞ
会陰オナ=登り棒オナ(の下半身分)=机の角オナ
どれも同じ原理だよん 角オナを大学1年までしてて勃起した状態で射精できないんだけど普通のオナニーができるようにった人詳しく教えて >>277
物心ついたときにはやってたから、3歳とかかな
リビングの椅子の角でやってたら母親に気づかれて「ちんちん痛くなるからやめな」って言われて数年間やめて、その家から引越したとき自分の部屋できたから隠れてまたやるようになった >>279
え、、(笑)
部屋に隠れるんだよ(笑)(笑) >>278
早いねww
隠れてやるようになってからバレたことないの? >>282
おれとしてはバレてないと思う
小学生の中学年くらいん時に姉と弟が部屋いきなり来てそのときは平泳ぎの足の動かし方を練習してるってごまかした(伝わるかな…) >>283
平泳ぎの練習ww
なんとなく分かる気がする
今もやってるの? >>284
やってるやってる
一応ノーマルオナニーもたまにやって普通に射精するようにもしてる >>285
包茎じゃないとできないよな…?
ノーマルもできるのか >>287
角オナできますか?
できない人が理解するのはたぶんほぼほぼ無理よ このやり方は自分だけだと思ってたから嬉しい
けど角オナって言っても人によって微妙に違うっぽいな 私は4歳の頃から、イスの角でオナニーしていました、特にグランドピアノの中身が一つ一つ動いているのを見てしまうとイスの角でオナニーしたくなり、小学生になると、体育館や音楽室でピアノの音色を聞くとイスの角でオナニーしたくなってしまいます。 >>292
変わった趣味ですね。
使うのはピアノ椅子の角ですか? >>293
もちろん、ピアノのイスを使いますが、角があるタイプなので丸くてくるくる回るイスは使いません。 >>294
長方形のですかね?
イスの角でどんな風にやるんですか? >>295
イスの座る部分の角を跨ぐ様な形でアソコを角に押し付け、盛りの犬のみたいに体を振ります。 >>296
やってるとき勃起してますか?
今もやるんですか? >>297
勃起するというよりむしろイッてしまい、その瞬間に射精します、ちなみに家にはピアノが無いので、レッスン室をレンタルして演奏しながらオナニーしています。 298補足
あと、イスの角でオナニーしながら中央から1オクターブ前後と高い2オクターブあたりの鍵盤の音色を聞くと気持ちよくイッてしまいます。 こんなスレあったんだ
小学生以来の角オナに挑戦してみたけどあの頃とは違うちんこの大きさに上手くいかず 痛いので勃起させられない
フニャチン状態でないとやりにくいけどいずれ勃起してしまうというジレンマがある ここはじめて知ったけど、俺みたいなの結構いるんだな…
男で机の角でオナニーするやつなんて俺くらいなもんだと思ってたよ ここ古いスレなんですね
わたしも厨房のころ、こんな感じでしてた(拾い画)
http://imepic.jp/20200307/375790
高校生になってからはタックして妹の下着と服着て女装オナし始めて、こんな感じでするようになった(拾い画)
http://imepic.jp/20200307/375780
このとき椅子と股間の間に電マ(当時は肩たたき器か)を入れて両足あげてナニに全体重をかけてしてたな 小2のとき、机の角にチンポ擦ってたら気持ちよくなって病みつきになった。それ以来、学校では角オナニー、家では床オナニーを毎日やって母親に見られてめちゃくちゃ怒られた。 同好の士がこんなにいたとは…w
しかし、もう人がいないのかこのスレはw
俺は小2の時に上り棒で快感を発見。
その後、机の角も少し違うタイプの快感だと分かった。
ただ、あの頃のメインのやり方は、右手首を股間に挟んで
ギュッと押し付ける擬似上り棒だったな。
夜の布団の中でのお楽しみで、朝は微妙に生臭かったw
最初期はまだエロいネタや性欲なんて何も知らなかったけれど、
少しずつ異性の身体や下着なんかと関連付けられていった感じかな。
小5ぐらいになると、体育の授業で女子のブルマからハミパンが
見えたりした日なんかはかなり興奮してやってたなw
発見(覚醒?)が早かった人は、頭の中では何を考えてやってた? 机の角はないけど、小学生の時、誰もいない階段の所で、手摺にまたがってオナニーしてた。
登り棒と同じ様な感覚で、手摺を登る感じ。 学校や図書館でやってたけど離れたな
普通に手コキになった
公共オナニーだったんだろうと思う
こんなところでやっちゃってる!みたいな興奮ありき 学校や図書館でやってたけど離れたな
普通に手コキになった
公共オナニーだったんだろうと思う
こんなところでやっちゃってる!みたいな興奮ありき 俺はバックの体勢でアナルから会陰にかけて刺激してるな。
直接だと痛いから、ショーツ履いて、バックでつかれてる妄想してる。
そのままメスイキして産まれたての子鹿みたいにガクガクなるのが至高 >>311
手すりにまたがってスルスルす滑り降りる遊びで股間がむずむずしてちょっと気持ちよかったのを覚えてる 机の角を両手で掴んで足を浮かせて、会陰部、肛門とペニスの袋の付け根の間を机の角に接触させて体重をかけてグリグリすると気持ち良い。両手と足の浮かせ方で感じる部分への荷重を調整してグリグリしてる。
両手と会陰部とで三角形のバランスが何とも言えない。足をピンとすると感じる。
小6で勃起するまでは亀頭あたりを机の角に押し付けて体重かけてオナニーしてた。おかけで皮が長くなった。
勃起や射精するまでは何回やっても賢者タイムが訪れないからエンドレスでオナニーできて良かった。 机の脚とか壁や家具の角で、ショーツ履いたままバックの体制で割れ目全体と会陰を圧迫するの凄く気持ちいい。
自分で動かしてバックで突かれてる妄想。 >>317
女性なの?ショーツとか割れ目と書いてるし。
男性だとバックで机の角は難しくない?
勃起が始まる前まではチンチンの亀頭部分を角に押し当てて押し潰すように足ピンしてて気持ち良かった。
今は痛くて無理だな。
今だと机の角と対面でアナルと袋の間会陰部を机の角に乗せて足を床に付けて足を動かして体重かけると時々気持ちいい位。
でも、乳首を撫でるほうが早くイケる。 >>318
男ですよ。
割れ目はおしりの割れ目ね。 >>318
追記。
アナルと会陰の刺激でドライ目的です。ダイレクトに当てると痛いので、下着女装してます。ペニスは気分によって上向きだけど、下向き収納したら程よくクリトリス刺激されてる錯覚になれて尚良 今日足ピンして宙に浮くのやってみた。痛いのと気持ち良くない。スイートスポットがチンコで見つからず無理。
小学生の時はやってたけど。チンコが小さくて勃起しないし皮も剥けてないから良かったんだ。亀頭を押し潰すように体重かけて気持ち良かったのに。
会陰部を机の角に乗せて体重をかけてグリグリするとたまに気持ちいい時がある。
でも乳首のほうが早く簡単にイクな。 大人になってもズボン履いたままだったら普通にいけるぞ
クッションが必要だったら机に座布団敷いてやったりするとなおよし だいぶ変わってるけど、そもそも高校生くらいまで継続してやってたからってのもあるかな
それでも平均的なサイズではあるぞ 仲間がいたとは
小学5年生頃やってた。
階段の手すりを仰向けで滑ってたら付け根当たりが気持ちいいのに気づいた。 >>321
ちんこ側じゃなくてお尻〜会陰を角に押し付けながらちんこ揉むのやってた
グリグリするとちんこに快感が響いて揉んでるとお尻がキュンキュン気持ち良くなる
それの繰り返しで高まって最後はパンツにティッシュ入れて射精してた 初めてこのスレ見つけたけど、こんなにも仲間がいたのかって思うと少し安心した。でも最近普通にやってもイけるのかなって心配になってきた。 ずっと床オナで、手淫もしたし、机の角も使ったことあるけど
四十歳過ぎたいまは、快感よりも時間効率を優先して床オナばかりしてる
床オナっていっても、小学生のときと中学生以降ではやり方がちがう
小学生のころまではパンツ履いて、勃起する前に丸めたタオルを股間に押し付けるやり方
中学生以降はパンツ脱いで、勃起してから竿をつま先の方に向けて、体重をかけるやり方
ちなみに膣内射精障害にはならなかった
膣内は気持ちがいいけど、一番気持ちがいいのは、女の手による手コキ(ローションなし)の気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています