【オナニーの】テュポーン【歴史が変わる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1がやったのはペットボトルの飲み口側を切って切り口処理してチンコ入れるだけだしな 500ccとか350ccとか250ccのポリ壜の方が軽くていいかも。 愚息のサイズが小さいからかペットボトルだと微妙だったけど、
粉チーズの容器だといい感じにバキューム感が得られた。加工の必要がないのが(・∀・)イイ! 萎えた状態なら手で扇ぐだけの水流でも心地良いが勃起状態となるといかんせん刺激が弱い
ボトルに当たると痛いし中々水流も生まれないので大人しくオナホを使うべきかと このペットボトルに片栗粉Xを入れれば最強じゃねーの?
あ・・・レンジでチンができねーか
まだ残ってたか
ミニッツメイドグーニューのボトルを見た瞬間コレっきゃないと思って買ってきた。
これより初挑戦してみる 714 名無しさん@ピンキー 2010/12/09(木) 20:05:49 ID:wuCx7DKS
オナニーというか増大ポンプ代用
霧吹きペットボトルにつける2個入の霧吹きヘッドを
ストロー外して500mペットボトルにセット
ボトルは強度を残すため底面縁を残してくり貫くようにカットして
半田こて当てて切断面を滑らかに
風呂の中で押し当てて噴射ノズルを緩々にして水中でコッキング
痛いくらいに吸い付いたよ
ボトルはお茶の六角形側面のが強度がありそうでいいよ 500mlコカコーラ0でやってみたがあんまり・・・
明日はアミールSのボトルでも試してみるよ いろんなサイズのペットボトルつかって試したが、きもちよくなかったわ、これ。
疲れるだけだった。 あんまり気持ち良くなかったわ
すげー期待してたんだがな… 銭湯のビン入り牛乳なら無加工で良いんじゃね?
直径覚えてないけど。
もしくはコンビニの500ml紙パックジュースなら
紙なので切る心配もない。 切り口にビニールテープかなんか貼るのじゃダメなのか?
既出ならすまん ポッカの170_g開閉可能なコーヒー缶いい感じだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています