病院であったエロいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高1の時、交通事故に遭って入院したんだけど、両手がギブスで固定されてたんでナースが全身清拭してくれた。
30台後半くらいのベテランナースだったんだけど清拭の途中、言い訳できないくらいチンポがギンギンになった。
「若いんだから気にしなくていいのよ」みたいな事言ってくれた。皮を全部下ろされて亀頭を拭かれた時はホントにイキそうになった。
ググると、このスレに沿うようなネタ・日記をうpしているブログやサイトは
結構出てくるけど・・・何処まで真実かはわからんよね どこまで真実かはわからんが、似たような経験をした身としては
それなりに本当のことが含まれていると思う
中にはどうみてもおかしいのはあるがw
歯医者で治療してもらってる時に胸が当たるぐらいはよくあるけど胸に興味無いんで… 女医に胸に聴診器当てられてる最中、乳首がギンギンになった 高校の時内科検診の先生が結構美人な女性で「おっ…」ってなったなww レスする奴が男なのか、それとも女なのかで、想像できる状況が変わってくるなw
>>114夢を壊して悪いがそれは完全にウソ おれは本物のナースなので信じていいですよ おむつ交換の時に軽く陰部は拭いてもらえるけど
それでもおっきはしなかったな
そりゃあ病気で弱ってるんだもの・・・エロい気持ちにすらならんかったものよ
>>134
女性障害者へのサービスはないのでしょうか? ありますよ、
障害者の親やご本人が容姿を見てお願いするので、ルックスが良くない人は需要がありません。
風俗店と同じなので。 顔に吹き出物がでて、皮膚科に行ったら、美人でミニスカで派手なネイルアートした30代の女医だった
問診が終わって、いきなり、「どうする?出したい?」って聞かれ、出したいですって答えた
吹き出物を切開して、うみを出す時に、「んー、なかなか出ないねー、あっ、出た出た」と言っていた
なんか妄想してしまった エロい女医だ
\ _
>>142 r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
便器がしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: : 先月退院したばかりだが、掃除のおばさんにお金渡して抜いてもらった。
二人部屋だったが、たまたまオレ一人利用だったのでラッキーだったかも。
俺の友人は新人ナースに2回抜いてもらったと自慢してたが・・・
あまりエロくないが現実はこんなもん
中2の時に親父の婆さんが危篤で見舞いに
まあまあかわいい茶髪の看護婦が婆さんのベッドにやってきて、オレに背中向けてた
なんというか婆さんの左手の位置にいるのに右手の方に用事があるせいで身体が伸びきるわけ
けっこうエロい身体してた。後ろ姿の白衣からブラが透けるのもちろん、パンティラインが丸わかりだった
その夜もちろん抜いた 親父の婆さんて事は、ひい婆さんがいたのか
長寿だなぁ ふいてもらってるとき、思わず発射してしまったが・・・
あらあら、出ちゃいましたね
と、いたって冷静な対応だった
ttp://rajic.2chblog.jp/archives/51874154.html 歯医者に行った時はヤバかった。
頭に胸が当たる当たる・・・・・・。
勃起しなかった俺は偉い? してもいいんじゃね?w
俺はジーンズで行ったら、ちんこが変な方向に勃起して
直せずにすごく痛かったw
あの頭に乳のせる攻撃はなんなんだろうなw
>>156たぶん嫌がらせwwwww
でも、美人だったら嬉しいよな。 可愛いナースに前立腺マッサージされたい(_´Д`)ハァハァ >>157
嫌がらせじゃなくて乳でかいと当たっちゃうもんなんだよ 当たっちゃうっていう表現程度じゃなくて、
押し付けてるとか載せてるとかそんな感じなんだよな
まあ本人は作業する体勢上仕方ないからとか、
なれちゃってるとかで何も思ってないのかもしれんが
患者のほうは大変よ
嫌じゃないけど、大変なんだよ!
高校生の時、キンタマの病気で手術した。
術後、毎朝看護婦さんが傷口を見にくるんだが、高校生だったので朝一番はギンギンになってる。
40位のベテランナースは笑いながら「若いもんね〜」なんて慣れたものだけど、ある時、看護婦一年生のかわいいナースが来た。
俺のパンツを降ろしたところで動きが止まった。
ギンギンを凝視して、顔を真っ赤にして出ていってしまった。
その後、ベテランナースにバトンタッチ。
逃げなくても...
と、ちょっと悲しくなった。
そんなにグロかったのだろうか。 >>161
腹いてえww
看護婦なら、ちゃんとしろよって言いたいわw 俺は最近おいしい思いしたぞ
俺は半年前くらいまでバイトで水商売してて
常連客に看護婦やってる25歳の可愛らしげなお姉さんがいたんだが
酔っ払った時はなかなかのビッチっぷりだったんだわ
そして俺がそのお姉さんが働いてる病院にケツの病気で入院
>>161みたいな感じで術後のチューブ点検みたいなのが朝あって
なんとそのビッチお姉さんが点検にきたんだ
そりゃ顔見知りだし最初は普通に話してたんだが
ズボン脱がされたと同時に情けなくもフルオッキ
「あは、溜まってるん?」→「はい…」
「●●が抜いてあげよかー?」→「え!?ばれたらやばいっすよ」
「婦長さんは知り合いっての知ってるから話してたって言えば大丈夫ー」→「お願いします…」
お口でして頂いたがシチュが最高ですぐイッてしまった
そんな長期入院するような病気でもなかったのですぐ退院したんだが
退院後よく考えたらそのお姉さん彼氏持ちだったわ。ビッチ恐ろしい。
まあ知り合い補正ってのがあるんだろうが
お前ら希望を捨てるな。
ビッチ看護婦は実在する
長文スマン やはりあるんだねぇ・・・
ttp://www.whitehands.jp/menu1.html >>169
そこ金取って童貞処女喪失セミナーとかやろうとして問題になったところだ
痔になって初めて行った肛門科。
若いナースに「ズボンと下着下ろして横向きに寝て下さい」
舞い上がる俺、そのようにして寝てたんだがホントは股間タオルで隠さなきゃいけないんだな。
ナースに「あっ」とか言われてそっとタオルを掛けられた。
興奮したと言うよりは恥ずかしかった…
男性の医師の診断が終わり、「●●くん、軟膏塗っておいて」
つ、ついにキターと思ったら何故か中年ナースに代わってた。
ま、興奮はしたけどな。 術後、溜まってて、夢精しそうってナースに冗談で言ったらクリーニング前のでいいんなら出してあげようか?
うそだと思ってたらナース服もって来てくれた。
「自分でやってください、でも感染しても知りませんよ」だって。
願ったりかなったりだが俺は術後で起き上れません。
あとで何も聞かれなかったので生白衣は頂いて帰りました。
今ではすっかり股間黄ばんじゃって・・・。
まだIDタグが導入される前のことでした。 尿道オナニーで尿道に傷ついて入院したときは、若いナースが入れ替わりで1日二回ちんこにまいた包帯を替えてくれたよ。薄い医療用のゴム手袋してたが、生ちん触られてたよ。
ただ、膀胱まで管入れてたんで下手に勃起できんし、拷問だったなあ。
これで、ちんちん元気なら最高だと思いながら10日間もんもんとしてたわ。 以前ナースやっている同級生から聞いた話
看護学生時代に研修に行った病院で、30代前半のナースが
患者さんが抜いてくれと求めてきたら手で出してあげるのも仕事と教えられて
実際に2人抜いたと報告したらあれは冗談だって言われた怒ったって・・・
運がよければ騙させた看護学生が抜いてくれるかも? >>177
なんか色々と矛盾してるようにもとれるのだがw 507 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2011/11/01(火) 19:54:45.37 ID:zwvHAy1v
おまえら、尿道オナニーはやめたほうがいいぞ。俺は二週間まえにコードを膀胱に入れてたんだが、中で絡まって抜けなくなり、無理に抜いたら大出血。救急車で運ばれて結局ぺニスにメスを入れてとってもらったよ。
いまは膀胱に管いれてる。
もう役に立たないだろうな。 >>180 か、かわいそうに・・・
ほんともう使えないのかな。 エッチくはないかもだが、興奮したこと。
何年か前に手術受けたんだけど、術後はベッドから動けないから、オムツつけさせられた。
小便の方は、横向いてシビンで取ってたから、ウンコのためだけのオムツだったんだ。
でも、いざウンコ出したくなっても、ベッドの上で寝たままクソするとか、ちょっとする気になれないんだ。
感覚的には、パンツの中に直接ブリブリやらなきゃならないわけだから、ものすごく抵抗があった。
便意はあるから、出さなきゃ、出さなきゃとは思うんだが、ケツがあったかいウンコまみれになると思うと、
どうも出てくれない。自然と肛門がキュッとなって、緩められなかった。
何日かベッドの上で便意と出したくねーって気持ちとが戦って、しまいにゃお腹が痛くなった。
検温に来た看護婦さんに相談したら、その看護婦さんからお医者さんに話がいって、
「トイレにはまだ行かせられないけど、ベッドの上でお尻の下に容器敷いて、出してみたらどうか」
ってことになった。
で、それから看護婦さんが、薄いプラスチックでできたチリトリみたいなものを持ってきた。
俺は、ズボンとオムツを脱がされて、体に無理が出ないように、横を向いて寝かされた(右肩が下だった)。
敷布団と俺の右尻たぶの間に、チリトリ(みたいな容器)を挟みこむようにして、準備完了。
「はい、気張ってみてください」って、看護婦さんが優しい声で俺に促すんだ。
それがかなり若い、キレイな看護婦さんでさ。二十代半ばか、二十代前半だったかも知れん。新人っぽい子。
目がタレ目気味で、唇がちょっと厚めの、今思い出してもそそる看護婦さんだった。
そんな看護婦さんにウンコするとこ見られるのかと思うと、やっぱり緊張した。
うーん、って、ちょっとずつ、手術の跡に響かないように、慎重に力を入れていった。
なんか、固いモンが肛門を広げて出て行こうとしてる感じはあるんだけど、ギリギリで力が入りきらない。
そうやって苦戦して、「出ねぇ、出ねぇ」とか言っていると、件の看護婦さんが、
「がんばって、今、茶色いのがちらっと見えたから! もうちょっとでウンチ、出てくるわよ!」
って言って、励ましてくれた。 看護婦さんに、肛門をしっかり注視されてると思うと、急にチンポがムクッてなった。
起ちかけのチンポを手で隠しながら、俺は看護婦さんの声援を受けて、再び腹に力を入れた。
そしたら今度は、肛門が一気に広がって、ヌルって感じで異物が外に出て行くのがわかった。
「あ、出た出た! 丸いウンチ、ひとつ出たよ!」
俺のウンチを見て、嬉しそうな声をあげる看護婦さんに、俺のチンポはさらに硬さを増していた。
ウンチも俺のチンポと同じく、かなりカチカチのぽろぽろウンコだったようで、ヌル、ポロッ、ヌル、ポロって
感じで、いくつもコロコロと容器の上に排泄されていった。
すっきりと腹の中のモノを出し終わった頃には、額は脂汗でぐっしょり、チンポはカウパーでベトベトだった。
「いっぱいウンチ出たねー。偉いよー、頑張ったね」
って、看護婦さんは笑顔で褒めてくれた。そして、俺の尻をティッシュで丁寧に拭いてくれた。
それから、元通りオムツとズボンを履かせてもらった。この時、看護婦さんに勃起チンポをしっかり見られた。
手で勃起をそっと押さえて、オムツの中に収めてくれたから、見られたのは間違いない。
看護婦さんの指が触った時、危うく射精するかと思った。体力落ちてて、溜まってない状態だったから助かった。
それから何週間か経って、自分でトイレに行けるようになると、俺は個室で自慰にふけるようになった。
オナネタはもちろん、俺のウンチを見てくれた看護婦さん。
あれ以来、何度も彼女に排便を見られる妄想で抜きまくった。チンポ触られる感触を思い出してもヌケた。
退院する時、その看護婦さんに握手してもらったが、その手で俺のクソまみれの尻拭いたり、チンポを触って
くれたんだと思うと……帰ってから、やっぱりオナニーせずにはいられなかった。 陰部が痒い日が続きある朝豆に激痛が走っ他時の事です
どうやら寝ている間に引っ掻いたらしかったのですが
初体験後間もない私は色々想像して怖くなり個人病院の婦人科へ受診しました
おじいちゃん先生が出てきて少しホッとしたのもつかの間
触診のあと中に薬を塗ると言われた時です
突然中に入ってる物を勢いよく出し入れしはじめたと思ったら傷ついて痛む豆が刺激されました
「痛いです」と言うと、「おかしいなあ、お尻と足に力入れてごらん」といわれました
痛くて声が出せなくなるとおじいちゃん先生が「ちゃんと塗れたよ」
と言って先生の素手の人差し指と中指を見せました
半年後にその病院の前を通るとつぶれていました
一体なんだったのかムカつきます 同室の兄ちゃんと「オナ時間」を決めてこの時間は話しかけないって約束をしてた
結局二人ともその時間は毎日やってたから自然と話しかけなかった 中1の3学期に入院したことがある。内科の病気だったが体調不良で風呂に入れなかった。
看護婦さんに定期的に強制的に体を拭かれた。「拭かなくて良い」と拒否するのだが、いつも
俺の意見は無視された。若くて美人の看護婦さんが多い病院で、勃起するな、勃起するなと
願うも空しく、体中を拭かれ、それが太股に移る頃には、頑張っても半勃起してしまう。時に
はギンギンになってしまい、凄く恥ずかしかった。それを見て、「クスっ」と笑う人、「気にしなく
ていいよ」と励ます人、無言でせっせと拭く人、色んな看護婦さんが居た。見られるだけで
恥ずかしく、とてもエロいお願いは言えなかったが、射精こそなかったももの、勃起したちん
ちんを拭いてもらった時の、美人ナースと白い制服との恥ずかしエロいモヤモヤ体験は俺の
大脳皮質に深く、看護婦=エロと突き刺さった。
看護婦にエロを感じる体になってしまった俺は、大人になって看護婦と付き合った時に開花
し、それまでの妄想を実現した。
俺も入院したときにふいてもらったけど
手術直後で意識が朦朧としてるときがほとんどだったから
拭いてもらった記憶が多少あるぐらいでエロどころじゃなかったわw ま、普通そうだよね
俺の場合、外科手術が終わった後の清拭だったんで、
痛いやら麻酔が微妙に残ってる状態やらでノーエロスだった。
ただ、拭いてもらった記憶だけは残るんで退院後ズリネタには使った。 24才の時に輸血ありの大怪我重傷の寝たきりになった俺なんか看護婦(推定45才独身)カテーテル入れたチンポを
小学生がジョイスティックでゲームしているかの勢いで向きを変えられながら水をチンポにぶっかけられ。(醤油さしの上に∩←ホースみたいな?)
カテーテル入ってんだもん痛いわ痛いわで。
あと『お腹はってるか見るね…』と陰毛付近チンポ寸前まで手を入れてきた28才看護婦(ムチムチ婚約者けっこう美人)の話はまたいつか機会があったら。 あとドブス研修生が俺の部屋(個室)にエロ目的に入ってきた話も機会があったら
ちなみに今は治癒して元気です。 スカートの中がのぞける階段があってナースを下からのぞきまくった
白衣の下にスリップを着てる子が多くて可愛かった 入院してると何人かパン線透けさせてるナースに遭遇
ただ、その時は元気ないからズリネタにならなかったけど 皮膚科でふとももの内側に薬塗ってもらったことがあった
相手のナースは若いが悪役女子プロレスラーみたいな容姿だった
不覚にも勃起した 小学生の子で剥けてないちんこにカテーテルを入れるとき、医者がヨードチンキ塗って無理矢理剥いてカテーテルをいれるらしい。
剥かないとばい菌がはいるから必須らしい。
ずっと泣き叫んでいたって。
別人が嫌がらせでチンコメール送りつけさせようとしてんだろ 去年、バイクでこけて入院した。
生まれて始めての入院だったんでいろいろ期待してた。
ま、もちろんエロいことなんか無かったけどな。
ただ一週間ほどオナ禁状態だったんで退院後、ナースもののAV借りて激しく抜いた。 厨房の頃アトピーで皮膚科いったら
診察後パンツ一丁になって若い看護婦さんにクスリ塗ってもらった
勃起しないようにいつも天井見上げてた 原チャで車と正面衝突してチンコの皮がちょっとちぎれて玉袋破けて入院しました
チンコにガーゼ貼るために5.6人のナースに見守られながらパイパンになりました
毎朝ガーゼの取り替えのためチンコ丸出し
玉袋の抜糸のときには女医に「こんなの初めて」と言われました
チンコ怪我したらエロとかどうでもよくなることが判明しました
今ちんこやばww
あとで風呂でおなにーしないとww
やばいやばいw
中1でおなにーははやいっすかね?ww 足が病気で皮膚科に通ってるのだけど、足の治療中に先生の胸の谷間とたまに乳首が見える。
先生はしゃがんで足の治療に集中してる時に自分は胸に集中している
じっくりと見て家で抜いてます
29〜31歳と思われる >>210
地方の市民病院
足を怪我させて10分くらいしゃがませて、じっくり見る
足の置く位置がわるいと見えないけどね。携帯のカメラでとりたいけど、法律と条例で禁じられてるし、前科者になりたくないので
頭にインプットして家で抜いてます このスレ読んだらかなりナースに憧れたwwww
わたしなんで看護士目指さなかったのだろうか…w
えっちなことは好きな人としかしたくないけど、たくさんおちんちん見れるなんて…orz
しかも運良ければ射精も//// よし、俺21日から入院することになったんだけど希望が持てたわ
可愛いナース多いしwww 腹痛で病院に行ったら若い女医先生だった。
下腹部の触診をするとの事で診察台に仰向けになり、両方の手のひらをみぞおちで合わせて肘を外側に向けて目をつむってたら、肘に柔らかいけど何かジョリッとする物が当たってきた。
そっと目を開けると先生の股間だった。
心臓がバクバクし鼓動が聞こえたのか、突然、手は下にって少し震える声で言われた。
感触が忘れられず、次の日にも行ったらジイさん先生の当番だった。
風邪ひいて病院いったら
横になってって言われて、普通にお腹押されて『痛い?』と診察されてたんだけど、先生の手が下腹部ギリギリまできたときは妙にドキドキした。
『深呼吸して。くすぐったい?』って優しく言われて、恥ずかしかったな。50代くらいの男の先生だったんだけど… >>210です
予約の日を間違えて行ったら担当医がおじさんになってしまった
予約どうしますか?と聞かれてせずに帰った レッド突撃隊の病院でスカートめくりってナース本物?
企画だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています