病院であったエロいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高1の時、交通事故に遭って入院したんだけど、両手がギブスで固定されてたんでナースが全身清拭してくれた。
30台後半くらいのベテランナースだったんだけど清拭の途中、言い訳できないくらいチンポがギンギンになった。
「若いんだから気にしなくていいのよ」みたいな事言ってくれた。皮を全部下ろされて亀頭を拭かれた時はホントにイキそうになった。
入院してる時は結構弱ってるから、ナースさんに優しくされるとホントに可愛くみえるんだよな。 >>13
補整がかかるんだろうね
でも補整がかかってもババァババァ出しはブサイコはやっぱりブサイコ
ブスが美容整形してもブスなようにね
弱っていて可愛く見えるのは、やっぱりそれなりの容姿で年齢も30代までのはず
>>14
だね。
俺が入院した時も25のナースさんだったよ。
すげえ可愛くて毎日たまらなかったww ナイチンゲール症候群というやつだね
みんないいな
健康過ぎて入院したことがない 消防だった時、初めて出させてくれたのがナースさんだったなあ。。
今思うと、あのナースさん、ショタコンだったのかもしれないな。 >>17
似たような話だけど。
小5の冬、アトピーになって皮膚科に行った。診察自体はすぐ終わったんだが、その後ナース(30代半ばくらい?)が患部に軟膏を塗ると言う。
ベッドの置いてある小さな個室に連れて行かれ、上着を脱がされ患部に薬を塗り塗り。
もうその時点で十分恥ずかしいんだけど、次はズボンも脱げと言う。
太ももにもできていたから仕方無い。すでに子供ながらにアソコはビンビン。
たぶん、ナースもブリーフ越しに前ば膨らんでいたの気づいていたんだろうな。
やっと終わったと思ったらパンツの中に手を入れようとするナース。
さすがにビビって「ここにはできてないよ」って言うと「お医者さんの言うこと聞かなきゃダメでしょ」って
ちょっと厳しい目。俺はされるがままにパンツの中に手を突っ込まれ何度も何度もチンポとタマタマに薬を塗りつけられた。
患部に塗る時よりもの凄くしつこくやられた気がする。でもチンポが大きくなってることは完全スルーだった。
要はイタズラされたんだろうな。当時、何か怖くて親にも話せなかった。 俺も小学生の頃、体質改善で毎日病院に通って注射や薬の治療を受けてた。
尻と腕に2本注射されてたから、いつもナースさんの前で脱いでたんだけど、担当してくれてたナースさんにほぼ毎日イタズラされてたよ。
考えると、俺のファーストキスも、初体験も全部あのナースさんだったんだな。
今だったらもっとイロイロできたかもしれないけど、小学生じゃあ何もそんなこと思いつかなかった。
今はある意味それがくやしい。 中1の時、風邪ひいて病院に行った。
田舎の小さな病院だけど結構込んでて、パーテーションで区切られたベッドで寝て待つことになった。
パーテーションの隙間から他の人の診察してるところが見える。
よく見ると見覚えのあるセーラー服。ウチの中学の制服だった。
横顔が見えたんだけど、3年の先輩のDQN女だった。
しばらくするとセーラー服を捲り上げて聴診器当てられてる。
その時見えたDQN女のハデハデなブラが目に焼きついた。
それズリネタにするほど元気無かったけど。 これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。
クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー 今通ってるちょっと大きめの個人病院に、すごくかわいいナースがいる。
いつも採血やら注射やら点滴やら、いろいろあって診察に時間がかかるんだけど、いつもそのナースが担当してくれてる。
しかも、時々しゃがんだ時に下着が見えたりしてたのでちょこちょこ興奮してた。
それで、この間結石で通院した時にそのナースが痛み止め打ってくれたりしてた。
痛みが落ち着いてきた頃に、エコーをとるってことで、ズボンを脱がされてパンツをずらされた。
でもその時に谷間が見えたりしてたから、ちょっと元気になってた。痛みが残ってたからそんなにではないが、そこそこ元気な感じ。
そしたらそれに気付かれてパンツを降ろされて、これだけ元気なら大丈夫かな?ってかるく触られた。
それだけで出そうなくらい興奮したけど、その後必死にお願いして、明日デートしてもらえることになった。
ということで、今寝れなくて困ってるわけだ。 26だけど、デートしてきた&付き合うことになった! あっそう、良かったね〜
じゃあもう病院関係ないからこのスレとは無関係だね。
今度から楽天ブログにでも書いてね(楽天に個人情報盗まれるけど)。 先日、生まれて初めて痔の治療で肛門科へ行った。
準備できたら(下半身裸になったら)声掛けて下さいと言われる。
ベッドに横たわりいそいそとズボンと下着を脱ぎ、ナースに声を掛ける。
ホントはアソコにタオル掛けなきゃいけなかったんだな。
ナースにチンコ思いっきり見られた。
何事もなかったようにタオル掛けられた。恥ずかしかった。 >>26
数年前、俺の友人も入院して、その時に担当したナースは超ベテランの看護師だった
のでがっかりしてたら、助手として看護学校のかわいい研修生が来るようになり
一時的に担当になった。退院したらデートしてとお願いしてたw
今ではその看護師を婚約中 小4の時、交通事故に遭って入院。
あんまり身体動かすわけにいかず、オシッコは尿瓶に。
それ、ナースにやってもらってたんだけど当時はエロ覚醒してなくて、
ただただ恥ずかしいだけだった。ああ、今なら。 盲腸で陰毛つるつるに剃られた。
手術終わってまだ何日か入院してた時、裸でタオルで体ふいてるところを
看護婦さんに見られちゃった。もちろんつるつるのあそこも。 ある病気の開腹手術で1ヶ月ほど入院した。
手術が終わって数日後、看護婦さん(30半ばくらい?)が清拭に来た。
あんまり身体動かせられない状態だったので、全身お願いしました。
パンツ一丁の状態で「『おしも』の方も拭きますか?」と聞かれた。
普段、仮性包茎の俺。身体もしんどくて(痛くて)勃起なんかできる体調じゃない。
看護婦さん、イヤな顔せず皮も剥いて洗ってくれた。
俺は心の中で「臭いだろうなー、申し訳ないなー、恥ずかしいなー」って思ってた。
亀頭もタマキンも拭かれて気持ちよかったけど、やっぱ勃起はしなかった。 足の手術前に
「一人で浣腸できますか?」と聞かれNoと答えたら
「ズボンおろしておしり突き出してください」
折れている片足を車いすにかけ、立ちバックスタイルでぶち込まれた
当時中2だったから恥ずかしかったけど今なら・・・ ナースにチン皮剥いて洗ってもらいたい
俺も仮性なんで38がうらやましい 俺のトラウマ体験
まだ小学3年生でマジンがーやライダーに夢中だった当時、隣の木造アパートに
20代(多分)看護婦が一人住まいしてたんだ。
親ともご近所さんであいさつをしていたりしてな。
友達にも人気で非番の日には5人くらいで遊びにいって「ばばあおっぱいでけー、
ふっじこちゅわあああん」とかいってからかってた。
夏休みのある日、ナカのいい友達が帰省しちゃって俺一人近所の公園でブランコこいでた。
ふと気付くと「不二子看護婦ばばあ」(今見たら若いが当時が気だったおれには」ばばあだった)が
「たけちゃん、こっちおいで、アイス買ってあげるから」って言うんで喜んで付いていった。
近所の駄菓子屋でパピコを買ってふたりで公園に戻ってベンチでちゅぱちゅぱ食べてたんだ。
しばらくして、「たけちゃん暑っついねえ。あせびっしょりやん。姉ちゃんも汗びっしょり。」
とかいっていきなり俺の半ズボンの横から手を入れてきた。
あせったね。ってか普通に怖かったよ。
半べそかいちゃったんだが、一方あの感触が、そう手すり某で股間を擦り付けた時の
あの気持ちいい官職が下腹部にじわじわきてさ。
なんてゆうか怖い半分気持ちいい半分で妙な気持ちがして名。
結局、こわくなって逃げちゃった。
それ以来看護婦はしばらく恐怖の対象だったな。
なんやかんやあって、某病院の某外科病棟にいた時の事。
ある日、バイクの転倒で両足を骨折したイケメンお兄ちゃんが隣のベッドに入った
身体を拭くときに「……ぁっ」とか「あああ……見ないで」とか聞こえてた
お兄ちゃんは動けないからたまに身体を動かして貰ってたりしたんだけど(これはカーテン空いてるから見える)
当然トイレも充分にいけなくて、大きな方は大変だったみたい。便秘状態だと、指をお尻に入れられてぐりぐりされる訳なんだが、どうやらお兄ちゃんはぐりぐりされてふるおっきした後フジヤマボルケイノしたらしく、エロい喘ぎ声が聞こえてきてた。
しばらくすると、斜めのベッドに、若いお姉さんが入ってきた。
喘息?お姉さんも優しくてよく遊んでくれたんだ。
いくつかあるトイレの一つの前に非常用階段の入口があって、そこにはちょっと大きめで少し重い防火?扉が閉まっているんだけど、非常扉をくぐると階段と搬送用エレベーターがあって、
自分は点滴交換まで寝付けなかったから非常口行って小窓開けて涼んでたら、どこからともなくお姉さんの喘ぎ声がしてさ、まさかと思ってそっと手摺りから下をのぞいたら、お姉さんが股間を弄っておった。 高1の夏休み、サッカー部の練習中に足を骨折して少しの間入院することになった。
同級生やら部活の先輩やら見舞いに来てくれるのは嬉しいんだけど
俺が動けないのをいいことにギブスにエロい落書きしてったり
(「ナースさんとS○Xしたーい」とか)
かなりアブノーマルなエロ本を大量に差し入れされたり
ナースさん半笑いだった。恥ずかしかった…
>>44
汚いと病気の原因になるから、お風呂入れないならしてくれるはずだよ
>>51
病気入院だと体力無いしエロい気分にならない。
後でエロさに気づいて残念になると思われ エロいかわからないんだけど
インフルエンザかと思って病院に行ったら
鼻の穴に思いっきり綿棒みたいなの入れられた
男だけど処女喪失の気分味わえたよ 毎月通ってる歯医者で
一人若くて可愛い歯科衛生士の女の子がいるんだけど
いつもピンクのナース服から下着の線透けまくってる
本人は気づいてないのかな 混じレスするとK里病院の皮膚科診療は姉さんがズボンを根元ギリまで下ろしてくれて
下腹部をさすってくれる。 >>54
ナース服っていいよな。結構下着の線出ちゃうし。
俺が高校生の時、入院してた病院のナースもかがんだ状態でパン線透けてた。
もうズリネタにしてと言わんばかりの勢いでw
友達が精子検査したとき40代看護師にチンコ握られて立たされたって言ってた。その後は1人だけど。 大学2年の時、真性包茎の手術をした。
手術をしてくれたのは男の院長先生だったんだけど、
なんと助手が女だった。
マスクをしててハッキリと分からなかったけど、20代後半〜30代前半ぐらいの若い人だった。
術中は、手術がうまくいくことを祈るばかりであんまり気にならなかったけど、
無事に皮が切り取られて手術も終盤になったころ、
院長「ちょっとたたせてみて」
助手「はい」
亀頭の裏(?)の性感帯がきちんと生きているかどうかを確かめるためだったらしい。
その助手が、俺のふにゃふにゃ状態のチンポを優しくしごきはじめた。
すぐに俺のチンポは勃起状態になり、無事に手術が終わった。
女の人に事務的にチンポをシコシコされるのは、あれが最初で最後なんだろうな。 病院じゃないけど歯医者で
歯科衛生士さんが歯のクリーニングをしてくれる時って、
衛生士さんのおっぱいが頭にサワサワあたるよね。
そしたら、チンチンの頭も敏感に反応しちゃいます。
衛生士さん俺の勃起した股間を見てくれ! >>62
あるあるあるある(゚∀゚)
あれは意図的なものとしか思えんwww 精液検査ってやってみたい
病院でオナニーして精液提出するの? >>62
大学生だけど、以前行ってたところに頭におっぱい押し付けるわ、なぜかクリーニング中にンッとかエロい声だすお姉さんがいたんだけど、
初めてその人にしてもらった時おっぱいグイグイ当たってフル勃起してしまった
衛生士さんも俺が勃起してるのに気づいたのか、微笑みながら「大丈夫ですかぁ?」と言われて恥ずかしかった
その日帰ってオナニーしまくったのは言うまでもなく、そして次の回からは歯医者に行く前に必ず抜いてから行くようになった 今右足骨折で入院中だが、ナースがワンピースじゃなくツーピースのパンツスタイル。
しゃがんだりでケツ突き出したときに下着のラインが浮き出るぐらいで他にはエロい事ないな。
点滴してた時は片手不自由だったから体吹きとか手伝ってくれたがチンコは自分でって。
この時とかシャワーとかも自分じゃ無理って言えば手伝ってくれたと思うんだが、理性が働いてしまった俺へタレw あ、あとは夜中に痛み止め欲しいって言ったら経口は数時間前に飲んだし座薬でってケツに突っ込まれた。
点滴のときトイレ行きたくなったときはシビンでしたが、これも難しかったら手伝いますって言われたが自分でやってしまった。
でもしばらくこの妄想がオカズに使えそう(●´A`●) >>65
友人の夫婦が不妊治療(?)の検査で産婦人科で精液検査してもらったって。
何しろ3時間以内に出した精液が必要ということで、
メンズルームなるオナ部屋でカップみたいなものに出したらしい。
ズリネタはしょぼいエロビデオだったって言ってた。
若いナースが射精させてくれたら病院は一気に人気になるだろうね
============================
★福島原発事故は【人災】でしかない件★
震源地から一番近い『東北電力・女川原発(宮城県)』は無事。
→東電OL事件で有名な『東京電力・福島原発(福島県)』は壊滅的。
※『東北電力・女川原発』も福島原発同様に、『大地震・大津波』にあっています!
============================
>>65
精液検査なら産婦人科とか泌尿器科でできるんじゃないか? >>69
せっかくだからわざと失敗してオムツあててもらったら? ここ見てたら自分の女が心配だー
たまに愚痴聞くとたしかに胸触れたことあるみたい、、マヂ病室乗り込もうかと思った おれこの間定期健診いったんだが個室で若いナースに「精液検査もしときますね」って
言われてしごかれたんだが… >>78
俺行ったことある
部屋が診察室になってた >>79
おぉっ!病院知ってるお方が!!
ってか、あんたも好きねぇ〜〜〜(笑) 肛門科で若いナースに肛門の横にできたデキモノを消毒されガーゼ貼られた。
盛大に勃起した。 リハビリでのこと
私は高校生で先生は20代だったんだけど、リハビリって結構きわどい所触ったりするみたいで、お尻とかお腹とかマッサージみたいのしてくるし。
リハビリだからかなぁとか思うけど、「脚広げて」とか言われてなんか恥ずかしかったw
それに「仰向けになって」と言われて仰向けになってお腹マッサージされてる時に先生は隣で座ってやってたんだけど、先生の腕が私の下半身の大事な所に当たってるのw
前も小さめの台に仰向けになった時に私の手のひらが台の隅っこにあって、そしたら先生の性器が妙に当たって来るのがあった。
今、あれはなんだったのかと思う。
やっぱりリハビリ? 後始末どうしました?
場合によっちゃ布団まで貫通する事があるから侮れないんだよね、夢精って… >>71
知的障害者の施設ではそういう事は普通に行われていると聴いた事がある
なんでかっていうと、定期的に性欲を処理してやらないと
言う事を聞かなくなってしまうのだとか。
でもあれだね、病院なら熟女ナースの手こきも良いと思わない?
言葉攻めなんかも+されるとなおいいかもしれない 両手骨折とかしてチンコ自分で出せない場合とか
オシッコのお手伝いとかしてくれるの?
俺、右肩脱臼&右腕骨折で入院したことあるけど
左手が生きてただけにそういうサービス(笑)は受けられなかったw 盲腸の手術前ってナースにチン毛剃られるの?
痛くて勃起どころではなさそうだが 16歳の時にインフルエンザで1日中点滴で入院したんだけど、診察するからという事で上着をゆっくり脱がしてくれるまでは普通だった
下腹部も調べるという事でズボンを半脱ぎにされた
腰、浮かせて下さい。と耳で囁かれてゆっくり半脱ぎにされた
消毒の手つきも焦らすように強弱つけられてヤバかった
変な声出したくないから必死で耐えた 当方女だが、ナースにヘアを剃られた時は
妙に変な気分になったw
女で助かった、と本気で思った。
男は反応してもしょうがないよ、あんなのww 中学生の時、盲腸の手術前に実際看護婦さんに陰毛剃られた。
ただ、その看護婦、俺の期待に反して40前後の人だった。
でも勃起しちゃうもんだな。盲腸痛くても。
一応謝っといた。そしたら若いんだから仕方ないわよねみたいな事言われた。
高1のとき心電図検査でひっかかって病院で心エコーしたんだけど、暗い部屋で横向きで寝て男の臨床検査技師にジェルを塗られて機械でおっぱいを円を描くようにいじられるのにドキドキしてしまい、臨床検査技師に低く優しい声で「どうしたどうした?」と言われた。 今って剃るの?
傷口から感染症を起こすといけないので、除毛クリームを使うと聞いた事がある。 >>1
チ●ポがギンギンになっているのに、皮を下ろされたというミステリ。 手術当日の朝にトイレの個室で若い看護婦さんに産まれて初めて浣腸された
五分我慢してって言われたけど
我慢出来ず即出したら
早いのねって言われた 若いんだからどうのという慰めはわかるが、
それなりに年くって勃起したらおかしいのだろうか 別におかしくなんかない
慰めの言葉が「まだまだお若いってことですよね」に変わるだけ 包茎の中が炎症おこして治療してもらった。
医者は男だったが、看護士3人は20〜30代だった。
皆、立ち位置かえてガン見してたよ。
他部分もチェックするということで、下半身露出ままベッドまで歩いてって、
露出状態で5分ほど横になって放置された。その間看護士はずっと横目でチンポ観察してた。
その後医者にM字開脚させられた。肛門まで丸見えだった。もちろん看護士達は3人ともガン見状態。
診察後に医者が一番若い看護士に軟膏を塗ってやるように指示したんだが、
その看護士はベッドのカーテンをシャッと閉めてから、顔が股間後方になるように位置をかえて
チンポガン見しつつ顔を真っ赤にしながら軟膏を亀頭から肛門まで全域に塗ってくれた。
もう我慢できなかった。亀頭に塗られている最中に射精してしまった。
看護士は10秒くらいあっけにとられていたが、何も言わずにポケットからティッシュを出して拭いてくれた。
こういうことってよくあるんだろうな。カーテンをしめたのもそういう理由だったんだろうな、きっと。 手が不自由な状態で入院している患者の
射精を手伝うアルバイトが、かつて報道された事があったね
その時は看護学校の女学生限定で、コンドーム装用の上、
手のみつかって射精させる事、とか色々と決まりが書かれていた
まぁ、2ちゃんに書くとまるで嘘みたいな話だが…w >>顔が股間後方になるように位置をかえて
どういう体制かよくわからん
>>カーテンをしめたのもそういう
射精させようとってことはないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています