似たような話だけど。
小5の冬、アトピーになって皮膚科に行った。診察自体はすぐ終わったんだが、その後ナース(30代半ばくらい?)が患部に軟膏を塗ると言う。
ベッドの置いてある小さな個室に連れて行かれ、上着を脱がされ患部に薬を塗り塗り。
もうその時点で十分恥ずかしいんだけど、次はズボンも脱げと言う。
太ももにもできていたから仕方無い。すでに子供ながらにアソコはビンビン。
たぶん、ナースもブリーフ越しに前ば膨らんでいたの気づいていたんだろうな。
やっと終わったと思ったらパンツの中に手を入れようとするナース。
さすがにビビって「ここにはできてないよ」って言うと「お医者さんの言うこと聞かなきゃダメでしょ」って
ちょっと厳しい目。俺はされるがままにパンツの中に手を突っ込まれ何度も何度もチンポとタマタマに薬を塗りつけられた。
患部に塗る時よりもの凄くしつこくやられた気がする。でもチンポが大きくなってることは完全スルーだった。
要はイタズラされたんだろうな。当時、何か怖くて親にも話せなかった。