病院であったエロいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高1の時、交通事故に遭って入院したんだけど、両手がギブスで固定されてたんでナースが全身清拭してくれた。
30台後半くらいのベテランナースだったんだけど清拭の途中、言い訳できないくらいチンポがギンギンになった。
「若いんだから気にしなくていいのよ」みたいな事言ってくれた。皮を全部下ろされて亀頭を拭かれた時はホントにイキそうになった。
腹痛で病院に行ったら若い女医先生だった。
下腹部の触診をするとの事で診察台に仰向けになり、両方の手のひらをみぞおちで合わせて肘を外側に向けて目をつむってたら、肘に柔らかいけど何かジョリッとする物が当たってきた。
そっと目を開けると先生の股間だった。
心臓がバクバクし鼓動が聞こえたのか、突然、手は下にって少し震える声で言われた。
感触が忘れられず、次の日にも行ったらジイさん先生の当番だった。
風邪ひいて病院いったら
横になってって言われて、普通にお腹押されて『痛い?』と診察されてたんだけど、先生の手が下腹部ギリギリまできたときは妙にドキドキした。
『深呼吸して。くすぐったい?』って優しく言われて、恥ずかしかったな。50代くらいの男の先生だったんだけど… >>210です
予約の日を間違えて行ったら担当医がおじさんになってしまった
予約どうしますか?と聞かれてせずに帰った レッド突撃隊の病院でスカートめくりってナース本物?
企画だよね 俺明日から入院なんだよね
整形外科なんだけど手の手術だから手が使えない→抜けない→抜いて上げますねってのを期待してるんだが 抜いてはくれないが、体をふいてくれる。年齢と顔はランダム >>25
まさかとはおもうがtabきーは使わない?
て 釣られてみる >>205
むしろそういう状況で勃起しないと
ホモだと思われるらしいよ
医者とか看護婦は見慣れてるからw 「剃毛や陰洗時に勃起する人は珍しい」と、とある男性医師が言っていたが、
ナースに聞いたら「珍しくもないし、いちいち報告しない」と鼻で笑われた。 男性医師に剃毛や陰洗されて勃起する人は珍しいが、
ナースにされて勃起するのは珍しくもないってだけ
つまりどっちも真実 泌尿器科の先生の話によると、男性医師がやっても勃起する人は多いらしいよ
診察なんかでも当然たっちゃうらしいし、俺も悲しいことに耐える自身はないな
一般的な病院で男性医師が剃毛するなんてのは
直接手術室に運び込まれるような場合ぐらいじゃないかな
そんな状況なら誰が剃ろうと勃起とかする余裕ない
手術まで余裕がある人なら、病室で自分でやったり、看護師がやったりする >>239
違う違う、書き忘れたけど俺が聞いたのはナースにやられてが前提だよ。
脚の複雑骨折で入院していた時、リハビリのPTが小柄で巨乳の可愛い女性だった。
歩行訓練で倒れそうになった時、抱きついて止めてくれた胸の感触が忘れられず、何度かわざとふらついてた。 俺も入院した時に剃毛することになってその前に
AK○の板野似の若いナースに体を拭いてもらってたら、勃起してしまった
そしたらそこもタオルで、しごくように拭いてくれて射精しそうになったw
いざ剃毛する時なった途端、隣のベットの爺さんに呼ばれ若いナースは
行ってしまい、代わりに男性看護師に剃られた… しかもおねぇ系だったので
剃毛中の目が怖く食べられてしまうかと思った 尻に腫れ物ができたから、皮膚科の若い女の先生に見てもらった
今度、手術らしい、担当医は部長の男の人になるけど
ベッドで横になったとき、尻を見せてと言われたのは、恥ずかしかったな
逆ならうれしかったけど 歯医者で衛生士の子のオッパイが当たるのは初級レベル? 下痢が酷くて精密検査するために超音波やった時
ジーンズ履いてったら下腹部のエコー取れなくて「ズボン降ろして下さい」と言われずり下ろしたら
ヘソしたで「そこまででいいです」と言われ恥ずかしい思いをしてたら
ジェルで服が汚れないようにタオルを下着の腰ゴム付近に当てるんだが
ちょうど上向き収納でローライズだったから
タオル付けららてる時思いっきり指先と亀頭が当たってフル勃起したわ >>210です
担当の先生が違う病院に転勤になり、若いのに老けてる男が担当になった
治療中のしゃがんだ時の胸の谷間はもう見れないのか・・・ ばあちゃんが退院する事になり話し合い場に参加した。
院内の部屋で円を描く形で椅子に座ったら、隣が事務服の若い相談員だったんだが、椅子に座ると丈の短いスカートが余計に上がって太股がモロ見え。
生足に見えるほどの薄いパンストで思わずイキそうになった不謹慎な俺です。 白いぴっちりパンツの子の下着が透けてて色まで分かった時はガン見したなw
普通パンツ姿で仕事する子はTバックかボクサーでしょうに みんな!幼児を使うんだ!マジでしゃがみ体勢で無防備だから!俺は待合室では常にベストポジションを確保する為日夜模索している…。
今日医者に行ったら30歳くらいの
ナースのブラ透けが見れた 高卒で医療機器問屋に入社しスーツが様になってない当時、Ns達はチラ見せしたり身体を触ってきたりして俺をからかってた。真っ赤になると可愛いと言ってくれた。
それが今では奴隷のように扱われ、俺はドMになった。
差し入れは当たり前。パシリ、肩もみ、運転手、何でもお申し付け下さい。最高に幸せです。 >>247
初級だろうな
標準オプションかよってぐらいどこでもよく当たる
当たるならまだしも、おでこの上にのってきたときはびびった
奴ら反応を見て仲間内で楽しんでいるんじゃなかろうか! >>249です
先生、菊地美香(デカピンク)に似てたのに
三週間くらい入院したことあるが、しまいにゃナース的エロにも飽きちゃったけどな。一応は乳とボディラインとパンツは男の本能として確認するが、そんだけだな。
入院中、ナースのパンツを盗撮しまくった香具師がいるそうだな >>259
1年近く入院したが飽きなかったな。
飽きかける頃に異動があったり、自分の状態が変わって清拭の範囲だとか対応も変わったから きれいなゴフさんとすれ違ったら、全力でにおいを嗅いでしまう・・・。 病院であったエロいことじゃなくて
病院で覗き見・妄想するスレになってるわ
直腸検査でケツ突き上げた状態で四つん這いにされ
指突っ込まれた挙句、さらに管まで入れられた
何か犯された気分になったw 中1の頃、太ももの内側に湿疹ができて皮膚科に行った。
患部を診せるために制服のズボンを下ろすことに。
医者の隣に若い看護婦もいて恥ずかしかったなー。
緊張してる俺を見て、「こっちにはできてないの?」と股間のあたりを指差す医者。
たぶん、なごませるために言った下ネタ(?)だったと思うんだが、
当の本人は「こっちは大丈夫です!」みたいな感じで声裏返して言った覚えが。
軽く笑いが起こったが、こっちはそれどころじゃねーよ…
勃起抑えるのに必死だったw ちんこに近い場所の炎症なら菌やらウイルス性の炎症のばあい
包茎だったら亀頭包皮炎になってる可能性があるので聞いたんではなかろうか? 1年以上前の話ですが、低カリウム血症になって、救急車で病院に運ばれました。
立つことも出来ないし、トイレにも行けないような状態で…。
救急で処置をされたのですが、尿道にカテーテルが入らなくて、オムツを履かされました。
マニアの方なら喜ぶかも知れませんが、屈辱ですよ。普通はww
1週間〜10日は立つことも出来ませんでした。
カリウムの補正ってのは結構難しいらしく、内科的治療だったのですが、オシッコは当然尿瓶で。
それだけでも若い看護婦さんに見られるのは恥ずかしいのに、日に1回「お尻を洗いますね〜」と看護婦さんが肛門にお湯をかけながら、オチンチンも洗ってくれたものです。
「勃起するかな〜」と最初は思いましたが、身体が衰弱しているせいか、勃起には至りませんでした。
そういうのを担当するのは、決まって若い看護婦さんでした。
可愛い子も多かったし、出来れば射精したいところでしたが…。
あのプレイ(?)は、もう一度やってみたいです。 痔を患い肛門科へ
思いのほか若いナースだったんで診察中股間が反応してしまいました もうだいぶ前のこと、28か29才のころケガで入院してた時
40前後のきれいな看護師さんに体を拭いてもらってたら
不覚にも勃起してしまった。
俺「すみません」 看護師「気にしないで、若い証拠ですよ」
俺には嫁も子供いて毎日見舞いに来るのバカな事もできないので
その時はそのままで体拭きは終わった。
その夜、昼間の事が思い出してオナニーしたら溜まってたのと
見られた興奮(ナースセンターで勃起してこと話題になってるんじゃ
ないかって思った)で速攻発射、今までに見たことの無い量の精子と
頭を突き抜ける快感があった。
あれから十数年、自分の露出願望はこの時に始まっていたのかもしれない >>275
273です。射精しただけでも羨ましいですね。
私も(内蔵とか)普通の状態だったら、確実に勃起していたと思います。
看護婦さんは20代半ばとかが大半でした。
今だったら完全フル勃起すると思います(笑)。
自分よりお姉さんの、40代の人にシコシコして貰っても構いません。
一発でいいから、抜きたかったな〜と思う次第です。(^^ゞ 嫁はナース
34歳なんだが、毎日オッサンにおっぱいとケツ触られると言ってた
20代の時は嫌だったらしいが、今では触られても空気のようにいちいち反応しないと言ってる >>268
四つん這いはありえないだろ
普通は横向きだ
いくらなんでも人権がある 若いナースの見てる前で全裸四つん這いしてみたいわ
新しい世界が見えてきそう 若いナースがいる肛門科を紹介してくれ
アナル見せてくるわ 腸カメラと婦人科での子宮ガン検診
検査終わってからベッドを見てわかったけど何か色々と液体が漏れちゃってた >>279
病院で座薬入れてもらうときに、
横向きにする?四つん這いにする?
ってきかれたことある
>>280
浴衣タイプの病衣だったから、作業内容によってはほぼ全裸なんてよくあったが
本当にひどいときはそれどころじゃないぞw 腸カメラって終わったらいろんな液出てるよな
http://finlink.de/bg >>285関係ない場所に飛ぶ・・・
なぜか肛門じゃないところの方から色々でてますた
自分では目で見るまで気がつかないからかなり恥ずかしい
シートしいてあるけどサッサって片付けてほしかった 中3の時、風邪引いて地元の病院へ行った。
とりあえずコップを渡され尿を取ってこいという。
どうにかこうにかオシッコを搾り出し、40代半ばのベテランナースに渡したら、
「まー、元気なオシッコねー」とか言われた。よく意味がわからなかったが、それがすごいデカイ声。
他の若いナースもいるっていうのに…ひどく恥ずかしかった。 癌のおばあちゃんの看病にいき、検査があるからとのことで患者家族が寝たりできる休憩室で休むことにしたら、いびきかきながら制服JKがパンチラしながら寝てた。さすがに触ったりはしなかったけど。 最近のナース服はほぼツーピースのパンツスーツでつまらん。
たまにワンピース見かけておっ!と胸踊らせると、決まって年増のくたびれたおばちゃん……………
この一年間に5回入院した自分の体験談。因みに都内の某国立病院でした。もう5回も続くと皆顔見知りで新鮮さも無くなるよ。 エロいってほどでもないけど。小6のとき、腎う腎炎で入院してた。
尿道カテーテルで膀胱に直接水を流して尿として排出し、そこに不純物がないか?ちゃんと排出されんのか?よくわからんけどそんな検査があって、
偶然にも看護師志望の大学生がインターンシップなのか見学なのかに来てたみたいで、チンコに管を挿され苦しみ喘いでいる姿を複数人の若い女性が
食い入るように眺めつつメモを取るっていうプチ恥辱な目にはあったことがある。
その後、チンコの痛みのあまりまともに歩けないし尿をするたびに激痛に襲われるしで散々な俺に対し、
その学生たちが「大丈夫? いろいろ手伝おうか?」と声をかけてくれてた。
年齢が年齢だけに恥ずかしさが勝って「俺に関わらないでください」みたいな態度をとってたけど、いま考えたら勿体無いことをした。
あと、当時の担任が気をきかせて漫画を買ってきてくれるっていうからジャンプをお願いしたら月刊ジャンプを買ってきやがって
(当時、今でいうToLOVEるみたいなのは週刊には無くて月刊にはたくさんあった)
ムラムラして困ってた。そしたらそれを察したのか新人ナース(若かったけど顔はそんなに)みたいなのが「◯◯くんはオナニーとかしてるの?」と聞いてきたことがある。
歳相応に勃起はしてたもののオナニーという言葉すら知らない純粋少年だった俺はよくわからなくて困ってた。
自分でいうのもなんだが、当時は女の子に間違えられるような顔立ちだったので(退院後に激太りして今はキモめな微マッチョだけど)
あれは「してほしいです」って言えば色々してくれた流れだと思う。
まぁそんな思い出よりも、入院が長引くため病院学校に通っている同年代の女の子や隣のベッドにいた男の子と仲良くなったり
下半身不随になったっぽいミュージシャン志望?な兄ちゃんのギターに合わせて合唱したりしてナースさんに怒られたりしたことのほうが良い思い出です。
俺が退院するときは長期入院してる子どもたちが「また戻ってきてね」って泣きじゃくっててナースさんが苦笑してたりね。
あの子たち、退院できたのかな。そのまま亡くなっちゃったのかな。
思い出してたらちょっと切ない気持ちになっちまった。
健康診断に行ってきた
去年は若い看護婦が担当で心拍数が56
今日は年配の看護婦で心拍数49
もともとスポーツ心臓だからこれくらいが普通なんだが
”除脈まではいっていないが要再検査”と言われた
聴診で後ろからシャツめくられる時ナースのおっぱいが接触して勃起した パン線透け透けのナースはオカズになるが、入院してる時はそれどころじゃない 手術後、気が付くと病室のベッドだった
安静なのでトイレには行けず尿道カテーテルで出さなければならなかったがなかなか出せない
看護師さんが来て「出さないと膀胱が破裂しますよ」と脅されたがそれでもでなかった
ならばと、看護師さんがボクの膀胱を押してくれた
出したくないのに勝手におしっこが出て行きお漏らししてるような感じだった
当時はエッチな想像などする状態では無かったが今考えてみればエロい 脚の手術をして、1週間安静にしないといけなかったから尿道カテーテルを入れられた。
風呂も入れないので、看護師さんが1日1回お湯を持って身体を拭きに来る。
脚が痛いので、ベッドの上で全部洗うんだけど、ゆっくりと靴下や下着を脱がされ、
身体の下にシートを敷いて、おしぼりで身体を拭いていく。
でもアソコだけは石鹸とお湯を使って洗ってくれるんだ。
その病院は若くて可愛い看護師さんばっかりで、そんな看護師さんたちにアソコを掴まれながら
石鹸つかってゴシゴシされるから、そんなの100%大きくなりますよ。。
看護師さんは若いのにもう慣れたもので、別に大きくなろうが何にも言わないんだけど、
こっちは恥ずかしくて、尿道カテーテルが痛いってふりをしたりして、看護師さんが「あ、ごめんね」とか
言ったり、そのやりとりがエロくて、もう毎日が楽しみだった。
看護師さんによっては洗ってくれなくて自分でおしぼりで拭くときもあるんだけど、
洗ってくれる一番可愛い看護師さんに「昨日の看護師さんはおしぼりだけだったんですけど」って
(おしぼりでいいです風に)恥ずかしそうに言うと、「いえ、きちんと消毒しないと雑菌が入りますから」って
真面目に言うんだよ。可愛いしちょっと感動しちゃったよ。
でも夜になると、その看護師さんがアソコを触りたくて好きで洗ってるんだって妄想して、
尿道カテーテルついてるのに、毎日オナしまくってた。
今思い出しても最高の想い出。 採血の時怖くなって
ナースのおっぱい揉んだことある
正確に言うと乳房の横の脇の下辺り 中学の時、歯の矯正してたんだけど、
しょっちゅう金具が外れちゃって直してもらいに毎週歯医者に通ってたら
歯科助手のお姉さん達がわざとオッパイを押し付けてくる様になって
自分がどんな反応をするかを競うゲームみたいになった
顔が赤くなるのが面白かったらしい
胸元をちょっと開けたり、道具を取る時に胸を顔に押し付けたり
それが毎週で
一度なんて、金具を付け替えの時、
3時間くらい口を開けっ放しだとボーッとしてきちゃって
オッパイを押し付けられても反応しないし、
他に患者さんが誰もいないし、先生もいないからって
よってたかってキスされて、カメラで写真までとられた
あの時は嫌だったけど、今考えると、あの状況を楽しまないなんて
なんてもったいない事をしたんだろうかと思う 10年位前、盲腸で入院していたんだけど睾丸に出来物が出来て退院出来ずにいたんだ。
総合病院だったので泌尿器科へ診察に。
男の先生なんだけど異常に興味を示してさ、写真を何枚か撮りたいって。
パンツを脱いで睾丸晒したんだけどいい患部がチンポで隠れててなかなか撮れないでいたら、その先生、たまたま診察の後ろを通りかかった20代の美人看護師に声かけてさ。
「あー、君、ちょっと患部支えて」
看護師、M字でチンポ晒してる俺をみて露骨に嫌な顔したんだけど、それに愚息が反応・・・。
M字で晒してる俺の固くなった竿を左手でもって睾丸を右手で支える美人看護師・・・。
こんな状況なのにわれ関せず、必死に俺の睾丸写真を撮りまくる医師。
なんというか病院って非日常だなと実感。
その後、睾丸の腫れ物は落ちたんだけど、クレーターみたいにぽっかり穴が。
朝の回診時に毎朝看護師が消毒にくるという事態に。
朝の回診に来るのはほとんどが年配の看護師で、おざなりにさっと消毒するだけなんで勃起はしなかった。
でも1日だけ、なぜか若い看護師が。しかも悪いことに朝からスポーツ新聞のエロコーナー見ててちょっと半立状態。
まずいなあ、とは思いつつ若い看護師が健気に仕事を全うしようとしていたので寝たままパンツを下ろした。
案の定、半立。
「で、では消毒しますね」
「は、はい」恥ずかしくてずっと天井見てたんだけど勃起していくのがわかるんだよね。
勃起すると睾丸消毒するに邪魔になるんだろうね、竿を持たれたのがわかった。そうするとますますギンギンに。
気まずいなあ、と思いながらもお互い無言に。いつもの年配の看護師よりも念入りに(というか一所懸命に)消毒してくれる。
「あ、あの、お、終わりました」
「は、はい、ありがとうございます」
もぞもぞパンツ履いて終わりなんだが、なんというかチンポを中心にその看護師と気持ちが通じ合ったような甘酸っぱい気持ちになった。 朝、採血されてる時、ナースの胸が手に当たってたんだが、寝起きでボーっとしてて本人に自覚は無く
先っぽを無意識に指でもてあそんでいたらしい。あれ?と思うと、真っ赤な顔して息が荒いナースに「ばかっ」と言われてしまった。本人は「??」。
夕方、再度採血の時に別なナースから「○○さんテクニシャンなんだって?」と言われて詳しく聞いて事が判った次第。
そのナースが冗談っぽく「やってみせてよ」と胸を突き出したのでこちょこちょと先っぽ(もちろんブラ上制服の上から)を撫でてやったらえらく薄いブラで、
彼女もビクビクと反応して「あん」とか言ってる。幸い(2人部屋だが)個室状態だったので遠慮無く手をバーにさせて頂いた(^^
数分後、真っ赤な顔で出て行った彼女は清拭セット?一式を持って戻り、もう一度今度はノーブラの胸を突き出してきた。
しばらく彼女の豊かな胸の感触と悩ましいあえぎ声を味わった所で、先走りでべとべとになったパンツ交換と一緒に、しっかりオッキした股間を彼女は喜んで清拭してくれ、
数日間溜まっていたものの出口を熱い唇でフタをしてくれた。1分後、治療中にもかかわらず、腰をふるわせた私でした。
お返しに、もうべとべとになっていた彼女の股間清拭とちょっとした指の運動をさせて貰い、その悩ましい顔を見たらまたおっきして本日2度目の「ばかっ」を頂きました(笑) 昨日、歯科医で歯科衛生士の女の子の胸が頭に何度もムニムニ来て、なかなかヨロおましたw >>302
カテーテルしたままオナニーするとどうなるの? 普通 痛くてできないでしょ そのケのある人ならともかく 歯医者で歯科衛生士(見た目40歳位だけど美人。巨乳)の胸が頭に当たった。
ピンクの白衣からは黒い下着が透けて見えた。
これを見るだけでも半勃ちになる。
歯のクリーニング中に、強く胸を頭に押し付けてきた時があった。
俺の口の中がよく見えなかったためだろう。
さすがに首が少し痛かったので、俺は目を強く閉じた。
その時は勃起もしていた。
そしたら歯科衛生士は「大丈夫ですか?」と聞いてきた。
胸を強く押し付けたため、痛がってると思ったのか?
歯に痛みが走ったと思ったのか?
まさか、勃起したペニスがズボンに圧迫されてるため痛がってると思ったのか?
今では、3番目の理由で「大丈夫ですか?」と聞いてきたんだと妄想して楽しんでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています