0347名無しさん@ピンキー
2012/10/09(火) 14:09:33.93ID:Zai7LnDmもう明日退院でヒマなので、2チャンみてたらここをみつけて、昨日、エロい?事があったので書いてみます。
入院してみると、体調悪かったりでエロには神経いかないもんですね。気がついたら1週間程、放出していませんでした。過去最長かも。
出したい欲求も無くて「入院したらそんな気なくなるんだなー」位に思ったんですが、体は着実に子種を製造していたようで・・
昨日、検査室で、ベッドがら起き上がって一旦座り、女医さんがベッドの横で座る形になった瞬間、いきなり「ドクン!」と来ました。
本人の意志とは無関係に、先生の目の前で、いきなり巨大化しちゃいました。
数秒、本人も反応できず、先生は凝視したまま・・・いや焦りました。「この後の検査どうしようかね?ひーっ」と先生は超ウケてたけど
焦って「ど・・どうすればいいですか?」と聞いてしまい「出してらっしゃいよー もーっ!」とくだけた感じだったので
思わず「どうやって?」とボケてみましたが、「バカッ!」と怒られてしまいました(笑)
「しょうがないから続きの検査は1時間後にするのでどうにかしてらっしゃい」 と言われてトイレで無事放出。
検査を再開したのですが、先生は下腹に顔を近づけて「なんか臭うな〜」とか言うんで、また反応してしまった(先生はうまく隠してくれたがナースに気づかれたかも)
その後、「聞きたい事があるから」と呼ばれて(プライベートな事も聞くからと1対1になった)入院後出してなかった事や、単身赴任だし家に帰ってもセックスレスな
事まで聞き出されてしまった。「そうなんだ〜じゃぁ自分でしかしないの?」「こっちでは彼女作らないんだ」みたいに聞かれて妙な空気感についつい、
「先生はどうしたらいいかアドバイスありますか?」と聞いてしまったら、ささっとメモに携帯番号とアドレスを書いて渡され、
「ハイ、私はこれでしばらく家でゴロゴロお休みだから 終わり!」と追い出された。
ヨメは家帰ったし、明日退院だし、しばらく仕事も休みだし、先生は家に居る?し、連絡するべきですよね?
とりあえずオナ禁してます(笑)