病院であったエロいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高1の時、交通事故に遭って入院したんだけど、両手がギブスで固定されてたんでナースが全身清拭してくれた。
30台後半くらいのベテランナースだったんだけど清拭の途中、言い訳できないくらいチンポがギンギンになった。
「若いんだから気にしなくていいのよ」みたいな事言ってくれた。皮を全部下ろされて亀頭を拭かれた時はホントにイキそうになった。
向こうもこの人のはなめておきたい、匂いや味を知っておきたいというのはやっぱりあるんだろうなw 血管から抜いた点滴の針が跳ねて
血液が相手のナース服に飛んで付いた
なぜかナースが「ありがとう」
わかんね 「小っちゃいおちんちんが口の中でおっきくなるのがすき」と言っていた小児科ナースが居たが
「だいたい興奮してるから最初から大きいのよね」とは想像したら笑えた。 ナースが男児にやるのはお咎め無しなのに
男性看護師が女児にやるのは重罪なの納得できないよな
どっちもやられてる側はひたすら恥ずかしくて怖いだけなのに ナースが男児を犯すのを見ながらナースに舐めコキされたい願望の私は健全だよね(笑) 俺は「看護師」と呼ぶのは嫌だな、あくまでも「看護婦」がいい。
病院の検査で採血なんかのとき男性看護士に当たった日は、一日中縁起が悪い気がする。
ん?看護士?、看護師?、どっちが正しい? コノヤロ!
全部妄想じゃないか
何もない
有り得ない 高校生の時、直腸検査が女医さんだった(立派なおかあさんだったが)
よつんばいでローションを塗られてひとしきりほじられた、身体は反応し、立派に勃起。
「はい、おわり。○○さん あとお願いね」 と、お尻周辺が汚れちゃったらしく、下手に動くとヤバイみたいで、
「じっとしててね」とナースがあったかいタオルで拭いてくれた。ローションまみれの穴は丁寧に。
「前も濡れてるから拭きますね」と。そう、本人の意志とは関係無く先走りが出まくっていたらしいw
断る隙も無く、握られた。腰が反応し、お尻の穴がキュっと。
「んふふふ〜」 の後、穴に指の感触が・・「はうっ!」いじられつつタオルでくるまれたまま上下にゆるりゆるりと。
こっそり 「いいよ」 と囁かれて ドクドクと暴発したのはいい思い出。 高3の冬、盲腸で緊急入院。
受験生とあって、母の知り合いの師長さんがつけてくれたのは、卒配されたばかりの新人看護師。
試験の話やらいろいろ話してるうちに、同じ高校の卒業生(5年先輩)と判明。
短気な数学教師や嫌味な物理教師の話で、痛みや不安を紛らわせてくれた。
午後になって、手術前の剃毛。
担当は当然、先輩である看護師さん。
パジャマを下される前から、十代のティンポはフル勃起臨戦態勢。
一生懸命物理の公式を考えたって無駄な努力。
物理からさっきの会話を連想し、紛れもなく先輩である看護師さんを意識し、看護師さんのセーラー服姿を連想したところで、触ってもいないティンポは大噴火!
「ンッ・・・」とかいう小さな悲鳴?のあと、「だ・・大丈夫・・」
見ると、目の辺りを拭ってる。白衣の胸元にもベットリと。
僕は羞恥と罪悪感で声も出ない。なのに、別人格の下半身は早くも全力再起動。
看護師さんはこころなしかドギマギしながら、ビクンビクン脈打つティンポには一指も触れず、剃毛を済ますと、
逃げるようにカーテンの外に去っていった。胸元のスペルマもそのままに・・・。
これが女性との初めてのエッチな体験。
高校の先輩ナースに顔射なんて、初体験よりもエロい思い出です。
いまでも最高のオナネタ。 太股を怪我して短期入院してた。
2日目に配膳のお姉さんにお吸い物を豪快に股間にこぼされた。
熱くはなかったので助かったが、ナースさんたちとお姉さんが大慌てで処理してくれた。傷口近いからね。
動けない私は、脱がされ、剥かれ、そのへんのタオルで拭かれ、濡れティッシュで拭かれ、暖かいタオルで拭かれ
消毒液ガーゼで拭かれ と玉から棒から触りまくられ、最初は気を散らす事に集中していたが、途中で放棄。
だって4〜6本の女性の手が股間で優しく文字通り手を変え動き回ってるんだぜ。
(運がいいのか悪いのか、みなさん、冷静に見ても普通以上にかわいい人ばかりだった)
もう勃起しっぱ。濡れティッシュあたりではカウパー出まくり、タオルあたりでは本当に出ちゃうんじゃないか
と思うぐらい追い詰められた。
「ごめんねごめんね」お姉さんは本当に申し訳なさそうに誤りながらフキフキ。
ナースさんは「(勃起は)大丈夫?」と心配してくれるんだが、必死に我慢している所に勃起持たれてナース服で
言われても、風俗店のプレイにしか思えない(笑)
でもイキそうになると傷口痛いんだ(;;)人生最大の拷問だったよ。
4日目あたりで痛みが引いた所で、もう我慢できず、自分でしようと決心したら、ナースさんが「自分でした?」と
聞いてきたので、正直に「これからしようと思ってる」と答えたら、「してあげるよ」と速効でカーテン閉められ、
ふんどし解かれた時点で心臓が爆発しそうにドキドキして、なにも言えず、固まって動けず、ベビーローション塗られて
生涯最速で瞬殺された。別に童貞野郎でもなんでもないんだが、ぬるっと来た瞬間に本当に爆発した。
いやこれはどうしたんだ?っていう位大量に出たよ。ドクドク出ている間も、優しく扱かれて、最後は玉が裏返るかと思ったよ。 エロ友(♀)に溜まってるからお願い と言ってみたらパンチ食らった。
しかし、次の日、デリ娘が個室に来た! エロ友の友らしいw
「手だけだったら 友人五割引 お見舞いボランティア五割引 だよ」と エエ娘やぁ〜
と、お願いしようとしてハッと気付いた。 「手だけだったらぁ?〜}
「よく気がついたねぇ(笑)」と病院までのタクシー代だけで暖かいクチで最後まで面倒見てくれました。
途中ナースが覗いて行って焦ったが、絶対バレたな(−−; 健康診断で病院に
採血の看護婦が可愛くてラッキーと思っていたら
胸元緩めで前屈みになるたびに乳首がコンニチワのご褒美が
終わったら速攻トイレに行って放出してきた
また来年楽しみだわ >>460
まさかこんなスレきてリアルな話を期待してたのか!?w 女たらしのサッカー部(プロ内定)のイケメンが怪我で入院して
看護学校の可愛い子3人を付き合おうと口説いて手や口で抜いてもらったと自慢してたな
証拠の写真を見せられたけど、内2人とは病室で最後までやったと話した。
高校でも俺が知っているだけで5股以上してたな・・・ 防水シート付きとはまた豪勢。あ、入院中のおっさんです。今T字してますw
>>466
私のは(たぶん普通は)なにもないいわゆる「ふんどし」フロントがTで、後ろは「I(アイ)」です。
ぐるっと紐を回して、へそ下あたりで紐をしばってます。
おしっこが溜まったり、違うモノが溜まったりして、オッキしていると、紐を解くときに、ナースの手にゴッツンコして笑われます。
浴衣着てるんですが、たいてい、浴衣の紐を解いてもらうあたりで速効オッキします(ナースかわいい度合いによる)
めざといナースは、浴衣の上からそれを見つけて、タオルなんかを手持ち、紐を解いた瞬間にかぶせられるが、新人さんは紐を解くまで気付かず「オッとぉ!」となるw
仲良しナースは、冗談でその上から撫でたり揉んでくれたりするんだが、たいていの場合放尿したいので「やめてくれー」となる。
問題は放尿後。ウェットティッシュやタオルで普通は「ささっと」拭かれるんだが、まぁ、「ていねいに」拭いてくるナースもいる(笑)
そういうときは、素直に「お願い」するんですけどね。むこうも意識して「ていねいに」やってきてるので、思ったよりやってくれますよ。イチローの打率位ですか。
今、夏休み中の30歳彼氏と別れたばかりのエロナースは、ウェットティッシュ1枚で、カリ首をねっとり拭いてきましたよ。 467です退院しました。 エロナースにテコキされながら、「退院したら遊ばない?続きをね」 と寸止めしながら誘われたので
昨日彼女の家に訪問してきました。病院近くで小さいマンションの半分位がナースという半女子寮みたいな所。
ナゼか保健室?みたいな部屋があり、そこを借りたと言うのでそこで彼女はナース服、自分はT字帯いっちょで続きからw
「病室では手でぐらいしか、してあげられないからね〜」ですって。お口で暴発気味に抜いてもらってから、ナース服のまま頂きました。 >>451
俺の場合は、新人女性医師に直腸検査された。
まだ慣れてないのかぎこちなかったけど勃起して前も濡れてきて
それに気づいた若いナースがタオルで拭く振動で発射してしまった
前立腺マッサージみたいになってしまったらしい。 眼科の女医さんと診察の時、普段はそんな事ないんだが、視線がバッチリ合ってしまった。
絶対診察じゃないよな。って雰囲気で見つめ合って数秒後、女医さんが目を細めて「アフッ」とも「ンフッ」ともつかない鼻にかかったなんともエロい声を出した。
その声がめっちゃ色っぽくって、数秒後、股間が大きくなってしまった。ジャージだったので、女医さんが視線を外した時にしっかり見られて、「ヤダ私?」と赤面された。
それだけだが、充分連絡先教えて下さい という動機にはなった。お互いバツイチって事は知ってるので・・ 腹痛で病院へ
女医さんにへそのちょっと下を触られた事くらい
後はお釣り貰う時に微かに事務の女性の指が
俺の指に当たった事くらいだな 精神科でおっさんと幼女がキスしてた
幼女が誘ってた
俺は誘われなかった 噂を聞きつけて入院する別のおっさんがいてた
幼女は何度も堕ろしてるらしい
しかし幼女も選り好みが激しい
より駄目男を選ぶ傾向が強い
世の中と一緒だ 誘われなかった俺は退院できたが
やったおっさんは飛び降りて片足失った
もう一人のおっさんはその後20年ほどずっと入院してる
俺は簡単な手術の失敗で物凄く健康を失った
結局俺が一番貧乏くじ引いた気がする
やってないのに変な悪い噂だけ広まるし
ノイローゼになった
なんか俺って最悪の存在
一番駄目なタイプ
俺は死にたい その幼女は退院したが美貌が失われた
多分今でも痩せて精神が落ち着けば
物凄く綺麗になると思う
でも別の精神科のカタワのおっさんと同棲してる
ナマポで
俺は気が狂う
俺が一番の異常者
俺はゴミ以下の存在
死にたい
世界の幸福を願う デブスなナースと入院中に仲良くなって
何度かボロマンションに呼んであれやったけど
確かにエロに積極的でヘロヘロになった
すぐに喧嘩して一瞬の関係で終わった
結局死にたくなった
俺は屑
俺死ね
多分痩せたら凄く綺麗になる
その子
笑顔は素敵だったし
なんていうか俺はゴミ
最悪の存在
ノイローゼ
俺はこの世との相性がおかしい
あってない
俺死ね
俺屑
俺きもい
俺は最悪の存在
ノイローゼ 病院で、行きつけのヘルスのお姉さんを見た。ナースとワイワイやっていたので、近くのナースに、あの人は?と聞い見たら
OBよ、知り合い?と。
まさか、拘束されて全身舐めたおされました。いそいそと乗っかられて、そのまま生中出しました。とは言えず(笑)人違いみたい、と誤魔化しましたけど、彼女の視界に確実にロックオンされた模様。
どうしましょうかねぇ? >>480
ノイローゼが悪いんだ
全てノイローゼの所為
君は悪くない
君は弱くない
ゆっくり休んで 左足の付け根におできが出来て切除。治療中は勃起どころでは無かったが、事後の治療がガーゼ交換が主でしかもいつも若手ナースだった。陰険ドブスな豚ナース以外は、キッチリ毎回最大勃起。大体笑ってスルーされるが、2人だけガーゼで巻いて扱いてくれたよ。 前につき合った看護婦に聞いたんだけど、男の患者の中で気に入ったのがいると
パンツルックで下着の線が見える様に、お尻を突き出したりするそうだ
入院中の同志よ、求愛のサインを見逃すな! 包帯を巻き直してくれたのは研修中の東南アジアナースの卵。豊乳が内ももに当たる当たるw
気にしていないのか包帯に集中しているのかノーリアクション。目の前に大きくなってしまった肉棒があるんだがw
割と黒いヒトなんですけど、唇の奥とかはキレイなピンクなのね。そのぬれ具合wとコントラストにも思わず欲情。 小児科病棟はエロいよ 基本暇だから、女の子どうしでレズったり、女の子男の子が数人で色々やったりw 入院していた病院のトイレが男女共用の個室でした。
鍵が空いてたのでドアを開けたら若い子がパンツおろしてる途中で血圧上がった。
細くて病弱そうな子だったけど、結構可愛かったです。
パジャマで隠れてほとんど見えなかったけど、慌ててパンツ履いた時にチラッと、、、
剃毛してあった。ありがとう。
ナースはベテランばかりで、安心できるが楽しみが無かったな。
約一ヶ月の入院生活で、一番心に残る1秒でした。 チン毛剃るのとかはだいたい下っ端だから若いナースが多いよな 入院したときにナースの人がお姉さまっぽくて綺麗だったから彼氏いるんですかって聞いたら艶っぽく「気になるの?」って言われた
すごくエロカッタ こないだ点滴打ったんだけど、ベッドで寝かされてる間中、そのナースが後ろ向いて中腰状態でゴソゴソ何か探してるようだった。
俺の視界にはその子のお尻が・・・
パンティラインとクロッチラインを盛大に透けさせてました いいねぇ〜
お姉さんとキスできる彼氏が羨ましいですっ!って言ってみな。
唇奪ってもらえるから。そしたら、それだけで、おちんちんが固くなって、腰がくだけてしまうよ。
舌出してって言われたら覚悟した方がいいね。お姉さんの舌が絡んできて、おちんちんが熱くなってしまうよ。その時に動いてはいけないよ、動いたら、パンツのなかでおちんちんが爆発してベタベタになってしまうよ(≧∇≦) 足の指を怪我したんだが、ナースさんが消毒してくれた時に、ついで?に足の指全部拭ってくれた。
何故だかわからないが、親指をグルリと消毒液を含んだガーゼで拭かれた時に、突然、凄い勢いで勃起した^_^;
まさに即ダチ。ジャージだったし。しかもガン見された・・
いやー気まずかった。
私、、ですよね?ゴメンなさい。と謝られてしまったが、次の展開へ誘導する程余裕はなかったよ。可愛かったけどなー。 お前等ええなあww
俺は糞ばばあが「良い身体www触っておこうwww」って
手術前にベタベタwww
しかも性格が最悪www開腹手術の後で苦しんでたら
「死んだらええねんwwwぎゃはははwwwwww」
虐待だろwwwwお前が死ねwwwww 看護学生さんが俺を気に入って
ベッドに潜り込んで来たが俺にはその気が無かった
案の定メンヘラだった 統合の俺より遥かに薬が多かったwww もらい事故だが交通事故で10日程入院した。居合わせた近所の若奥様が色々手配してくれた。単身赴任なのでとても助かった。
女房も仕事があるので一日しかこれず、流れで頼りきりに。
ナースさんもかわいい人が多く、性欲を押さえるのが大変だったが、オシッコの時にとうとう大勃起。ナースさんが若奥様を女房と勘違いしたらしく、下の世話してあげて下さいね、とか言ったらしくて、大変でしょ?とか耳打ちされた。
これは!と思ったので、かなりキツイと言ったら、コッソリ手コキしてくれた。
お礼は退院したら気持ち良くして下さいつって。妄想で夢精しそうだ。 >>496
足の親指の神経は脳内で認識位置みたいなのが性器のそれにすごく近いみたいで、そのせいじゃないか?
挿入や手マンしながら女の足の親指あたりを刺激すると気持ちいい子いるよ。 痔を患って初めて肛門科に行った。
朝一番の予約だったからなのか医師1人とナース5人の勢揃い状態。
ナース5人に肛門見られて診察中、恥ずかしいやら興奮するやらでタオルの下でチンコは勃起してた。
最後にナースの一人に患部に軟膏(?)塗られて思わず情けない声を上げてしまった。 足を骨折して、ついでに腰も痛めてしまったのでやむをえず入院したのが2週前。
先週友人が「健康用品だ」と置いていったお見舞い袋にオナホも一緒に入れていた。
それを自分は知らないでいたら(動けないからね)看護助手のお姉さんが発見。なんだかこそこそしているから変だなと思っていたんだが、「使うの?」と聞かれて「は?ええ?」とトボケタ返事をしてしまったら、「じゃぁ帰りに寄ってあげる」と袋ごと持って行ってしまった。
中身が判ったのは彼女が勤務後、私服で入ってきて、無言でカーテンを閉めた後だった。
既に封が切ってあり、「え?冗談でしょ?」と戸惑っていたら「目つぶって」と。
このスレを見ていただけにw 「ウソだろ?ウソだろ?」と思っている間に彼女に股間を探られて、すぐに痛いほど勃起し、竿を持たれた時点で漏れそうになってしまった。
オナホのローションが先端に当たったあたりで「ダメです」 押し込められたらもう出してしまっていた。彼女は無言のままティッシュで拭き取り、浴衣を直して去っていった。
明日また彼女の当番日なんだけど、この雪で来るのかなぁ? そいやリアルタイムだったのな…
進展あったら報告頼む おはようございます507です
結局日曜日は雪のため彼女は来られず、(休みの人が多いからか)いつもより更に多忙でキレまくりナースさんに放置され、月曜日には代理?のババアに局部いじられそうになり〜で
いいことなしでしたが、昨日の夜、一瞬だけ彼女が覗いて微笑んで行きました。とりあえず途中報告です。話してないから次いつ来るか判らないんです。。 >>511
報告乙!そうそううまいことばっかりはないんだなーやっぱ
もう十分いい思いしてるとは思うけどw
退院の頃には件の子と良い思い出を残せて足の具合も早くよくなるように祈ってるよー >>512
ありがとうございます m(_ _)m
足は明日ちょっとした手術 をすることになったそうで、さっきその書類を彼女が持ってきてくれました。
「がんばれ・大丈夫だよ」&じんわり握手付きでした。(告白します それだけで勃起しましたw)
「このあいだはありがとう」と一応お礼は言いました。変な空気感にはなりましたが・・
その後はチキンなので色々言えませんでしたが、彼女の私担当は続くようなのでなんかありそうな予感はしています。
唯一の懸念は遠距離元カノ(何ヶ月かに1回のプチセフレで継続中)が出張でこちらに来ていて「行くわ」ってメッセージが入っていたこと・・・
あ、腰は骨がちょっと欠けてたみたいですがもうほとんどOKになりました。腰が痛いとオナれないんですね。キツかったっす。 明日クリニックみたいところでアナル脱毛とチ○毛カットしてもらってくる
フル勃起見せ付けてきますw クリニックでち○毛カットしてもらったけどやばかったw
下半身裸で毛布かけてスタンバイ
もう凄い勃起しちゃってた
毛布がかかってても勃起がわかるように全力でアピールしちゃった
剃り初めてチラッとみたら勃起の横が見えちゃってるw
こんないきり立ったモノを見てもらって凄い興奮した
どうにか毛布を勃起でどかそうと数分かけてピクピク全力でがんばった
毛布よ落ちろ!落ちろ!落ちろ!ってギンギンにさせた
またチラッと確認してみたらいつの間にか毛布が落ちていた
必死なのと勃起し過ぎていて毛布がかかっている感覚がなくなっていた
毛布がかかっていないのに全力で勃起させてたのを見てセラピストはどう思ったんだろう
完全オープンになってからも長い時間剃ってもらった
セラピストも仕事なのでなるべく陰部に触らないように触ったとしてもソフトタッチで剃っている
「痛くないですか?」って聞かれたんで「くすぐったいです。くすぐったいっていうか気持ちいかも」って答えた
そこからタッチが少しエスカレートした
色んな箇所を丁寧に剃ってくれる
移動する度に指先が陰部にあたり刺激する
タッチがエスカレートしてきて俺はだんだん息が荒くなって少し声が出てしまったいった
たぶん我慢汁はダラダラ
終わりの雰囲気が出てたけどセラピストが完ぺき主義なのか「ちょっとここが」と言いながら終わらない
それが2、3回続いた粘着が少ないガムテープでも丁寧に切れた陰毛を取ってくれた
毛布をかけたから終わりだと思ったけどまた「毛が落ちてるかもなんで」と言いながら毛布をとってガムテープでペタペタしはじめた
もう大好きになってしまった 高校生の時、脚を骨折して数日間入院してたんだけど
30歳前後のナースで毎回パンティを透けさせてる人がいた
「わざとか?」と思うレベルで毎回中腰状態で俺に向かってケツを向けるんだよ
白いズボン型の白衣から透けるピンク・ブルーの下着・・・
パンティラインやクロッチラインどころかパンティがケツに食い込んでる感じもしっかり見える
これは何かのトラップだったのかw? >>517
理学療法士で居たなー
誰も指摘しないんだろうかと思いつつ、眺めてた そりゃ眼福わざわざ捨てるような真似誰もせんだろう。 >>520
いやいや、患者は男ばかりじゃなく女性も多かったからさ ちょと違うかもしれないし、気分悪い人は悪いだろうから閲覧注意で
20年くらい前のこと、就職で必要になったんで健康診断のために病院に行って検尿することになったんだ
ちょと古めの総合病院で男女共用のトイレの中に小さな窓があって、窓を開けてカップを置く感じ
僕が入ろうとすると先に手にカップを持った女の子が入ってしまった
しばらくまって彼女が出てくるのを待ってすれ違うと多分中学生から高校生くらいの可愛い子
彼女の後のトイレということでチ○コが大きくなってしまってカップに入れるのに苦労しながら採取して
提出用の窓をあけるとカップが一つ
どう考えても彼女の尿カップ。窓から覗くと人の気配はなし。
手にとって出したばかりのぬくもりを感じつつカップの名前確認「○柳○○奈」ちゃん
可愛い女の子の出したてのおしっこ・・・・・いただきます!
あんまり減るとあやしまれるのでちょっとだけ口に含んでオナニー開始
便器を余裕で飛び越えるほど出して最後に美少女のおしっこをごっくん
しかし・・・もし彼女がそれ系の病気だったら感染症になってかもしれないから危険だったな もう1年以上前だけど、通院してた病院の担当医が若くて美人のA子先生だった。
AV女優の星野ひかるちゃんのような感じで、月1回の通院が楽しみで仕方がなかった。
大したことはないけど、通院中にエロいことは2回あったよ。
1回目は、白衣の隙間から黒いブラが丸見え。かわいい顔してエロいブラ付けてた。
2回目は診察が終わってお辞儀したら、先生も立ってお辞儀をしてくれて、目の前
でばっちりの胸チラ。肌の質感が分かるくらい目の前で乳首がみえそうだったよ。
当然、2回とも家に帰ってからすぐにオナニー。通院が終わった今は、
A子先生をオナペットにして毎日抜いています。
診察後にニヤニヤしてる男性患者は、皆、先生で抜いているんだろうな・・・。 >>53
俺も。
長い、初めビニールにハイッてて
破ってから突っこまれるやつだよな 歯科衛生士の女の子の胸が顔とか頭に当たると得した気分になる エコーの練習は鬼門
学生実習では女子がベッドの脇に腰掛けて
お腹にプローブを当てただけで男子がモジモジ
病院では男の研修医二人が病棟の処置コーナーで
上半身裸になって練習しあっているところを
居合わせた新人看護師に見つかってキャアアア
あくまで妄想だからな!まさか実話だなんてそんなそんな(笑) 病院で前立腺マッサージしてもらった人いる?射精するの? 大阪の松●外科で、もう数十年も前の話やけど、
入院2日目、尿検査の時にトイレでなかなか出ずにいると看護婦さんが「○○君
終わった〜?」って男子トイレに入ってきやったww「でーへん」って答えたら
覗きに来た上に「おちんちん揉んでみよか〜?」って触ってきよったwww
もう一人の看護婦も入ってきて「どう?」なんて言ってるうちに5年生のポークビッツが
反応し皮かむりのまま勃起したww「いや♡硬くなったやん」で看護婦さんのショタちんちん
イジリはしばらく続き、5年生にして2人の女性に手コキで生かされるという経験をさせられました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています