病院であったエロいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高1の時、交通事故に遭って入院したんだけど、両手がギブスで固定されてたんでナースが全身清拭してくれた。
30台後半くらいのベテランナースだったんだけど清拭の途中、言い訳できないくらいチンポがギンギンになった。
「若いんだから気にしなくていいのよ」みたいな事言ってくれた。皮を全部下ろされて亀頭を拭かれた時はホントにイキそうになった。
病院で、行きつけのヘルスのお姉さんを見た。ナースとワイワイやっていたので、近くのナースに、あの人は?と聞い見たら
OBよ、知り合い?と。
まさか、拘束されて全身舐めたおされました。いそいそと乗っかられて、そのまま生中出しました。とは言えず(笑)人違いみたい、と誤魔化しましたけど、彼女の視界に確実にロックオンされた模様。
どうしましょうかねぇ? >>480
ノイローゼが悪いんだ
全てノイローゼの所為
君は悪くない
君は弱くない
ゆっくり休んで 左足の付け根におできが出来て切除。治療中は勃起どころでは無かったが、事後の治療がガーゼ交換が主でしかもいつも若手ナースだった。陰険ドブスな豚ナース以外は、キッチリ毎回最大勃起。大体笑ってスルーされるが、2人だけガーゼで巻いて扱いてくれたよ。 前につき合った看護婦に聞いたんだけど、男の患者の中で気に入ったのがいると
パンツルックで下着の線が見える様に、お尻を突き出したりするそうだ
入院中の同志よ、求愛のサインを見逃すな! 包帯を巻き直してくれたのは研修中の東南アジアナースの卵。豊乳が内ももに当たる当たるw
気にしていないのか包帯に集中しているのかノーリアクション。目の前に大きくなってしまった肉棒があるんだがw
割と黒いヒトなんですけど、唇の奥とかはキレイなピンクなのね。そのぬれ具合wとコントラストにも思わず欲情。 小児科病棟はエロいよ 基本暇だから、女の子どうしでレズったり、女の子男の子が数人で色々やったりw 入院していた病院のトイレが男女共用の個室でした。
鍵が空いてたのでドアを開けたら若い子がパンツおろしてる途中で血圧上がった。
細くて病弱そうな子だったけど、結構可愛かったです。
パジャマで隠れてほとんど見えなかったけど、慌ててパンツ履いた時にチラッと、、、
剃毛してあった。ありがとう。
ナースはベテランばかりで、安心できるが楽しみが無かったな。
約一ヶ月の入院生活で、一番心に残る1秒でした。 チン毛剃るのとかはだいたい下っ端だから若いナースが多いよな 入院したときにナースの人がお姉さまっぽくて綺麗だったから彼氏いるんですかって聞いたら艶っぽく「気になるの?」って言われた
すごくエロカッタ こないだ点滴打ったんだけど、ベッドで寝かされてる間中、そのナースが後ろ向いて中腰状態でゴソゴソ何か探してるようだった。
俺の視界にはその子のお尻が・・・
パンティラインとクロッチラインを盛大に透けさせてました いいねぇ〜
お姉さんとキスできる彼氏が羨ましいですっ!って言ってみな。
唇奪ってもらえるから。そしたら、それだけで、おちんちんが固くなって、腰がくだけてしまうよ。
舌出してって言われたら覚悟した方がいいね。お姉さんの舌が絡んできて、おちんちんが熱くなってしまうよ。その時に動いてはいけないよ、動いたら、パンツのなかでおちんちんが爆発してベタベタになってしまうよ(≧∇≦) 足の指を怪我したんだが、ナースさんが消毒してくれた時に、ついで?に足の指全部拭ってくれた。
何故だかわからないが、親指をグルリと消毒液を含んだガーゼで拭かれた時に、突然、凄い勢いで勃起した^_^;
まさに即ダチ。ジャージだったし。しかもガン見された・・
いやー気まずかった。
私、、ですよね?ゴメンなさい。と謝られてしまったが、次の展開へ誘導する程余裕はなかったよ。可愛かったけどなー。 お前等ええなあww
俺は糞ばばあが「良い身体www触っておこうwww」って
手術前にベタベタwww
しかも性格が最悪www開腹手術の後で苦しんでたら
「死んだらええねんwwwぎゃはははwwwwww」
虐待だろwwwwお前が死ねwwwww 看護学生さんが俺を気に入って
ベッドに潜り込んで来たが俺にはその気が無かった
案の定メンヘラだった 統合の俺より遥かに薬が多かったwww もらい事故だが交通事故で10日程入院した。居合わせた近所の若奥様が色々手配してくれた。単身赴任なのでとても助かった。
女房も仕事があるので一日しかこれず、流れで頼りきりに。
ナースさんもかわいい人が多く、性欲を押さえるのが大変だったが、オシッコの時にとうとう大勃起。ナースさんが若奥様を女房と勘違いしたらしく、下の世話してあげて下さいね、とか言ったらしくて、大変でしょ?とか耳打ちされた。
これは!と思ったので、かなりキツイと言ったら、コッソリ手コキしてくれた。
お礼は退院したら気持ち良くして下さいつって。妄想で夢精しそうだ。 >>496
足の親指の神経は脳内で認識位置みたいなのが性器のそれにすごく近いみたいで、そのせいじゃないか?
挿入や手マンしながら女の足の親指あたりを刺激すると気持ちいい子いるよ。 痔を患って初めて肛門科に行った。
朝一番の予約だったからなのか医師1人とナース5人の勢揃い状態。
ナース5人に肛門見られて診察中、恥ずかしいやら興奮するやらでタオルの下でチンコは勃起してた。
最後にナースの一人に患部に軟膏(?)塗られて思わず情けない声を上げてしまった。 足を骨折して、ついでに腰も痛めてしまったのでやむをえず入院したのが2週前。
先週友人が「健康用品だ」と置いていったお見舞い袋にオナホも一緒に入れていた。
それを自分は知らないでいたら(動けないからね)看護助手のお姉さんが発見。なんだかこそこそしているから変だなと思っていたんだが、「使うの?」と聞かれて「は?ええ?」とトボケタ返事をしてしまったら、「じゃぁ帰りに寄ってあげる」と袋ごと持って行ってしまった。
中身が判ったのは彼女が勤務後、私服で入ってきて、無言でカーテンを閉めた後だった。
既に封が切ってあり、「え?冗談でしょ?」と戸惑っていたら「目つぶって」と。
このスレを見ていただけにw 「ウソだろ?ウソだろ?」と思っている間に彼女に股間を探られて、すぐに痛いほど勃起し、竿を持たれた時点で漏れそうになってしまった。
オナホのローションが先端に当たったあたりで「ダメです」 押し込められたらもう出してしまっていた。彼女は無言のままティッシュで拭き取り、浴衣を直して去っていった。
明日また彼女の当番日なんだけど、この雪で来るのかなぁ? そいやリアルタイムだったのな…
進展あったら報告頼む おはようございます507です
結局日曜日は雪のため彼女は来られず、(休みの人が多いからか)いつもより更に多忙でキレまくりナースさんに放置され、月曜日には代理?のババアに局部いじられそうになり〜で
いいことなしでしたが、昨日の夜、一瞬だけ彼女が覗いて微笑んで行きました。とりあえず途中報告です。話してないから次いつ来るか判らないんです。。 >>511
報告乙!そうそううまいことばっかりはないんだなーやっぱ
もう十分いい思いしてるとは思うけどw
退院の頃には件の子と良い思い出を残せて足の具合も早くよくなるように祈ってるよー >>512
ありがとうございます m(_ _)m
足は明日ちょっとした手術 をすることになったそうで、さっきその書類を彼女が持ってきてくれました。
「がんばれ・大丈夫だよ」&じんわり握手付きでした。(告白します それだけで勃起しましたw)
「このあいだはありがとう」と一応お礼は言いました。変な空気感にはなりましたが・・
その後はチキンなので色々言えませんでしたが、彼女の私担当は続くようなのでなんかありそうな予感はしています。
唯一の懸念は遠距離元カノ(何ヶ月かに1回のプチセフレで継続中)が出張でこちらに来ていて「行くわ」ってメッセージが入っていたこと・・・
あ、腰は骨がちょっと欠けてたみたいですがもうほとんどOKになりました。腰が痛いとオナれないんですね。キツかったっす。 明日クリニックみたいところでアナル脱毛とチ○毛カットしてもらってくる
フル勃起見せ付けてきますw クリニックでち○毛カットしてもらったけどやばかったw
下半身裸で毛布かけてスタンバイ
もう凄い勃起しちゃってた
毛布がかかってても勃起がわかるように全力でアピールしちゃった
剃り初めてチラッとみたら勃起の横が見えちゃってるw
こんないきり立ったモノを見てもらって凄い興奮した
どうにか毛布を勃起でどかそうと数分かけてピクピク全力でがんばった
毛布よ落ちろ!落ちろ!落ちろ!ってギンギンにさせた
またチラッと確認してみたらいつの間にか毛布が落ちていた
必死なのと勃起し過ぎていて毛布がかかっている感覚がなくなっていた
毛布がかかっていないのに全力で勃起させてたのを見てセラピストはどう思ったんだろう
完全オープンになってからも長い時間剃ってもらった
セラピストも仕事なのでなるべく陰部に触らないように触ったとしてもソフトタッチで剃っている
「痛くないですか?」って聞かれたんで「くすぐったいです。くすぐったいっていうか気持ちいかも」って答えた
そこからタッチが少しエスカレートした
色んな箇所を丁寧に剃ってくれる
移動する度に指先が陰部にあたり刺激する
タッチがエスカレートしてきて俺はだんだん息が荒くなって少し声が出てしまったいった
たぶん我慢汁はダラダラ
終わりの雰囲気が出てたけどセラピストが完ぺき主義なのか「ちょっとここが」と言いながら終わらない
それが2、3回続いた粘着が少ないガムテープでも丁寧に切れた陰毛を取ってくれた
毛布をかけたから終わりだと思ったけどまた「毛が落ちてるかもなんで」と言いながら毛布をとってガムテープでペタペタしはじめた
もう大好きになってしまった 高校生の時、脚を骨折して数日間入院してたんだけど
30歳前後のナースで毎回パンティを透けさせてる人がいた
「わざとか?」と思うレベルで毎回中腰状態で俺に向かってケツを向けるんだよ
白いズボン型の白衣から透けるピンク・ブルーの下着・・・
パンティラインやクロッチラインどころかパンティがケツに食い込んでる感じもしっかり見える
これは何かのトラップだったのかw? >>517
理学療法士で居たなー
誰も指摘しないんだろうかと思いつつ、眺めてた そりゃ眼福わざわざ捨てるような真似誰もせんだろう。 >>520
いやいや、患者は男ばかりじゃなく女性も多かったからさ ちょと違うかもしれないし、気分悪い人は悪いだろうから閲覧注意で
20年くらい前のこと、就職で必要になったんで健康診断のために病院に行って検尿することになったんだ
ちょと古めの総合病院で男女共用のトイレの中に小さな窓があって、窓を開けてカップを置く感じ
僕が入ろうとすると先に手にカップを持った女の子が入ってしまった
しばらくまって彼女が出てくるのを待ってすれ違うと多分中学生から高校生くらいの可愛い子
彼女の後のトイレということでチ○コが大きくなってしまってカップに入れるのに苦労しながら採取して
提出用の窓をあけるとカップが一つ
どう考えても彼女の尿カップ。窓から覗くと人の気配はなし。
手にとって出したばかりのぬくもりを感じつつカップの名前確認「○柳○○奈」ちゃん
可愛い女の子の出したてのおしっこ・・・・・いただきます!
あんまり減るとあやしまれるのでちょっとだけ口に含んでオナニー開始
便器を余裕で飛び越えるほど出して最後に美少女のおしっこをごっくん
しかし・・・もし彼女がそれ系の病気だったら感染症になってかもしれないから危険だったな もう1年以上前だけど、通院してた病院の担当医が若くて美人のA子先生だった。
AV女優の星野ひかるちゃんのような感じで、月1回の通院が楽しみで仕方がなかった。
大したことはないけど、通院中にエロいことは2回あったよ。
1回目は、白衣の隙間から黒いブラが丸見え。かわいい顔してエロいブラ付けてた。
2回目は診察が終わってお辞儀したら、先生も立ってお辞儀をしてくれて、目の前
でばっちりの胸チラ。肌の質感が分かるくらい目の前で乳首がみえそうだったよ。
当然、2回とも家に帰ってからすぐにオナニー。通院が終わった今は、
A子先生をオナペットにして毎日抜いています。
診察後にニヤニヤしてる男性患者は、皆、先生で抜いているんだろうな・・・。 >>53
俺も。
長い、初めビニールにハイッてて
破ってから突っこまれるやつだよな 歯科衛生士の女の子の胸が顔とか頭に当たると得した気分になる エコーの練習は鬼門
学生実習では女子がベッドの脇に腰掛けて
お腹にプローブを当てただけで男子がモジモジ
病院では男の研修医二人が病棟の処置コーナーで
上半身裸になって練習しあっているところを
居合わせた新人看護師に見つかってキャアアア
あくまで妄想だからな!まさか実話だなんてそんなそんな(笑) 病院で前立腺マッサージしてもらった人いる?射精するの? 大阪の松●外科で、もう数十年も前の話やけど、
入院2日目、尿検査の時にトイレでなかなか出ずにいると看護婦さんが「○○君
終わった〜?」って男子トイレに入ってきやったww「でーへん」って答えたら
覗きに来た上に「おちんちん揉んでみよか〜?」って触ってきよったwww
もう一人の看護婦も入ってきて「どう?」なんて言ってるうちに5年生のポークビッツが
反応し皮かむりのまま勃起したww「いや♡硬くなったやん」で看護婦さんのショタちんちん
イジリはしばらく続き、5年生にして2人の女性に手コキで生かされるという経験をさせられました。 俺市民病院何回も入退院していて入院のたびに尿道カテーテルいれるんだけど
それがホース見たいなかんじではなく、白で先が細く徐々に太くなってテーパー
状になってて棒みたいなカテーテルネットで検索してもヒットしないので誰か品番とか
詳細しりませんか。
これの一番太い奴30歳位のあいそのない女医さんに無言で入れられて勃起
すると中から裂けそうな感じが気待ち良くて女医さんと看護婦さんの前で
行ってしまってやばいと思ってごめんなさいて言うったら大丈夫よだって
あきらかにあそこひくひくしてるの見てわかったみたい。でも詰まった
感じで射精できない入院中何回も気持ち良かった。 >>544
入れられてただけで気持ちよかった?
それで勃起したと、射精もしたと。
尿道を塞いでて詰まった感じ?
射精は出来たの?ちょっとは出てきたよね? あれはつらい
尿意は普通にあるもののチューブで何日も下にさせられる
いよいよチューブを抜くという時は全部もらしてしまう感じとなる
男の誇りなどへし折られる感じだ
抜いた後のチューブを見るとこれまた長ーい
苦しいのもうなずける 544文章力無いのでかなり省略でした。入れるとき通常激痛ですが人間多少
なれます。射精は出来てないと思います寸止めな感じ。でもオナニー
しない様にの注意は無い。オナニーしても良いですかとか行きそうなど
言えないですよね。 おふくろさんyo!!は講習とか必要ないくらい簡単なお仕事だし、指名料も全額バックだからいいと思うよ! 腕の骨折でプレート固定手術のため入院したことがあります
看護婦さん俺に気があったようです
頭洗ってと頼んだら、ひと気のない洗面所に連れて行かれ
後ろから抱き着いて、体を密着して頭を洗ってくれました
最初は彼女の腹のあたりが当たっただけでしたが
俺が抵抗せず受け入れたことを知ると
なんと、おっぱいまで押し付けてきました
岩崎恭子さんみたいな感じ、小さい人でした ぶっちゃけ独身の看護婦は気に入った相手がいるとそういうことしてくるみたい
当然患者が独身で気がありそうなときね 生死を目の当たりにする厳しい仕事
患者の性器を見る機会も多い
そういう仕事柄、早く結婚を決めたいんでしょうね
洗髪の一件の後日、体を拭きに来てくれました
折れてない左手は動くので頼まれなければしなくていいこと
彼女も「背中だけですよ」と
しばらく風呂に入ってないので恥ずかしくってたまりません
「汚くってすみません。。。」
「いいんですよ、気にしないで」
ひょっとすると、頼めば全身拭いてくれたのかも、
いや拭きたかったのかもと、今になって思うことです
直接のオナニーの話でなくてすみませんね 何年か前に、目まいと耳鳴りで1週間くらい入院しました。
入院何日かめの朝の検診に師長さんが来て、
検診と言っても体温測ったり、食事が食べられてるか、おしっこ出てるかとか、簡単なチェックなのですが、
昨日は便が出なかったと言うと、「強い抗生剤の点滴してるからだと思うけど、右回りにお腹をマッサージするといいわよ」言われて、
『右回りって言ってもどっちから見て右ですか?』と聞き返すと、じぁあと言って、パジャマの上からですが、2〜3周マッサージしてくれました。
その手つきが、ゴリラみたいな顔からは想像つかないほど優しく滑らかで、
ビックリして、その後激しく勃起さました。手の魔法に掛けられた感じで、入院中、師長さんの事ばかり考えてました。
今は冷静に戻って、師長さんみてもゴリラとしか思わないと思うけど、またあの魔法の手でマッサージされたらどうなるんだろうと思います。 ほとんどの嬢AF×じゃん。AF○な嬢いたら教えてください・・・ 自分が子供だったころの話
親に連れられて知り合いのお見舞いに行ったんだ
そこは大部屋で同じ部屋に何人か居たんだけど
その中に大学生らしき男性がいて
お見舞いに来た彼女が布団の中に頭を入れてなんかしてた
布団から出てきた顔は耳まで真っ赤だった 14歳の時に小児科に入院し手術した。麻酔から目かさめると、トイレに行きたくなった。看護婦さんを呼ぶと「おちんちんに管が入ってるから好きな時にしちゃって良いからね」と言われた。
赤ちゃん扱いと女の人がおちんちんなんて言葉を言った事に興奮しました。同時に横で聞いていたお母さんやお見舞いに来ていた他の子のお母さんに聞かれ、恥ずかしい思いでした! >>559
管を挿入するためとはいえ、本人が気付かないうちにおちんちんを弄られていた事実も恥ずかしいのでは。
手術前には剃毛? そして手術時、手術後はノーパン? 手術だから仕方ないけどパンツ(白ブリーフ?)を脱ぐのは勇気が要ったでしょうね。 >>559
あれ抜いた後に初おしっこするとしみて痛いんだよね
すごく嫌い 入院してたとき、朝起きてベッドに入ってて点滴交換にやって来た看護師さんがズボンに少し触れたみたいで汗いっぱあ書いてるね、って言った。
実はそれ、夢精したやつですすいません 今から10ン年前、俺が30歳の頃…
仕事中に急性虫垂炎になって、勤務先近くの病院で即手術 →入院に。
その病院は会社絡みの取引先だったんで、盲腸患者ごときに個室をあてがってくれた。
手術後の入院生活は 傷口の痛みを除けば快適だったんだけど、自宅から離れた病院で、しかも当時嫁が妊娠8ヶ月だったから、付添いは無し…
季節は7月、いくら病室には冷房が効いているとは云え、体がベタベタして気持ち悪かったんだよねぇ。
手術後二日目の朝「お体をお拭きしま〜す」って女性の声が。
待ってました!とドアの方に顔を向ける(傷口が痛くて すぐに動けない)と、ナースじゃなく… 介護師?みたいな服装の女性が笑顔で入ってきた。
看護師見習いみたいな立場だったのかなぁ? …歳は俺と同じ位、ショートカットで化粧っ気が無い部活少女(笑)みたいなヒトだったけど、笑顔が可愛くて… 左手の薬指には指輪をしていた。
まるで 近所の奥さんが手伝いに来てくれたみたいな感覚。
「ハイ、失礼しま〜す」って入院着を脱がして、上半身を拭き始めた(俺は寝たまま)。
「ここ何日か暑かったですよねェ、お風呂入れなくて気持ち悪かったですよね〜?」とか言いながら、とても丁寧に体を拭いてくれた。
俺も「あー、本当に気持ちイイです」とか相槌うっていたら… >>564 の続き…
「下の方はどうしますか〜?」って訊かれて…
下の方って、その時は足のことだと思ったんでさ、マジで(笑) …「あ、お願いします!」って答えちゃったのよ、俺。
そしたら彼女「は〜いっ!」と言うより早く俺のT字帯脱がせてさ… 妙に手際良く、俺のイチモツがあらわにされて。
その瞬間、彼女が「…!」って真顔になったのがわかったんだよ。
俺のチ○コ 他人よりデカイらしいんだよね、自分で言うのもナンだけどw
俺も急に脱がされたもんで驚いたんだけど、手術の傷口が痛くて動けないから…
そしたら彼女、俺の竿をそっと握ったんだよ …結婚指輪している方の左手で(右利きだから当たり前だけどね)
正直臭かったと思うよ、真夏に3日も風呂入っていなかったんだからさぁ。
下半身も丁寧に拭いてくれて… その間、どっちかの手で 俺の竿を握りっぱなし。
嫁が妊娠中でしばらくエッチしていなかったってのもあってさ、もう俺のチ○コはギンギンだよォ
最後に「フフッ…」って笑いながら チ○コ本体を拭き始めた時には、もう我慢できなくて暴発!
小声で「ア〜ッ…」と言いながら 俺の股間にタオルを被せて、その上に優〜しく手を乗せてくれた。
タオル一枚挟んだ彼女の手の下で、俺のチ○コがビクンビクンと波打って… タオルが重くなる程の(笑)大量発射をしてしまった。
「たまってましたねェ〜ッ?」って言われたのは、もしかしたら俺の気のせいだったかも。
その後は放心状態の俺を もう一度きれいに拭いて、入院着を代えてくれてオシマイ。
「また明日の朝、うかがいま〜す!」って言いながら、そそくさと病室から出て行ってしまった。 >>565更に続き…
ちゃんとお礼言えなかったなぁ… とか思ったけど、また明日の朝会えるみたいだし。
本当にこんなエロい事あるんだな〜ッ?ってちょっと…いや、かなり楽しみ♪
…で、次の日の朝
「お体をお拭きしま〜す!」って台詞は同じに彼女… ともう一人、同僚介護師と思われる女性(同じ服装している)が俺の病室に入ってきた!
彼女よりちょっとお姉さんって年頃のスレンダーな女性と二人、何やら目配せしながら… いや、明らかにニヤニヤしてる。
二人がベッドの左右に立って「失礼しま〜す」って言いながら、俺の入院着を脱がし始めた… >>566
ちょ、続きたのむ。
創作じゃないよな? >>569
創作じゃないんで、この後はそんなにエロくないんだけど…
俺の左側に新顔のスレンダーな女性、右側に昨日の女性… 胸に「日高」ってネームプレートがあった。
入院着を脱がされた段階で、俺のチ○コはフル勃起… T字帯からはみ出してたよ、既に(笑)
やがて「下の方はどうしますか〜?」の問いかけもなく、T字帯も脱がされてしまった。
手術の傷口が痛くて自由に動けない状態で、見ず知らずの女性二人の前にほぼ全裸… しかも勃起っキンを晒している俺っ!
二人は 俺のチ○コと、俺の表情と… お互いの顔を見合せながら、楽しそ〜に笑っている。
やがて体拭は上半身から下半身へ… 足の指先まで丁寧に拭いてくれて、それはそれで気持ちイイんだけど、別の意味で。
いよいよ残すのは チ○コ本体のみ!
この時点で二人は、ニヤニヤどころか声を出して笑っている…
チ○コに手を伸ばしてきたのは日高さん… じゃなくて 新顔のスレンダーな女性の方。 >>570続きッス
この女性、昨日のこと日高さんから聞いているんだろうなぁ…
どうして今朝は一緒に?って、やっぱ俺のデカチン、俺の射精シーンが見たいのかねェ? …ってことは、今朝は彼女がシテくれるんだよなぁ〜
わざわざやって来るんだから、きっと巧いんだろうけど… 大量に抜いてもらったからさ、昨日
そう簡単にはイカないよ、今日は!
とか考えてるうちに、彼女が俺のチ○コを摘まんだ… 摘まんだんだよ、親指と人差し指で。
臭っさいチ○コを優しく握ってくれた日高さんとは違って… 何か妙に事務的に。
でもさ、ギンギンのチ○コを触ってもらえれば気持ちイイじゃない?
で、竿を拭いて… ゴシゴシと、拭いて… 文字通りに
指で摘まんでゴシゴシと… いや、フクロは痛いって?その力加減じゃ
全っ然、気持ち良くないッ!…我慢汁は出ているけど(笑)
その間、日高さんは一切手を出さずに見ているたけ…
「お願いします、日高さんに代わってください!」なんて言える筈もなく、やがて体拭介助タイム終了〜ッ
これまた事務的に、最大勃起チ○コにT字帯を被せて… 収まらないって!
新しい入院着に代えてくれたらオシマイ
チョ 生殺しかよッ?
「お大事に〜」って病室を出て行く二人… 日高さんがチラッとこっちを向いた?けど、そのまま退場。
残されたのは痛いほどいきり立った俺のイチモツ… 仕方ないから自分でシコろうとしたけど、傷口は痛いし、後始末も出来ないから断念…
「お体をお拭きしま〜す!」って、遠くの病室から 日高さんの声が聞こえてくる、虚しい…(泣)
その日… 勃起が鎮静った昼頃、院長先生から退院を伝えられた。
明日の朝、傷口を消毒したら、そのまま退院だってさ …ってことは、もう明日は日高さん達は来ないのね? >>571
次の日の朝、家族の迎えを待ってボーッとしていた俺、そしたら…
「退院おめでとう!」って、日高さんが入って来た、いきなり!
今朝は一人で… タオルは持っていなかったから、体を拭きに来たわけではないらしい。
正直 瞬間勃起したけど、ここは紳士らしく(笑)お礼と…
「あ、一昨日はその… すいませんでした」とお詫びの言葉を伝えたら、
クスッと笑って「あ、気にしないでください、全然」って言ってくれた、赤い顔して。
この後、日高さんが俺の病室にいたのは わずか15分位… 最初で最後の会話を交わした。
日高さんは介護師の資格を取るため実務経験を積んでいる最中で、複数の病院を掛け持ちしているとのこと。
実はバツイチで、保育園に通っている男の子がいること、…だけど面倒を避けるために、結婚している体裁で指輪をしていることを教えてくれた。
面倒ってのは、介助している患者から口説かれたり、体を触られたり… 露骨にヌイてくれって頼まれたりすることもあるらしい。
もちろん そんな要求には絶対に応じないし、万が一にも風俗嬢紛いの行為がバレたら、介護師の資格は取れなくなってしまうとのこと。
しかしながら 一昨日の俺の様に(笑)ハプニング的に射精してしまう患者も、時折いるらしく… そんな時は、嫌な顔せずに後処理してあげるのも勤めのうちなんそうだ。
ただ彼女曰く「私も生身の女なんで…」患者の男が好みのタイプで、裸に触れたり、ましてやチ○コを見たりすれば、正直ムラムラすることもある、と。
そんな時は、あからさまなヌキは無理だとしても「ちょっとサービスしちゃうかも?」
…じゃあ 俺の時も?って訊いら「う〜ん、どうでしょう?(笑)」って
それから 昨日の朝一緒に来た女性は中国人研修生で… うっかり俺の話をしたら「是非に」と着いて来たとのことだが、後々で風俗的なサービスを もちろん有料で持ちかけてくるって噂があるから「気を付けてね?」とのこと… 俺、今日退院するんですけど(笑)
最後の別れ際に「また会えるかな?」って訊いたら、それはダメ!って言われてしまった…
…これで終わり、長々と失礼しました〜 嫁が不妊治療してた頃の話し…
俺の精子を検査するって段階になり、夫婦揃って産婦人科に行くことに。
子供は欲しいけど、ちょっとノリ気がしない… フリの俺。
「みんな夫婦で来てるから、恥ずかしがることないってー」
と言う嫁 …いや全然恥ずかしがってないんだけどね、実は。
なんでも不妊治療している病院には、旦那の精子を採取するための所謂「ヌキ部屋」があって… その部屋ではエロ本やらAVが見放題で、それらを使って自分で精子を採る、要はオナニーするんだって聞いてたんだよね、経験者から。
ナースが手伝ってくれるなんてことは… さすがに無いよね?(笑)
嫁公認で堂々とオナニーできるってんだから、そんな機会なかなか無いでしょ。
でも、一般的にどれ位の時間を掛けるものなのか… 極端に長くても短くても恥ずかしいよなぁ? なんて要らんこと考えてたりしてたわけさ。
産婦人科の待合室には、なるほど俺達の他にも夫婦が何組か居て… その病院、造りは古いけど不妊治療で有名らしいんだよね。
しばらくして「○○さ〜んッ、こちらにどうぞ〜」って看護婦さんがウチらを呼びに来た …その手には容器が。
あぁ アレに出すのね?思ったより小さいなぁ… とか思いながら、看護婦さんの後を着いて行く俺達。
アレッ、嫁も一緒に来るの?…ヌキ部屋に? >>575続き
「こちらの部屋で…」って通されたのはヌキ部屋… じゃなくて普通の病室、もちろん誰もいないけど。
「誰も入って来ませんから、ハイこれお願いします」って例の容器を… 嫁に手渡して出て行く看護婦さん。
エッ、ここで… 何も無いここでヌクのぉ?って戸惑っていた俺に「そこでいい?」って嫁がベッドを指さす。
ウン…って、何がいいんだか?とりあえずベッドに腰掛けようとした俺のベルトを外してズボンを降ろす嫁。
何ッ?と思う間もなく、パンツも脱がされてしまった。
嫁は容器の蓋を開けて置くと、俺の前にひざまづいてチンコをシゴきだした…
この病院は夫婦で精子採取をさせる…って嫁は予め承知していたんだ?
嫁はそれまでエッチには消極的で、こっちから頼まないとフェラどころか触ってもくれない… おまけに部屋も暗くしたがる様な始末だった。
そんな嫁が自らすすんで手コキをしている、真面目な顔して… 不妊治療のためとは云え、こんな明るい場所で、化粧して服着たまま、まるで風俗嬢の様に。
この思ってもいなかった展開に、俺のチンコはガッチガチになってしまった… すぐに(笑)
一心不乱にチンコをシゴく嫁 …時折「まだ?」と言いたげに俺の顔を見る。
上から見下ろすと、胸の谷間が強調して見える。
興奮した俺、思わず嫁の頭を掴んでチンコを近づけようとしたが…
「ダメっ、私の唾液が混じるから口でするのは禁止って言われてるの!」
って… それじゃ、このハンドジョブはお医者さんの指示なのね?
お医者さん、男だよッ?…って思った次の瞬間
「あーっ、出るっ!」
あわてて容器を俺のチン先に当てがう嫁。
予想外の大量放出で容器はすぐにいっぱいになり(笑)、嫁の手や服にもかかってしまった。
嫁は容器に蓋をすると、脇にあったボックスティッシュを俺に渡し
「後は自分で」
と言うより早く、容器を抱えて小走りに病室を出て行った… 鮮度が重要なのか?って、精子かかったままだぞ!(笑)
独りティッシュで後始末をし、そ〜っと病室から出る俺… いつの間にか廊下には大勢の患者が居て、俺達がここで何してたのか分かるだろうなぁ… と。
…その後、無事に子供を授かり、嫁も多少はエッチ好きになったんだけど、あの時の病室の手コキが一番エロかったなぁ〜っと、しみじみ回顧しています。 >>560
手術前に看護婦さんに毛がまだ生えて
なかったので剃毛はされませんでしたが
浣腸をされました。看護婦さんにちんちんを
見られるだけでも恥ずかしいのに我慢出来ず
出そうになった時にお尻の穴を押さえられ
我慢させられ、排泄姿も見られました。
T字帯を着けるときもやり方が分からず
看護婦さんに着けてもらいました。
生まれつき障害がありおむつをしていたので
看護婦さんにおむつを外され少しちんちんを
濡れタオルで拭かれてT字帯を着けてもらいました。その後は手術着とT字帯のみでした。
思春期にはとてもつらく恥ずかしい体験でした。 >>578
俺も似たような経験があるよ …小学校四年生の時だったかなぁ?
明日のカテーテルの検査に備えて… ってんで、T字帯に着替えて処置室に来てくれって言われてねェ
T字帯なんて、さっき病室内の売店で買ったばっかの、初めて見るし着ける… ガーゼ製のフンドシみたいな物でさぁ
何か股間がフワフワして落ち着かないまま、その処置室に行ったわけよ…
いかにも新人のナースにそこのベッドに寝ろって言われて、寝た途端にT字帯脱がされちゃってさ、当時の包茎チンコ丸出しよ!
で、もちろん毛なんか生えてないのに… 新人ナースなもんだからマニュアルどおりに、チンコの周りにクリーム塗られて、カミソリ当てられて…
小学四年ってば羞恥心あるしさ、子供なりに最大勃起だったよォ …さすがに射精はしなかったけど
結局、生えてもいないチン毛を剃って… エア剃毛か?(笑)、またT字帯履かせてもらって解放されたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています