0565名無しさん@ピンキー
2015/07/12(日) 14:04:13.03ID:dyFB6M6W「下の方はどうしますか〜?」って訊かれて…
下の方って、その時は足のことだと思ったんでさ、マジで(笑) …「あ、お願いします!」って答えちゃったのよ、俺。
そしたら彼女「は〜いっ!」と言うより早く俺のT字帯脱がせてさ… 妙に手際良く、俺のイチモツがあらわにされて。
その瞬間、彼女が「…!」って真顔になったのがわかったんだよ。
俺のチ○コ 他人よりデカイらしいんだよね、自分で言うのもナンだけどw
俺も急に脱がされたもんで驚いたんだけど、手術の傷口が痛くて動けないから…
そしたら彼女、俺の竿をそっと握ったんだよ …結婚指輪している方の左手で(右利きだから当たり前だけどね)
正直臭かったと思うよ、真夏に3日も風呂入っていなかったんだからさぁ。
下半身も丁寧に拭いてくれて… その間、どっちかの手で 俺の竿を握りっぱなし。
嫁が妊娠中でしばらくエッチしていなかったってのもあってさ、もう俺のチ○コはギンギンだよォ
最後に「フフッ…」って笑いながら チ○コ本体を拭き始めた時には、もう我慢できなくて暴発!
小声で「ア〜ッ…」と言いながら 俺の股間にタオルを被せて、その上に優〜しく手を乗せてくれた。
タオル一枚挟んだ彼女の手の下で、俺のチ○コがビクンビクンと波打って… タオルが重くなる程の(笑)大量発射をしてしまった。
「たまってましたねェ〜ッ?」って言われたのは、もしかしたら俺の気のせいだったかも。
その後は放心状態の俺を もう一度きれいに拭いて、入院着を代えてくれてオシマイ。
「また明日の朝、うかがいま〜す!」って言いながら、そそくさと病室から出て行ってしまった。