0571名無しさん@ピンキー
2015/07/14(火) 23:49:58.75ID:/tuZWOplこの女性、昨日のこと日高さんから聞いているんだろうなぁ…
どうして今朝は一緒に?って、やっぱ俺のデカチン、俺の射精シーンが見たいのかねェ? …ってことは、今朝は彼女がシテくれるんだよなぁ〜
わざわざやって来るんだから、きっと巧いんだろうけど… 大量に抜いてもらったからさ、昨日
そう簡単にはイカないよ、今日は!
とか考えてるうちに、彼女が俺のチ○コを摘まんだ… 摘まんだんだよ、親指と人差し指で。
臭っさいチ○コを優しく握ってくれた日高さんとは違って… 何か妙に事務的に。
でもさ、ギンギンのチ○コを触ってもらえれば気持ちイイじゃない?
で、竿を拭いて… ゴシゴシと、拭いて… 文字通りに
指で摘まんでゴシゴシと… いや、フクロは痛いって?その力加減じゃ
全っ然、気持ち良くないッ!…我慢汁は出ているけど(笑)
その間、日高さんは一切手を出さずに見ているたけ…
「お願いします、日高さんに代わってください!」なんて言える筈もなく、やがて体拭介助タイム終了〜ッ
これまた事務的に、最大勃起チ○コにT字帯を被せて… 収まらないって!
新しい入院着に代えてくれたらオシマイ
チョ 生殺しかよッ?
「お大事に〜」って病室を出て行く二人… 日高さんがチラッとこっちを向いた?けど、そのまま退場。
残されたのは痛いほどいきり立った俺のイチモツ… 仕方ないから自分でシコろうとしたけど、傷口は痛いし、後始末も出来ないから断念…
「お体をお拭きしま〜す!」って、遠くの病室から 日高さんの声が聞こえてくる、虚しい…(泣)
その日… 勃起が鎮静った昼頃、院長先生から退院を伝えられた。
明日の朝、傷口を消毒したら、そのまま退院だってさ …ってことは、もう明日は日高さん達は来ないのね?