>>571

次の日の朝、家族の迎えを待ってボーッとしていた俺、そしたら…

「退院おめでとう!」って、日高さんが入って来た、いきなり!

今朝は一人で… タオルは持っていなかったから、体を拭きに来たわけではないらしい。

正直 瞬間勃起したけど、ここは紳士らしく(笑)お礼と…
「あ、一昨日はその… すいませんでした」とお詫びの言葉を伝えたら、
クスッと笑って「あ、気にしないでください、全然」って言ってくれた、赤い顔して。

この後、日高さんが俺の病室にいたのは わずか15分位… 最初で最後の会話を交わした。

日高さんは介護師の資格を取るため実務経験を積んでいる最中で、複数の病院を掛け持ちしているとのこと。
実はバツイチで、保育園に通っている男の子がいること、…だけど面倒を避けるために、結婚している体裁で指輪をしていることを教えてくれた。
面倒ってのは、介助している患者から口説かれたり、体を触られたり… 露骨にヌイてくれって頼まれたりすることもあるらしい。
もちろん そんな要求には絶対に応じないし、万が一にも風俗嬢紛いの行為がバレたら、介護師の資格は取れなくなってしまうとのこと。
しかしながら 一昨日の俺の様に(笑)ハプニング的に射精してしまう患者も、時折いるらしく… そんな時は、嫌な顔せずに後処理してあげるのも勤めのうちなんそうだ。

ただ彼女曰く「私も生身の女なんで…」患者の男が好みのタイプで、裸に触れたり、ましてやチ○コを見たりすれば、正直ムラムラすることもある、と。
そんな時は、あからさまなヌキは無理だとしても「ちょっとサービスしちゃうかも?」

…じゃあ 俺の時も?って訊いら「う〜ん、どうでしょう?(笑)」って

それから 昨日の朝一緒に来た女性は中国人研修生で… うっかり俺の話をしたら「是非に」と着いて来たとのことだが、後々で風俗的なサービスを もちろん有料で持ちかけてくるって噂があるから「気を付けてね?」とのこと… 俺、今日退院するんですけど(笑)

最後の別れ際に「また会えるかな?」って訊いたら、それはダメ!って言われてしまった…

…これで終わり、長々と失礼しました〜