0575名無しさん@ピンキー
2015/07/25(土) 23:48:11.33ID:QtxbgTmE俺の精子を検査するって段階になり、夫婦揃って産婦人科に行くことに。
子供は欲しいけど、ちょっとノリ気がしない… フリの俺。
「みんな夫婦で来てるから、恥ずかしがることないってー」
と言う嫁 …いや全然恥ずかしがってないんだけどね、実は。
なんでも不妊治療している病院には、旦那の精子を採取するための所謂「ヌキ部屋」があって… その部屋ではエロ本やらAVが見放題で、それらを使って自分で精子を採る、要はオナニーするんだって聞いてたんだよね、経験者から。
ナースが手伝ってくれるなんてことは… さすがに無いよね?(笑)
嫁公認で堂々とオナニーできるってんだから、そんな機会なかなか無いでしょ。
でも、一般的にどれ位の時間を掛けるものなのか… 極端に長くても短くても恥ずかしいよなぁ? なんて要らんこと考えてたりしてたわけさ。
産婦人科の待合室には、なるほど俺達の他にも夫婦が何組か居て… その病院、造りは古いけど不妊治療で有名らしいんだよね。
しばらくして「○○さ〜んッ、こちらにどうぞ〜」って看護婦さんがウチらを呼びに来た …その手には容器が。
あぁ アレに出すのね?思ったより小さいなぁ… とか思いながら、看護婦さんの後を着いて行く俺達。
アレッ、嫁も一緒に来るの?…ヌキ部屋に?