女が涼しい顔で人前オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が射精する場合、手を動かす必要があり、人前で素知らぬ顔をしてオナニーすることは不可能。
しかし、女性がオナニーする場合は、手なら指先だけの動きで良いし、自転車のサドルや机の角など日常生活の範囲で道具は見つかる。
また、飛びっコなど使えばさらに本格的な行為も可能。この板でも人前でしたことがある話が時折出てきます。
女が涼しい顔で人前オナニー、略して「涼オナ」愛好家の女性の体験談、涼オナ目撃談などお願いします。
美人じゃないと意味ないが、美人が人前でオナニーする必要性がない。 >>3
いやいや、先日女性に聞いたが、「見られてるかもしれない」という興奮はなかなか良いらしい。
それは美人でも美人でなくても同じだろう 俺の体全身を使って大好きな女性に
オナ二ーしてもらいたい。
俺の体を愛液まみれにしてもらいたい。
俺の体を大好きな女性の愛液で
清めてもらいたい・・・。 キモ!まじでキモい。するわけないじゃん、そんなの。モテない野郎のクソ妄想だしw >>11
AV見すぎておかしな妄想と先入観が止まらない奴 >>11
わたしも角オナしてる友達見たことある。
小学6年のとき、赤い顔してへんな感じだったから、「なんだろう」って見てたら気づかれちゃって、すっとやめちゃった。
会社のトイレで時々オナニーしてるって話は聞いたことあるな でも、男も俺みたいにニートとかだと気がついたらネットサーフィンしながらちんこもんでるって事あるよな? してみたいけど勇気がでないわ、さすがに。
ジーンズの上から指先でクリのあたりをちょっと擦るぐらいならたまにやる。
公衆の面前ではないが、トイレでもたまにする。
乗客がほどよくいる電車内とかでおもいっきりオナニーしてみたい。
誰もいない車両ではしたことあるけどw ローター入れて街歩いてるよ
冷静に考えたら通りがかった人なんて一瞬なんだから気づくわけないけど
やってるこっちは気づくんじゃないかってドキドキ >>19
すばらしい書き込みうれしいです。
ジーンズの上からでも感じるもんなんですか?
硬くてどうかな?と感じましたが。
>>20
これもまたすごいですね。
ローターと言うと私の記憶ではリモコン部分が大きくてそれと球形の本体がコードでつながっているイメージなんですが、その球形のを膣に入れて歩くってことですか?
簡単そうに書いてらっしゃいますが、落ちないのか?とか、リモコン部分をどうするか?とかけっこう難しそうな気がしますがそうでもないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています