女が涼しい顔で人前オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男が射精する場合、手を動かす必要があり、人前で素知らぬ顔をしてオナニーすることは不可能。
しかし、女性がオナニーする場合は、手なら指先だけの動きで良いし、自転車のサドルや机の角など日常生活の範囲で道具は見つかる。
また、飛びっコなど使えばさらに本格的な行為も可能。この板でも人前でしたことがある話が時折出てきます。
女が涼しい顔で人前オナニー、略して「涼オナ」愛好家の女性の体験談、涼オナ目撃談などお願いします。
>>123
それ以上は聞きませんでしたが
Hの最中に手をアソコに誘ってオナニーするように言うと、手全体で揉むような割と雑なオナニーしてたかな
あとは太ももをアソコに強めに押し当ててやると、興奮して自分で腰動かしてた 中学生のとき廊下のど真ん中にあった、四角い柱に股をこすりつけてた
やつがいた
向うからは見えなかったようで、俺たちが近づいたのに気が付いてやめたけど
俺と一緒にいたやつが、今してたやろと言ったら真っ赤になっていた
当時は分からなかったけどオナニーと知ったときは、オカズにしてました なんてタイムリーなスレですか!
人と会話中にこっそりイクのとか憧れてて
下を触るのは目立つから、チクニーを極めて腕組んでるフリで乳首ポリポリしてイキタイ。
買い物中とか 処女なので電マの刺激でイくのに慣れてしまってまずいと思って、
せめてローターだけでイけるようにしようとクリにローター固定して短めの丈のワンピースで今日一日買い物に出たんだけど、興奮が足りなかったのかいけなかった。
音がしないように挟み込む形でテープで固定したのが不味かったかな? 外はどうでもいいから中で感じるようにしないとだめだよ 一人暮らしはじめた時、自由にオナニー出来る事が嬉しくて盛ってた
深夜の住宅街で胸元が開いてる服からおっぱい出して歩いたり
街灯の下でおっぱい露出させて写メってみたり…
そんな事してる自分に興奮して、我慢出来なくて
駐車場の車の陰にしゃがんで指でじゅぼじゅぼ
思いっきり潮吹いてイッて気持ちよかった
頭おかしいと思いつつ、またやってみたいと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています