男の潮吹き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はシャワーしながらついでに放尿するんだけどその流れで
ムズムズを味わったりもするけど噴くまでは水もガスも勿体なくて追い込めないわ むずむずするけどやっぱり小便なんだよな
無理やり捻りだした小便は冷たくて無臭だから勘違いしやすい >>295
サンクス。
ついに出たっ。1〜2分だったw
シャワーだと弱くて(?)失敗してたんで、カランの口を指で絞って出口狭めて、ハゲしい水流をあててました。
期待したほど気持ちくなかったwけどなんか感動したwww シャワーなら絶対でるけど普通のおしっこがジョロジョロってでるだけだからな…
射精後に吹くのもできる
亀頭擦りまくって射精前にピューッて吹きたいんだよな 尼でローション、
100均で滑り止め付きゴム手袋を用意します。
次に よし今回こそ1人で潮吹くぞ!と思っても
どうしても射精後に手の動きが止まってしまう
菅野しずかさんに強制的に潮ふかされたいよー 賢者タイムの虚脱感は乗り越えられるが
亀頭がヒリヒリしてて全力出せないうちにチンコがしぼんでいくんだよな
亀頭が腫れない射精を模索中 さっきオナニーの直後にストップウォッチで計ったら
亀頭をしごいても痛みを感じなくなるまで40秒かかった
もうチンコがしぼんで潮出せなかった
今度は皮をかぶせた状態でしごくのを計ってみる
直に触るのじゃないから25秒くらいでしごけるといいな ローション使用で射精した後もくすぐったいの我慢して頑張ってしごき続けたら…
なんのことはなく普通に2回目射精した…
俺には潮吹きの才能はないんだなきっと。 亀頭オナニーしてたら射精前に無色無臭な尿みたいなのが、出るんですがこれが潮吹き?
その後、賢者にはならず勃起したままなので、竿をしこると射精します >>307
七回ぐらい膨らましてバイブMAXにすると頭おかしくなるよ いつもディルドで激しくだしいれするとずっとふいていられるのですが、亀を擦ってやる方は腫れたりしませんか? 今日初めてチンコから潮吹いた
パンストはめた手のひらにローションたっぷり塗って尿道口擦ってたら
ピュウピュウと噴射
オナる直前にトイレ行ったから小便ではない
透明で粘り気なし試しになめたらしょっぱかった
射精でもないのに声が出るほど気持ちよかたぜ
34歳、記念カキコでした >>314
>トイレ行ったから小便ではない
はぁ〜、もう少し人体について勉強しろよ。34歳
トイレに行ったからって膀胱内が空になっているわけではないんだよ
潮が尿かそれ以外の液体なのかは論議にしないけど、発想が単純すぎる 挑戦したけどチンチンが2倍に腫れただけだったわw
自立じゃ無理。 亀頭だけ攻めても射精しない
カリも触るな
これが亀頭攻めという極意
てゆーか普通に潮吹くけど?おまえら我慢できない子たちなの? 若い綺麗な肢体を強く固定し、どれだけ耐え続けられるか?
あの地獄の亀頭責めをして泣かせ悶えさせてみたい。w 射精した後精液で亀頭こすりまくったらピューってでたよ
出る前は尿道が熱くなっていきなりこみ上げてきた
なめてみたけど少ししょっぱかった
潮吹き=失禁ってわかっただけでもよかった 口笛を吹く時、酸っぱいモノをしゃぶってみ。
それに練習と呆けてみるテスト。 体勢は前屈みか仰向けで股間周りの力を抜ける状態だろう
腹とチンコの角度が大きすぎると尿道が締まり前立腺を刺激する
場所も重要だな
いつもおしっこしてる風呂場とかじゃないと精神的に出ない
お前・・・・風呂場でションベンしてるのかよ・・・・ 何かでアンケートとったら約半数の人が風呂場で放尿してるとか言ってたよ
俺もするし、身体が温められて放尿って関連づけられるともう癖になるらしい
いや、もちろん湯舟ではしないよ、洗い場でね
湯舟でするツワモノもいるらしいけど スーパー銭湯に行くと湯船の中で射精したり放尿したりだろ
泥風呂は透けて見えないのでしやすい 吹きたかったから死ぬ気で無理矢理自分でシゴきつづけたら
おしっこっぽいのがちょろっと出た
スプラッシュはしないなぁ…
なんでだろ… 潮吹きと言うのは自分で幾ら扱き、捏ね繰り回しても殆ど駄目。
他人に無理矢理と言うか強制的にやられ、悲鳴を上げさせられ、
もだえ苦しみ必死に歯を食い縛り吹き上げさせられるもの。
耐えられずに暴れるから、仕方なく猿轡を噛まされ、全身を
強く固定されれば、萌え快楽地獄。
SMに近いプレイ。 デリヘルでイッた直後「動かないでね」と言われて亀頭責めされて出た
何度も凄い勢いで出させられて、終わったら泣いてた >>338
女一人の力だったら抵抗できちゃうよな。動かないでいられたってこと? >>292
会陰部とか尻穴とか内股とか根元とか亀頭とかでシャワオナやるようになって
理解できない現象があった。前向き(?)に考えて似てると思うことにした。
シャワーを当ててるとムラムラしてくるけど射精感ではないし、放尿感とも違う。
でも出したい感覚。
シャワオナ開始→軽く勃起→括約筋とかPC筋を意識して収縮させる→中勃起
→なんか出そう→出したい!!
感覚的には出る直前は尿意に近い。けどいつもしてるオシッコじゃないと思う。
・無臭
・ジョロジョロ出る感覚がない
・いきんでしぼり出す感じ
快感とは違うけど、解放感のような清々しさがある >>339
自分で頑張って我慢した
もうシーツと相手の肩握ってたよ 俺の個人的な意見だけど間違ってないと思うよ
下半身脱力とイキみ、射精とは反対の方向って感じでは
俺もドライ中に亀頭のみをクリオナの様に擦ってるとプシュっと噴く >>338
そんなデリヘル嬢とやってみたい・・・・金払う価値がある
亀頭の刺激で潮吹いたことはないなあ
ちんぐりがえしの体勢でお腹側からアナリストアタッカーていうローターでずこずこやってると
バシャバシャ吹いて気持ちいい
少し休んでバシャバシャの繰り返しで、疲れておしまいにするんだけども、もう射精しよう
なんて気が起きない
幸せな気持ちいっぱいで眠れる >>348
男性ホルモンもバシャバシャ吹いてハゲそうだな 1ヶ月くらいオナニーしてなくて、久々にオナニーしようと、
エロ動画スタンバイさせてパンツ下ろして横になり、
チンコ弄って勃起させた瞬間ビュビュビュ!!ビュウウウウウウウウウウ!!!と物凄勢いで
勝手に透明の汁がほとばしって飛び散って出たよ
勃起したチンコが熱くなって妙棚と思った瞬間勝手に飛び出た。
少なくとも精子が出る感覚ではなかった
あれが潮吹きなんじゃないの? それは尿漏れというやつだろw
>>348
ドライに繋がるアナル刺激はやりたくないな。
亀頭刺激だけで吹きたい。
射精とは切り分けてリラックスとか大事なのか? 射精前に潮というかおしっこ吹いたわ
直前にトイレ行ったんだけどな。
立った姿勢で亀頭の先の方をパンストで擦ったら我慢出来ずに座り込んで何度もピューピュー出してしまった。
性的興奮とは分けないといけないね。 くすぐったくてションベン出るだけでチンコしぼんでしまうのだが、
萎えた状態でも吹けるのかな? こんなスレがあったか
数カ月前にニューハーフの潮吹き見ながらコツ掴んで休みの日はこればっかり
ビニールシートが欠かせない
思えばその1年前ぐらいに風呂でシャワーあてて出たのが最初かな
その時はおしっこしたのかと思ってたんだが、排尿とは違う恍惚感があった
出始めはカウパーと交じるのかネバネバ状態なのがおもしろい
それと射精のような鬱々状態がないのはありがたい
ちなみに射精後に拷問なんてのはやったことない
昔潮吹きたくてやろうとしたけどあれは無理w >>362
そのニューハーフの動画ある?見て見たい たった今潮吹いたったw
A10サイクロンにボクおな連結でやったんだが、全然気持ちよくなかった。
黄色っぽかったからやっぱおしっこなのかね
オナホの中に吹いたけど感覚としてはおしっこがピュッピュッって感じ。
部屋ん中でやったからオナホから溢れでたのがぶちまけられて大惨事だよ・・・
潮吹きを火曜に初めてやったんだがあまりにも良かったので再び今日やってみようとしたがが難しいな 何度もやったことがあるけど排尿後だと難易度が上がる 小便であるとかいうやつって知らないんだろうな
排尿にはないエクスタシー
知らない奴→あれ小便だろw
知ってる奴→おしっこかもしれないけど気持ちいい^^ うむ
何らかの液体が多少の気持ち良さと共に噴出される事自体に興奮出来れば
べつにその液体が何であろうと構わん シャワー当てりゃ射精しちゃうし
そのままずっと当てても小さくなっちゃって・・・終了
あぁぁぁぁぁもういい加減吹いてみたい!!
まず感覚をつかむことからはじめる
おしっこしたくなってる状態で、勃起したものにシャワー当てながらおしっこする
ある程度感覚を掴んだら、オナニーするみたいにシコシコ
ここで重要なのは、シコシコするけど嫌がってる感じでする
(射精後にむりやりしこしさせられて潮吹きしている動画なんてのはこの嫌がっている感じに通じる)
あとはシャワー時の感覚を思い出して吹き出す
(おしっこする感覚になるけど気にしない)
健闘を祈るw 俺の場合、死ぬほど好きな女優で3時間ぐらいかけてオナニーして、
ドピュッと出たあと、チンポが意図せず勝手にヒクヒクしだしてピュッピュッピュッっと
3回勢いよく透明の潮が吹き出した。 うらやましい
年齢が若い人のほうが吹きやすいのか? >>380
古今東西、老若男女=その時の興奮状況(態)による罠
そんなことより潮吹かせフェチを見つけ、SMっぽいプレイで
射精直後無理矢理に責められ、吹かされるやり方が意図も簡単に
吹き易く(吹かされ易く)なる。
但し後遺症として遅かれ早かれ遅漏になる。
遅漏になったら元に戻らない悲しい思いをするぞw 今オナホで普通にオナニーしてたら
一瞬腰が引けて結構な量の液体が出てきたんだけど
これって潮ってやつ?
床に落ちた液体見てみたら精子にしては色が薄かった、白いのもほんの少し混じってた
朝も抜いた割に量が多いから精子ではないなと思うんだけど 奇遇だな、俺も今オナホで抜いてきたところだ
連射すると潮吹くっていうから試してみたのに、射精後も扱き続けてたら40秒程度で普通の黄色い味のある尿が出て(オナホは貫通型なので惨劇発生)、その後も頑張ってみたら今度は2分後くらいに射精しやがった
コツがわからんorz >>384
チンポが麻痺しておかしくなるくらい気持ちいいオナニーをしなきゃ無理 射精しすぎるとハゲるぞ
射精しない潮吹きをマスターしたらハゲとは縁遠くなれる 寸止めしてたら乳白色のさらさらした無臭で塩味の液体が出たんだけど、これは何なんだろうか
特に気持ちよかったってわけではないが、逝くときの半分くらいの快感はあった。 潮吹きは射精直後に無理矢理責められ続け
地獄を経験させられて噴き上げるに限るな。 女の潮吹きは諸説あるけど、男はあるよ
量は多くないけど気持ちいいより達成感みたいなのがあるな
最近はAVでもよくあるし、誰でもできる訳でもないようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています