男の潮吹き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吹きたかったから死ぬ気で無理矢理自分でシゴきつづけたら
おしっこっぽいのがちょろっと出た
スプラッシュはしないなぁ…
なんでだろ… 潮吹きと言うのは自分で幾ら扱き、捏ね繰り回しても殆ど駄目。
他人に無理矢理と言うか強制的にやられ、悲鳴を上げさせられ、
もだえ苦しみ必死に歯を食い縛り吹き上げさせられるもの。
耐えられずに暴れるから、仕方なく猿轡を噛まされ、全身を
強く固定されれば、萌え快楽地獄。
SMに近いプレイ。 デリヘルでイッた直後「動かないでね」と言われて亀頭責めされて出た
何度も凄い勢いで出させられて、終わったら泣いてた >>338
女一人の力だったら抵抗できちゃうよな。動かないでいられたってこと? >>292
会陰部とか尻穴とか内股とか根元とか亀頭とかでシャワオナやるようになって
理解できない現象があった。前向き(?)に考えて似てると思うことにした。
シャワーを当ててるとムラムラしてくるけど射精感ではないし、放尿感とも違う。
でも出したい感覚。
シャワオナ開始→軽く勃起→括約筋とかPC筋を意識して収縮させる→中勃起
→なんか出そう→出したい!!
感覚的には出る直前は尿意に近い。けどいつもしてるオシッコじゃないと思う。
・無臭
・ジョロジョロ出る感覚がない
・いきんでしぼり出す感じ
快感とは違うけど、解放感のような清々しさがある >>339
自分で頑張って我慢した
もうシーツと相手の肩握ってたよ 俺の個人的な意見だけど間違ってないと思うよ
下半身脱力とイキみ、射精とは反対の方向って感じでは
俺もドライ中に亀頭のみをクリオナの様に擦ってるとプシュっと噴く >>338
そんなデリヘル嬢とやってみたい・・・・金払う価値がある
亀頭の刺激で潮吹いたことはないなあ
ちんぐりがえしの体勢でお腹側からアナリストアタッカーていうローターでずこずこやってると
バシャバシャ吹いて気持ちいい
少し休んでバシャバシャの繰り返しで、疲れておしまいにするんだけども、もう射精しよう
なんて気が起きない
幸せな気持ちいっぱいで眠れる >>348
男性ホルモンもバシャバシャ吹いてハゲそうだな 1ヶ月くらいオナニーしてなくて、久々にオナニーしようと、
エロ動画スタンバイさせてパンツ下ろして横になり、
チンコ弄って勃起させた瞬間ビュビュビュ!!ビュウウウウウウウウウウ!!!と物凄勢いで
勝手に透明の汁がほとばしって飛び散って出たよ
勃起したチンコが熱くなって妙棚と思った瞬間勝手に飛び出た。
少なくとも精子が出る感覚ではなかった
あれが潮吹きなんじゃないの? それは尿漏れというやつだろw
>>348
ドライに繋がるアナル刺激はやりたくないな。
亀頭刺激だけで吹きたい。
射精とは切り分けてリラックスとか大事なのか? 射精前に潮というかおしっこ吹いたわ
直前にトイレ行ったんだけどな。
立った姿勢で亀頭の先の方をパンストで擦ったら我慢出来ずに座り込んで何度もピューピュー出してしまった。
性的興奮とは分けないといけないね。 くすぐったくてションベン出るだけでチンコしぼんでしまうのだが、
萎えた状態でも吹けるのかな? こんなスレがあったか
数カ月前にニューハーフの潮吹き見ながらコツ掴んで休みの日はこればっかり
ビニールシートが欠かせない
思えばその1年前ぐらいに風呂でシャワーあてて出たのが最初かな
その時はおしっこしたのかと思ってたんだが、排尿とは違う恍惚感があった
出始めはカウパーと交じるのかネバネバ状態なのがおもしろい
それと射精のような鬱々状態がないのはありがたい
ちなみに射精後に拷問なんてのはやったことない
昔潮吹きたくてやろうとしたけどあれは無理w >>362
そのニューハーフの動画ある?見て見たい たった今潮吹いたったw
A10サイクロンにボクおな連結でやったんだが、全然気持ちよくなかった。
黄色っぽかったからやっぱおしっこなのかね
オナホの中に吹いたけど感覚としてはおしっこがピュッピュッって感じ。
部屋ん中でやったからオナホから溢れでたのがぶちまけられて大惨事だよ・・・
潮吹きを火曜に初めてやったんだがあまりにも良かったので再び今日やってみようとしたがが難しいな 何度もやったことがあるけど排尿後だと難易度が上がる 小便であるとかいうやつって知らないんだろうな
排尿にはないエクスタシー
知らない奴→あれ小便だろw
知ってる奴→おしっこかもしれないけど気持ちいい^^ うむ
何らかの液体が多少の気持ち良さと共に噴出される事自体に興奮出来れば
べつにその液体が何であろうと構わん シャワー当てりゃ射精しちゃうし
そのままずっと当てても小さくなっちゃって・・・終了
あぁぁぁぁぁもういい加減吹いてみたい!!
まず感覚をつかむことからはじめる
おしっこしたくなってる状態で、勃起したものにシャワー当てながらおしっこする
ある程度感覚を掴んだら、オナニーするみたいにシコシコ
ここで重要なのは、シコシコするけど嫌がってる感じでする
(射精後にむりやりしこしさせられて潮吹きしている動画なんてのはこの嫌がっている感じに通じる)
あとはシャワー時の感覚を思い出して吹き出す
(おしっこする感覚になるけど気にしない)
健闘を祈るw 俺の場合、死ぬほど好きな女優で3時間ぐらいかけてオナニーして、
ドピュッと出たあと、チンポが意図せず勝手にヒクヒクしだしてピュッピュッピュッっと
3回勢いよく透明の潮が吹き出した。 うらやましい
年齢が若い人のほうが吹きやすいのか? >>380
古今東西、老若男女=その時の興奮状況(態)による罠
そんなことより潮吹かせフェチを見つけ、SMっぽいプレイで
射精直後無理矢理に責められ、吹かされるやり方が意図も簡単に
吹き易く(吹かされ易く)なる。
但し後遺症として遅かれ早かれ遅漏になる。
遅漏になったら元に戻らない悲しい思いをするぞw 今オナホで普通にオナニーしてたら
一瞬腰が引けて結構な量の液体が出てきたんだけど
これって潮ってやつ?
床に落ちた液体見てみたら精子にしては色が薄かった、白いのもほんの少し混じってた
朝も抜いた割に量が多いから精子ではないなと思うんだけど 奇遇だな、俺も今オナホで抜いてきたところだ
連射すると潮吹くっていうから試してみたのに、射精後も扱き続けてたら40秒程度で普通の黄色い味のある尿が出て(オナホは貫通型なので惨劇発生)、その後も頑張ってみたら今度は2分後くらいに射精しやがった
コツがわからんorz >>384
チンポが麻痺しておかしくなるくらい気持ちいいオナニーをしなきゃ無理 射精しすぎるとハゲるぞ
射精しない潮吹きをマスターしたらハゲとは縁遠くなれる 寸止めしてたら乳白色のさらさらした無臭で塩味の液体が出たんだけど、これは何なんだろうか
特に気持ちよかったってわけではないが、逝くときの半分くらいの快感はあった。 潮吹きは射精直後に無理矢理責められ続け
地獄を経験させられて噴き上げるに限るな。 女の潮吹きは諸説あるけど、男はあるよ
量は多くないけど気持ちいいより達成感みたいなのがあるな
最近はAVでもよくあるし、誰でもできる訳でもないようだ 拷問の潮吹きは嫌だな
会社でもよおした時にあまり誰も来ないトイレで壁に向かって吹きつけて遊んでるw
綺麗に吹いとかないとバレるし(だれもこんなことしてるなんて思わないけどw) 射精するとハゲるよw
射精せずにソフトにいけるんならそっちのほうがいいな 頻度の問題だな
(年齢÷10) 日に1回をこえるとやりすぎ
射精はスレチ
潮吹きと射精を同じものと勘違いしているなw
夏厨ってくるくるパーの安本丹が多いな? さっきローション亀頭オナやってたら射精なしで潮吹いた
そのままおしっこも出たから焦ったわw 射精直後の亀頭責め拷問は全身を強く身動きできないよう
固定されてからやられないと施術者も受刑者もやり難い。
大抵の者は潮を吹かされると萎えてしまうのでコックリングを
根元に嵌められ、俺は歯を食い縛って必死に耐え続けているが、
普通の者ではほんの1分と耐えられずすぐにギブアップしてしまう。 興味本意だけでは一般の人は絶対に僅か5秒も耐え続けられない!
悪いことは言わない止めとけ! 必死に耐えたとしても絶対1分と
勃て続けていられないから。(Mの性癖も強くなければダメ)
それに立派と言われる位の勃起サイズと睾丸サイズでないと相手も
悦んで乗ってくれないし。
栄・富士見チャンネルに書いてあったけど潮吹きってコツがあるんだね
一回専門店行ってみようかな 雄潮なんてありえん!と思っていた。
しかし、何事も実体験しないと気が済まないタチなので、
昨晩、万全の準備をしてオナニーに臨んだ。
まず、ビデボに入り、テコキ系のDVDを6枚チョイスし、
ゆっくりとオナニースタート。
普段は早漏の俺も、昨日ばかりは何度もイクのを耐えて、
十分に時間をかけておなった。
事前に準備したローションと、テンガを駆使して、
寸止めを繰り返しながら30分かけて射精した。 もうこの時点で結構クタクタだったが、実体験のために頑張った。
亀頭をこすれと聞いていたので、ローションたっぷりつけて
とにかく亀頭をこすった。
ちんこはとっくに萎えているが、お構いなしにこする。
ピストン運動でなく、ローリング運動だ。 いった後の亀頭しごきは地獄、というほどのものでもない。
ただ、猛烈にくすぐったい。
ケツはしぜんに浮き、クゥーッと声が漏れる。
これは自力でやるのはなかなか厳しいかも。
しかし俺は頑張った。こすり続けた。 5〜6分以上こすり続けただろうか、腰はガクガクし、
ちんこはくすぐったいし、息も苦しくなってきた。
もうだめか、と思った矢先、亀頭の感覚がさらに敏感になった。
なにか、こみ上げる感覚があった。そのままこすり続けた。 ブシャー、ブシャー、ブシャー!
出た!ついに出た!これが潮か!!
1吹き10mlくらいを7〜8吹きした。
一度吹き出すと止まらない。
結構出るもんだ。
腰、ひざがガクガク、体力も相当な消耗具合。
達成感はあるが、射精の快感とはちょっと違う。
なんか、ランナーズハイのような、エンドルフィン系の
快感だ。これはこれで悪くないぞ。むしろいいかも。
約1時間が経過していた。射精もしたし、潮も吹いたし、
充実感をかみしめながら、まき散らした液体の掃除をした。
ビデボの人に迷惑かけるわけにもいかないからな。
結構な量の液体やローションを拭いたので、
ティッシュたくさん使ってしまった。 拭きながら、気付いた。
・・・これ、しょんべんだよ。
45歳、医師の俺が言うんだから、間違いない。
以上、実体験レポ。 >遅濡まっしぐらやな
「遅濡」って、どう読むの? 日本語にこんなものあったか?
「遅漏」じゃないのか?
読みを知らない奴が携帯で書き込むとこのようになるサンプルだなw 俺、一週間前に電動アナルプラグでアナルイキが出来るようになったんだけど、強烈な絶頂と同時に潮も吹くようになったぞ。
女の子がチンコ突かれてあえぐ気持ちがよくわかったわ。
潮吹きしてみようと思ってローション無いから固形石鹸でしてみた。
途中で面倒臭くなって止めた数秒後、先っぽに激痛がした。
小便しても痛いし、水で先っぽを洗おうと思っても水が掛かるだけで痛いorz >>427
アホかお前はwwwwwwwww
刺激物刷り込んでどーすんだよ
せめてリンスにしとけ
>>428
石鹸って刺激物だったのか…。
今さっき小便したら大分痛みは引いたわ。 あとはぬるま湯で溶かした片栗粉とかね
石鹸やシャンプーは刺激物だから粘膜には向かない
あと歯磨き粉は皮膚が削れる
あ、すまん
ぬるま湯で溶かした片栗粉は刺激が無いよってこと オナホ擦り続けてたらなんか来そうだったんだけど、やめてしまった
あの先を越えれば吹けるのかな。。
誰かオナホで潮吹いたやついない? 貫通型の安いやつ(500円くらい)とペペを薄めて亀頭中心に
部屋でやっても全然アンモニア臭しないよ 念願の潮吹き成功!
カウパーよりサラサラ、おしっこよりはネバネバした感じ。
おかずの画像がいらないくらい興奮する。最初チンポからゲロがでたのかと
思ってかなりびっくりした。
石けんはヒリヒリするよ
以前、風呂で洗うついでにシゴいてたら、もの凄く痛くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています