男の潮吹き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いった後の亀頭しごきは地獄、というほどのものでもない。
ただ、猛烈にくすぐったい。
ケツはしぜんに浮き、クゥーッと声が漏れる。
これは自力でやるのはなかなか厳しいかも。
しかし俺は頑張った。こすり続けた。 5〜6分以上こすり続けただろうか、腰はガクガクし、
ちんこはくすぐったいし、息も苦しくなってきた。
もうだめか、と思った矢先、亀頭の感覚がさらに敏感になった。
なにか、こみ上げる感覚があった。そのままこすり続けた。 ブシャー、ブシャー、ブシャー!
出た!ついに出た!これが潮か!!
1吹き10mlくらいを7〜8吹きした。
一度吹き出すと止まらない。
結構出るもんだ。
腰、ひざがガクガク、体力も相当な消耗具合。
達成感はあるが、射精の快感とはちょっと違う。
なんか、ランナーズハイのような、エンドルフィン系の
快感だ。これはこれで悪くないぞ。むしろいいかも。
約1時間が経過していた。射精もしたし、潮も吹いたし、
充実感をかみしめながら、まき散らした液体の掃除をした。
ビデボの人に迷惑かけるわけにもいかないからな。
結構な量の液体やローションを拭いたので、
ティッシュたくさん使ってしまった。 拭きながら、気付いた。
・・・これ、しょんべんだよ。
45歳、医師の俺が言うんだから、間違いない。
以上、実体験レポ。 >遅濡まっしぐらやな
「遅濡」って、どう読むの? 日本語にこんなものあったか?
「遅漏」じゃないのか?
読みを知らない奴が携帯で書き込むとこのようになるサンプルだなw 俺、一週間前に電動アナルプラグでアナルイキが出来るようになったんだけど、強烈な絶頂と同時に潮も吹くようになったぞ。
女の子がチンコ突かれてあえぐ気持ちがよくわかったわ。
潮吹きしてみようと思ってローション無いから固形石鹸でしてみた。
途中で面倒臭くなって止めた数秒後、先っぽに激痛がした。
小便しても痛いし、水で先っぽを洗おうと思っても水が掛かるだけで痛いorz >>427
アホかお前はwwwwwwwww
刺激物刷り込んでどーすんだよ
せめてリンスにしとけ
>>428
石鹸って刺激物だったのか…。
今さっき小便したら大分痛みは引いたわ。 あとはぬるま湯で溶かした片栗粉とかね
石鹸やシャンプーは刺激物だから粘膜には向かない
あと歯磨き粉は皮膚が削れる
あ、すまん
ぬるま湯で溶かした片栗粉は刺激が無いよってこと オナホ擦り続けてたらなんか来そうだったんだけど、やめてしまった
あの先を越えれば吹けるのかな。。
誰かオナホで潮吹いたやついない? 貫通型の安いやつ(500円くらい)とペペを薄めて亀頭中心に
部屋でやっても全然アンモニア臭しないよ 念願の潮吹き成功!
カウパーよりサラサラ、おしっこよりはネバネバした感じ。
おかずの画像がいらないくらい興奮する。最初チンポからゲロがでたのかと
思ってかなりびっくりした。
石けんはヒリヒリするよ
以前、風呂で洗うついでにシゴいてたら、もの凄く痛くなった 射精前に潮吹くって難しいな
明らかなおしっこなら出来るけど 俺はわかってきたよ
おそらく体にめちゃくちゃ悪い
最初にいつもよりサラッサラの精液が出て
次にいつもの粘着力のある奴が出て
最後にまたサラサラの奴が2回くらい出て終わった
実際に測ったわけではないが明らかに大量に出た
終わった直後から地獄だ
目の前が真っ白になって倒れそうになったし
なんとか風呂から出て服着てソファーまでたどり着いたが軽い吐き気もした
そして1時間くらい金玉と足の付け根に鈍痛を感じた・・・
こないだ彼女の家でフェラしてもらったんだが
遅漏だから一時間ぐらいフェラしてもらっててやっとイキそうになって出したら
精子でたあとにオシッコがプシャーって
出ちゃって彼女が口からブフォって吐き出してしまったw
でもオシッコが出る感覚なかったんだけどこれって潮吹きなのか?
ちなみに臭いは若干あった 子の前朝鮮したが二発目の射精になっただけだった
まあ 連続射精は初めてだったから嬉しかったが 元気な時に潮吹きまくってるけど、腎臓が軽く痛む。立ち仕事に眩暈を起こす。
なんか貧血ぽくなるわ、尿じゃなく体液ぽいな。アンモニア臭はないし おしっこ我慢して射精なしで石鹸つけて亀頭をぐりぐりしたが射精した
だけだった。そのあとはおしっこが出にくかった。
やはりお姉さんに責めてもらわんと無理やで おれは簡単 おなほで潮吹き!その後 とぴ が最高気持ちいー マスターベーションで射精してからどうしたら潮吹きするのですか?
別の何所かを刺激したら射精なしでも潮吹き出来ますか?
一日何回が限界ですか?
体への影響は?
俺は扇風機にオナホ装着させて射精後も止めずに回し続けたら初めて潮吹きできた
やっぱ自分じゃ無理だから何かで強制的に続けないと >>453
知るかそんなもん。偉そうにオナホを語るな、オナニー猿 自分が無知なのが悪いのに人に当たるんじゃねえよゴミクズ 彼女に乗っかられてシゴいてもらってるんだけど、なかなか吹けない
コツある?どう伝えればいいの? 女の肛門にぶっさして、中にションベンをぶちまけるのが俺の夢
すっげーきもちよさそうじゃん
穴の内部にどんどん吸収されていくんだぜ AVで潮吹きしてるの見てたら気持ちよさそうだけどやってくれる相手が
いません。 一人で潮吹きしたい
5分位シャワーあて続けたけどダメだった 昨日初めて潮を吹いたけど気持ち良くなかった
初めてだからしかたないのかな
立った状態で吹いたから尻の外側が筋肉痛だ 寸止め3時間で、ようやく潮吹いた
pc筋はガチガチに締まってるくせに、肛門はゆるゆる
腹の両サイドは上に引き上げられ(カウンターでモモヒザ内側へも引っぱられてる)
へそ下が左右に緩んだら(膀胱下は上方に逃げる)、
ぴゅらぁ〜と漏れだした
明らかに尿じゃない。
主に精嚢液だろうな。おもしれえ 45歳医師がビデボで小便漏らしてるスレか・・・・w >>464
寸止めしまくったら射精前に潮吹けんの? 同趣味(SM趣味)の男友達に、射精直後容赦なく責められると
地獄を味わい、いとも簡単に吹き上げさせられる (経験者) 潮を噴いた後の処理が大変だなw
全部飲み干してくれれば安心して吹き上げられるのだが?
そんなフェチな人はいないだろうなぁ オナニーしてたら射精してないのに潮が先に出るんだけど…… >>467 >射精前に潮吹けんの?
寸止めも3時間とか4時間とか、超長時間やると、
肉体が騙されて、精子が精巣から上がってこなくなる
(あるいはにじみ出た甘出しの結果、精管膨大部の精子がカラになっている)
こうなると射精直後と状態は同じ=内臓が所定の位置にあるので、
腹式呼吸のタイミングなどで内尿道筋(前立腺の体奥側バルブ)が内圧に負けたとき、
精嚢から精嚢液だけ直で押し出されて飛び出す=透明無臭な潮を噴く
ある種の「ところてん」だな 俺の場合は射精直後も容赦なく無理矢理亀頭責めをやられまくられ、
(大の男が)到底耐えられず、駄々漏れ……もう止めることができず
噴水のように噴かされてしまうのはどう言う現象なんだろう?
恥かしいが相当量を噴かされてしまう。 ビニール袋に潮発射したんだがかなり黄色かったな
1発ビュるッと出て終わった
量は精液の5倍くらい
賢者タイムは爽やかな気分だった ケツ掘られると絶対潮吹いちゃうんだけど止めれないのかな? 俺、射精直後拒んでも無理矢理亀頭責めをやられ噴水のように噴かされる
一旦出始めるともう止められないからビショビショになる…ので、
ベッドに大きなビニールを敷くか浴室でヒィヒィ呻かされて見事に
噴かされている。 噴射中って射精時のような快感みたいなのってあるの?
それともただただくすぐったいような強烈な刺激がある感じなの?? ドライさえ出来れば後は大量に水分を取るだけで誰でも簡単にできる >>488
自分の場合は射精時より数段気持ちいいかな
逝く時は膝とか震えるしね
逝った後の脱力感はハンパない してみたいけど難しそう
亀頭責め経験のない男性に急にやったら快感より苦痛に感じる方が大きい?
そもそも暴れられて危ないだろうか 亀頭グリグリだなんてくすぐったいのと熱いのとが混じり合ってアヒッってなって続けれないんだが
コツある?? >>792
容赦なくグリグリと責めまくって潮を噴かせてくれないか!
絶対暴れることなく歯を食い縛って必死に1時間は耐え抜ける俺
もう耐えられずに肢体を震わせウッと呻き、多量の潮を噴いた時は
勘弁してくれ! 風呂場で亀頭ばっか弄ってたんだけど、
普通に射精した
いつになったら潮を吹けるのか おなほつかったら すぐふけるよ 俺は。吹きまくったあと 写生きもちいいよ。
この間見た女の子喜んでくれたよ。すごーいって きのうも吹いた
女の子大興奮そのあと写生
じぶんで顔シャしてしまった。
やっちまったぜ。 潮吹きって射精後に出るんじゃないの?
射精の前に吹くの? >>501 延々と寸止めやった後なら、射精なしでも潮を吹く だからオナ穂 名器縦に割る それで木頭ぐりぐり
すぐ潮ふけるよ
さいごに写生めちゃきもちE− >>501
そうだと思う、射精直後あの地獄の亀頭責めを容赦なく責めまくられたら
噴く可能性がある
自分で亀頭責めを幾らやっても駄目、そして遅漏気味以上〜遅漏の人は多分
無理と思われ。 写生前ぜんぜんできるよ。5.6回ふいたあと写生めちゃきもちいいぞ。
写生まえできるひといるよね? 潮吹くまではおしっこだと思ってたけど、実際吹いたらおしっことは思えないんだよな 勃起してても快感とともに出てくるのが潮吹き
出しにくいのが小便
こんなかんじかな 「甘出し」ができるようになると、
男の潮吹き(主に精嚢液)はありえると分かる
また、潮吹きしたつもりで実は尿を出していたケースもあると分かる
(甘出ししたつもりで尿を出していたことがあるため) 潮吹きしてる夢みて途中でこれは漏らしてるぞヤバイと飛び起きたが何もなかった 風呂で抜いた直後シャワー強めで亀頭に当てると出るじゃん 幾つか知らんが亀頭過敏→セクスすると早漏で
あっと言う間に賢者タイム→俗に言う鶏の交尾w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています