男の潮吹き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ我慢して射精なしで石鹸つけて亀頭をぐりぐりしたが射精した
だけだった。そのあとはおしっこが出にくかった。
やはりお姉さんに責めてもらわんと無理やで おれは簡単 おなほで潮吹き!その後 とぴ が最高気持ちいー マスターベーションで射精してからどうしたら潮吹きするのですか?
別の何所かを刺激したら射精なしでも潮吹き出来ますか?
一日何回が限界ですか?
体への影響は?
俺は扇風機にオナホ装着させて射精後も止めずに回し続けたら初めて潮吹きできた
やっぱ自分じゃ無理だから何かで強制的に続けないと >>453
知るかそんなもん。偉そうにオナホを語るな、オナニー猿 自分が無知なのが悪いのに人に当たるんじゃねえよゴミクズ 彼女に乗っかられてシゴいてもらってるんだけど、なかなか吹けない
コツある?どう伝えればいいの? 女の肛門にぶっさして、中にションベンをぶちまけるのが俺の夢
すっげーきもちよさそうじゃん
穴の内部にどんどん吸収されていくんだぜ AVで潮吹きしてるの見てたら気持ちよさそうだけどやってくれる相手が
いません。 一人で潮吹きしたい
5分位シャワーあて続けたけどダメだった 昨日初めて潮を吹いたけど気持ち良くなかった
初めてだからしかたないのかな
立った状態で吹いたから尻の外側が筋肉痛だ 寸止め3時間で、ようやく潮吹いた
pc筋はガチガチに締まってるくせに、肛門はゆるゆる
腹の両サイドは上に引き上げられ(カウンターでモモヒザ内側へも引っぱられてる)
へそ下が左右に緩んだら(膀胱下は上方に逃げる)、
ぴゅらぁ〜と漏れだした
明らかに尿じゃない。
主に精嚢液だろうな。おもしれえ 45歳医師がビデボで小便漏らしてるスレか・・・・w >>464
寸止めしまくったら射精前に潮吹けんの? 同趣味(SM趣味)の男友達に、射精直後容赦なく責められると
地獄を味わい、いとも簡単に吹き上げさせられる (経験者) 潮を噴いた後の処理が大変だなw
全部飲み干してくれれば安心して吹き上げられるのだが?
そんなフェチな人はいないだろうなぁ オナニーしてたら射精してないのに潮が先に出るんだけど…… >>467 >射精前に潮吹けんの?
寸止めも3時間とか4時間とか、超長時間やると、
肉体が騙されて、精子が精巣から上がってこなくなる
(あるいはにじみ出た甘出しの結果、精管膨大部の精子がカラになっている)
こうなると射精直後と状態は同じ=内臓が所定の位置にあるので、
腹式呼吸のタイミングなどで内尿道筋(前立腺の体奥側バルブ)が内圧に負けたとき、
精嚢から精嚢液だけ直で押し出されて飛び出す=透明無臭な潮を噴く
ある種の「ところてん」だな 俺の場合は射精直後も容赦なく無理矢理亀頭責めをやられまくられ、
(大の男が)到底耐えられず、駄々漏れ……もう止めることができず
噴水のように噴かされてしまうのはどう言う現象なんだろう?
恥かしいが相当量を噴かされてしまう。 ビニール袋に潮発射したんだがかなり黄色かったな
1発ビュるッと出て終わった
量は精液の5倍くらい
賢者タイムは爽やかな気分だった ケツ掘られると絶対潮吹いちゃうんだけど止めれないのかな? 俺、射精直後拒んでも無理矢理亀頭責めをやられ噴水のように噴かされる
一旦出始めるともう止められないからビショビショになる…ので、
ベッドに大きなビニールを敷くか浴室でヒィヒィ呻かされて見事に
噴かされている。 噴射中って射精時のような快感みたいなのってあるの?
それともただただくすぐったいような強烈な刺激がある感じなの?? ドライさえ出来れば後は大量に水分を取るだけで誰でも簡単にできる >>488
自分の場合は射精時より数段気持ちいいかな
逝く時は膝とか震えるしね
逝った後の脱力感はハンパない してみたいけど難しそう
亀頭責め経験のない男性に急にやったら快感より苦痛に感じる方が大きい?
そもそも暴れられて危ないだろうか 亀頭グリグリだなんてくすぐったいのと熱いのとが混じり合ってアヒッってなって続けれないんだが
コツある?? >>792
容赦なくグリグリと責めまくって潮を噴かせてくれないか!
絶対暴れることなく歯を食い縛って必死に1時間は耐え抜ける俺
もう耐えられずに肢体を震わせウッと呻き、多量の潮を噴いた時は
勘弁してくれ! 風呂場で亀頭ばっか弄ってたんだけど、
普通に射精した
いつになったら潮を吹けるのか おなほつかったら すぐふけるよ 俺は。吹きまくったあと 写生きもちいいよ。
この間見た女の子喜んでくれたよ。すごーいって きのうも吹いた
女の子大興奮そのあと写生
じぶんで顔シャしてしまった。
やっちまったぜ。 潮吹きって射精後に出るんじゃないの?
射精の前に吹くの? >>501 延々と寸止めやった後なら、射精なしでも潮を吹く だからオナ穂 名器縦に割る それで木頭ぐりぐり
すぐ潮ふけるよ
さいごに写生めちゃきもちE− >>501
そうだと思う、射精直後あの地獄の亀頭責めを容赦なく責めまくられたら
噴く可能性がある
自分で亀頭責めを幾らやっても駄目、そして遅漏気味以上〜遅漏の人は多分
無理と思われ。 写生前ぜんぜんできるよ。5.6回ふいたあと写生めちゃきもちいいぞ。
写生まえできるひといるよね? 潮吹くまではおしっこだと思ってたけど、実際吹いたらおしっことは思えないんだよな 勃起してても快感とともに出てくるのが潮吹き
出しにくいのが小便
こんなかんじかな 「甘出し」ができるようになると、
男の潮吹き(主に精嚢液)はありえると分かる
また、潮吹きしたつもりで実は尿を出していたケースもあると分かる
(甘出ししたつもりで尿を出していたことがあるため) 潮吹きしてる夢みて途中でこれは漏らしてるぞヤバイと飛び起きたが何もなかった 風呂で抜いた直後シャワー強めで亀頭に当てると出るじゃん 幾つか知らんが亀頭過敏→セクスすると早漏で
あっと言う間に賢者タイム→俗に言う鶏の交尾w 初めての射精の時そのまま潮吹き。修学旅行の夜の思いで…
小学生には半端ない快感で、喘ぎまくって昇天後泣いてしまったよ… 射精直後、容赦ない亀頭責めで吹かせてくれ
見事な噴水を噴き上げさせてくれないかな?
亀頭責めに嵌ってしまった今日この頃。 出来る人がうらやましいわ
マニュアルどうりやってるんだけどな、、、、 亀頭責めでふくのはおしっこっぽい
前立腺刺激でふくのは潮っぽい >>520
やりかたがおかしい
テンプレだけでも何パターンもあるのに
正しくできるとは思えない 女の子がしょっぱいと言ってた おれもしょっぱいとおもう。 >>524
やりかたkwsk
自分には才能がないみたいだ・・・ 扇風機に当てて軽く握って表面だけ刺激するやり方で
がまん汁が出る感じを続ければ射精せずに一回目から
できる感じがしたちなみに潮吹きしたことない がんばれ 写生せずにできるぜ。潮吹きしまくり
そのあと写生さいこーにキモチE− まだまだ自分には難しいでごわす…
亀頭イジりでくすぐったいまではいくけど、
どんなに時間かけてもオシッコ出そうな感じに至らない
やり過ぎたら亀頭痛めそう…
ちなみにシャセー前 裏筋刺激すると射精の快感になるから
裏筋は刺激しないんだよな?
でも裏筋刺激しないと、勃起が萎えるんだが・・・
もしかして潮吹きに勃起は必要ない? まず、シャワーを当てて「あーおしっこ出りゅぅぅ」って感じでコツを掴む さっきやってみたら成功したけど本当にピュッピュ出るんだな
そんなに気持ちよくなかったけど何か癖になる >>522
本当これ
できたって奴はやりかたを書いてないんだよな
頼むからやりかたも教えてください・・・ 潮吹き勃起必要です。ぱんぱんてんぽに、木頭おなほで
くりくり どしゃー。
そのあとどぴしゅー
さいこー フェラで射精をさせられた直後に容赦ない亀頭責めをやられたい 透明で粘つきがなく匂いもない液体がピュッピュでたけど
これが潮吹き? 何回やっても尿しか出ないんだけど・・・
アドバイスください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています