男の潮吹き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分でやった時、我慢ができなかったら止めてしまうので
若葉マーク者はいつまで経っても潮吹きが出来ない。 射精は2段階を経て行われる
まず前立腺内に精液が「移動」して蓄積emission
次に体外への「放出」ejaculation
この放出のさいに、前立腺液と精子がまず出て、少し遅れて精嚢液が出される
この精嚢液が出きらないで残ってるのが、射精後マッサージで改めて出される
これが「男の潮吹き」となる
イヌの二段階射精と同じだな ついに21日の深夜、おちんちんの潮吹きに成功。
こんな生理現象があるんだ!すごく感動したよ。もう高い金払って90分コースの
予約をしなくてすむ。潮吹きに成功しなくてもあっちは90分料金だし><
おちんちんの潮吹きはね、射精の性感とはちょっと違ってた。まず出る量だが
ピュッ!ではなくドバッと出る。それと射精のときはおちんちん全体が快感なのに対して
おちんちんの潮吹きは亀頭さんだけがなぜかとても心地よい快感に包まれる。
射精とおちんちんと潮吹きとの共通点はやっぱり、我慢して我慢して必死に
出ちゃうのを我慢してるとき。この「あとちょっとで出ちゃう」という快感や
気持ちよさは女の子にはわからないよね。おちんちんの潮吹きのコツを伝授します。
@オナニーは3日我慢。オナニーを毎日してると潮吹きは無理。
Aおちんちんがギンギンに硬くなったところで射精すると潮吹きの成功率が高い。
射精後フニャチンになると失敗。勃起状態のまま、すぐおちんちんの潮吹き作業に!
B一番感じるポイントのみを攻める。
(射精とは違い、おちんちんの潮吹きは難易度がすごく高いので本当に一番感じる)
(部位のみを攻めないと気持ちいいだけで、おちんちんの潮吹きまで到達出来ない)
皮オナニーだけでイケます。一番大事なのは、これは経験から言えることですが
射精後に勃起状態が続いていることが必須かと思います。
人によっては10分以上かかるかもしれないけれど、頑張ってください。 >>593
>一番大事なのは、これは経験から言えることですが射精後に勃起状態が続いていることが必須かと思います。
これが難しい >>595 >>596 さん
勢いよく射精したあとは、刺激がないとフニャチンになるよね。だから、引き続き自分の
手で自分が一番気持ちいい部位を刺激してフニャチンにならないようにするわけ。
一番イイ場所はどこなのか、じっくり探すといいと思う。自分は意外にもタマタマと
おちんちんの同時攻めがいいみたいだった。
おちんちんの潮吹きは10分とかかなりの時間がかかります。なので、毎日射精してると
その心地よさにおちんちんが慣れてしまい、なかなか潮吹きまで漕ぎつけることが
出来なかった。射精後の勃起状態を維持するために、オナニーのしすぎを控え、より性感を
得られるように(自分の場合ですが)3日のオナ禁をメドにトライしていました。
イメージで言えば、普段は皮オナでもたまに使用するオナホがめっちゃイイ、これと似てる。
普段と違う刺激がオナホで得られ、いつもより多い精子が出るのと同じかな。
3日オナ禁したあとの射精は気持ちよく、射精後の余韻が残ってます。精子が付いた
おちんちんを軽くティッシュで拭き取りすぐに潮吹きの手順を踏めば、普通の努力で
1年以内に成功すると思う。おちんちんの潮吹きは、失敗はつきもの。
1年頑張って上手くいけばいいや・・・そんなスタンスで気長に頑張ってください。
21日におちんちんの潮吹きが出来るようになるまで自分は約2年かかりました。 射精直後幾ら努力しても自分の手で噴くのは難しく 多分噴けないと思う!
マジで潮を噴きたいと望んでいるのなら、男でも女でも他人からネチネチと
地獄の亀頭責めをやってもらえばいとも簡単に噴けるがその強制亀頭地獄責めに
僅か5秒でも耐え切れるか?が最大の問題。
必死に耐えられても 個人差はあるが潮の量は夥しく、出始めたら途中で
止められないから 部屋などでプレイしたらその周辺が大変なことになる
ので、亀頭責めのベテランから広めの風呂場などで施術してもらうことが
望ましい。
副作用として1度そんな噴く経験をしたら もう病み付きになり、普通の
セックスプレイは出来なくなり、ほぼ遅漏になるから注意。
※いくらオナ禁をやっても絶対元には戻らないので。 >>599
593 597 です。初めてオナニーで精子を射精したこともよく覚えていますが、
先月21日のおちんちんの潮吹きのあの快感も鮮明に覚えています。
その後、3日に一度はおちんちんの潮吹きを実践しています。
あまりブランクを空けすぎて「おちんちんの潮吹き」スキルをおちんちんが忘れて
しまうのはもったいないので、今後も定期的に潮吹きするつもりです。
>>副作用として1度そんな噴く経験をしたら もう病み付きになり
既に病みつきです。交際相手にはおちんちんの潮吹きのことを伝えましたが
全く信用してもらえないまま今日に至ります。潮吹きと言えばAVのように
女優さんが潮を吹くものだ、女の子だけしか出来ないと思ってるようです。 まず射精後に勃起を維持できない
そして射精後の賢者タイム中に刺激を与え続けるのがキツい
潮吹きの才能ねぇのかなぁ 精嚢液の分泌と充填が足りないのさ
寸止めを2時間以上やってから、やってみな
亀頭にゴムなり靴下なりかぶせて、電マで刺激すると、手でやるより楽
前立腺液+精嚢液+精子が精液
射精後に余った精嚢液を吹くのが、男の潮吹き
(内尿道筋の緊張がゆるんだため尿を出している、そんな人もいるけどね) 潮を吹くのに備えて風呂でプレイしてるのだが風呂での長時間の寸止めはキツいです
そもそも2時間以上の寸止めが俺にはハードル高すぎる… 寸止めを長くやっても噴くとは限らない、噴く可能性をもっと更に高めるには…、
扱きでもセックスでも相方から射精させられた直後、必ずその相方から容赦なく
亀頭責めをやられれば一段と噴く可能性は上がる。
(賢者になったり萎えるから大抵は僅か1分も経たないで当り前の様に失敗する)
その上射精直後の亀頭責めは99%以上耐えられない、その責め地獄に果して
どれだけ耐え切れるか疑問? ※自分でやると耐えられず止めたり手加減をするから
一人で亀頭責めをやっても無駄。
誰もが僅か5秒も耐えられず暴れるから(SM風に)全身縛られ 猿轡を噛まされ
目隠しをさせられ 容赦ない亀頭責めを必要以上にやられ続けられると大抵普通の
雄は崩れ落ちるように噴きあげるから不思議。
潮吹きをやりたいと思ったら、無理矢理・容赦なく相方から亀頭責めを強制的に
やられるのが一番の早道。(俺の経験上) 潮吹きしてみたくて
ヘルスで潮吹きお願いしたけど全然出る気配なかったわ。
シャワー30分くらい当ててたらピクピクしたけど出なかった。 射精の時、ザーメンに引き続いて透明な液が出る時があるが、
これは関係ないのかな? 大いにある
その透明な液(精嚢液)を引きずり出すのが、男の潮吹き
精液は前立腺液+精嚢液(+わずかに精子)
ふつうに射精すると、精嚢液が余りまくる。こっちの在庫が多いので
射精直後で前立腺は収縮しているし、前立腺液の在庫もない
しかし、強く刺激されて、射精を催促される
精嚢液しかないけど、とりあえず出さねば
射精反射で一帯が潰されるよう司令が出るが、すでに前立腺は潰れたばかりで動けない
精嚢ばかりが潰される(これが「いつものびくんびくんと違う」手応えの原因)
結果、潮吹きとなる 射精したあとそのまましこりつづけてしおふきますか? くそーー!
ひょっとしたら彼氏を吹かせられそうだったのに手の縛り甘くてほどかれて抵抗されて終わった…
さすがに男の力には敵わないです
もっとちゃんと固定しとけばよかったよorz
今度は天井から吊るす式のがあるホテルでやってやる
次は絶対吹かせるぞー! >>611
頑張って!!成功したら縛り方と吹かせ方kwskお願いww
ちなみに縛るのって合意じゃないと出来ないと思うんだけど
潮吹きさせるよって言ってOKもらって縛ったの?
合意じゃないと怒らせちゃいそうだし恋人として酷い奴だよなと思いつつ
不意打ちでやってのたうちまわらせたいんだよね…どうすべきか >>611>>612
どっちも女性ですか?
彼氏うらやま >>612
「縛っていーよねー?(ニヤニヤ)」
みたいな感じに言って縛った!
彼氏がドMだったら多少無理やりでも押せば大丈夫なはず
潮吹きは前々から頼みこんどいたんだけどあんま乗り気ではなかった
一回イかせてから手のひらで亀さんぐりぐり責めし始めてすぐ
彼氏「なんか変な感じ…やばいしぬしぬやめてやめて(笑いながら」
と言い出して、それでも責めてたんだけど
彼氏「ほんと無理!やばいやばいやばいおかしくなるしぬやめてやめてくすぐったすぎちっそくするなんか変なの(泣きそう」
って言って拘束ほどいて超抵抗で中断
ちょっとたってから再度責めたんだけどさっきとは違う感じって言われたから無理かなと思ってやめた
お互い頑張って絶対吹かせよう! >>615
そこでやめちゃだめだ
心を鬼にしないと
てかスレ違いだろ まぁ水の出る電マみたいな細工してるのと同じようなニセモンなんだけどねw 亀頭にシャワー当ててたらただのシャワーオナになった。(きもちよかった 男の人に亀頭を無理矢理or容赦なくグリグリやられまくられ
潮吹きをさせられたいu# 女性に男の潮吹きの仕方を教えるいい動画ってありませんか? 今日、デリヘルで挑戦してみた
イッた後、すぐにローションを掛けて亀頭責めしてもらったが…
5秒後には産まれたばかりのエイリアンのような声で叫んでしまい、20秒後にはやめてもらった
さすがに2回戦目ではきつかった
今度は1回戦目の終わりにやってもらう 数日前、女の潮吹きを調べてたら男にもあると見つけてここにたどり着いたけど、スレの流れザーッと見て思ったこと。
亀頭責めってポケットテンガでなんとかなりそう? エッチして4時間近く入れてて動いてるのに射精はせずに潮ふいたんですけどそれってなんですかね?精子はどうしちゃったんでしゃうか? >>607、で説明されてるが精液って二種類混ざって出るので潮は前立腺の方だと思うけど
射精のコントロールって自律神経、脊椎の神経が勝手に行うので
誰も心臓や内臓の動きを止められない様に、射精を自在にコントロール出来ない
射精に至る前のチンコ、陰茎の刺激をコントロール・手加減して、射精に至らない事は出来る
そう考えると射精・潮吹きって脳より神経に訴える快楽なんだと思う
出張先の定宿にしてるホテル近所の
X1の40後代半のスナックのママと、割り切り・セフレの関係なんだけど
このママのフェラチオがスゴイ、凄すぎて何をされているのか解らない内に射精する
チンコ全体をヌルヌルの肉が包んでいる感触がすると、その肉が蠢き出し
頭をユックリ前後させるとモノの数十秒で、金玉や尿道が「ムズムズ、ゾワゾワ」し出すと
ドゥルッ!、ズリュッ!って精液がいつも間にか出ちゃい
射精の後から、足腰がガクガク震え出し、腰がジュワ〜っと熱く怠くなり、全身に鳥肌が立つような快感が襲ってくる
俺が余りにも喜ぶんで、ずっとフェラし続けられたら、10分其処等で全て吸い尽くされ
そのまま続けられたら、何も出ないのに勃ちっぱなしのチンチンだけが、ビクンビクン・ブルンブルンと
空撃ちの射精を続けるほど壊れちゃって、涙流しながら喘いでしまった チンをしごかないでアナルだけでイクんだけど高確率でイク直前に透明の精液?みたいなやつがピューっと出るけど、これって潮吹き? やっぱり、これが潮吹きなのか。
透明な液が出る時は脳が痺れるくらいハンパなく気持ちいい。w
アナルにバイブ突っ込んで激しくピストンすれば誰でも潮吹けると思う。 >潮は前立腺の方だと思うけど
明確に間違い
前立腺液は、白くてねっとりでクレンザー臭い
精嚢液は、無色(リンパ液のような、ごくわずかに黄色)でサラサラで無臭
潮は精嚢液ですよ 前立腺液も精嚢液もあんなに沢山、それも勢いよく噴きあげられるか?
それに全然粘りも色もないし…「小便」としか思えない。
射精直後賢者にならなかったのでフェラや掌、搾乳機などで半SMのような
亀頭を強制的に捏ね繰り回され、狂わんばかりに悶え苦しみ、耐えさせられた結果、
もう夥しい量の小便(?)を見事な位 噴水のように高く吹き上げさせられている。
それからと言うものその地獄の亀頭責めに確り嵌められ 潮吹きをさせられている。
潮吹きをさせられた後【膀胱が空になっていて】尿意はなくなっている。
毎回吹き上げさせられているから間違いではない(経験者) 透明で無臭だけどローション並みにヌルヌルした液がシャーっと出た AVのは偽だろどうせ 尿か精嚢液か以前に
女の潮吹きだって、少数の汁の人と、多数の尿の人がいる
尿噴いたときと潮噴いたときは手応えが違うよ
ただ、ややこしいことに、潮噴いた収縮が、膀胱つぶして途中から尿が出た体験もある
(内尿道筋の不随意ロックがゆるかったんだろうね)
射精の「甘出し」ができる人なら、違いが分かると思う >>633
ビタミン剤をのんで少ししてからやってみるとどうですか?
小便だったら完全に真っ黄色になるような状態で 今度風俗で体験してみたいんだが。体験者いたらどんな感じか教えてくんない? 失敗談ならあるぞw
M性感で複数の嬢が勝手にトライしてたが、全部辛すぎてギブアップした
至るまでがかなり辛いから生半可な気持ちじゃ難しいかも
やるなら死ぬ気で逝け! なるほど。
かなりのヘタレなんで失敗しそうな悪寒。。。
なんにせよ、チャレンジはしてみるかな。
かなり生半可な心構えだが。
レスサンクスです。 M性感でやってもらった。
射精後の亀頭責めは耐えられたけど全然出る気配なくて諦めたわ。
それより射精前の亀頭責めが立ってられないくらい辛いんだけど普通反対なの? 俺だけかもしれないが、射精直後休むことなくずーっと亀頭責めを強制的に
やられ続けると(苦しくて暴れるから両手足全身を強く磔・拘束され猿轡を噛まされ、
目隠しをさせられた上に陰茎の根元にコックリングを嵌められ)地獄責めに
到底耐えられず僅か5分もしないうちにあっと言う間に夥しい量の潮吹きを
させられぱなしのマグロServant。
少しの休憩後にまた射精をさせられる…。終ったらもうフラフラヨレヨレだけど
止められない。。 >>640
俺の場合、射精前のガーゼとかの亀頭責めは辛いけどなんとか耐えられる
でも君も辛いけど耐えて射精までいったんじゃないの?
射精後のは上の人が書いてるくらい辛い。俺は耐えられた事が無い
射精後萎む前に扱いてもらった? おれは、写生前でも 何回もふけるよ。写生後なんか無理。
おなほ使って祈祷せめつずけてください。
そのあとの写生は、めちゃめちゃ気持ちいー 逝った後自分でしこれるんだがどうやっても透明じゃなくて明らかに尿を吹いてしまう
どうすればいいんだ... 家庭もちの俺は夜中にこっそり車でアナニー
ディルドでずこずこしてたら堪らなくなってきて信じられない勢いで潮吹いた
翌日チェックしたけど匂いや染みがなくて安心した
アナニー始めたばかりだけどはまりそうで怖い ふにゃちん状態でシャワーを当てればいいの?
シャワーの水圧どれくらいでやってる?
強すぎるのか、刺激に対して弱すぎるのか、ちょっと痛いんだよね 中3だケド出来たよ(^_^;)
抜いたあとシゴクのがキツいと思う人は抜かないで勃起状態で
手のひらにローションとかぬるぬるするヤツつけて亀頭を手のひらの少しくぼんだトコを
当てて腕は動かさず手首だけ動かしグリングリンするようにシゴくと射精の時とは違う性的刺激が得られ、続けると段々と尿意を感じて来る。
吹きそうと思った時に少し速めに亀頭を刺激したら吹けたよ。メチャクチャ気持ち良くて
今は射精よりコッチのオナニーしてるwそして吹いたあとも続けてシゴけば連続で吹けて3〜5回はイケる。
抜いたあと刺激するのがキツい人はこの方法でやってみてボクでも出来たから皆さんも出来ると思います。 膀胱−前立腺の間にある、内尿道筋のロックが不十分だから尿が漏れる
これは不随意筋なので、動かせない
射精するときに自動でロックがかかる
そのロックが残っているあいだに、精嚢液の余剰在庫を絞り出す=潮を噴く
射精後の亀頭責めがマイルドすぎるのではないかな
もたもたやってると、内尿道筋のロックがほどけてしまい、尿が出る
直腸からの圧迫で、強制的にトコロテンすることで、
精嚢液だけ絞り出す感覚を養っておくのも有効かもしれない >>651
わかりやすい説明あざす!
この板で言うのもアレだが他人にやってもらった方が楽に達成できそうだな 誰かに快楽地獄の亀頭責めをやられまくられて潮吹きを無理矢理させられたい 亀頭の前側のカリのあたりをクリクリやってたら、サラサラした半透明の白い液体を吹いたんだが
これは潮?それとも甘出し?
ちなみに、射精するまで何度か吹けた 白い という時点で、前立腺液が入っているのは確か
びくんびくんさせずに垂れ流すのが甘出し
前立腺液の濃度については、定義が決まってない
真っ白こってりの甘出しもあれば、さらさら透明な甘出しもありえる
「男の潮吹き」の定義が、
(いったん射精後に)透明の液体を派手に出す
なので、
余剰在庫の精嚢液を噴く人が多いけれど、
大量のカウパーでも、尿でも、潮吹きは潮吹き
いったん射精後の甘出し=精嚢液が出た場合の潮吹き
同じ現象を違う名前で呼んでいるだけとなる
蛇足だが、トコロテンも前立腺液の濃度については、定義が決まってない
びくんびくんさせずに、「外圧だけで強制的に押し出された」ことだけで、
白こってりでも、無色さらさらでも、関係ない
たいていは、精嚢液多目の白いさらさら液だけど
というわけで、あえて言うならば「甘出し」でしょう 男の人から射精直後に容赦なく濃厚亀頭責めをやりまくられ、歯を食い縛り
腹筋を震わせて潮吹きを定期的にさせられたい 節子それクリトリスや
おんなちんちんと言い張るのやめれ 3: 名無しさん@おーぷん 2014/05/02(金)11:52:23 ID:p8Zgwot3f
勝手に書いてきます
用意するもの
1 オナホール
2 ローション
3 1日程度のオナ禁
5: 名無しさん@おーぷん 2014/05/02(金)11:58:02 ID:p8Zgwot3f
まずは普通にオナホを使ってオナニーをする
30分くらいかけてまったりと3〜5回程寸止めをしていきます
イク時になったらオナホからちんぽを抜いて、手を触れずに射精をします
少し物足りないくらいが大切
すると射精後も半勃ち状態のちんぽが出来上がると思います
7: 名無しさん@おーぷん 2014/05/02(金)12:01:51 ID:p8Zgwot3f
そしたら焦らず潮をまき散らしても良い場所へ移動します
軽く根元をにぎって、亀頭と尿道口を聞き手の手のひらで激しく撫でます
普段なら敏感すぎて続けられない刺激ですが、イってから少したっていると
感覚が鈍っていて続けられると思います 8: 名無しさん@おーぷん 2014/05/02(金)12:05:47 ID:p8Zgwot3f
そうすると、おしっこと射精の間のような感覚が、、
あら不思議、手を止めなければ透明な液体が止めどなくあふれてきます。
あとは自分の潮を眺めながら、好きなシチュを思い浮かべて潮吹きを楽しんでください
出し切った後は射精後の感覚があって満足できますよ
質問あれば答えます
10: 名無しさん@おーぷん 2014/05/02(金)12:07:54 ID:p8Zgwot3f
あ、手のひらで亀頭を刺激するときはもちろんローション必須です
13: 名無しさん@おーぷん 2014/05/02(金)12:14:46 ID:p8Zgwot3f
ちなみに潮吹き待機状態のちんぽを作ることに慣れれば、最後に電マで潮を吹くのも
女の子気分でオススメです
ありがとうございました >>661-662
うまくいかない
手を離して射精した後に亀頭部分を刺激し続けたが、
5分ぐらいして賢者タイムが鈍ったところで普通に二度目の射精に至った
これはこれで初めての体験ではあったが、潮吹きはできなかった 前潮って本当にあるのか?
動画ですら見つからないけど 初カキコ!
潮吹きいつでもでもできるようになった!
今では手コキ風俗に週3通ってしまっている。。
感想
射精したあと、ゆっくりヌルヌルな亀頭をまだ勃起状態のちんこをこねくり回すとじわじわおしっこがでそうな感覚になって、ぷしゃーって!手を止めないとずっと出続ける。
本当に気持ちよかった
できない人へ
風俗とかで人にやってもらうといいかも。イッたあとくすぐったいけど、とにかく我慢してゆっくり亀頭触ってもら続けること。あとおれは足ピンしてると吹きやすい 尿が出るのは、ウソ潮吹き
きちんと内尿道括約筋が締まってる場合は、精嚢液を噴く
オーガズムが近づくと、ぼうこうに精液が逆流しないよう、
膀胱直下の内尿道括約筋が締まる
(これが締まってることが、腰椎射精反射中枢が射精をOKする前提のひとつ)
こいつは不随意筋なので、交感神経の言うことしか聞かない
射精直後、この内尿道括約筋が閉じているうちに、手早く亀頭責めすることで、
余っている精嚢液を噴く
射精後、もたもた責めると、この硬直がほどけてしまい、尿が出る 1発射精して30分後くらいにもう1発出そうと思ってしごいたが感度ダダ下がりでとてもイケそうにないので
刺激の強い亀頭攻めっぽくしごき続けたら射精の初弾に透明の液体ピューッとでてその後から精液がでた
微潮吹き的な感じになったのかな さっきシャワーあびたときに初めてやって普通にできたんだけどなんか白い粒粒が気づいたら
結構な量下に落ちてたっぽいけどこれなんなの?俺だけ? 次の三つの場合が考えられる
・前立腺液
・古くなって固まった精子
・何らかの性病
その粒が出る現象はネット上にも沢山例があり、
性病でなくとも出るもので、珍しいことではない
俺は潮吹きではなく射精したときに精子にゼリー状のものが
混ざることがあるが、特に性病にかかっていない
ただし、お前がどうなのかはわからない
心配なら病院に行け 潮とはちょっと違うけど、射精する瞬間前立腺液がビチャッと言う音と共に弾け散った
残尿かと思って臭いを嗅いだら紛れもない栗の花の臭いだった 動画で豪快に潮吹きしてるやつみて興奮してしまった
夜久々に挑戦してみよっかな
挑戦しては辛すぎてやめてばっかでいままで1回しか成功したことないわ 今やってきたけど潮吹き動画見ながら射精後5秒ほどいじくってたら普通に出たわ
ただ朝からしょんべんしてなかったせいで濃いのが溜まってたのかしょっぱな黄色いのがびしゃっと出てきて気分萎えてストップ
一瞬で胸や腹がびしょびしょになるぐらい飛んだがやる前に水結構飲んだから続けたらもっと吹き出し続けたとおもう
黄色かったが臭いは全く無かったのがやはりしょんべんとは少し違うんだなと納得した
だいぶ前に挑戦したときはぜんぜんできる気がしなかったが今回は3日オナ禁してたからかイッた後即萎えがなくて余裕だった
やってみようとおもってる人はやる前にしょんべんしておくことだな
出ても黄色かったら萎えがやばい 俺も入門してみようと思う 怖いけど・・・
http://www.massazine.com/siofuki.php
M性感行ったら普通にやってもらえるもんなの?オプションとか? 👀 泰典のきったない精子から菜奈が生まれたの
あかりの卵子も腐ってた 風俗で射精寸前までテコキされたあと、気筒を撫でまわされたとき
おしっこ出そうになって逃げ腰になった 不随意筋のロック云々見てやってみた
なんとなく分かった気がするけどやっぱ追い込むの無理だわw 既出だろうけどこの人上手すぎ
どこの店だろ
ttp://video.fc2.com/a/content/20140302V3HQgwM4&suggest >>677
そのサイト手でやるの推奨なん?根気いるよ。
ローション入れたコンドームで電マ当てるのオヌヌメ >>272
使う漢字を間違えたんじゃないのかなぁ・・・。 >男の潮吹き
病気ではないから、メカニズムが医学的に解明されることは当分ないだろう。
とはいえ、複数回にわたって派遣労働の専門職人(女性)さんの手で「男の潮吹き」の現象を堪能したので、都市伝説の類ではなく、尿とは成分が異なる透明な液体が大量に吹き出すことは体験済み。
派遣労働してくれた上記の職人さんに聞いたら商業ベースのサービスとして、この現象を再現させる技術(条件、段取り、作業手順、注意事項)などもマニュアル化されているそうだ。
現時点で、登録商標を取得してまでサービスの品質管理にこだわっている業者が東北と関東に存在しており、完全にサービス産業化している。コスト的には1回あたりの総額ベースでソープランドの中級店と同程度の予算を準備しておくとよい。
ただし、ソープと違って男性は施術を受けている間、完全に受け身になるので、絶倫な男性だと施術が終わると「蛇の生殺し状態」になってソープランドへ「はしご」してしまい、コストが大幅に超過することもある。
絶倫でない普通の男性なら、アナニーと併用すると30代以前の若い人には刺激が強すぎて、女性とセックスするのが面倒くさくなる、というか飽きてしまう場合もあるのでそれはそれで要注意。
国民の義務として、きちんと子作りを終えるまでは、この感覚の世界に入り込まないほうがよいかもしれない。
一方、50代以降の高齢者の場合、加齢に伴う前立腺肥大の症状が出ないうちに、職人さんにきちんと指導してもらっておけば、60、70代での泌尿器系の障害を予防する効果が期待できるかもしれない。
男性高齢者の90%以上が直面する前立腺肥大などの疾患を予防する手段として、医学の分野で学問的にもメカニズムの解明が進むことを期待したい。 ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opbd00109/
こんなふうにアナルからの刺激で吹けるようになりたいんだけどどうすればいいんだろうか? まずこの解剖図を頭に入れて、アナルから膀胱を刺激すると良いだろう
http://medick.biz/resources/upload/products/th-at-00141no01mnojpg.jpg
膀胱は刺激を受けると破裂を防ぐために排尿反射を起こすことがある
一般的に知られている潮吹きはこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています