【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0PeMBAw.jpg
生足ハアハア
イクっ!ドピュドピュ!
この子も男のオナペットでしかないんだな
またオカズにしてやるよ 清掃業務中にゲットした、OLの伝線したパンストでシコシコ >>111
涼子似の女にデブでブ男の旦那らしきマゾっぽい男が居た?! プライベートで女王様か!手足拘束して言葉責めで たーぷりといぢめて下さい パチ屋のドリンクサービスの二十歳位の女! 歩く度にデカパイプルンプルン揺らしてたまんねーよブラウスから透けて見える刺繍入りの黒ブラ、妄想してセンズリぶっ扱いてるぞ後ろから鷲掴みにして揉み揉みしてー!パイズリしてー!デカパイにぶっかけさせろ! あやまんJAPANの三人の卑猥なベロで乳首、耳たぶ、ケツの穴、金玉袋、チンポ徹底的に舐め尽くされて精子を舌上発射してネバスペゴックン…! わかなの爆乳と理恵の爆尻 ムチムチわかな デカケツ理恵 毎日、センズリぶっ扱いてるぞ!濃厚精子ぶっかけさせてくれよ…ハァハァハァ しずかのド変態なフェラ顔 ジュボジュボ下品な爆音… イラマチオで頭押さえ付けられて喉奥迄、チンポ突っ込まれて苦しいはずなのに涙流して嬉しそうな… 超ド変態マゾ奴隷のしずか 足にチョコペンで 変態 童貞 1回10円 おちんちんww とか書いて
乳首にホイップクリーム塗って
上半身には片栗粉を溶かしたやつ(白くてドロドロしてる)を塗って
顔の周りにもそれを塗って
口の中にもたくさんそれを入れて
虹女体盛り画像を見ながら
オナホでオナニーした
最高に気持ちよかったがもう二度としないだろう 千紘チャンの使用済み生脱ぎナチュラルパンティーストッキング
マチの部分がなんとも卑猥
爪先は靴のせいか少し汚れている ひょんなことから拝借した千紘チャンの花柄ピンクパンティを嗅ぎながら汗だくになってチンポしごいていたら、くしゃみが小一時間ほど止まらん。元からクロッチの部分がすげぇ汚かったからなぁ。匂いはいまだにとんでいないのが幸い。 フジテレビの女子アナの本田朋子アナを見ながら、今からオナニしまくりますよ!あの美脚とあのお顔で激しく擦ると…凄い気持ち良くなるよ!朋ちゃん!もうダメ逝きそうだ! ゲーセンで見た黒タイツ二人組
売ってくれとは言えなかった
言ったら売ってくれるものなのかね?
誰か教えてくれ ニコ生でAV女優の配信を見ながら別窓でその女優の出演作品を流しながら2回ほど 1、松本あゆ美
2、上戸彩
3、高島彩
4、皆藤愛子
5、前田敦子
6、西島まどか
7、チームヴィーナス
ttp://www.j-s.co.jp/venus/image/p_photo2011.jpg
本日7回。もう無理…。 動画サイトで無修正を普通に見れるこのご時勢もうAV
どうでもよくなった 友人が俺の部屋で女と乱交した後の使用済みコンドームで精飲マニアの俺はホモ
ありがたく溜まった精液を飲みかみかみし逝きますよ 超ボーイッシュな同級生でイこうとしてたら、
最後にキモデブの姿が浮かんでフィニッシュした・・・・ 華美月嬢の裏DVDで発射寸前!こんな人妻の唇で発射したら凄い出そう。フェラ顔がエロっぽく、もう我慢できない! この世でただ1人の大好きで愛している
女性とだけ毎日舌をネットリ絡ませ合って
イヤらしいキスをして唾液を交換して
彼女のオマンコを毎日舐めて
愛液をいっぱい飲んで尿も飲んで
彼女が俺のチンポを毎日舐めて、
しゃぶってくれて精液をいっぱい飲んで
くれて尿も飲んでくれる妄想でオナ二ー。 朝桐光嬢の裏DVDでオナニ中!
3人連続のフェラ抜き、ごっくん!場面で先汁が飛び散り始め、イラマチオ&アナル攻めの場面で、一気に白濁汁を噴射!
昨晩は沢地優佳(TMS日野コンパニオン)と巨乳AV女優 日本テレビの女子アナ
小熊美香さんを見ながら現在オナニ中です!あのエロ分厚い唇で
雁首を擦られたら…そう想いながら擦ってたら、気が狂いそうな気持ち良さに…もうダメ!美香さん逝きまーす! タモリ倶楽部に片瀬奈々がママチャリ乗ってるの見ながら。
サドルになりたいな〜と想像しながら。 昔は、スクール水着を着た好きな女の子、レオタードを着た好きな女の子が多かったが、
最近は、アニメキャラで、かわいい男キャラばっかりだな。
例:碇シンジ、相田ケンスケ、桂木 桂馬、球磨川 禊、人吉 善吉、阿久根 高貴、
岸谷 新羅、ルルーシュ、L、勝 改蔵、夏目 貴志、糸色 望(他多数)…。
過去、ホモのおかずにしたことがある男キャラ
山辺 マサト(火の鳥・未来編)、古代 進(宇宙戦艦ヤマト)など。 >>15
>イオンのフードコーナーに行儀悪い
>超ミニ強めギャルがいた。脚を組み替え
>たり椅子の上に脚をおいたりでパンツ
イオンのフードコーナーに行儀悪い
超ミニ強めギャルがいた。脚を組み替え
たり椅子の上に脚をおいたりでパンツ
見えまくりだった。ギャルの斜め前に
一人座っていた僕はギャルを目の前に
ズボンの上から擦りはじめ射精して
しまった。 ムチムチ爆乳教師青木りんのデカ乳はみ出させながらジュボジュボチンポしゃぶってるフェラ顔!MEGUMI似 ショタもの同人誌
オナニーもしらないかわいい子が近所のお姉さんに手篭めにされて行く様子がたっぷり
とことんじらされたあげく、いよいよ精通間近ベッドの上で小さいながらもビンビンに勃起したものをしごきあげて行くお姉さん
少年がとても気持ち良さそうな顔で「気持ちよすぎて変になる、何か出ちゃう〜」と絶頂しながら精通したところで自分も射精
後半の初SEX部分も好きだけど前半が好きすぎていつもここばっかり使ってる 【媒体】妄想
【オカズ】ゲームで対戦して下さる方の声やゾクゾクした言葉を思い出しつつたくさん焦らされた後挿入って妄想も足して
【備考】凄い濡れてたので指で汁絡めてひたすらクリをこすってこすって、イク寸前に指二本一気に挿入して激しく掻き回してフィニッシュ
少ししてから挿入される妄想しつつ指をまた一気に挿入して一分もしない内にイった
そろそろゲーセンに行って男の人を食べに行こうかな… 【媒体】紙
【オカズ】1枚のエロ絵をもとにして6時間かけて描いた自作エロ漫画
重度のニオイフェチのレズビアンがくんずほぐれつする6頁
【備考】5日溜めてたせいか20秒くらい精子出た。もう一発行けるかも 【媒体】動画 妄想
【オカズ】フジ女子アナの大島由香里
【備考】28日スパにゅロケ時のゴルフウェア姿。
スカートを脱がさず立ちバッグ。推定Dカップの乳をウェアの上から鷲づかみ、
形の良い尻に腰を打ちつけ中だし >>172
女子校生に生で見てもらいながらするオナニーは格別だぞ!!
見学クラブ 新宿 今朝もNHKの鈴木奈穂子アナを見ながら
オナニしてたら、もう 気持ち良過ぎて…‥今、白濁液が発射しちゃいました! フジテレビ女子アナの
本田朋子アナでオナニしてたら、いつの間にか病みつきになってしまい、土曜の夜からオナニしまくってる! フクダーダのエロ漫画
今更ながら断面描写が凄くいいことに気づいた 前にmixiでひっかけたブス腐女子のセルフヌード写メの数々と使用済み下着 フジ女子アナの大島由香里と妄想で
あのいやらしいおっぱいをめちゃくちゃにしながらタップリ中だし
一発じゃ足らないからフェラさせて起たせ、挿入して中だしを繰り返し、由香里を俺の精液漬けにする 千紘で抜くのがやめられない
最近の逆さP
エロい細Tを食い込ませてハミ出た陰毛が
ナチュラルパンスト越しにはっきりと見えてて最高! さあや(変換できん)はスタイルわるいからなぁ
顔でかいしおばはんみたいだし エロDVD等でオナる時に、例えばベロちゅうの場面でフィニッシュする時は自分も舌を出してレロレロしたりする? 女子アナの森本智子さんを見てたらオナニしたくなり、あのお口で雁首を擦られてる妄想をしながら擦ったら、濃厚ザーメンが 只今発射! セーラー服の裏地のすべすべな部分で抜くのがたまらない…
パンツ履かないでプリスカ履くとたまらない… 本田朋子アナの映像を見ながらオナニしてる!朋ちゃんが顔射される姿を想像してたら一気にフル勃起!そのまま擦っていたら…もうダメ!気持ち良過ぎて止めれないよ! 廣瀬智美さん(NHK女子アナ)で擦ってるいつもより気持ち良くて止めれないよ! NHKのBSニュースキャスターの結野亜希さんでオナニしてるけど、12時過ぎからはフジテレビの本田朋子アナでオナニするよ! あかん、昨日もM男の人間便器もんのAVで黄金出るとこ見て抜いてしもた。 NHK女子アナ廣瀬智美 さんのニュース映像で
1時間位オナニをしてますが、あの可愛い唇で今頃、男の蛋白エキスを搾り出す為に必死でフェラする智美さんを想像した途端、強烈な射精快感に辛抱たまらず、精液発射〜っ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています