【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 女子アナの森本智子さんを見てたらオナニしたくなり、あのお口で雁首を擦られてる妄想をしながら擦ったら、濃厚ザーメンが 只今発射! セーラー服の裏地のすべすべな部分で抜くのがたまらない…
パンツ履かないでプリスカ履くとたまらない… 本田朋子アナの映像を見ながらオナニしてる!朋ちゃんが顔射される姿を想像してたら一気にフル勃起!そのまま擦っていたら…もうダメ!気持ち良過ぎて止めれないよ! 廣瀬智美さん(NHK女子アナ)で擦ってるいつもより気持ち良くて止めれないよ! NHKのBSニュースキャスターの結野亜希さんでオナニしてるけど、12時過ぎからはフジテレビの本田朋子アナでオナニするよ! あかん、昨日もM男の人間便器もんのAVで黄金出るとこ見て抜いてしもた。 NHK女子アナ廣瀬智美 さんのニュース映像で
1時間位オナニをしてますが、あの可愛い唇で今頃、男の蛋白エキスを搾り出す為に必死でフェラする智美さんを想像した途端、強烈な射精快感に辛抱たまらず、精液発射〜っ! フジテレビ(すぽると) キャスターの本田朋子アナでオナニ中!浴衣姿の朋ちゃんに勃起したまま2時間以上擦っている!気持ち良過ぎる精液発射の瞬間いつも朋ちゃんのお顔に発射してる気分になる!
結野亜紀さん見たら必ずオナニしちゃう!今日はいつもよりも色っぽく見えるから射精回数が増えそうです! 昨夜から本田朋子アナでオナニしてる「ほこ×たて」の朋ちゃんの
アップ映像見た瞬間に先汁噴射!今迄、精液発射を何度も寸止めで耐えてたのに…今、社部を駐車した瞬間、俺のザーメンを僅か数秒間のオナニで発射させてしまう程最近の朋ちゃんのお顔はエロ可愛いぃ〜!
昨日なんかすごいムラムラして、JKの立ちション動画でローターオナヌーした。旦那が隣の部屋で熟睡してくれてて助かった
やっぱり日曜日の夜は本田朋子アナを見ながらザーメン発射したくなるわ!あのお口で発射してぇー! 【媒体】イラスト+イメージ
【オカズ】いずれも挿入&中出し妄想(3枚目のみ攻めぎみ、それ以外は受け身ぎみで)
e621.net/post/show/79687/2010-breasts-butt-chillarmy-female-grey_eyes-looki
獣人チラーミィちゃん
e621.net/post/show/50573/anthro-blush-female-flower-jewel_pet-lagomorph-loo
ルビーちゃんくぱぁ(獣人)
www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=19303209
ピカチュウに中出し
【備考】じらした末でフィニッシュすればもう、余韻の間も快楽かなりの心地よさ・・・!
まさしくケモナー冥利!!
自分にとっては秘宝とも言える、だけどまだまだほんの一部・・・ つづく
八木かなえタンたまらんお(;´Д`)色々と妄想できるからなww おかっぱ頭のパチ〇コ店員の梶〇め〇みちゃん。
隣の客が当たりを引いたため、箱をおろすわけだが、その客の後ろには大箱が沢山積まれていた。
め〇みちゃんは、それをまたぐために脚を高く上げた。
あいにくキュロットスカートの隙間から、め〇みちゃんのパンツが見えなかったが興奮した。
め〇みちゃんのキュロットスカートの中身、そして私服から制服に着替える姿を想像してオナニーした。
時節柄コレで逝きます
ttp://www.afpbb.com/article/london2012/london2012-gymnastics/2892269/9310504
お気に入りの図書館スタッフの、お姉さんの腰パンを拝めた。
俺の股間はすぐに膨張した。
図書館だっていうのに、フル勃起してしまったからバレないように隠したけどな。
これから図書館のお姉さんで抜きます。
今日はいっぱい出すぞ〜。 オカズとかオガに決まってんだろ!!!!
常識っ!!!!!
オガオガオガオッッッガオガァァァ!!!!!! イグ〜 あ〜タマラン(;´Д`)
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long300291.gif
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long300477.gif たまには熟女でもいいかなと思って
朝倉匠子さんのビキニ姿でオナニーした
熟女のビキニ姿もなかなか興奮する 行列で騙されて半泣きの磯野貴理子が可愛くてシゴキまくった。 ネットでナンパしたバカなメンヘラ女に送らせた使用済み下着 オリンピック中継の本田朋子アナでオナニしたら想像以上の快感に、あっ!と、いう間に ザーメン発射しちゃったよ! 【媒体】PSPゲームシャイニングブレイドのサクヤ
【オカズ】パイズリして貰って(フィニッシュは挟射)
【備考】かなり気持ち良かった&精子が飛んだ
>>245
お前、この板にもいんのかよ。超きめーなホモ野郎 【媒体】
仕事帰りに寄った地元の24時間営業のスーパーの店員、はな〇かさん(レジ)。制服越しに見えるお尻の輪郭を見たら、興奮した。
【オカズ】
はな〇かさんに「パンツ見せてよ〜。」と行ってセクハラしてる場面を思い浮かべる。
ズボンを下ろしたり、パンツを下ろしたり。お触りをしたり。
【備考】
10分ほどで、たくさん精液が出ました。はな〇かさん、ご馳走様です!
とりあえずオガを想像して擦ったら大量とせい(なぜか変換できない その店の制服は、上は白いシャツ。そして店のロゴが入った黒地のエプロン。
下はフィットするタイプの黒いボトムだから、女性店員のお尻の輪郭が良くわかるわけ。
はな〇かさんは見た目35歳くらいの綺麗な人。今日は、はなかさんが女子更衣室で着替える所を思い浮かべてオナニーするぞ。
はな〇かさんが下着姿から制服姿になる、制服姿から下着姿になっていく過程(想像)が今日のオカズだ。
そんなメンドクセー妄想しないでオガの顔面思い出し一択、!、!。!、
ウッッ!!!! イグ!!!!!!!!! 女子アナの小熊美香さんを夕方のニュース番組で見たら昨日に続いて今日もオナニしたくなったので、アップ映像を見ながらオナニしてる。顔・スタイルも完璧な美香さんが全裸で一人慰め悶え狂って逝く痴態を想って凄い格好で今、俺もオナニしてる!特にあの分厚い唇を見たらオナニを朝迄しちゃう! とらぶるダークネスのOVA...ごめんなさい・・・ 職場の女性社員たちを妄想の中で犯してる。
時々、全員のフルネームを晒したい衝動にかられるわ。 俺の職場の女は、質が低い(特に中身)癖に自意識過剰なバカ女が多いから困る。
とてもオカズにする気にはならない。
それで行きつけのスーパーの女性店員、百貨店の女性店員などを妄想の中でセクハラしている。
とりあえず今日もブレずにオガ!!
オッッッッガ!!!!オガオガオガ!!!アァハン!イッグ〜!!! ホモな上にブサメンでキチガイで人生詰んでるようなやつなんだろ はぁ? 死なねーってばよ!!!!!!!!
オガに対する情熱は消えねーかんな?
…気を取り直して…
ォォォォォオオオオオオオッッッッガオガオガオガオガオヮガオガオガオガ!!!!!!!
O!! G!!!!A!!!!
OGA!!!!
VIVAオガ!! VIVAオガ…!!
ハァン… いくぅ…オガ… 今日は、大嶋優子…
と見せかけオガ!!!! オガ一択っつってんだろうが?!
オガオガオガ!!オッッガ!!! 誤字してんよ? 煽る前に勉強したら? あ?
オガ!! アッハァン! イグゥ出る出る出るッッ!!!!!!!
オガーーーーー!!!!!
会社の40代のシングルマザーのお姉さん。
若く見えるし、美人だし、おっぱい張りがありそうでエロい。
ふたりで話してるときはムラムラしちゃって... そういうときは休み時間に抜く。
あの声でやさしくシゴかれてるのを想像しながら(´д`ι) >>275
あ?じゃねーよ、どこのど田舎ヤンキーだよ 最近スーパーの女性店員のズボン越しに見える、お尻の輪郭を見ると興奮して半勃ちする。
そこで会計の時に、
店員「勃起してますよね?」
俺「店員さんのズボン越しに見える、お尻の輪郭を見たら勃起しました(笑)」
店員(推定30後半)「(会計に持ち込まれた豊富な野菜を見て)健康管理がきちんとできてるから、勃ちがいいんですねwww
しかもお客様は若いしw
実は最近旦那とご無沙汰なんです。だからお客様から、こんなおばさんを女として見てもらえて嬉しいわwww」
と会話をした後、
「どう?おばさんのパンツやオマ〇コは?」
「最高です!」と言ってその場でイク所を思い浮かべる。
訂正
最後の方だけど、
店員は「それならおばさんのパンツとオマ〇コ」を見せてあげるw」と言って、ズボンとパンツを脱いだ。
店員「どう?おばさんのパンツやオマ〇コは?」 と言った。
俺は「最高です!」と言って、下半身丸出しになりシゴいてイク所を思い浮かべる。
>>280
長文で申し訳ない。
妄想派のスレに書いた方が良かったかな。
オガ「勃起してんな?」
俺「勃起しました(笑)」
オガ「最近ヌイテネーナ俺もwww」
と会話をした後、
「どう?俺の勃起具合?」
「最高です!」と言ってその場シコリあいあいあいあいあいアイアイアイ!!
!!!!!!!!!
オガ先にイケ!!!! オガのザメンチン子に塗りたくり俺も発ッっっっ射ッっっっ!!!!!!!
ぐおおおおお!!!!!イグ!! かなり年上だけど綺麗な女ならオナニーのおかず
原志保さんハァハァ
http://image.blog.livedoor.jp/yamachu69/imgs/5/9/59ed6a11.jpg
今日も、原志保さんおかずにセンズリだけで一日終わってしまいます。 >>288
これは良い熟女(´д`ι)
自分>>276だけど、会社のお姉さんに雰囲気似てるから良いオナネタになるそうだ。 おいおい、これで熟女なのかよ
普通にきれいなオネーサンじゃねーか >>283
はぉ!? テメー煽ってんの? あ?
そう云う事云ってイイと思ってんのかコラァ!!!!!!!
オガへの暴言許さんぜよ?!
ァアァアオガオガオガオガオガオガ!!!、
頼むアナル嗅げ!!!!!!
オガオガアァァァ!!!!
>>295
だから消えねーってばよ!!!!
まじオガに対する情熱なめんな!?
消えないよオガ…オガ…
消えねーよオガオガオガオガオガオガオガ!!!!!オッッッガ!オッッッッガ!!!!!!!!!!!!
イッッッッッッグ。。イグぅ。。
あぁオガ…最高…!ザメン混ざり合わそうぜ…! 自分でスレ立ててそこで情熱を吐き出せよ
正直つまんねーしエロくもねーし寒いしさ 女子アナの本田朋子アナの映像を見たらオナニをしちゃう!精液を朋ちゃんのお口に発射してる妄想でいつも3回以上射精する!今日の朋ちゃんの映像なら5回は逝けそうだわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています