【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 ネットでナンパしたバカなメンヘラ女に送らせた使用済み下着 オリンピック中継の本田朋子アナでオナニしたら想像以上の快感に、あっ!と、いう間に ザーメン発射しちゃったよ! 【媒体】PSPゲームシャイニングブレイドのサクヤ
【オカズ】パイズリして貰って(フィニッシュは挟射)
【備考】かなり気持ち良かった&精子が飛んだ
>>245
お前、この板にもいんのかよ。超きめーなホモ野郎 【媒体】
仕事帰りに寄った地元の24時間営業のスーパーの店員、はな〇かさん(レジ)。制服越しに見えるお尻の輪郭を見たら、興奮した。
【オカズ】
はな〇かさんに「パンツ見せてよ〜。」と行ってセクハラしてる場面を思い浮かべる。
ズボンを下ろしたり、パンツを下ろしたり。お触りをしたり。
【備考】
10分ほどで、たくさん精液が出ました。はな〇かさん、ご馳走様です!
とりあえずオガを想像して擦ったら大量とせい(なぜか変換できない その店の制服は、上は白いシャツ。そして店のロゴが入った黒地のエプロン。
下はフィットするタイプの黒いボトムだから、女性店員のお尻の輪郭が良くわかるわけ。
はな〇かさんは見た目35歳くらいの綺麗な人。今日は、はなかさんが女子更衣室で着替える所を思い浮かべてオナニーするぞ。
はな〇かさんが下着姿から制服姿になる、制服姿から下着姿になっていく過程(想像)が今日のオカズだ。
そんなメンドクセー妄想しないでオガの顔面思い出し一択、!、!。!、
ウッッ!!!! イグ!!!!!!!!! 女子アナの小熊美香さんを夕方のニュース番組で見たら昨日に続いて今日もオナニしたくなったので、アップ映像を見ながらオナニしてる。顔・スタイルも完璧な美香さんが全裸で一人慰め悶え狂って逝く痴態を想って凄い格好で今、俺もオナニしてる!特にあの分厚い唇を見たらオナニを朝迄しちゃう! とらぶるダークネスのOVA...ごめんなさい・・・ 職場の女性社員たちを妄想の中で犯してる。
時々、全員のフルネームを晒したい衝動にかられるわ。 俺の職場の女は、質が低い(特に中身)癖に自意識過剰なバカ女が多いから困る。
とてもオカズにする気にはならない。
それで行きつけのスーパーの女性店員、百貨店の女性店員などを妄想の中でセクハラしている。
とりあえず今日もブレずにオガ!!
オッッッッガ!!!!オガオガオガ!!!アァハン!イッグ〜!!! ホモな上にブサメンでキチガイで人生詰んでるようなやつなんだろ はぁ? 死なねーってばよ!!!!!!!!
オガに対する情熱は消えねーかんな?
…気を取り直して…
ォォォォォオオオオオオオッッッッガオガオガオガオガオヮガオガオガオガ!!!!!!!
O!! G!!!!A!!!!
OGA!!!!
VIVAオガ!! VIVAオガ…!!
ハァン… いくぅ…オガ… 今日は、大嶋優子…
と見せかけオガ!!!! オガ一択っつってんだろうが?!
オガオガオガ!!オッッガ!!! 誤字してんよ? 煽る前に勉強したら? あ?
オガ!! アッハァン! イグゥ出る出る出るッッ!!!!!!!
オガーーーーー!!!!!
会社の40代のシングルマザーのお姉さん。
若く見えるし、美人だし、おっぱい張りがありそうでエロい。
ふたりで話してるときはムラムラしちゃって... そういうときは休み時間に抜く。
あの声でやさしくシゴかれてるのを想像しながら(´д`ι) >>275
あ?じゃねーよ、どこのど田舎ヤンキーだよ 最近スーパーの女性店員のズボン越しに見える、お尻の輪郭を見ると興奮して半勃ちする。
そこで会計の時に、
店員「勃起してますよね?」
俺「店員さんのズボン越しに見える、お尻の輪郭を見たら勃起しました(笑)」
店員(推定30後半)「(会計に持ち込まれた豊富な野菜を見て)健康管理がきちんとできてるから、勃ちがいいんですねwww
しかもお客様は若いしw
実は最近旦那とご無沙汰なんです。だからお客様から、こんなおばさんを女として見てもらえて嬉しいわwww」
と会話をした後、
「どう?おばさんのパンツやオマ〇コは?」
「最高です!」と言ってその場でイク所を思い浮かべる。
訂正
最後の方だけど、
店員は「それならおばさんのパンツとオマ〇コ」を見せてあげるw」と言って、ズボンとパンツを脱いだ。
店員「どう?おばさんのパンツやオマ〇コは?」 と言った。
俺は「最高です!」と言って、下半身丸出しになりシゴいてイク所を思い浮かべる。
>>280
長文で申し訳ない。
妄想派のスレに書いた方が良かったかな。
オガ「勃起してんな?」
俺「勃起しました(笑)」
オガ「最近ヌイテネーナ俺もwww」
と会話をした後、
「どう?俺の勃起具合?」
「最高です!」と言ってその場シコリあいあいあいあいあいアイアイアイ!!
!!!!!!!!!
オガ先にイケ!!!! オガのザメンチン子に塗りたくり俺も発ッっっっ射ッっっっ!!!!!!!
ぐおおおおお!!!!!イグ!! かなり年上だけど綺麗な女ならオナニーのおかず
原志保さんハァハァ
http://image.blog.livedoor.jp/yamachu69/imgs/5/9/59ed6a11.jpg
今日も、原志保さんおかずにセンズリだけで一日終わってしまいます。 >>288
これは良い熟女(´д`ι)
自分>>276だけど、会社のお姉さんに雰囲気似てるから良いオナネタになるそうだ。 おいおい、これで熟女なのかよ
普通にきれいなオネーサンじゃねーか >>283
はぉ!? テメー煽ってんの? あ?
そう云う事云ってイイと思ってんのかコラァ!!!!!!!
オガへの暴言許さんぜよ?!
ァアァアオガオガオガオガオガオガ!!!、
頼むアナル嗅げ!!!!!!
オガオガアァァァ!!!!
>>295
だから消えねーってばよ!!!!
まじオガに対する情熱なめんな!?
消えないよオガ…オガ…
消えねーよオガオガオガオガオガオガオガ!!!!!オッッッガ!オッッッッガ!!!!!!!!!!!!
イッッッッッッグ。。イグぅ。。
あぁオガ…最高…!ザメン混ざり合わそうぜ…! 自分でスレ立ててそこで情熱を吐き出せよ
正直つまんねーしエロくもねーし寒いしさ 女子アナの本田朋子アナの映像を見たらオナニをしちゃう!精液を朋ちゃんのお口に発射してる妄想でいつも3回以上射精する!今日の朋ちゃんの映像なら5回は逝けそうだわ! やっぱスレ的にはオガだろぉ、何だかわからないが‥w >>298
俺に挑戦すんの? あ?
俺はオガの顔面「真顔」で7発はイケんぜ…!?
まじでオガ兜合わせしてくれ…オガオガオガオガ!!!!!!!
まじ最悪自分でチンコしごくから乳首かケツいじれ!!!!!頼む!!!!!!!、! オガオガオガ!!!!
まじでどっかしら俺の身体触われつーーーーーーーの!!!
1番の理想はアナルか乳首いじれ!!!!! ァァァァア… 今日もオガでイック!!! ドッピューーーー!!!
こういうのが1人ネットで大暴れするだけで
ホモ全体のイメージがますます悪くなるんだろうな
結局は自分を追い込む事に他ならないのに愚かな事だ >>304
ホモじゃねー!!!!!笑!!
オガに対してだけだし!!!!
オカズ報告してやってんだぞ!!!!!!!!!!!?
今日ももちろん オガ!!!!オッッッッガオガガ オガ〜! イくぅ…! 乳首いじれし…!!!
__( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゆっ ぴゆっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ 会社の美人熟女。
仕事の休み時間に話す機会があって、携帯いじるふりして写メ撮っちゃった。
可愛い顔も撮れたし、身体は細いけど年齢の割にはボリュームあるおっぱいと横乳。
ピチピチジーンズの太ももも撮れた。
偶然撮れた変顔も可愛いww
プリントアウトしてオナります。 今は、3時からヤングなでしこのサッカー中継に出てた本田朋子アナで擦っている。 今日の夕方のニュースで見た日本テレビ女子アナ小熊美香さんのフェラに我慢できずにお口の中に発射する妄想でそろそろ逝きそうですわ! おかずかどうか分からんけどさ
窓開けてオナニーしてたら、ちんぽ蚊に刺されたんですよ
で、キンカン塗ったら、これが気持ちいいんだわ
刺されたとこをゴシゴシしてから塗るとさらに気持ちよくて、口からよだれが溢れた
イケメン巨根高校生が貧乳女子中学生2人に縛られ犯されているところ
を覗き見て自分でオナニーするおっさんなオレ
このネタ鉄板です 女子アナの小熊美香さんのニュース映像を見ていたら勃起してきたので、美香さんの唇で擦られ、お顔に精液発射しちゃう妄想に我慢できなくなり只今、美香さん見ながら精液発射〜っ! 今、フジテレビの本田朋子アナでオナニしてる!アップ映像に勃起した亀頭から我慢汁が噴出してる!ぁぁあ〜これ以上擦ったら…そう思った瞬間、凄い勢いで精液が飛び散ってしまった! 近所の女子中学生が大学生らに輪姦されて泣いている
正義感で俺は止めに入るが結局美樹ちゃんがレイプされるのを見ながら
男達や美樹ちゃんの前でちんぽをしごいてしまう
寝取られ変態クズ男 ああ、おちんちんしこしこがとまらない
最近美樹ちゃんおっぱい大きくなってきたんだよね
そんなん知らねぇーーー!!!!
オガに嫌なのかどうなのか聞きてー!!!! オガオガ!! オガ?! ギモヂイ!オガ! 殴り抜き合わせろ!!!!
オガオガオガオガオガオガうおおぉ!!! 王道すぎて恐縮だがあえて直球だ。
TTSの「光咲玲奈 Cutey Honey」よりもすばらしいフェラがあるかね?
ん?
フジ特番のアヤパンがエロい。妄想で犯しまくってるわ >>324よ!!
同意なんて陳腐なことばじゃたりんよ。324よ。
もっとすごいフェラ動画もとめてひたすら見まくってるが
アレ以上は存在しないよ。
発射部分はおまけだが、最後が手コキになるのは324的にどう思う?
エネ突っ込んでるときに相性いいのはあと姫野愛かな
一押しはAROMAの回春エステのやつ。AROMAがこんな作品つくれるとはね。
女子アナの鈴木奈穂子さん!今もNHKニュースを見ながらオナニ中!とにかく射精快感は凄く気持ちイイー! 日本テレビ小熊美香アナでオナニしてる!とにかく気持ち良くて…ぁぁ〜もうダメだ!
美香さん逝くょ〜! まさか恐怖画像がオカズになるとは思わなかった
こんなのに会ったらどんなことされちゃうんだろうって思ったら
正直怖いんだけど股間が気持ちよくなってきた・・・ さっき西友にいた小学生が無防備すぎた
乳首だけがツンと尖ったタンクトップで
前屈みになると微かな谷間が見えて
乳首まで見えてしまいそうで
親は何を考えているんだ
葉山あい
あいさんのアソコに挿入してるシーンを妄想して、オナホで挿入感を味わいながらストロークすると
足がガクガクして頭の中が真っ白になって射精してしまう。
女子アナの本田朋子アナの映像を見ながら亀頭を擦っている!
途中でM・フェタをキメたので、超〜!気持ち
がイイー!朋ちゃんの唇で擦られてるみたいの快感に我慢できず、只今精液発射!それにしても気持ち良過ぎる! NHKーBSニュースキャスターの
結野亜希さんでオナニしています!こんな清楚な女性に雁首を擦られたら…想像してたら俺も発射したくなってキター!
ぁ〜結野さん逝く!結野さん逝くょ〜 www.xvideos.com
www.xvideos.com
地元局アナ市野瀬瞳さんで初めてオナニしてます。口元のほくろがエロっぽくて結構、気持ちイイー!顔射したくなる顔してるから、逝く時はアップ映像見ながらザーメン発射だょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています