【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 かなり年上だけど綺麗な女ならオナニーのおかず
原志保さんハァハァ
http://image.blog.livedoor.jp/yamachu69/imgs/5/9/59ed6a11.jpg
今日も、原志保さんおかずにセンズリだけで一日終わってしまいます。 >>288
これは良い熟女(´д`ι)
自分>>276だけど、会社のお姉さんに雰囲気似てるから良いオナネタになるそうだ。 おいおい、これで熟女なのかよ
普通にきれいなオネーサンじゃねーか >>283
はぉ!? テメー煽ってんの? あ?
そう云う事云ってイイと思ってんのかコラァ!!!!!!!
オガへの暴言許さんぜよ?!
ァアァアオガオガオガオガオガオガ!!!、
頼むアナル嗅げ!!!!!!
オガオガアァァァ!!!!
>>295
だから消えねーってばよ!!!!
まじオガに対する情熱なめんな!?
消えないよオガ…オガ…
消えねーよオガオガオガオガオガオガオガ!!!!!オッッッガ!オッッッッガ!!!!!!!!!!!!
イッッッッッッグ。。イグぅ。。
あぁオガ…最高…!ザメン混ざり合わそうぜ…! 自分でスレ立ててそこで情熱を吐き出せよ
正直つまんねーしエロくもねーし寒いしさ 女子アナの本田朋子アナの映像を見たらオナニをしちゃう!精液を朋ちゃんのお口に発射してる妄想でいつも3回以上射精する!今日の朋ちゃんの映像なら5回は逝けそうだわ! やっぱスレ的にはオガだろぉ、何だかわからないが‥w >>298
俺に挑戦すんの? あ?
俺はオガの顔面「真顔」で7発はイケんぜ…!?
まじでオガ兜合わせしてくれ…オガオガオガオガ!!!!!!!
まじ最悪自分でチンコしごくから乳首かケツいじれ!!!!!頼む!!!!!!!、! オガオガオガ!!!!
まじでどっかしら俺の身体触われつーーーーーーーの!!!
1番の理想はアナルか乳首いじれ!!!!! ァァァァア… 今日もオガでイック!!! ドッピューーーー!!!
こういうのが1人ネットで大暴れするだけで
ホモ全体のイメージがますます悪くなるんだろうな
結局は自分を追い込む事に他ならないのに愚かな事だ >>304
ホモじゃねー!!!!!笑!!
オガに対してだけだし!!!!
オカズ報告してやってんだぞ!!!!!!!!!!!?
今日ももちろん オガ!!!!オッッッッガオガガ オガ〜! イくぅ…! 乳首いじれし…!!!
__( "''''''::::. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ. 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::"""" ・ . \::. 丿 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::: ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
::::::::::;;;;;,,---""" ̄ ^`` 〜@ 〜@ 〜@ 〜@
/  ̄ ̄ \ 〜@ 〜@ 〜@
/:::::::: : ヽ 〜@ 〜@
|::::: :: ヘ 〜@
ヽ:::::: :::.. ノ ぴゆっ ぴゆっ
\::::::: /\:::;;;;;;__ ノ 会社の美人熟女。
仕事の休み時間に話す機会があって、携帯いじるふりして写メ撮っちゃった。
可愛い顔も撮れたし、身体は細いけど年齢の割にはボリュームあるおっぱいと横乳。
ピチピチジーンズの太ももも撮れた。
偶然撮れた変顔も可愛いww
プリントアウトしてオナります。 今は、3時からヤングなでしこのサッカー中継に出てた本田朋子アナで擦っている。 今日の夕方のニュースで見た日本テレビ女子アナ小熊美香さんのフェラに我慢できずにお口の中に発射する妄想でそろそろ逝きそうですわ! おかずかどうか分からんけどさ
窓開けてオナニーしてたら、ちんぽ蚊に刺されたんですよ
で、キンカン塗ったら、これが気持ちいいんだわ
刺されたとこをゴシゴシしてから塗るとさらに気持ちよくて、口からよだれが溢れた
イケメン巨根高校生が貧乳女子中学生2人に縛られ犯されているところ
を覗き見て自分でオナニーするおっさんなオレ
このネタ鉄板です 女子アナの小熊美香さんのニュース映像を見ていたら勃起してきたので、美香さんの唇で擦られ、お顔に精液発射しちゃう妄想に我慢できなくなり只今、美香さん見ながら精液発射〜っ! 今、フジテレビの本田朋子アナでオナニしてる!アップ映像に勃起した亀頭から我慢汁が噴出してる!ぁぁあ〜これ以上擦ったら…そう思った瞬間、凄い勢いで精液が飛び散ってしまった! 近所の女子中学生が大学生らに輪姦されて泣いている
正義感で俺は止めに入るが結局美樹ちゃんがレイプされるのを見ながら
男達や美樹ちゃんの前でちんぽをしごいてしまう
寝取られ変態クズ男 ああ、おちんちんしこしこがとまらない
最近美樹ちゃんおっぱい大きくなってきたんだよね
そんなん知らねぇーーー!!!!
オガに嫌なのかどうなのか聞きてー!!!! オガオガ!! オガ?! ギモヂイ!オガ! 殴り抜き合わせろ!!!!
オガオガオガオガオガオガうおおぉ!!! 王道すぎて恐縮だがあえて直球だ。
TTSの「光咲玲奈 Cutey Honey」よりもすばらしいフェラがあるかね?
ん?
フジ特番のアヤパンがエロい。妄想で犯しまくってるわ >>324よ!!
同意なんて陳腐なことばじゃたりんよ。324よ。
もっとすごいフェラ動画もとめてひたすら見まくってるが
アレ以上は存在しないよ。
発射部分はおまけだが、最後が手コキになるのは324的にどう思う?
エネ突っ込んでるときに相性いいのはあと姫野愛かな
一押しはAROMAの回春エステのやつ。AROMAがこんな作品つくれるとはね。
女子アナの鈴木奈穂子さん!今もNHKニュースを見ながらオナニ中!とにかく射精快感は凄く気持ちイイー! 日本テレビ小熊美香アナでオナニしてる!とにかく気持ち良くて…ぁぁ〜もうダメだ!
美香さん逝くょ〜! まさか恐怖画像がオカズになるとは思わなかった
こんなのに会ったらどんなことされちゃうんだろうって思ったら
正直怖いんだけど股間が気持ちよくなってきた・・・ さっき西友にいた小学生が無防備すぎた
乳首だけがツンと尖ったタンクトップで
前屈みになると微かな谷間が見えて
乳首まで見えてしまいそうで
親は何を考えているんだ
葉山あい
あいさんのアソコに挿入してるシーンを妄想して、オナホで挿入感を味わいながらストロークすると
足がガクガクして頭の中が真っ白になって射精してしまう。
女子アナの本田朋子アナの映像を見ながら亀頭を擦っている!
途中でM・フェタをキメたので、超〜!気持ち
がイイー!朋ちゃんの唇で擦られてるみたいの快感に我慢できず、只今精液発射!それにしても気持ち良過ぎる! NHKーBSニュースキャスターの
結野亜希さんでオナニしています!こんな清楚な女性に雁首を擦られたら…想像してたら俺も発射したくなってキター!
ぁ〜結野さん逝く!結野さん逝くょ〜 www.xvideos.com
www.xvideos.com
地元局アナ市野瀬瞳さんで初めてオナニしてます。口元のほくろがエロっぽくて結構、気持ちイイー!顔射したくなる顔してるから、逝く時はアップ映像見ながらザーメン発射だょ! 過去の自分のオナニー姿の動画を見ながら抜きました。
先週の俺もエロいけど、8年前の俺って可愛くて最高!! ああ、それわかる。
気持ちよく射精してる自分の姿はいいおかずになるよね 2chで知り合った相手に録音してもらった
仮性包茎を罵倒する音声ファイルを聞きながら抜いた 昨日の23:00ごろから痴漢もの小説サイトをはしご。
一回目はゴムつけて、合計3〜4回抜いた。 彼氏持ちのコスプレイヤーにもらったプライベートのエロ写真 日テレ女子アナ小熊美香さんのニュース映像で
オナニしてる!あの唇見て擦ると、物凄く気持ち良くて3回は
射精しちゃう! テレ東 相内優香
29日のWBSの衣装で妄想
石鹸で泡だった手で手コキをさせ、きれいになったら咥えさせる。上の口を堪能したら洗面台に手をつかせて着衣バックハメ 最近はもっぱらネットで釣った腐女子との激烈変態エロメールで抜いてる 杉原杏摛のエロさに今頃気付いて、画像集めまくってオナホ中出しオナニー
今から飯食いに行くけど多分帰ったらもう一回するわw 昨日からフジテレビの
本田朋子アナの映像で擦っていますが、そろそろ朋ちゃんの
アップ映像で…ぁぁ〜朋ちゃんのお口に
ザーメン出すよ!ハアハア…ぅぅう逝く!逝くぅ! 元彼女の妹に遭遇
制服姿可愛くて家に帰って妄想で姉妹とセクロス 拾い物の小野真弓
ttp://i.imgur.com/0BMWv.gif 8年前に高校の1年留年していた奴から無理やり買わされた無臭DVD5枚
捨てようと思っているが内容が気に入っているので今も結構お世話になってます
内容は、5枚とも出ていた人は同じ人で、男優だけモザイクがかかっていたが
体格や顔の感じから奴にそっくりだったが
女優の方は、ロリ系で中2〜高1にしか見えない子だった
1〜2枚目は、拘束している女優の処女を強引に奪う感じだった
その後はエロ調教して、3〜4枚目は快楽の虜に堕ちて濃厚なHでした
5枚目は、腹ボテH 最後は結婚届けを役所に出して受理されて終ってた。 はじめまして(*・.・)ノ
念願叶ってやっとデビューできました(*ノノ)キャ
恥ずかしいんですけど良かったら私を探してください(///∇//)
http://
www.facebook.com/pages/%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC-All%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%BC/377433949006377 エネドライは半強制的なオーガズムなのでオカズいらず
妄想で充分 オカズ?
オガズ!?
オガ!?
え?! オガ!?!?
オガオガオッッッッッガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガオガ!!!!!
はぁはぁ。。。 あっっ。。。ギモヂィ‥ 高校の時の彼女が先輩にレイプされてるところを想像して今からちんぽ握る
今から可愛い彼女が目の前でデカチンで犯されるがおれは二人の前で
ちんぽをしごいちゃって先輩より先に射精してしまう。
ああ、ぼくのおちんちんを見てください。
もっと見て、しこしこしこ、、、、、 さっき見かけた私服jc
化粧もしらない子どもがけしからん太もも見せつけてくるから、身体を脳内に記憶、妄想で貫いてやった
初めて貫かれたであろう十代の身体に俺の欲望が流れ込んでいくのを想像すると、いつもより気持ちよかった FBで入手したI子(人妻)の写真を保存、印刷してAVを見ながら 我慢汁を写真に垂らし
最後は溜まったザーメンを一気にぶっかけている。 射精時には旦那の勃起したチンポがI子の膣内に溜まったザーメンを吐き出す瞬間とシンクロさせて射精 不良女たちにパンツ降ろされておちんぽポロン
露出狂の僕はおちんちんがおったちそうで大変
半勃起のおちんちんを手で隠すと爆笑される
こいつちんぽ立ってんじゃねー 笑
悪い女の達に羽交い絞めにされた僕はおちんちんを見られて
中途半端な勃起ちんぽを見られる
おい、おまえちんぽ半立ちだぞ
物の様にちんぽを掴まれたまま女は薄ら笑いで馬鹿にした表情を浮かべる 手は半だちおちんちんを掴んだままうごかない。
我慢できずにおちんちんが硬くなった
お、ちんぽ勃起したぞー
女は手を離して僕のたってしまったおちんちんがまるみえになる
ぼっきんきん ぼきいいいいいーん
ああん、僕のおちんぽりんを見てえ、細長おちんぽこいんを
おまえしごいて欲しいんだろ 後はヤンキー女の前で情けなくちんぽを勃起させ、
ちんぽにつばを吐きかけられたり、それでギンギンになっちゃったり、
ヤンキー女の男にオカマ野郎と罵られ、俺はその男の前でやんき^女
のバカにした足コキで勃起して二人の顔を見ながらなぜか逃げずに足で
しこられるままでいたり うわーこの男抵抗しないんだけどー 女
お前女の足でちんぽ踏まれてなさけなくねえのかよ 男
僕は黙って勃起させたオチンチンを女の足にすられるがまま、
フィニッシュは女がたくましいDQN男に侵犯されれるところを見ながら
僕はそれを見ながらおちんちんを自分でシコシコしちゃっています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています