【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 オガに決まってんべ!!!!
派遣戦士オガ!!!!! GWも始まり、カップルも目立つ中、買い物ついでにオナネタも脳内に確保。帰宅後妄想でタップリ種付けする
彼氏さん、あなたが連れてる彼女、俺に犯されてますよってな。今日はムチムチな女2人脳内に確保した。しばらくオナペになって貰う オガ!!!! GWも、俺と会えし!!!!
常に最新のオガでオナらせろ!!!!!!
もしくは掘れ!、!!!
アゥアゥアゥ‥ 三連オガ!!!!
オガの想いに誓ってこのスレオガで制覇すんぞ!!!!!!
あ?したら掘れや!!!
ソイヤ!!!!!
イグ!!!!! 順調に4オガ確定!!!!!!!
まじでオナぺとかオガに決まってんべ!!!!!
常考っ!!!!!!!!
ハイ掘れや!!!! あ?掘らねーとかコラ?クソオガてめー気取ってんのか!!?? KTsoの動画観ながらチンチン擦りまくってます。KTぃKTの体臭匂ってきそうハァハァちんぽいいKT今晩はKTで…ミルク飛ばすよ! KTと交尾したいよ!KTの肉穴の壁の中でオチンチン擦りまくりたいチンチン擦る肉穴が欲しいょKTぃKTの穴で擦りまくりたいチンチン気持ちいいょもうだめ変な顔して白いのいっぱい出すよ。KTかわいいょハァハァもうチンコイグぅっ。
KTでチンコ擦るの最高。 は?
てめーオガスレに何の用だ!?
てめーのクセぇレスでオガスレあらすんじゃねぇ!!!!!!!!
せっかく四連オガオナぶちカマしたんにまた1からやり直しじゃねーか!、!!!
あ?
ダボ!!!!!!!!!! ォイ!!!!
聞いてんのかテメーラ!!!!
少しは協力しろ!!!!
オガ!!!! せんせぃ杉本女医やばい。ちんぽ気持ちいいょハァハァもう出すよ。 こっから連チャンいぐで!!!!
オッガオガオガオガオガ!!!!!!
おいオラ長しこくなよオガ!!
てめーで1000まで埋めてやんから掘れや!!!!!!
兜合わせ同時射精プッッッシャ!!!! ゴラ!!!!
一日に二レスという裏技で盛り上がれ!!!、
オガオガオガオガァァァ!!!!!!
ォイコラまじ掘らせろ!!!!
あ。。。。。。。ィグ。。。。 ホィ3連チャンきたぁ!!!
オッガオガオガオガオガオガオガ小笠!!!!!!!!藁!!!!!
イッグゥヴゥ!!!!!
あ。。。。 出りゅう。。。。。。 はぃ余裕の四連!!
オガ?てめーチンコしゃぶれ!!!!!
ゥ‥! イク。。。 オガオガオガドピュ!!!
ドビュッシー!!!!
はぃはぃはぃ!!オガ五連チャンきたぁ!!!
ぶちかますぞ!!!
あ?オガてめーこのまま行ったらてめー公約通り掘れや!!! oga!oga!オガオガオガオガオガ!!!!!!
かーーーーーーっ!!!!!、!!!
ピューーーーーーーーーーー!!!!!!
イッグ六連!!!!!
オガ!! ハァハァ大久保さんのむちむちの太ももとふくはぎ大好き、想像したらチンチンでかくなって…擦りまくって出さないとおさまんない 職場の綺麗なパートさんに荷物渡す時を利用して胸触ってる
マジ興奮 【媒体】エロアニメ『対魔忍アサギ vol.1』
【オカズ】アサギちゃんが触手で肉体改造されるシーン
【備考】普段抑えているエッチな気持ちをアサギちゃんが開放するのが良い。もう何度も使ってる フジテレビの本田朋子
アナのアップ映像でオナニ
してる。朋ちゃんのピンクの唇でフェラされてる気分に精液発射寸前だよ! アリス・クリスティーン・岡村でヌイた
外人は苦手だったがこの子はイイ
最近のお気に入り レースクイーンの村岡紗耶香ちゃんでちんぽ擦りまくってます。あぁかわいいかわいいよ。ちんぽ気持ちいい先っぽから第一ちんぽ汁出まくり!うぅ気持ちいいょもうだめ テニスサークルに夫婦で参加している夫婦ペアの夜の性活を想像して射精。
今夜は 嫁は若し日の岡田奈々タイプ。旦那は・・・・ トイレで旦那んのチンポを見た事あるが、赤黒い
ズルムジェチンポ・・・・ 毎晩 彼女の蜜ツボにキタナイ濃いザーメンを発射しているところを
想像してオナニー 未亜ちゃんの腰を掴んで尻の割れ目に
チンポ挟んで尻コキ
絶頂迎えて、未亜ちゃんのデカ尻に射精
たまらずマンコに挿入、
2発目は子宮に種付け射精 マックのカウンターで注文して待っている間、
女性店員のパンスト足をガン見してしまう
「お席までお持ちします」と言われても、
「いえ、ここで待ちます」と言って見る
ナチュラルパンストと革靴の組み合わせがいい
あの靴を脱がして直接匂いを嗅いだり舐めたりしたいと思う
一日立ちっぱなしだから蒸れてるんだろうな
一日の終わりに、履いてたパンスト売ってくれないかな
恥ずかしいからドライブスルーでw
もし売ってくれるなら10万出す フェイスブックにイイネを付けてくれたの友達の友達のブックを観たら授乳中の写真発見早速保存しオナニーした
小ぶりだけど綺麗な乳首にメチャ興奮 あの乳首を吸いながら膣内にザーメンをたっぷり出した旦那がうらやましい
思わず旦那の射精シーンでイってしまった KTsoに告られベッドでいちゃいちゃする夢見た…朝からギンギンです。抜きたい。 満員電車で痴漢に膝をぐりぐりされる妄想をオカズにお風呂の縁に跨がって角オナしてきます。ドアに背を向けているので人に顔を見られたら大変だ! 未亜ちゃんとバックハメでシコってたらめっちゃ出た。
流石ムチ尻。 今、NHK女子アナ廣瀬智美さんのニュース映像見ながらオナニするも
ザーメン発射に、まだ至っておりません!そこで、今朝の鈴木奈穂子さんのニュース映像を見たら、さすが格の違いの勃起力!今も奈穂子さんが夜の営みに励む姿を想像しながらオナニしてますが、気が狂いそうな気持ち良さに堪えきれずに、2度目のザーメン発射中! KTsoの画像スライドショーしながらエロゲームのボアハンコックのアへ声BGMにしてシゴキまくってます。信じらんないくらいにちんぽビンビンだょ! 【媒体】チャリで登校中のJK
【オカズ】目が合った時、跨ってる状態で股を拡げつつ片足上げて見せてくれたスパッツ
【備考】おっさんをかまうそのHな態度がたまらん 日本テレビ女子アナの
小熊美香さんのニュース映像でオナニ中!あの分厚い唇でザーメン発射させてる姿を想像して擦ると…物凄い勢いでザーメン発射しちゃう! オガノブオガノブオガオガ!!!!
あ?てめー調子のんな? おいクソオガ!!! とっとと掘れ!!! オガノブ最強神話!!!
やらせろオガノブ!!! あ?オガ舐めんなコラ!!!!! 調子こくな!!! Mフェタを駐車して女子アナの本田朋子さんを見ながら3時間以上擦っていたら、只今物凄い勢いで精液発射しちゃいました! >>524
てんめーも調子こくな!!!
あ?オラ!!!俺がおガッテンの邪魔さはさ!!!! 先日、夕方散歩してて有料道路の高架下を通りかかったら
若い男が乗っていそうな車がそこで止まった
気付いたらいつのまにかその車に女が駆け寄り助手席に乗り込んだ
車はそのまま山道に向かって走り去った
高架の柱の陰には、いかにも若い女が乗っていそうなかわいいおしゃれな軽自動車が止めてあった
どうやら若い男女がここで待ち合わせしてたらしい
山道の先にはたしかラブホがあったしそれを利用するのか車中でするのか
あいつらこれからセックスするんだなあと思うとうらやましくなったよ
女の子の顔見てれば、かわいければセックスを想像してオナネタにしただろうな
残念
数日後またそこを通りかかったら
女の軽自動車だけ止めてあった
あいつらまたセックスしてるのか・・・うらやましい 昨日見てたNHK朝の
ニュースの鈴木奈穂子アナのニュース映像でオナニ中!久し振りに清楚な人妻の雰囲気の奈穂さんに辛抱たまらず…アップ映像を見た瞬間只今、濃厚ザーメンを発射しちゃいました >>525
おい、小僧!
てめぇ〜の尻の穴に指でも、突っ込んでろ!この早漏野郎! 電車の対面に座ってたショーパンギャル
二人をガン見したらすげえ睨まれた。
めっちゃキモイとか言ってた。でも、挑発するようにこっちをチラチラ見ながら裏太ももを見せつけてきた。
片足をイスに乗っけたりしてたまんなくて勃起して我慢汁出てしまった。
同じ駅で降りて改札出たとこでキモイねん!て言われた。 昨日仕事でレジに立った時に対応した女子高生が可愛くて、対応しながら興奮して勃起してしまった。 昨夜から様々な女子アナ映像でオナニしてる!本田朋子アナで逝きそうだったけど、今は小熊美香アナの映像に何度も精液発射を我慢してたけど、あの分厚い唇で発射させる姿を想像して激しく擦りながらニュース映像を見た瞬間、物凄い勃起力で硬くなった亀頭から精液が
美香さんの映像に飛び散って、更に擦り続けてたら…あっという間に3回も精液発射しちゃいました ttp://i.imgur.com/I4kpMng.gif 昨日ショッピングモールで、かなりかわいい清楚な中学生が目の前で10秒ほど屈んで、トップスの首もとから小振りな胸がまるまるみえた。乳首まで。
たぶん今日はその時の脳内キャプチャー。 仕事中、路地を歩いていた時に、ふと見上げたらベランダで洗濯物を干していた女性が
下着姿だった。
堂々としすぎでこっちが焦った。 未亜ちゃん、君のお尻は至宝やで。
今日もたっぷり出たよ。 日本テレビの小熊美香アナのニュース映像を見ながらオナニしてる!今朝も美香アナで精液発射したけど、今も精液発射寸前です! ほぼ毎日1日3回はローソン江坂駅前店の西村さんで抜いてる 今日は、小桜りくとコンビニ店員のひらでさんでヌキました。
精子大量に出ました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています