【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 >>524
てんめーも調子こくな!!!
あ?オラ!!!俺がおガッテンの邪魔さはさ!!!! 先日、夕方散歩してて有料道路の高架下を通りかかったら
若い男が乗っていそうな車がそこで止まった
気付いたらいつのまにかその車に女が駆け寄り助手席に乗り込んだ
車はそのまま山道に向かって走り去った
高架の柱の陰には、いかにも若い女が乗っていそうなかわいいおしゃれな軽自動車が止めてあった
どうやら若い男女がここで待ち合わせしてたらしい
山道の先にはたしかラブホがあったしそれを利用するのか車中でするのか
あいつらこれからセックスするんだなあと思うとうらやましくなったよ
女の子の顔見てれば、かわいければセックスを想像してオナネタにしただろうな
残念
数日後またそこを通りかかったら
女の軽自動車だけ止めてあった
あいつらまたセックスしてるのか・・・うらやましい 昨日見てたNHK朝の
ニュースの鈴木奈穂子アナのニュース映像でオナニ中!久し振りに清楚な人妻の雰囲気の奈穂さんに辛抱たまらず…アップ映像を見た瞬間只今、濃厚ザーメンを発射しちゃいました >>525
おい、小僧!
てめぇ〜の尻の穴に指でも、突っ込んでろ!この早漏野郎! 電車の対面に座ってたショーパンギャル
二人をガン見したらすげえ睨まれた。
めっちゃキモイとか言ってた。でも、挑発するようにこっちをチラチラ見ながら裏太ももを見せつけてきた。
片足をイスに乗っけたりしてたまんなくて勃起して我慢汁出てしまった。
同じ駅で降りて改札出たとこでキモイねん!て言われた。 昨日仕事でレジに立った時に対応した女子高生が可愛くて、対応しながら興奮して勃起してしまった。 昨夜から様々な女子アナ映像でオナニしてる!本田朋子アナで逝きそうだったけど、今は小熊美香アナの映像に何度も精液発射を我慢してたけど、あの分厚い唇で発射させる姿を想像して激しく擦りながらニュース映像を見た瞬間、物凄い勃起力で硬くなった亀頭から精液が
美香さんの映像に飛び散って、更に擦り続けてたら…あっという間に3回も精液発射しちゃいました ttp://i.imgur.com/I4kpMng.gif 昨日ショッピングモールで、かなりかわいい清楚な中学生が目の前で10秒ほど屈んで、トップスの首もとから小振りな胸がまるまるみえた。乳首まで。
たぶん今日はその時の脳内キャプチャー。 仕事中、路地を歩いていた時に、ふと見上げたらベランダで洗濯物を干していた女性が
下着姿だった。
堂々としすぎでこっちが焦った。 未亜ちゃん、君のお尻は至宝やで。
今日もたっぷり出たよ。 日本テレビの小熊美香アナのニュース映像を見ながらオナニしてる!今朝も美香アナで精液発射したけど、今も精液発射寸前です! ほぼ毎日1日3回はローソン江坂駅前店の西村さんで抜いてる 今日は、小桜りくとコンビニ店員のひらでさんでヌキました。
精子大量に出ました。 ビフォーアンドアフターヌード海外のエロ画像のジャンル ヤンマガの ともちんグラビア タイプではないが 自由空間で見たら
ムラムラして 出し(ザーメン)ちゃった。 ヤングジャンプの新川優愛の顔と志田友美の股間を見ながら… 四天王寺高校の制服姿の石川佳純
冬の制服のグレーのスカートをはいて、上はグレーの上着だけ着て、
上着の下にはなにも着ず、ノーブラのカスミンの姿を妄想 彩歌の顔面騎乗位
寧々の騎乗位
右手真奈美手マン
左手唯真おっぱい
このハーレムを想像して抜いた 彼女が会社のオナペット、ズリネタになっていることが確実になりました(泣)…
「彼氏(俺)がいる」と言っているのにもかかわらず、
「交際してくれ!」とふたりの同僚(37歳、38歳しかもふたりは親友)に、
言い寄られたそうです。
きっと同時期に…ということは、どちらが落とすか賭けているのでは?と、
思っています。
机は斜め前の席の男で、常に彼女が視姦されているかと思うといてもたっても
いられなくなります。
この先、泊りがけの出張もあるそうなので余計に不安です。
少なくとも二人の同僚は彼女をオナペットししていると思いますか?
不安を取り除く回答をお願いします(泣) 3日連続の研修会で知り合った巨乳女、1日目は谷間強調、2日目はクロブラが見せつけ・・・・
黒いパンストを引きちぎり、黒ブラをたくし上げ 巨乳を楽しむ光景を想像してオナニー 上司とのイチャイチャを妄想してオナニー
ちょっかい出された日はムラムラがとまらない
上司は胸フェチとみた 薬局の化粧品コーナー担当のおばちゃん(キレイめな顔、推定45歳位)がレジのそばで、
しゃがんで商品の整理をしていた。その時おばちゃんの腰パンだか、キャミだかがはみ出た。色はベージュだった。
俺の視線に気づいたのか、おばちゃんはシャツを伸ばして下着を隠したがその仕草にも興奮した。 女子アナの小熊美香さんのニュース映像を見ながら今もオナニしてるけど、相変わらずの気持ち良さに…
もうダメ!美香さん!ぁあ〜逝く!逝く! マニアが撮影した素人ブルマDVDが今日のオカズです。
中学校の体育祭のエール交換風景。
3年1組の原田さんが、かわいいし、お尻もプリッとしているし、モリマンもほどほどにしているのでお気に入りです♪
妄想していたら、ドバッと逝ってしまい(爆)、これからお風呂に入るところです… FBで拾った知人の授乳中の写真でオナニー。夫が彼女の乳首を吸いながら、激しいピストンをしたら、我慢できずに、ザーメンを膣内に漏らしてしまった瞬間を想像しながら、俺も同時に射精!! 高雄のコスしてる美合ちゃんで。
デカ尻をバックで突きまくり。
最後は腰をがっちり掴んで、90オーバーの尻に奥まで突き入れ大量射精! 【媒体】動画
歌う女子大生はなかなか。
最初の子即ハボ
http://youtu.be/0C7I5Bs0vdg 最近はさゆりちゃんの顔写真やな。可愛いからめっちゃ飛ぶ >>595
オマエやるな
俺は大学行かなかったからなおさら興奮する 受付嬢の茜! セミロングの巻き髪を俺の股間に巻きつけたいよ!
茜!茜!茜!茜! 松◯茜!
でかい尻をタイトスカートで強調して、職場のオカズになってるよ。
茜!茜!美しい小顔を舐めまわしたい!
茜!茜!
Uネックのグレーのニット素敵だよ。
貧乳だからときどき中身をチラ見させてもらってます。
茜!茜!
合コンで彼氏作って、結婚したんだね。
俺のオカズ!茜!茜!茜! 最高だよ!
今は29歳かな。 綺麗な受付嬢だった。
小顔の美人なのに、タイトスカートに包まれた尻はムチムチで、脚も太い。
そして貧乳。 茜!茜!茜!やりたい!
松◯茜! 会社の女子更衣室に侵入し、お気に入りの娘の私物を凌辱した画像。
スカートに飛び散るザーメン、歯ブラシに絡み付き糸をひくザーメン。
最高だ。 利恵子とベロチューして抱き合う夢見た。
社員旅行の写真見ながらこれから抜く。 松田ちえ(松田知枝)のハイレグ画像でオナニーしました。
松田ちえのハイレグ姿で膨らむ妄想 今日は、佐倉みりで。。。
佐倉みりちゃんで1回抜きました
佐倉みりちゃんの股間で妄想してオナニーするとドロっとした濃いザーメンが出てきます
http://www.megahit.co.jp/item_img2/A/ARKS-001.jpg 同僚の全身撮りと逆さ撮りを交互にスライドショーさせておかずにしてやったw 田崎里菜のDVDを観ながらオナホの中にぶちまけた
すっきりした 岡島ともみ
ともみ!あー射精(で)る射精(で)る射精(で)る射精(で)るよともみ!!!ウッ!!!!!
ドピュッビュルルルッルルルルルビューーーーーーーーッビューーーーーーーーッ!!!ビューーーーーーッビュッ!!!!
http://i4.erotika.jp/imgs/2014/03/14030302_14.jpg 同僚松田真由美の部屋から盗んだパンティでパンコキしてやった 日本テレビ女子アナの小熊美香さんの唇で擦られている姿を想像していたら…
あっという間に3回も精液発射したのに今も勃起したままの亀頭を狂った様に美香さん映像で擦っている! 豊満まり子でオナってしまった
凄い○○を持っている子だ。ググレ
いま賢者タイム…… 朝から同僚須崎瑠美ちゃんを強引に押さえつけてエッチする妄想で抜いてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています