【オナニー】ひたすら本日のオカズを報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【媒体】映像・画像・漫画・エロ本・文章・妄想・その他 ( )
【オカズ】○○が××しているところ等、なるべく具体的に
【備考】テクニック・方法・時間・感想、その他 >>656-657
最初の1行だけでいいのにw
あとは、ブログに書いて下さい。Excite、Blogger、FC2などありますから。 人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)34歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)34歳
人妻 熊谷たん(旧姓イニシャルS)34歳 惜しげもなくパーティーライン見せつけてくれる人妻加奈子! 美熟女 店員 須見さん フェラチオして欲しい
須見さんの裸想像しながら シコシコ ピュッピュッ 今日も新見ななえちゃんで抜くからね
http://blog-imgs-56.fc2.com/p/a/n/panparachan/03_IMG_1022.jpg
新見ななえちゃん素敵なポーズをありがとう
新見ななえちゃんの素敵なポーズだけでフル勃起してしまいます 昨日の新聞に載っていた中外製薬の広告の女の子、超かわいい。
メッセージボードが股を隠してて残念。
ジーンズの中の秘密の部分は−ヘア、アヌス、
そしてあそこはどんな色や形をしているんだろう… 趣味はオナニーです。
今でもここでおちんちんをチャックから出して真横にいる女にちんぽを見てもらいたい。
女に見られながらしこりたい。 でも手伝ってもらいたい妄想。
あら、勃起してらっしゃるんですか?
すこすこすこすこすこすこ
ありえんよね。
だからオナニーは自由で楽しいんです、 もっとあり得ない妄想。
僕がおちんこ勃起させてしこってたら、向かいの席の女子高生達が
ハンバーガーで僕のちんぽを挟んでウインナードックだよー
ぐちゃぐちゃソースがおちんぽに塗りたくられバンズに挟まれる僕のおっちんぽ
そこにグラタンを手でつかんで塗りたくられちんぽを直に掴まれ
すこすこすこすこすこすこいいいいん!
無事射精完了 若い女にちんぽしごく所を見てもらう。
金を払って。
くそ興奮する。 おっちん ぽりん こりん
むっちん ぷりん ぷりん
女の子のお尻がフリフリぷりぷり
むっちん ぷりん こりん
おちんぽりん こいん
どっぴんこ 平山さんのオッパイ平山さんのオッパイ
松田さんのオッパイ松田さんのオッパイ
山中さんのオッパイ山中さんのオッパイ
大西さんのオッパイ大西さんのオッパイ
オッパイ四天王の谷間が谷間が胸チラが
スゲエスゲエスゲエよかった すげえすげえフェロモンでめちゃくちゃ
いい匂いする優子さん。オッパイの膨らみと超脚線美がたまんなすぐる。優子さんでシコシコしてもいいんですよね? 今日のネタ 16歳の全裸陸上部の女子4人におちんぽイジメられる
場所は体育館のマット片付ける所。
16歳の四人も俺もジャージスタート
薄いおまんちょ毛
女多人数で強気で余裕の笑み
にこにこしてる オレの16歳ハーレムネタが素晴らし過ぎる
今日は仕事終わったらゆっくり4時間シコれるのにもう勃起ちんぽ触りたくなってきた。
妄想させていただきます。 えーい!ズボン脱がしちゃえー
ジャージを引きずり下ろす女の子
必死にガードのおれ
四人掛りで引きずり下ろされるジャージの下だけ、
あとパンツ一枚でおちんちんだよ!
脱がせー!
みんなに捕まれ、揉みくちゃにされ、パンツは破り引き裂かれておちんちんがぽろんと出てしまった。 きゃはははっ
おちんちんかわいい〜!
女の子みんなが僕のおちんちんを見て目をときめかせる。
おちんちん隠さないで見せなさいよ。
こないだまで中学生の女の子が僕の手を掴んでおちんちんを無理やり見ようとする。
ねえ、この子可哀相だからわたしたもちょっと脱いであげよっか
四人の女の子は元気良くジャージの下だけ脱いでパンツになった。
ぷりんぷりんのパンツに僕は目のやり場に困った。
でも四人のお尻におちんちんが隠せない位に大きくなってきちゃった。 見て見て、おちんちん勃起してるよ!
口では嫌がっても体は正直だのう、このチンボ!
女の子達は大笑いしながら僕の上を向いてしまったおちんちんを丸出しにしようとする。
あたし達のパンツ見て勃起しちゃってんの。
本当は嬉しいんだろ?
そうだよ、おちんちん見て欲しいんでしょ?
男なら正直に言いなよ。
あたし達パンツモロ見せだよ。
女子高生におちんちん見て欲しいんでしよ? ほら、あたし達のパンツ見て良いからチンボ隠してる手どけなよ。
チンボ見せろっての。
おまえそんなに自信無いの?
いえ…
僕は各指定手をぶらんと下げ、ぴんぴんになってしまっているおちんちんをみんなに見せた。
上だけ学校のジャージを着たパンツ丸出しの女子高生がまじまじと僕のおちんちんを観察している。
おちんちんのウラ側にパンツの糸くずが付いていて恥ずかしくて取った。
恥ずかしくてなぜかおちんちんがぴんぴんになってしまっている。 キャバ経営者に拉致られて掃除機でちんぽ吸われて射精するネタ。 それか大好きだった安斎さんとバイトの更衣室でキスしまくりながら愛の有るセックス
安斎さんの方から夢中でキスしながら騎乗位でおちんぽ挿入してくる。 これ最高
大学のヤリサーのコーディネーターで奴隷として頑張る。
途中仲良くなった性格良い女の子がチャラ男にオモチャにされて俺は悲しい気持ちで見てる。
ちんぽ入れられて、発情しちゃって自分から腰振り、もう、おれ、その子を見て我慢出来ない。
男に命じられ自分でちんぽをシコシコ
チャラ男に馬鹿にされそのまま女の子前で射精 普通の健康的なネタも
発情したローラが全力で俺をネコの様に誘惑、俺のパンツに手を突っ込んできて細い長い指でコリコリ
長い足を俺の股に滑り込ませてきてちんぽを擦ってくる
パンティをぬいで俺に被せて覆いかぶさってきてアマゾンピストンで挿入。
犯され、睨まれ、唾を垂らされ、半泣きでクソ勃起のちんぽ。
ローラのマン汁で濡れ濡れ じゃあ屈辱思い出しネタで
トシが俺の部屋でナンパした女とイチャついてた事思い出してしこる。
不細工トシがめちゃ可愛い子と俺の部屋でキスして手マンして、女の子おまんこくちゃくちゃいわせてた。
あの時の事を思い出してシコろう。 じゃあ屈辱思い出しネタで
トシが俺の部屋でナンパした女とイチャついてた事思い出してしこる。
不細工トシがめちゃ可愛い子と俺の部屋でキスして手マンして、女の子おまんこくちゃくちゃいわせてた。
あの時の事を思い出してシコろう。 あれ?
二回書いてしまった。
まあ、俺がトシの前でちんぽしこらされるネタなんだけどね。
悔しくておちんちんシコシコしてしまう。
すっげえ悔しくて、しこってて興奮する。 イケメンの友達がフル勃起させながらヤンキーっぽい友達のチンポを爆フェラしてる光景を想像して…
俺、ホモじゃないが、なぜかこのシチュが興奮マックス。 歴史上の人物の末裔を調べていて偶然ハケーンした
アラフィフの女性の画像で抜いた。
ややぽちゃ気味でお顔のシワは隠せないが、
素敵な笑顔、きれいな黒髪、スカートから伸びた脚に見とれて
彼女をものにしたいと思ってしまった。
左手薬指に指輪はなく、名字もご先祖様と同じとだから処女かもしれない。
もし彼女が30代だったら、もっと魅力的だったろう。
今漏れの脳内では、写真の笑顔のまま全裸になってたたずみ、
やがて股を開き、汚されていないあそこを見せる彼女の姿が浮かんでいる。 電車で向かいに座ってたお姉さんの美脚
スマホ触りながらミニスカで脚組みして
激エロ太もも全開。スマホに夢中なお姉
さんをガン見してたまんなくフル勃起。
お姉さんと目があって俺目を逸らした。
またスマホ触りだしたお姉さんを俺はチラチラ見てたらお姉さん脚組みかえて俺またガン見。お姉さん一瞬こっちを見てまた
スマホ。お姉さんがまた脚組みかえ。
俺のチンチン先っちょ濡れてきた。
お姉さん俺をまた一瞬見て、気のせいかもしれないが一瞬微笑んだ。
ヒールの高い靴を履いたお姉さんが脚を
組んだつま先をブラブラしだした。
脚コキしてるような動きに見えて俺興奮
お姉さんに全て見透かされてる様に感じて
この脚でこんな風にされたいんでしょと
言わんばかりに思えた。
俺のチンチンがはちきれんばかりにギンギンにいきり勃ち、パンツ冷たく感じるほど汁が出てきた。
お姉さんが脚を組みかえる度にチンチン
が気持ちよくなってドピュドピュ。
お姉さんが脚組みを直して
普通に座ると見えそうで見えない際どい
感じがエロすぎ。
最後にお姉さん電車降りる時に脚組みを直して横に置いたカバンを取る時に白いパンツ見えた。俺は降りる駅とっくに乗り過ごしてた。 金持ちの中学生のガキに犯される大学生の女の子。
そしてそれを見ているおれ 激エロお姉さんを大阪難波で見て着いていってしまった。上本町で乗り換え、
ここで対面とった。ミニスカ過ぎるから
脚組みしてらっしゃる。破壊力満点エロ
い太もも、長い脚。この脚を舐めたいん
でしょと言わんばかりに見せつけてる。
踏んで欲しいんでしょと言わんばかりに
つま先をたててきた。チンチンピクンピクン疼く。お姉さんが脚を組み替えた時に
白のパンティ丸見えに。短すぎるミニスカで普通に座ってたらパンツ見えちゃうから脚組みしてるのか。鶴橋から満員になってお姉さん見えなくなった。八尾でかなり
降りたので対面にまたお姉さん見えた。
でもお姉さんのちょい横にオヤジが。
お姉さんの脚見えるけど被ってんだよ!
空気よめよオヤジ。そこに立たなくても
もっと空いてんだろが!
お姉さんの長い脚を組んだつま先がオヤジに当たってた。お姉さん全くよけようと
しないし、オヤジも離れない。
それはそれでなんか興奮してしまった。
オヤジが河内国分で降りた。ほとんどの人が降りてかなり空いた。お姉さんもさすがに降りると思ったが降りなかった。
奈良に突入してしまう。
この近くには僕とお姉さんしかいなくなった。二上て駅でまたかなり人が降りた。
もうお姉さんと二人っきりの世界になれた。お姉さんが頻繁に脚を組み替えまくる。パンチラ祭り状態になった。
僕は擦れば出そうなくらいにさせられて
ポケオナをするはめになった。
出ちゃった。お姉さんにイカされた。
五位堂て駅で降りて行った。
俺はまた大阪市内に戻らにゃと思い、
パンツビチョビチョのまま引き返した。
帰りも対面にパンストの切り返し見える
脚組みお姉さんがいて大変だった。
勃起しっぱなしだがもう擦れないわ。 今日保険屋の亜都紗ちゃんが家に来てく
れた。パンスト履いてる脚がエロすぎて
オッキしっぱなしになった。パンスト脱いでプレゼントしてくれたら即契約しよう
と思ってた。パンストのつま先がエロい。
トイレに行くふりをして亜都紗ちゃんの
靴を拝借しに玄関へ。ヒールの高い踏まれたくなるハイヒール。匂いかいでキスした。我慢出来なくなってトイレにもっていきシコシコした。チンチンに擦りつけた。
超気持ちよかった。亜都紗ちゃんとこんな付き合いをしていきたい。契約を先延ばしにした。亜都紗ちゃんから何らかのサービスを期待したい。40過ぎた独身のオッサンが二十代のエロ美女亜都紗ちゃんと長い付き合いをするために契約は100%する
つもりだ。でも亜都紗ちゃんのサービス
がまだ足らないから焦らしてやるよ。 セフレ四人作って探偵に証拠押さえられ離婚になったあの清楚な嫁さん。
たまらん。
あなたセックス依存らしいですね。
一人でハプバーでちんぽ入れてもらいに行ってたんだってね。
ぼくはあなた想像しておちんちんシコってます。
淫乱なあなた 離婚したらおちんちん入れ放題ですね。
ぼくはちんぽ入れて悶えるあなたを想像して今日もしこります。あなたの前でオナニーする事を想像して。 ボンテージのあなた、ムチを持ったあなた、貼り付けちんぽ丸出しの僕。
ああ、もうおちんちん キュンキュンします。
ハプバーで複数の男に犯されるあなた。
ちんぽ出し入れされながらクリを自分からクルクルと擦るあなた、
ベットでねっとり男に覆い被さり幸せそうに自分から愛を求めてペニスを犯すあなた。
セフレ四人の事実、おちんちんキンキンです。 飯田里穂写真集「メドレー」にぶっかけた動画見たい人居ます?
スペック35歳素人童貞無職付き合った女無しやで
見たい人居ますなら言ってください 日テレ女子アナの小熊美香さんのニュース映像を見ながら
あの分厚い唇で精液発射させる美香さんで妄想オナニ中! 2ちゃんってさ
嘘ばっかり書き込んでるから
本当の事書き込むと興奮する
バイトの良子ちゃんすき 昨日は良い寝取られ動画が見つかり一時間で三回抜いた。
日本人娘が外人三人に笑顔でやられる素人物。 就活中の三人組JDとすれ違い様、その中の一人が手でシコシコ真似を
俺に見せつけその様子を見て他のJD二人がヘラヘラ笑ってた
今日のオカズ決定 イケメン友達が泊まったときに置いて行ったボクブリをクンクンしながらオナ。
ホモとかじゃなくて、自分が変態になってるという状況に興奮。 はい、今日のおかずは
nudism family
で検索して引っかかった幼女ですよーっと もうオナニー我慢して3日目
ズボンの上から揉んだだけで全身電撃が走る。
ゆびで亀頭をこりこり擦ってもう一時間程ちんぽをきゅんきゅんさせている。
ちんぽこ気持ち良すぎ
もう出ちゃうかも 今は中学生に拉致られ下半身脱がされ正座させられガキ共にシコらされ謝る妄想で射精寸前だ。
ごめんなさい… コンサルの逸美が今日のオカズ
エロい声で電話してきたのでS黒ストを履いた足を晒け出した逸美の画像を見ながら電話口でオナニー
今度は久しぶりの面談
個室での一対一なので至近距離で逸美の顔を見ながら机の下でこっそりしごいてやろう
スケベな逸美のマンコの一番奥まで精液で汚したい まんなかの棒を握れ!
そうだ。ガシガシと動かせ。
いいぞ。 あひん…
なんだ! そのまま続けろ、ドアノブを開ける様にクルクルとおちんぽこりんを…
そうだ、、まわ す のだ、 そうです…
ああああん…
気持ちいいよぅ 良子ちゃん おちんちん そんなに、 いじめないでよ…
あ、おしりのアナを 汚いよ、ああああああ!
気持ちいいよぅ!良子ちゃん、そんな手でいじられてるだけなのにもう、良子ちゃんのエッチ
もうだめだよう ぼたぼたっ とろり イケメン友達のオナニー姿を想像しながら俺もチンポしごいた。
最後はイケメン友達の名前連呼。 ○田さん…
会社の事務員さん‥はじめて見た時から、○田さんに、ずっと、夢中です。
お話ししてるだけで、いっぱい…おっき
く、なってしまう
○田さんの、色っぽい、お顔ときれいな胸元を見つめながら、おなおなしたいです 私は、中高一貫校の男子の硬式テニス部でした。高校3年生の由里子先輩の身体は、すごく衝撃受けました。
私は、中学1年生でした。オナニー覚えたての抜きたくてしょうがない時期でした。
入部して男女の合同のテニス部の練習、スコートを履いていて巨乳で・・・。
色っぽい由里子先輩。
チンポが痛くなるほどフル勃起でした。男子ユニホームからモッコリを出さないように必死だった。
家に帰るとすぐ高3の憧れの由里子先輩の身体を思い出しながらシコシコ。
高校生離れしたグラマー身体、巨乳でスタイルがよく、ブルネットの長い髪です。
スコートの時は、パンチラ見えました。
部活で、一年中、オカズには困らなかったです。
今でもオカズにしています。ハァハァ。 ギャルが手コキ
ちくしょー
出ちゃいますーーー
いけやおっさん!
ぎゃはは 縛り付けられてガキンチョ女にシコられ
ぐそおうううう
ちくちようー
大人が射精
どっぴん あぁぁ アァ〜〜〜ヅッ!!!
もっと、 ヤッテ!!! もっと ヤッデッ!!!
ケモノの ように ヤッテ オグレーーーー〜〜〜〜xッヅ ッ!!!!!
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/j/u/k/jukubloimages/20130913b16.jpg 学校から帰ってこんなの見てるとこんなお姉さんのパンティ欲しくなるなぁ
とかいってもこのレベルのお姉さんは近所にはいないし
どうしようかなー
http://sakura-supply.com/fl-mari-nn.html 女を丸ごと一晩買ったときの写真です。
きっちりと高額な報酬を払うことを約束していれば、
かなりのメス奴隷となって奉仕してくれます。
かなりいい娘なので、永久奴隷契約を お願いしているところです。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/images/amatok09.jpg アウ アウ〜ッ アウウ〜〜〜ッヅ!!
アァアア ファ〜〜〜ン!! ウグッ イヒャ ウン〜グ
アワワワッ ワウ〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!
http://blog-imgs-52.fc2.com/s/m/e/smerogazou/27_2013122018444901c.jpg あみが最高のオカズだね
声も顔も尻もマンコも全部おかずになる
今日も元気にシコシコ射精したから
あみのマンコに中出ししたいなぁ 日本人の女が外人に犯される動画で今から抜く。
情けないおちんちんを自分でしごきます。 駅で片足起てながらイスに座ってる10代のガラ悪いギャルが2人いた。凄いショートパンツでまたの付け根が際どすぎてたまんなくエロかった。肩も出してて凄えセクシーで背中の艶もたまんなすぐる。
近づいて正面から見たいけど怖そうだし勇気がない。
電車が来たけどギャル達は乗らないで
まだ片脚起てて又見せつけて座ってる。
さっきより行脚悪い座り方でイス二つ使ってる。2人で4つ使ってた。大きい駅で人も多いのに。
電車が長く停車してたので電車に乗って
ドアの所に立ってギャルを正面からガン見してやった。ヤバイほど激エロ、又の付け根が際どすぎる。ギャルの服が肩から下がって谷間丸見え。セクシーすぎるー。
エロい。俺42なのに10代ギャルに我慢汁タラタラ。
電車動く前に降りて俺も駅に残った。
もっと楽しんでやる。ギャル達が俺を睨みつけてる。ヤバイ怖いよ。少し離れてギャルの視界に入らないところに移動。
肩の色っぽさ、背中の艶がたまんない。
やっぱり前で見たい。ナナメくらいでいい。我慢出来なくてギャルの視界に入りそうなナナメくらいに移動。又の付け根が
ギャルが俺を睨みながら胸チラを直す。
2人で何か喋ってる。俺また隠れる。
怖い怖い怖い。イケイケ10代ギャルは
暴力振るってきそうでマジ怖い。
42でお腹タプンタプンで体硬すぎる俺が勝てるわけないし。俺はスニーカーでギャルがサンダルで走っても負けるだろうし。
でももう一回だけ見たい。もっと肌けた
姿を見たい。俺は負けない。10代ギャルにビビって逃げては40男の恥。
ギャルはなんだかんだあの席で行儀悪い座り方でショートパンツの裏太もも全開で
エロい脚を伸ばしたりしてタンクトップ
のシャツが下がってノーブラの谷間が見える。ヨッシャー俺の勝ちだ。舐めんなよ。
汁が出てピクンピクンしてたのでトイレでシコシコシコー10代のギャルーギャル様ー可愛いよ。本当にセクシーで可愛いギャル様で10代の女の子にこんな目に
あうなんて。 谷原さんがあいつのチンポをぺろぺろ
いたずら笑顔であいつ顔を見ながらチンポカポカポ
「あの人がこっち見てるぞ亅
「良いじゃん別に、あんたもこんなに勃起してる癖に亅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています