初めて自慰行為したのっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物心ついたころにはもうしていた。幼児のころ。
おそらく親のセックスを見て真似したことがはじまりだと思う。 幼稚園の頃。セラムンの誰だったか忘れたが触手みたいなのに襲われてるの見て
なんだか滾った結果クリ弄りまくってイッてハマった覚えがする 自分も中学の時に見てたセラムンだった
タキシード仮面に憧れたけどエッチ想像したのははるかちゃんだったな
レズじゃないはずなんだけどw >>234
いいなぁ。女の人のひとりエッチって凄い気持ちよさそう。 中学で覚えてからずっとクリ中心で、中で感じにくいから
セックスよりオナニーの方が気持ちいいな
やりたいようにやって思う存分いけるし
好きな人とセックスするのは快感の為だけじゃないからそれはそれでいいんだけど 自分は夢精したことないから
寝ながら快感という感覚が全く分からない。 オナニー覚えてから10代のうちに何度か夢精したけど
気持ちいいのが限界まで溜まってどうしようもなく溢れ出るって感じ
精通時並の快感だったよ
意図的にする方法があったら会得したい 中学の頃はエッチな本を読むとチンコの奥がジーンと熱くなって、
触らないのに射精しちゃうことが何度かあった。 初めての自慰行為
それは興味本位ではいた母のパンストだった。
ほとんどの女性が穿いていたので
「あれってはいたらどんな感じかな?」で
直履きしてしばらくすると白い液体が
ドピュ!いっぱい出てきて正直びびったな〜 小4か5だな。
エロ本の真似をしてたらなんか出た感じ。
その時は意味不明の罪悪感に襲われたんだよななんでだろう? 今は賢者タイムみたいなのないの?
それの酷い奴だったんじゃない? 性器いじりで快感を得る行為自体は5歳くらいからやってた。
その頃から雑誌のグラビアとかで女性の裸を見ると勃起はしていた。
小5になって、いじってると透明のヌルヌルした液がでるようになった。
しばらくすると射精が始まり、性器いじりが手淫へと変わった。
低学年の頃登り棒で何度か気持ちよくなったけど
それを目的として追求するような事は無く忘れてた
中学になってたまたまうつぶせでこすりつけるのが
気持ちいいと気づいて、それが登り棒の気持ちよさだと思い出した 運痴なんで登り棒登れなかったw
で、初めてのは中1から中2になる春休み
勃起チンチンを扱いたらカルピスみたいなのが出るってのは友達から聞いてたから500円位の投稿写真雑誌を見ながら部屋でシコシコ
肩と腕がだるくなるのも我慢して汗だくでシコシコ
三十分位かな?扱きつづけてやっとチンチンにぞわぞわした感じがきてドピュッ
気持ちいいよりもやっと出たって思った
小6のときに床にこすりつけてたら気持ちよくなってそれから 物心ついた頃にはもう…
座布団やら枕やらを股に挟んでうつオナしてました
何がきっかけだったんだろう? 確か中2だったな。ちんちんが剥けるか剥けないか微妙な時期で
綺麗にシャワーで洗ってたら変な感じになって。 俺もそんな感じ
中1の時にちんこ洗ってたら偶然剥けて
こそばゆいのが何か気持ちよくて勃起してきた
エロっぽいもので勃起する事はあっても刺激でした事は無かったから
興味深くて続けてるうちに引き返せないくらい気持ちよくなっちゃって
おしっこ出そうって思ったけどお風呂場だったから
そのまま出しちゃったのが初射精
ん〜って声出ちゃうくらい気持ちよかったな 小3かな?
友達の一人が
ケツの穴に力入れたらちんぽ気持ち良くなるぞ!
みたいな事を言い出して、みんなでケツに力入れて…
それからちんぽを両手で抑えた状態でうつぶせになりケツに力を入れてたら逝ってしまった…
ほぼ毎日うつぶせオナをしてたら小6の頃 初めてちんぽから何やら液体が… たぶん3つくらいの時。
寝ているお母さんの腰にエックスの字に覆い被さり力一杯チンポコをうつ伏せでお母さんになすりつけてたw
お母さん良く知らんぷりで寝ててくれたもんだわw
小6の時思い切りギンギンにいきり立ったチンポコをお母さんに見られた。
こっちは寝ボケててムニャムニャだったが
お母さんがパジャマのチンコのボタンを閉めてくれたのはボーッと覚えている。
オヤジのズルムケのデカマラには及ばないが、あそこまで容赦なく突き勃ったチンポコを見てお母さんはどう思ったんだろうか。 小1。たぶん性に目覚めたのが相当早かった方だと思う。
うちの学校はプールの着替えは小3から別になるんだけど小1・小2は男女一緒だった
女子が着替えるときはタオルを巻いて着替える子が多かったけど中にはそのまま着替える子もいた
ある日、好奇心から見てしまった女の子の割れ目は当時のオレには衝撃的で勃起したときに
「ああ、エッチなことを考えるとチンコって硬く大きくなるんだ」と悟った
寝る前にその子の股間の割れ目を思い出し、硬くなったチンコをうつぶせでイジるようになったのが最初。
当時は性の知識が全くなくて、それがオナニーだとは知らなかったけど 小学生くらいか。
持ってたぬいぐるみを擦り付けたり押し付けてたらなんか良くて。
今はぬいぐるみの他、柔らかな生地のリボンで包んだり擦り付けたりしてる。 忘れもしない中学1年の時だった。友達が「電動マッサージ器をアソコに当てたら気持ちよくなる」って教わって、ある日家で試した。20分くらいやってたら、今まで味わったことのない物凄い快感に襲われて昇天した。 幼稚園児の時、うつぶせでチンポコ床に付けて腰振ってみたら気持ち良かった
大量の精液を射精して、最初どうしていいかわからなかったけどティッシュで拭いてた
小学校低学年の時に机の角でオナニーしてた
射精は全くしなかったけど2回ほどすると賢者タイムというか、急に寂しくなった 俺なんか5年ころには、しゃぶって気持良くしてもらっていた 久々に見てみたら‥‥
夢精してたときは毎度エロい夢で、夢で逝くときに出てる感じです
多分10回以上は確実に夢精経験してるけど、全部エロい夢でした 自分夢精したことないから
どんな感じか気になる。
夢精でも出るときは気持ちいいとか? 人によるんだろうけど自分の数少ない夢精経験はどれも超気持ちよかった
精通時の気持ちよさに近くてとろける快感って表現がピッタリだった >>271
いいなぁ
経験してみたい。
早くオナニーを知らなければ夢精も経験できたんだろうね。
今でも、オナニーを我慢すれば夢精するようになるのだろうか?? オナ禁すればひょっとしたら可能性はあるけど
運頼みだと思う
自分も2週間くらいオナ禁したけどダメだったし
夢精したときは2日前に抜いたばかりだった いい夢でも見てたのかな?
セックスしてる夢見たときは夢精直前になってた 夢の中でオナニーしてるんだけど、いつもと違ってなかなかイケない
快感だけが高まっていって、これでイケたら凄い気持ちいいって所で射精
直後目が覚めた
いつもの何倍も気持ちいい射精で、あ〜出てる、気持ちよすぎるってなってた
すぐに脱いで綺麗にしなくちゃなんだけど、余韻でしばらくそのままだった
パジャマにも染み出る位出てたよ うわああ
うあらやましい
オナニー厨3からだったけど
一回も夢精したことないよ 最初に勃起を自覚したのは幼稚園くらいの頃だったように記憶。 小学校低学年の時に登り棒でちんこが変な感じになったけど
明確な快感って訳じゃなくて自慰と自覚してやってた訳じゃなかったな
中学で知識付いて初めてオナった時に、この感覚はってちょっと思い出した 小5の夏だったと思う。
なぜか亀頭をドライヤーで熱していた。あの頃から変だったんだ…と今思う。 >>279
俺も意識して自慰行為したのは中2だったけど
気持ちよくなってきてイキそうになるあの感覚に
どこか懐かしさを覚えたよ
はっきりとは覚えてなくとも小さい頃に何かの刺激で
近いものがあったのかもしれない
もちろんその後の射精の快感は初めてで
言葉にできない位のものがあったけど 俺も初めて勃起を意識したのは幼稚園だった
意識したのが早かったのが関係しているのか、初めての自慰は小1の頃
うちの学校は小学校低学年は男女とも同じ教室で着替えていたので
水着を着たり脱いだりするときの女子の裸が丸見え
初めて見る割れ目を目に焼き付けて、夜寝るときに思い出しながら
普段より大きく硬くなってるアソコを手でいじって気持ちよくなるのが習慣になってた
その頃の習慣が残ってるせいか
今でも寝る前にはオナニーするのが日課だわ 小3くらいから寝る前にちんちん弄って気持ちよくなる事はあった
散発的にしてて、6年の時にうつぶせオナニーっぽいやり方で
初めて絶頂を体験、まだ精液は出なかった
あまりにも気持ちよくて、一気に病みつきになって
卒業前には行為後にパンツが湿るようになって精通した
中学でオナニーの意味や射精の仕組み知って
手コキするようになって、初めて出る所をちゃんと見た 自分も小3ぐらいかな
スイミングスクールで同クラスの女の子のアリーナ水着姿を思い出してたら本能的にうつぶせになっていた
自分がその子になったような気持ちでアソコを刺激するとたまらなく気持ちよかった 初めてしたのは小2か小3の頃だったかな
学校から早く帰ってきてなんとなくテレビつけたら
時代劇で悪代官が布団の上で町娘の服を強引に脱がそうとしてるシーンに遭遇
チンコが硬く太くなったときに擦ると気持ちいいことを発見したな
まだ射精こそしなかったし、オナニーという単語すら聞いたことなかったけど
エッチなことを考えながらチンコを擦るとすごく気持ちいいことを発見できた たまたま持ってた頭巾を見てたら赤ずきんちゃんを思い出し
興奮してきたので、そのまま頭巾を持って肉棒を包んだり押し付けて擦り付けたりして・・・ 高1は遅い方なんじゃないの。
そんな俺は中3だったけど。風呂場で。 俺も高校入るまでやったことなかった
母が専業主婦で兄弟2人部屋だったってのもあるし
射精の仕組みやオナニーが気持ちいいらしいのは知ってたけど
性欲が薄かったのかあまり興味もわかなかった
兄が大学入学して一人部屋になって、何となくでやってみたら
あんなに気持ちいいとはw
気持ちよすぎてちんこ溶けるかと思った 自分も小学校低学年からやってたわー
登り棒が先かお風呂のジャグジーが先だったかは忘れた 低学年の時に登り棒で気持ちよくなった経験はあるけど
その時限りで意識的にやった訳じゃなかった
なんか股間がむずむずして気持ちいいって感じで
体育の授業だったからそれ以上にはならなくて
それっきり忘れてた
中2の時ふとした事からうつぶせでちんこ押えつけてたら
気持ちよくなって、これって登り棒のやつだって
思い出してそのままやってたら、出ちゃうのを我慢出来なくなるくらいに
気持ちよくなってそのまま初射精
めちゃくちゃ気持ちよくて、こんなになるんだってびっくりしたな 小3くらいでうつぶせでちんこいじって気持ちよかったんだけど
習慣にならなくてしばらく忘れてた
小6の終わり頃にふと思い出してやってみたら
>>295と同じようになって初イキ&精通
出てきた白っぽい液がなんだかわからなくて怖くなったけど
快感には勝てずにやっちゃう日々が始まったなw ほとんどの男性は記念すべき人生初の射精は偶発や突発的によるもので自慰行為によってではないはずだ。
(結果としてそれが自慰行為によるものだとしても自慰の自覚も知識も無ければ自慰にはならないと思う)
だからこのスレでは自慰行為の知識と自覚があり射精の経験と快楽を知ったうえで自ら望んで
初めて自慰行為をして射精した時のことを書き込めばいいのかな?
知識が先行してるケースもそれなりにあるんだろうけど
自慰行為と知らなくても結果として自慰であればこのスレの話題じゃないかな
初射精の話なら専用スレあるし >>300
自分は中2の時に生殖の仕組みや、やり方もそれとなく知ってからやったけど
快感は想像してた以上っていうか全く違った種類のもので驚いたな
病み付きになるっていうのがよくわかったw 小5の時。
おしっこの穴を見ようとして、クリトリスを剥いてたら。 小4だな
当時好きだった女アニメキャラのエロ画像を見てたら
チンコが大きくなってきて、それを押さえつけてたら白いのが出てきた
初めて精子見たときは、しっこが白くなる病気にでもなったかと思った 男で高校出てからってのはやっぱかなり珍しいみたいだなあ
中学で夢精はするようになったけど自分でオナニーするって発想がなかった
高校出てから自分で「これはおかしい」って思うようになって決死の思いでエロ本買って
自室に篭ってそのエロ本見ながらしごいた
イった時は快感よりも「ああよかった、できた」ってほっとした 小4かな
某アニメを見ながら親のマッサージ器で遊んでて何を思ったかケツに当てたら逝っていた 小学生の時コタツに入ると、いつもその中でネコのぬいぐるみだったかにチ○コを押し当ててたり、そのままパンツに入れてた。
当時は押し付けてた所が濡れてるのを、おしっこだと思ってた。 小2か小3の頃、友達から借りたDQ6の攻略本を見ていたときに
エッチな下着を着たバーバラを見てフル勃起
そのときちょうど寝転がって読んでいたので
うつ伏せになってる状態で手でチンコを触り、刺激を与えると気持ちいいことを発見した 3歳半のときかな〜その時は何もわからずチンコがデカくなるのが凄いと思ってた
10歳の時に真性治そうとして頑張ってるうちに精通
ちゃんとしたオナニーになったのは12歳から 俺は小1の頃にエロいことを考えるとチンコが固くなること、チンコを手でいじると気持ちいいことを発見したな
プールの着替えの時にタオル越しにチラッと見えた女の子の割れ目を思い出して悶々としてたら
ビックリするくらいチンコが硬くなって、うつぶせで圧迫すると気持ちいいことを発見してた
自慰に目覚めたときに既にエロと結びついてたのは珍しいのかも 小学生の頃に授業中に女の子が椅子で角オナしてたのを思い出した
顔は普通だと思ったけど縮毛かけたりしててませた感じだった
授業中、休み時間はほとんど蛙みたいに椅子の端っこにパンツ越しにクリ当てて机に突っ伏して顔だけ前の方見てた
変な座り方するよな〜と見てたら腰くねらせて小さく喘いでてグリグリしてたからオナニーだったんだろうなぁ
担任は女で何度もその子注意されてたのを見て、先生もやっぱりオナニーだと思ってたんだなぁ
初めてオナニーしたのは幼稚園くらいだった >>295
切っ掛けは同じだなぁ、登り棒でムズムズして何とも言えないダルい気持ち良さを性器に感じてた
その後はオシッコがしたくなってトイレに行くんだけど
オシッコは出ないのにオチンチンの先を見ると包皮の先に薄く白濁した水があって何だろうと思ったよ
この年令だと精子は出来ていないらしいから、前立腺液が出ていたんだろうなぁ
何故かこの遊びは高学年になってからはやった憶えがまったくない
それから自分の意志で自慰行為をしたのは中1の時
姉の読んでいた雑誌の相談コーナでオナニーが病み付きでやめられないというのがあって
性器を手で弄る行為を知って一生懸命撫でてたらムズムズしてきて登り棒に近い感覚がきた
続けているとビクンという一瞬の気持ち良さが来てオチンチンの先から薄い白濁した液がピュって少量出た
もうそれからは毎晩一人になると必ずしてしまって、する度にどんどん気持ち良さが強くなって
薄かった白い液がドロドロした精液と呼べるものになっていって量もどんどん増えていった
この頃からオチンチンがペニスっていう感じの大きさにもなったね、グンとデカくなった 最初から快感を伴って精液も普通に出て射精ができたレスが多いよね
自分も初自慰の時はサラサラの薄いカルピスみたいなのがジワーって出ただけ
同じように回数を重ねるとドクンドクンって脈打つ回数と量と粘度が増えました
これが小6の頃。 最初は自分も薄い液だったな
でも快感は最初からフルMAXだったように思う
あまりに気持ちよすぎて毎日のようにやってて
すぐに濃い液になってた 初オナが中2の終わり頃と遅かったせいか
最初からドクドク濃いのが出てたな。
精液がのぼってくるあの感覚がたまらなく気持ちよかった。 初オナは幼稚園の頃。
当時射精が無いにもかかわらず朝異常にチンコが気持ちいい日がたまにあった。
まぁ、いわゆる夢精状態だったのだと思う。精通がなかったのに夢精というのも妙だが。
そんな日は、親に起こされるまでチンコを布団にこすって会館を楽しんでいた。
ある日それを思い出して、床にチンコをこすり付けていたらイク快感があって、
その日以来自分でイクようになった。
それからは毎日サルのようにオナニー。
小学校低学年の頃には、親のエロ本で抜きまくり。
当時も射精なしで、親が帰ってくるまでに何度も抜いていた。
小学校4年のときについに精通。
これが精液かと驚く反面、これからは処理が面倒くさいなぁと思ったよ。
当時は1日に5〜6回ぐらいは射精していた。
エロ小説なんかで1回の射精で満足なんてありえないと思っていたよ。 小6で床オナ覚えたけど、勃起させずに下向きのまま
手を被せて圧を調節するやり方だった
圧迫する事で付け根の辺りからじわ〜っと快感が出てくる
快感が増すとだんだん勃起して来るんだけど、まだそんなに大きくなかったから
痛くはなかった
続けてると付け根だけじゃなく、ちんこ全体がなんとも言えない気持ち良さで
いっぱいになって、快感の頂点で初射精
被せてる手にちんこがビクビクするのが伝わるのと同時に熱い迸りを感じて
それがもうめちゃくちゃ気持ちよかった 中2の時に夢精をしてエロい友達に相談したらそいつの父親が教えてくれて
週に何回かオナニーをすれば出なくなると聞いたのでそれからだった。
それ以降も性の事はその人に全て教わった。 ここのレスって嘘八百が多いねえw とくに長ったらしいレス、
腐女子作って感じw 小5の時、布団にこすりつけて気持ちよくなってた
半年くらいでイって射精するようになったかな 以前別スレに書いた内容の書き直し。
射精は、夢精の方がオナニーより早く、中1か中2のとき。
オナニーを覚える前、不意に勃起して落ち着かなくなったときは、
テントを張った状態のブリーフの上に、てのひらを乗せて、直立したチン〇の竿をぐるぐる回す。
こうして軽く刺激を与えてやることによって、暴れたがる硬いチン〇をなだめていた。
そうやって弄るうちにオナニーのやり方を自力で発見できたのでは?と今になって思うが、
当時は、何とか勃起を鎮めなきゃという意識が強かったのか、射精には至らなかった。
さて、オナニーを覚えたのは、高校受験勉強で机に向かっていた中3の冬だった。 ふと、以前同級生から聞いた、手を使ってチン〇の皮を上下させる話を思い出した。
気持ち良いというが、何がどう気持ちいいのか自分は理解していないので試してみることにした。
ズボンのジッパーを下げてチン〇を出し、そのまま椅子に座りながら始めた。
すると、皮を下ろして亀頭を剥き出しにする、また被せる…と意識したわけではなく
指一本分くらいの細かい上下運動だったかと思うが、むくむく立ってきた。
(なるほど)
真剣に取り組む価値ありと踏んで窮屈なズボンを下ろし、そのまましばらく右手を動かす。
すると、体の奥から竿に向かって液体か何かがこみ上げてくる未体験の衝動を感じた。 (え、えっ!?)
突然の事態にどうしていいかわからない。おしっこを我慢するのと似てるけどどこか違う。
衝動から逃れようと腰を引いてみるが制御不能。竿を握る手と腰が勝手に小刻みに動く。
竿の先までどんどん湧き上がってくる感じで、溢れ出るのは時間の問題だ。
(うわ、もれる)
おしっこか何かわからないが、床やズボンにぶちまけるわけにいかない。
では、ブリーフの中に竿を戻してぐるぐる回してみるか? しかし、明らかにこれまでと状況が違う。
そうしても勃起は鎮まらず、堪えきれずに白いパンツがみるみる黄色く濡れていく、そう確信した。
中3でおもらしなんて嫌だ。
(パンツはだめ・・・あれに出そう!) 「あれ」とは、部屋に置いてあった、美術の授業で使った絵の具の筆洗い
(小さな黄色いプラスチック製バケツ)のこと。
どのくらいの量が出るか見当がつかないけど急場はしのげそうだ。
ぞくぞくっ、と震えが襲う。
(うぅ、急げ)
慌てて立ち上がる。膝下までずり落ちたズボンが邪魔で思うように動けない。
でも、ぎこちない動きながらもどうにか筆洗いの近くまで歩を進めた。
筆洗いを手に取り股間にあてがって、直立する竿を筆洗いに向けて倒す。
(ビュッ、ビュッ…)
間一髪、勢いよく噴き出すものを筆洗いに収めた。
夢精以外の射精の手段を知ってまた少し大人になったような気がした。快感と安堵と軽い脱力感に浸りながら。 >>325〜>>328のダラダラ長文は少年の性衝動や生理が分かっておらず、嘘っぽい。腐女子w
例えば冒頭。オナニーを覚える前の中坊で、「テントを張ったブリーフの上に、手のひらを
乗せて・・・竿をぐるぐる回す」と、それが「軽く刺激を与えてやること」になって、
「暴れたがる硬いチン〇をなだめられる」なんてあり得んわw
その挙げ句、初めてのオナニーが中3だって・・バカじゃんwww 俺の場合も夢精は中1の頃に経験してたが初めてのオナニーは中2になってからだな
やり方は、友達に聞いてたから何度か試して事もあったけどその度に怖くなって途中で辞めてた
一度、オナニーを覚えた後は、どんどんエロくなって、いつのまにか毎日するようになってた
授業中に隣の女子の裸を妄想してしまい、どうしても我慢できずに休み時間トイレに駈け込んだり
あの頃の俺はオナニー中毒だったな
夏休みにプールに行った時
運悪く、高校生の女子達がプールを占拠していたせいで、何度もトイレに往復した事もあった >>325〜は途中創作臭いけど、俺も中二の終わり頃に覚えて
咄嗟に部屋のゴミ箱に出したから状況だけ見ればそんなに非リアルでもない >>325は、確かに冒頭から想像の産物って感じだな。小中でブリーフ穿いてた人なら分かると思うが、
テント張りしたブリーフを手の平で弄ぶと、快感がどんどん高まってしまうのが普通。これでオナニーを
覚えた連中が多い。http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220645192/l50
ましてや性衝動が最も高まる未精通の中1〜2少年で、「ブリーフ越しに弄ばれてなだめられる」なんて
まず絶対にあり得ないわw それを知らないんだから、腐女子のでっち上げ説に賛成w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています