初めて自慰行為したのっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 06:36:45.16ID:k1ArKw9A
>>325>>328のダラダラ長文は少年の性衝動や生理が分かっておらず、嘘っぽい。腐女子w

例えば冒頭。オナニーを覚える前の中坊で、「テントを張ったブリーフの上に、手のひらを
乗せて・・・竿をぐるぐる回す」と、それが「軽く刺激を与えてやること」になって、
「暴れたがる硬いチン〇をなだめられる」なんてあり得んわw 

その挙げ句、初めてのオナニーが中3だって・・バカじゃんwww
0332名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 19:26:12.41ID:???
俺の場合も夢精は中1の頃に経験してたが初めてのオナニーは中2になってからだな
やり方は、友達に聞いてたから何度か試して事もあったけどその度に怖くなって途中で辞めてた
一度、オナニーを覚えた後は、どんどんエロくなって、いつのまにか毎日するようになってた
授業中に隣の女子の裸を妄想してしまい、どうしても我慢できずに休み時間トイレに駈け込んだり
あの頃の俺はオナニー中毒だったな
夏休みにプールに行った時
運悪く、高校生の女子達がプールを占拠していたせいで、何度もトイレに往復した事もあった
0333名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 03:24:16.98ID:???
>>325〜は途中創作臭いけど、俺も中二の終わり頃に覚えて
咄嗟に部屋のゴミ箱に出したから状況だけ見ればそんなに非リアルでもない
0334名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 04:45:53.35ID:EBErEcMG
>>325は、確かに冒頭から想像の産物って感じだな。小中でブリーフ穿いてた人なら分かると思うが、
テント張りしたブリーフを手の平で弄ぶと、快感がどんどん高まってしまうのが普通。これでオナニーを
覚えた連中が多い。http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1220645192/l50
ましてや性衝動が最も高まる未精通の中1〜2少年で、「ブリーフ越しに弄ばれてなだめられる」なんて
まず絶対にあり得ないわw それを知らないんだから、腐女子のでっち上げ説に賛成w
0335名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:29:30.14ID:+EbYwomG
小六の時なんとなく触ってたらはんぱじゃなく気持ちよくなった
射精はしなかったけど あれから何万回したけど 最初の快感を
今一度味わいたい
0336名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:32:42.71ID:???
いやいや、そんな事無いと思うぞ
俺は、本当の射精を体験して、その日から世界が変わった
それまでは、エロ本を見たり、好きな子の裸を妄想しても
ブリーフテントだけで満足してた
0337名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 05:31:36.79ID:IHcEe/mo
ブリーフテントだけで満足って、何才の頃よ?
0338名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 14:53:39.53ID:???
小学校の頃は勃起しても処理知らなかったし、突っ張るみたいな感じに
鎮めなきゃってなってたなあ。
それだけで気持ちいいってものじゃなかったよ。
0339名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 17:37:50.25ID:5epXXE7d
立つとブリーフが突っ張るから上向きに直す→その上から触ったり撫でたりすると、
すごく気持ちいいと思うんだけど・・w 
0340名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 21:43:53.88ID:???
ある時期にそういうのが気持ちいいって気づくと
弄るようになってオナニーになるんだろうけど
それまではそういうもんじゃなかったよ
0341名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 00:36:43.91ID:???
3〜4歳頃から。
お昼寝の時間に布団の中でよくやってて、先生に何度も叱られた記憶がw

中1頃に精通して以降は気持ちよさガタ落ち。
射精を伴わないあの突き抜けるような気持ちよさをもう一度味わいたい。。
0342名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 01:03:19.81ID:???
勃起したチンポ自体怖くなかった?
短パンに収まらなくなるし
スソから出かかってるのを見てあわてて無理やりネジ込んだりしたわ
人のいない所で意味無く出したりしまったりもしてた
勃起したままで立ったりじゃがんだりふとももに挟んでみたり
気づくと心臓が高鳴って息が荒くなってるんだよね
それが何なのかわからないがかといって止めようとも思わない
そんな感じだった
0343名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 15:24:12.22ID:???
怖くはなかったけど処理を知らなかったから
オナニー覚えるまでは持て余すような状態だったな。
しばらくは>>342みたいに勃起そのものでドキドキして
変な感じになってた。
0344名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 20:46:00.18ID:???
そういう時期あったなあ。
いつしか誰に教わるでも無く弄るようになってたから
それが初オナなのかな。
ほどなくして精通した時の気持ちよさはよく覚えてる。
0345名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 09:33:24.96ID:???
>>343
勃起しても処理を知らないから持て余す、勃起そのものでドキドキして変な感じになる…ってわかる
射精は、女性の月経と同様自身では制御できないもので、就寝中起こる生理現象だと思い込んでいたので、
起きている間に不意に勃起してもどうしたらいいか持て余していた時期があったな
0346名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 00:55:20.85ID:???
中途半端な知識で射精はセックスの時に出して子供を作るものって思い込んでた。
中1の時、一人で出す事がオナニーって知った時は目から鱗だった。
しばらくしてそれがとんでもなく気持ちよくて射精が制御出来ないものって
身を以て知った時にはもっと驚いたがw
0347名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 01:36:17.61ID:???
小学校の時も勃起する事はあったと思うけど、どうしてたか忘れた。
それが性的な事で気持ちよくなるのに気づいたのは中学だったな。
あまりの気持ちよさに一気に虜になったわ。
0348名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 15:02:23.34ID:???
小学校に上がると同時にエロゲやりだしたけれど、オナニーし始めたのは精通よりちょっと前の小学3年生
4年生になってから身長が30cm伸びて精通して、5年生で変声したから、多分第二次性徴が始まったからしたくなったんだと思う
0349名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 04:47:27.91ID:mwmPFHYQ
>>348 オナニーはどんなやり方で覚えた?
自分も小3で覚えたが、パンツの上からさすっていてあの一線を越え、射精なしで
て絶頂に達した。精通は小6後半で、その後変声だったから、第二次性徴の前に、
快感の追求だけで知ってしまったって感じ。
0350名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 11:42:59.51ID:???
>>349
ある時、エロゲやエロ漫画やレディコミやAVを見ていると、ちんちんの上あたりがキュンキュンするようになった
それから服越しにちんちんごとさするようになって、精通するころにはいつの間にかちんちんだけ触るようになっていた
0351名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 13:35:32.08ID:???
今でもちんちんを擦ればいくらでも出るけれど、正直、ちんちん自体に快感がある気はしないわ

中学生〜大学生のセックスしていた頃も、正直あんまりピンとこなかった
オナホールを試してみたことも何度もあるけれど、ただキツいだけで、快感的なものはなかった……
0352名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 14:45:51.24ID:???
童貞だけどオナニーめっちゃ気持ちいい自分とどっちが幸せなんだろう
0353名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 15:00:32.40ID:???
>>352
半ば義務感で毎日何度もオナニーしなければならないよりは、ずっと幸せだと思うよ
精神的に女性に近いせいで、バイ寄りのヘテロなのに男に感情移入できない(ホモはもっとダメ、男の娘は辛うじてOK)から、おかずも結構しんどいし
0355名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 20:18:33.20ID:???
>>349 >>350
自分も同じような感じでオナ覚えたけど、小6だったから
最初の絶頂で精通したな
パンツの中で出す感じが今も思い出せる位気持ちよかった
0356名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 07:12:12.93ID:p1af3RhE
>>349 >>355
小5の始めに、新品パンツのピッタリ感に刺激され、思わず擦ったら凄く良い気持ち。
止められなくなって、そのまま絶頂に。あれを知った後、パンツのラインが出たり
見えたりするような半ズボンを穿いてるのが何だか恥ずかしくなった覚えがある。
0357名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 14:05:27.65ID:???
卒園式と入学式で白タイツを履かされたらあそこがムズムズして
脚をぎゅっとすぼめていたらキュンときた
トイレ我慢してるんじゃないのって勘違いされた
0358名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 01:08:06.89ID:???
小6の時にちんこ股に挟んで鏡に映して女の子の股間想像してた。
むずむずしてきて勃起しそうになるのを押さえ込んでたら
気持ちよくなって立ってられなくて、そのままうつぶせに寝転がって
ぎゅっと押さえつけ、圧迫するとじゅわっと快感が広がって
何これってやってるうちに大きな快感の波が来て初イキ射精。
股間はビクビク、頭ん中は快感の嵐だった。
0359名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 06:34:02.18ID:3UErDSU3
>>356 同じパターンで、小3だった。射精なしだけど、ちゃんとイッた。
何が起こったか分からなかったが、パニクる快感。以後毎日のようにしたw、
0360名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 01:14:09.57ID:???
中1の時同じようなやり方で立ったまま押えつけて精通したわ
漏れちゃう快感が気持ちよかったなー
0361名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 10:32:59.83ID:???
>>358
同じ時期に初めてうつオナしたからよくわかる。
押えつけるとにじみ出る快感に夢中になって
こんなの初めて!気持ちいい〜ってなって初射精した。
0362名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 10:21:18.30ID:???
抑え込みは要するにブリーフの良さを連想させるからなのか
0363名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 19:25:48.64ID:???
自分のうつオナの感じはブリーフの履き心地とかよりも
圧迫自体に快感があったな
ちんこの付け根あたりが気持ちよくなって
そこを押えつけながらぐりぐりすると快感が広がって
イクとちんこ〜ケツまで気持ちいい
0365名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 14:27:49.43ID:???
初めてのオナニーアンケート
ttp://www.youtube.com/watch?v=sNmMGahYiVY
0366名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 21:04:57.43ID:???
なんかURLが置き換えされてる?
アンケートやってます

小学生・中学生の頃の初めてのオナニー【男子・女子】

で検索どうぞ
0368名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 07:21:33.59ID:vXnxTXna
俺も>>356とほとんど同じ経緯で小4始め。覚えた後、やはりブリーフの
パン線がハーパンや体育用短パンに出るのが何だか恥ずかしくなったなw
あれってどういう心理なんかな?
0369名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 09:20:45.09ID:???
中1の今くらいの時期
寝苦しくて全裸になってベッドの上でもぞもぞしてたら
なんか気持ち良くて勃起しちゃって仰向けでちんこいじり倒してるうちに
初射精した
あまりにも衝撃的でしばらく起き上がれなかった
0370名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:55:50.24ID:+ao4x05A
小4の終わり頃、>>368なんかと同じパターン。射精なしでも最後までイッた。
当時はブリーフ穿いた子が多かったから、パン線がとかが気になることはなかった。
0371名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 01:01:14.07ID:???
小6の時に勃起しても半かむりのちんこに手のひらを押し当てて
くるくるグリグリするオナニーだった
ベッドの上で仰向けになった逆うつオナ?みたいな感じ
気持ちよさが頂点に達してそのまま初射精
射精の快感と手のひらで感じる熱い精液の迸りにビックリした
0372名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 03:20:42.29ID:89YIuE3X
>>368 アダムとイブの話と同じで、あの快楽を与えてくれるモノや場所を隠したく
なるってことだろう。自分もそうだったし、その一方で他の子のクッキリしたブリ線
見たときは「この子もしてるのかな?」と思ったりしたw
0373名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 20:39:23.79ID:???
中3

中1くらいからオ○二ーの存在自体は知ってたが、性器に触るのがなんか怖くて性欲収まらなくなるギリギリまで引き伸ばしてた。
普通に手でやったよ。 足とか腰まで痙攣してヤバカッタ。失神するかと思った
0374名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 09:15:15.69ID:???
俺も中1で知ったけどなんか躊躇いがあって実際にやったのは中2だった
一度気持ちよくなると箍が外れて一気に射精までいったよ
こんなに気持ちいい事だったのか、もっと早くやればよかったって思った
0375名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 16:59:35.96ID:???
3歳
お昼寝時にやるのがくせになっちゃって保育所の先生に叱られてたわ
よく言われることだけど快感は圧倒的に精通前の方が高かった
精通前のドライを経験してない人はかなり損してる
03773752015/10/22(木) 11:30:41.64ID:???
>>376
前立腺の快感は素質が無いのか未経験です
開拓できれば肉体的には同じようなカンジになるのかもしれないけど、今思い返すと
精通前のあの頃は精神的な要素も多分にあったような気がする
何のストレスも無くエンドレスオナニーに耽れたあの頃に戻りたいw
0378名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 01:04:26.44ID:???
5歳の時
初恋だった幼稚園の先生に
好き、大好きって告白しながら
ズボン脱いで包茎チンコの先をつまんでコリコリしてたら
ピクピクして仰け反るような快感に
あ、あはぁ!!って叫んでしまった

それまですんどめオナニーしてたから
初の自慰ではないかもしれない
0379名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:38:04.86ID:???
小2の時かな
やり方は圧迫かなあ
服の上から手で押さえたり寝転がって体重かけたり体の下に何か敷いたり手を置いたり
布団の上とか畳とか板張りとかで試してた
ムズムズキュンキュンきて無射精ドライ
そこから擦るようになるまで何年か間があった
今では普通のやり方だが
0380名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:42:24.71ID:???
小6で俺もうつ伏せ圧迫だったわ
押さえてる部分も気持ちいいんだけど最後はケツ穴がギュンギュン来るような強烈な快感で精通してイッた
しごくようになったのは高校くらいかな
0381名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:18:11.38ID:2GSTkVI7
はっきりと覚えてる
中一の1月2日の夜
0383名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 07:33:42.34ID:???
6才の5月頃だったな。
パンツの上から弄って撫でると気持ち良いことに気付いたのが切っ掛け。
難度かやってる内に一線越えてイッてしまった。
精通は中1だから、約6年間ドライなオナニーを楽しんでた。
0384名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:01:14.69ID:hzhe6sN5
高2だった…チンポは剥けるけど、痛くて剥きっぱなしが出来なかったから、それまでずっと夢精。夏にプールで飛び込んだ時にガッツリ剥けて剥きっぱなしでも痛く無くなったから、無修正エロビデオで初シコシコ。生涯でこの時に勝る射精の気持ち良さは未だにない。
0385名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:39:00.84ID:???
小6のときイキってた矢野裕也が中1になってから「チンポしごくとめっちゃ気持ち良いんだぜ?知ってた?」みたいに言ってきたのワロた。
矢野は中1で精通した。
0386名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:29:01.38ID:???
中一
まだ精通してなかった
射精がどんなものかもわかってなかったから
逝ってる時はただただ気持ち悪いだけだったなー

おしっこ出てる感覚なのに何もなく、ただビクビクしてるだけ、みたいな
0387名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 08:31:30.57ID:???
同じく中1で初オナだったけど、おしっこが出るような感覚が猛烈に気持ち良かった
気持ち良くない人もいるんだな
0388名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 10:02:40.22ID:n4Hq2Gjb
幼稚園年少の時、休み時間に好きな子の体育座りパンモロをすぐ目の前で見ながら床おなしたのが始まり。
0389名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:13:08.96ID:???
記憶に有る限りだと6歳頃かなぁ。少年漫画の女の子の裸見てると、チンチンがムズムズして来るから、
本を見ながらうつ伏せで腰振って。凄ー気持ち良かったなぁ。
あの頃って、勃起の意味が分からないから、母親に「チンチン、大きくなるんだよ」と見せてた・・・・
0390名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:48:25.60ID:???
8才くらいの頃登り棒でおちんちんがむずむず変な感じになった事がある
でもその時はそこ止まりで気持ち良さで最後までイったのは中1
あの時快感の元を追求していれば未精通オナ三昧出来てたかもって思うともったいないw
0391名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:00:48.13ID:???
俺「ねえ、お父さん!俺凄いの発見した!」
父「お!どした?」
俺「おっきくなったオチンチンこすると凄い気持ちいい」
父「・・・・・・('A`)」
0393名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 10:50:28.52ID:ubwQOvd4
中一の12月、トイレで下着カタログで可愛い下着を見ながら、学校のアイドルのバレー部のM先輩と
水泳部のs先輩のパンティを想像しながらチンチンを擦っていたら、突然 快感が遅いチンチンが4〜5回くらい律動し、
律動に合わせザーメンが噴出した。
0394名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:27:25.15ID:???
オナニーや射精知らずに擦ってた?
俺も同じ頃だけど良くわからずなんとなく気持ちいいから弄ってたら
どんどん気持ち良くなってそのまま精通した
股間で快感が爆発したみたいな気持ち良さと射精だった
0395名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:59:37.48ID:???
精通前からやってた
言葉にできない感情と気持ちよさに酔いしれていたわ
理屈じゃなかった
0396名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:52:05.69ID:???
小5だったわ
親のPC雑誌の最後の方のページにAVのパッケージ写真載っててそれ見ながら揉んでた
最初はほぼ透明の液がちょびっと出てた気がする
0397名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 16:19:11.55ID:???
小6の時にPCゲーム雑誌のエロゲーコーナー見て
硬くなったのを半ズボンの上から触ってたら
あっあっなんかくるっあ〜〜〜ってな感じに初射精
気持ち良すぎて腰砕け魂抜けたようになってた
0398名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:58:46.94ID:???
見た目普通で中身が全部エロい内容だった雑誌があったんだけど初めて買って読んでたら濡れてきて、クリ触ってしばらくしたら体がガクッとなって目がチカチカしたのが初めて
気持ちよかったというか何が起こったのかわからなくて怖かったな
0399名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 20:43:57.98ID:???
小6に股間にマッサージ機を当ててたらムズムズしてそのまま当て続けたらおしっこが出そうな感覚とは何か違う快感に襲われた。
0400名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:05:08.52ID:rWSPORvC
>>399
俺も一緒だ。
中学一年のとき、同級生から教わった電マを使っての股間マッサージが最初だった。
「やってみろよ。すごい気持ちいいぞ」
と、そいつが言うので家で試してみた。
なんとそれで初イキ!
今まで味わったこともないような快感に襲われて、頭の中が真っ白になって失神しそうになった。
0401名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:37:06.56ID:???
俺も中1の時に友達にオナニー気持ちいいって聞いてやってみたけど
しごくやり方がしっくりこなくてなかなか気持ち良くなれなかった。
今思うと力任せにやってたんだな。
しばらくしてパンツの上からなんとなく弄ってたのが気持ち良くなって
これかって思って続けてたらどんどん快感が大きくなってきて
出そう!って思ってパンツからちんこ出して握った瞬間初射精。
ティッシュ間に合わなくてそのまま手に出しちゃったけど
ものっすごい気持ち良くてこんなに気持ちいいのか!って思ったな。
0402名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:06:30.18ID:JkrdzdDl
小6のころ
友達に見せてもらったエロ本で方法を知ったが
精通前だったからガマン汁しか出ずに
そんなに気持ちよくないかなって思いながらも時々してた。

中1の夏、部活の帰り女子更衣室覗いてたら
突然経験したことのない衝動が股間を襲い
何もしてないののに初射精!
その夜から同じ感覚を味わいたくて
オナニーにはまってます。
0403名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:47:54.03ID:???
小3で無精通オナしてた
触るとただ気持ちよかったから
その後テレビのエロシーンとか漫画のパンチラとかクラスのかわいい女子とか
家に干してある下着なんか見るとムラついてきて勃起するので
エロとオナニーが徐々に結びついてきた
最初ふにゃチンオナニーだったけど勃起したチンポがパンツに擦れると気持ちいこともわかってきた
でもエロ妄想やエロ漫画チャージして勃起したチンポをいったんふちゃチンに戻してからオナってたけどね
頭はエロく体は冷静に
面倒だけどこの段取りは大切だった
0404名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 04:37:22.96ID:???
小1のころから電マでしてた
初めての射精も電マで小3のときだった
0405名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:18:01.53ID:???
幼稚園の頃。
やり方は手すりにまたがって、上からスルスル下まで滑ってくる方法。
滑ってくるときの刺激でチンチンが膨らみかけているのを感じながら
手すりが終わる角の所でがっちりしがみつく。
上から滑ってくるうちにズボンの中で上向きになっているだろう
チンチンを下腹部と角の部分で挟んで擦り付け。
他の人から見たら、手すりの端っこから落ちそうな幼稚園児が
必死にしがみついて腰をくねくねさせてたんじゃないかと思う。
圧迫刺激してたチンチンがより固く、コリコリした感じに
なってくるのを感じているとチンチンがジーンと痺れるような
くすぐったいようなした変な感じになってくる。
しばらくその感覚を味わってるとチンチンがさらに固く、ジーンと
した感じがMAXになって「あぁん…(?)」てなんかよくわからない
うっとり感に襲われると、自分のしがみつく力も弱って、
手すりから降りて自慰終了って感じ。
もちろん射精はなかった。
0406名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:25:57.57ID:baibYwpg
忘れもしない小4の夏だった。

偶然両親と妹が買い物に出てて、自分だけ留守番していて宿題が終わったので何となくテレビをつけたら、NHKで高校生の女子水泳中継をやってた。

そしたら出てくるのはみんなハイレグの競泳水着の選手ばかり。そしたら段々と股間が熱くなって気持ちよくなった。
しばらく勃起したモノをいじってると、優勝チームの表彰式とインタビューが映り競泳水着のお姉さんたちが画面いっぱいに集まった。いじるスピードが段々早くなってきた。

そうしたらすぐに勃起したモノから今まで見たことのない液体があふれ出てきた。同時に今までにない気持ち良さが股間を襲って思わず何回もジャンプした(笑)。掃除をしてカモフラージュするのに大変だった。

オナニーの知識が全くなかったので病気になってしまったと思ったけど、家族には聞けないなと直感的に思った。翌日図書館で自力で調べたら正常な事だとわかってホッとした。

後日その水泳中継が深夜再放送されると知って、録画予約したのは言うまでもない(笑)。
0407名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 03:30:36.09ID:ovLDuLmf
>>406
19歳(大学生)ですけど、僕の周りでは意外と「まだオナニーの知識がなく
スポーツを見てて初射精した」という人がいますね。
大学の友達は小5の時に、プロ野球の結果目的で録画した「すぽると」で特集してた
田中理恵のレオタードで性に目覚めたそうです。
高校時代の部活(陸上)の先輩は、シンクロナイズドスイミング中継の
選手のハイレグで初射精したせいか、「ジャパンオープンとかの中継番組を
録画してティッシュを準備してシコってる」と下ネタ話の時によく言ってました(笑)。
0408名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:01:33.24ID:smvc+9VD
>>407
私も小学生の時、浅尾美和のビーチバレーを見てでした
0409名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:02:07.15ID:smvc+9VD
>>407
私も小学生の時、浅尾美和のビーチバレーを見てでした
0410名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:35:26.56ID:KctOAWNY
>>409
浅尾美和いいですね!僕も中学時代10回くらいシコった経験あります(笑)。
スポーツって意外とエロ要素があるからそれで精通する少年がいても不思議
ではないかも。
大学の友達(高校はラグビー部)はスポーツ選手をズリネタにするのに抵抗はない
みたいで、「最近のお気に入り」は水泳の池江選手だそう(笑)。

ちなみに僕の初射精は11歳で、父が買っていたPC関連の雑誌に
載っていた桜庭ななみのドアップ写真を見ながら床オナしてたらイキました。
0411名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:12:39.16ID:smvc+9VD
>>410
ドアップは、やっぱりバストとかかな?
美形の女子選手は、何気に初オナのきっかけになったりしちゃいますね
0412名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:26:15.91ID:fNJf9rqX
>>411
桜庭ななみの顔のドアップですね
PC雑誌にグラビアが載ってたので可愛いなぁと思いながら
読みながらうつぶせになって既にチ●ポを床に対して揺らしていたら
ますます勃起して遂に大量の見た事もない白い液体が出ました(笑)

>美形の女子選手は、何気に初オナのきっかけになったりしちゃいますね
よく「スポーツ選手を性的な目で見るな」という声がありますけど、写真週刊誌
やYouTubeの画像特集でオナペットにしてる男子はわりかし多いと思います。
0413名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:27:26.80ID:fNJf9rqX
>>411
ちなみに浅尾美和で初オナしたのは小学校の何年生ですか?
0414名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:09:49.86ID:???
>>405
同じようなのを小3の頃に登り棒でやってた
手すりと違ってしがみつく力がいるし刺激の仕方で良くならなかったりするんだけど
うまくいくと擦り付けてる股間がジンジンして気持ち良くなってくる
お尻がきゅんきゅんしてくるまで続けられるとあとちょっと
気持ちいいの来る!ってところで一番上から足を巻きつけたまま下まで擦り付けて降りてくる
その間きゅんきゅんじゅわわ〜っともうなんとも言えない至福の快感が股間を渦巻いてた
0415名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:09:39.67ID:7USShEmi
>>413
小6の時です
0416名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:08:06.43ID:???
>>414
小学生になってからは登り棒オナニーだったけどホントそんな感じ。
登り棒は上の所が横棒でつながってたからそこに肩まで乗っけて
体の上部を固めて、下半身だけが少し棒から浮いたような体勢でオナってた。
体を丸めるように体を持ち上げると棒と股間がこすれて良い気持になって
くるから、うまく力を加減して、一番気持ち良いこすり方に持っていく。

確かに刺激の仕方を間違えるとキンタマがゴリってこすれて「うグゥッ!」って
めっちゃ痛かったりもしたけど、それにも負けず快感を求める気持ちが強かった。
「アノ時と(手すりの時)と同じだ〜」って思いながらチンチンがジーンと
する感覚を味わってた。
0417名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:20:30.46ID:ep+smFMQ
>>415
小6だと性に目覚める男子も少なくないのでビーチバレーは刺激的
ですよね
その頃だと周りでオナニーしてる人は多かったですか?
僕の周りの場合は体格のいい友達数人は既におすすめのオカズ
(石原さとみ等)を学校で話題にしてました
0418名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:56:26.41ID:WN8aXQoe
>>417
おおっぴらに言ってる者は、まだいなかったです。中学生になると、さすがに誰で…とか言ってたけど(笑)
小学生で石原さとみをオカズにするとは凄いですね。エロい水着でもあったかな?
0419名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 05:51:20.73ID:ep+smFMQ
>>418
ある1人の精通のきっかけがたしかドラマの石原さとみの顔を見て
エロを感じて股間をイジってたらイったみたいなことでした
でも中高みたいにあからさまに言ってる人は僕の周りにもその数人
以外にはいませんでした(オナニーしてる男子は他にもいたでしょうけど)

あとやたらと初射精が早い子いませんでしたか?
高校の部活の合宿で同部屋だった6人とある夜「初射精の時期」の話に
なった時に同級生2人が偶然「小4の1学期くらい」と堂々と答えて先輩に
「お前らマセ過ぎだよ!(笑)」と突っ込まれてました(笑)
0420名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:53:09.71ID:jfUOxWfE
>>419
そりゃ確かに早いですね(笑)
小4でもエロいガキはたくさんいたと思いますけど。
しかし、石原さとみの顔でエロを感じるのも凄いですね。私は、パンチラとか胸チラかなと思ってました
0421名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:02:22.64ID:???
アイドルの水着グラビア見たあと母親の洗濯物のブラを見て似てるなと思い
ブラ触りながらハアハアしてたらギューンと込み上げてきてパンツの中でビュビュッと
代償行為とでもいうんでしょうか
0422名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 06:15:40.63ID:U5S+chHE
>>420
ちなみに同級生2人はそれぞれ「小4の1学期くらい」に
「市の広報に載ってた地元のチアリーディングチームのかわいい子」
「NHKのドラマでの多部未華子のレオタード」を見ながらチ●ポを
何気なくこすってたら気持ちよくイったそうです。
「俺たち早すぎるのかぁ(笑)」と驚いてました。
ちなみに「早すぎだよ!」とツッコんでた先輩は中1の時に家電店の
ハイビジョンテレビに映ってたシンクロナイズドスイミングの中継で
映った選手のハイレグをみてチ●ポをいじり続けたら出たらしく
急いでお店のトイレに駆け込んだらしいです(笑)。

僕も石原さとみの顔にはエロい雰囲気を感じていて中学の頃は
よくオカズにしてました
0423名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 06:47:15.60ID:xVQoKgRi
>>422
チアとか水着は、何故か目覚めるきっかけになりやすいですね。
その先輩も家電屋で見てるうちにとか、中学生らしい(笑)
私の周りでは、パンチラを見てってのが多かったですね。ちなみに私も石原さとみのパンチラ
を見つけた時は始めちゃいましたね
0424名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:56:08.03ID:pTdZnKy6
>>423
先輩が言うには「ポケットに手を突っ込んでたとはいえ店の中で
オナニーしててよく通報されなかったよ(笑)」とのこと。
その後は>>407 のようにハイレグフェチになって「AVよりシンクロ
見たほうがずっとヌケる」とも語ってました。
チアリーディングも目覚める要素かなり多いですよね。パンチラ前提の
競技だし。高校の頃は高総体の開会式に来てたチアリーディングの子
(のポニーテールも含む)で必ず勃起しましたもん(笑)。

石原さとみのパンチラも画像検索しましたが、なかなか美味しそうですね。
0425名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:25:41.99ID:iX9B/u1S
>>424
パンチラではしませんでしたか(笑)

小学生の頃からチアには興奮してました。
0426名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 02:10:10.06ID:yF9Rzipy
>>425
パンチラも勿論嫌いではないんですがオカズにはそんなに使わなかったですね
僕の場合は顔ヌキと巨乳ヌキの二本柱でこれまでオナニーしてきました

もしかして初オナ前からチアにムラムラしてました?
0427名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:18:17.53ID:v7rLrcWQ
>>426
そうですね
チアを見た時は、小学生の時から、そのミニスカに注目してました
0428名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:56:31.24ID:yF9Rzipy
>>427
小学生でも太ももとパンチラで性に目覚めるという人は一定数いそう
そのムラムラしてる時(初射精前)って我慢汁は出てましたか?

僕は初射精する前もテレビに映った小池栄子の着衣巨乳でムラムラしたときに
勃起したチ⚫ポから透明な汁が出ていたのですがおしっこの一種だと思ってました
0429名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:41:19.17ID:v7rLrcWQ
>>428
小学生の時、JKチアを見に行ったけど、一緒に行った友達も興奮してた。帰りに感想を言いあったなぁ。
ちょっとジンジンする感覚がありました
0430名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:55:33.14ID:CAEVccjF
>>429
小学生の時点で女子高生チアを見に行くってほぼ全部エロ目的ですね(笑)
もしかして浅尾美和よりも先にチアで初射精してたかもですね
友達との感想は「あの子かわいい」とか「エロい」とかそんな感じでしたか?

僕も小池栄子の時はジンジンする感覚でした
我慢汁の糸を見てなぜかまたムラムラしていました(笑)
0431名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:58:38.12ID:v7rLrcWQ
>>430
当然、見せパンだけど、「パンツ見えた」とか「ミニスカ可愛い」とか、そんな会話でした。

もしかしたら、友達はその晩、チアでやっちゃったかも知れませんね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況