0406名無しさん@ピンキー
2018/04/23(月) 23:25:57.57ID:baibYwpg偶然両親と妹が買い物に出てて、自分だけ留守番していて宿題が終わったので何となくテレビをつけたら、NHKで高校生の女子水泳中継をやってた。
そしたら出てくるのはみんなハイレグの競泳水着の選手ばかり。そしたら段々と股間が熱くなって気持ちよくなった。
しばらく勃起したモノをいじってると、優勝チームの表彰式とインタビューが映り競泳水着のお姉さんたちが画面いっぱいに集まった。いじるスピードが段々早くなってきた。
そうしたらすぐに勃起したモノから今まで見たことのない液体があふれ出てきた。同時に今までにない気持ち良さが股間を襲って思わず何回もジャンプした(笑)。掃除をしてカモフラージュするのに大変だった。
オナニーの知識が全くなかったので病気になってしまったと思ったけど、家族には聞けないなと直感的に思った。翌日図書館で自力で調べたら正常な事だとわかってホッとした。
後日その水泳中継が深夜再放送されると知って、録画予約したのは言うまでもない(笑)。