初めて自慰行為したのっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は5歳ですでに滑り台や鉄棒でこすってたから幼稚園の年少組で友達と見せあいしてたり
興奮してたなぁ
小1まで同じシチュエーションで感じてて小1で新しい友達できたからプールの時間サボってプールの施設の下へ一緒に行ってちょめちょめしてたなぁ
幼い頃の体験は後に大人になって影響あるってことを人柱できたわ 小6で友達に教えてもらってやったのが最初だったな
勃起して硬くなっても半被りのちんちんグニグニ弄って
気持ち良くなって一気に精通までいった
ピュルピュルっと出る感じだったけど超絶気持ち良かった 小3で淫夢を見てイっちゃったのがきっかけ
それから性に目覚めて
毛布を丸太のような形にしてそこに股間を押し付けてやってた 小学一年とかだったかなぁ。
少年漫画をうつ伏せで読んでたら、裸が出て来たから勃起。押しつけてるだけで気持ち良くって腰を動かしたら更に気持ち良くって。 早いなあ
自分も最初はうつ伏せだったけど小5だったわ 小学生の時の体育の教科書
表紙に跳び箱してたりする体操服姿の生徒の絵が描いてあったんだけど
物凄くムラムラして、擦り付けてたら物凄い快感とともに精液が飛び出してきた。
教科書はヌルヌルになったけど、それから毎日使って穴が開いた >>473
中学の体育実技の教科書
ハーパン時代なのに、ブルマを履いてる
一昔前の女の子の写真が載っててエロかった
他に、扉絵のオリンピック選手の写真で
女子体操のレオタードとか、女子バレーの尻とか
密かにオカズだったわ >>474
わかる
体育の教科書の冒頭カラーページ 新体操選手のレオタードと女子バレーの尻な
創作ダンスのページでレオタード姿の女の子のはみ尻もエロかった 小5で初で快感と射精同時だった
夢精も無く自分でいじってて精通して
友達とかともそういう話はしなかったから
当時は自分だけめっちゃ早いと思ってたわ 知識はあったの?
同じ頃オナニー覚えて同時に精通したけど
あの凄い快感も出てくるものも知らなかったから随分慌てたよ 精通初潮第二次成長とか程度の性教育の知識はあったけどオナニーの知識は無かったかな
やり方も自己流だったし
確かに知識無しの状態で精通したらビビるだろうな 小5の終わり頃
急にちんこに興味が湧いてきて…自室でコッソリ出して観察したりしているうちに好奇心?から皮捲ってグロい中身を見たり、戻したりを繰り返しているうちになんか心地良さを感じ…
しばらく続けているうちに何かが昇り詰めてくる感じがしたと同時にちんこの先端が破裂したかのような衝撃、そしてちんこが勝手にビクンビクン跳ねまくりだったけど、まだ射精はしなかった。
何が起こったのか分からずで、力が入らなくなり…罪悪感と不安で半ベソ状態になったよ。 4歳で腰振りを覚え、小2でイクことを覚えた。マンマンに突っ込むことを知ったのは小4。突っ込むようになったのは小6。好奇心が強すぎて、自分で膜を破ったため卒業は小6。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています