岩手・宮城の避難所で強制オナニー制限されてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日ムズムズ、ジャージ姿のポケオナしてる厨房みた。隅っこの壁でニギニギしてた。あえて触れなかった。放置してやった。過酷な環境でオナニー制限されてる奴こい! ここだけは】最悪な田舎【やめとけ】
324 :名無しの権兵衛さん:2011/02/16(水) 22:00:59 ID:Q1EhPLtl
>>316
石巻―気仙沼―釜石―宮古―久慈―八戸
国道45号線沿線はブラック多過ぎる。
珍走族やDQNカーの密度も高すぎる。
港町は概して頭が弱い。
あの辺りは日本のチベットと言われていたようだが、
長野も山がちだから、環境が似ているのかもな。 会社の先輩にマッサージしてあげてたらキスされて告られる夢見た。隣で彼氏が寝てたのに。
それをネタにオナニーできそう。 山でするしかないな
山オナ
雨の日は気をつけて、地盤緩んでるから 【地震】NTT東日本、避難所113ヵ所に無料ネット接続コーナー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110326-00000002-rbb-sci 被災したがチンチンはビンビン。俺は人間失格なのか?って自問自答してる迷える子羊中学生の相談に乗ってやりたい。 絶対に毛布で下半身を隠しながら
周囲にいる女でオナったやつが40人くらいるはず
俺にはわかる 被災者メッセージビデオで抜いてるやつ
俺以外にもいるとオモ 支援物資にテンガはいいかもしれん。テンガは男性用生理用品だと思う。 避難所じゃないけど、また停電。
エロ本買いだめしとけばよかた… 仮設住宅も狭いし
部屋数がないからオナニーできないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています