アルコールオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 18:04:09.10ID:WbXthYLl
◇簡単にまとめ

お酒   :アルコール度数 50%以下の物推奨 低すぎると効果薄いかも
量    :5〜10ml程度(足りなかったら注ぎ足す)
オナホ :ゆる系のヒダヒダタイプのオナホが◎

やり方 :ローション注いだオナホにお酒を入れるだけ

時間経過によるアヘり具合の推移

0〜5分  : ちんこが熱い、ちんこがじんじんする
5〜15分 : おちんぽ…おちんぽがとろけちゃうのお…
15分〜  : あ…あ…ぅ…やめ…てぇ…

【注意】 一応危険も伴うようです
0105名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 23:35:33.40ID:???
オリジナルスレのスレ主はおおさじ1の40度ブランデーって言ってた。
>>1の5ml〜10mlだと軽くおおさじ越える。
0108名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 23:56:15.82ID:???
102 :名無しさん@ピンキー:2011/04/13(水) 22:23:21.13 ID:???
>>101
本人が言ってるじゃん。 まが抜けてるとフラシーボと言い出す。



同意せざるを得ないw
0109名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 01:14:50.39ID:???
おおさじって大きいスプーンって事じゃないのか・・・
どうりでなんかおかしいわけだ。
0110名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 01:50:36.84ID:???
37.5度のウォッカと黒ペペを1:2くらいでやってみたが…

う〜ん、微妙?
確かに最初はビリビリ来て痛いくらい熱くなったが
すぐチンコの感覚がなくなった。
勃起もいつもみたいに亀頭がぱんぱんにならずに
8〜9割勃ちまでしかいかない。
愛用の@15を強めに握り締めてコスりまくったが
チンコがバカになって全く気持ち良くならずイけなかった。
スレみた限り量が多すぎたってわけでもなさそうだから
まあ俺には合わないってことだろうな。
0111名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 09:58:37.26ID:???
成功報告が少なくなったな。
もしくは成功しているが書き込めない状態に陥ったか。
0112名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 10:09:54.69ID:???
ようはアルコールの耐性によって
ベストな度数・量が個々人で違うってことだろうな

やればやるほど酔っ払うから
一日何回も試せないだろうし

自分はまだ試してないけど
今週末にやってみるつもり
0114名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 12:25:39.04ID:???
物珍しさで流行ってるだけだろうな
某板が絡むとすぐこういう便乗スレが立つ
0115名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 13:09:12.18ID:???
片栗Xを水じゃなくてウォッカ、ウイスキーで作る
垂れないし、これはいい!
0116名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 16:25:37.74ID:???
「こいつの分泌する液には催淫作用が〜」
的なエロ漫画シチュが、リアルで再現できるわけか。胸熱。
0117名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 17:37:42.38ID:???
お早めにお使いになりませんと
文字どおり腐れマンコになりますよ
0118名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 18:37:52.33ID:???
それよりもぺぺにあらかじめ一定量のアルコールを混ぜておけばいい。
0121名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 20:38:25.48ID:???
最初あんまり気持ちよくなかったけど、
日を改めてやったら結構良かった

オナホに犯されてるみたいで興奮した
0123名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 21:35:46.21ID:???
クロソフ+シルキーにブランデーちょび足しでやった。
確かにある時になると熱くなって「おっ」て思ったけど
すぐに熱さがなくなった。抜くとスースーして冷えるw


どうでもいいオナホに酒入れて浸してチンコに吸わせる
   ↓
本命オナホに感覚を損なわない程度の酒入りローション


ってのはどうかな?
0124名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:02:46.20ID:???
五、六回やってみた。候気味なのが、暴発しにくくなる。気持ち良くなるってのはあんま感じないなー。

0126名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 23:26:09.76ID:???
テンプレもないのに全員に同じこと書かせるのは無理
無理を承知でただ言ってるだけならいいけど
0128名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 02:26:49.64ID:???
【ホール】R20
【酒・度数】鏡月・20度
【注いだ量】大さじ5杯?

度数が低いからある程度注がないと気持ち良くない
かといって入れすぎるとホールからこぼれてくる
とりあえずポッカポカするがアヘるほど?では無い
0129名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 04:14:27.03ID:???
【ホール】ミーにゃん
【酒・度数】ブランデー 37度
【注いだ量】5ml程度

尿道を侵食されていく感覚が最初楽しかった
だんだんその侵食がチンポ全体に広がってとろけてしまいそうだった
その状態でオナホを上下に動かしたら本当に腰がガクガクしながらイっちまった

こんなのは味わったことが無い、俺はハマりそうだ
0131名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 05:57:10.95ID:???
ある程度度数が強くないとダメみたいね
>>81が言ってる消毒用のアルコールジェルって
どこに売っているのかしら?
0133名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 09:46:12.09ID:???
しかし正直、ジェルはオススメせんな。色々入ってるし。
多少値は張るけど、水とエタノールだけで混ぜ物無しの奴が良い。
0134名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 15:27:48.17ID:???
まあそういう面では
普通の酒もアルコール以外に
「いろいろ」入ってるよな
0135名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 20:53:39.00ID:???
いや、100均たっていろいろあるだろw
売ってないから聞いてるんだし
0136名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 23:07:15.79ID:???
それ、近所のローソンストア100にあったんよ
「せいけつジェル」だって
シャンプーとかのコーナーにあったよ
エタノール73%
オナで使うかは迷い中だけど
105円やったから買ってみた〜
0141名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 00:46:40.08ID:???
難しくてよくわかんないから
自分の言葉でわかりやすく説明してよ
その程度の専門知識はあるんでしょ?w
0142名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 00:48:29.43ID:???
飲料系以外のアルコールは避けたほうがいい。
エタノールでも、燃料用の奴だと劇薬はいってるとか。
0143名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 00:50:38.50ID:???
成分て具体的にはどう違うの?
同じエタノールでも飲料用なら大丈夫なの?
0145名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:09:31.44ID:???
だってエタノールはエタノールだよ?
エタノールが原因の皮膚病なら
飲料系とか燃料系とか関係ないでしょ?
それとも、その謎の「劇薬」がポイントなのかな?
だとしたら「劇薬」がなんだかわからないと
全然説明の筋が見えないよ?
そんなんで「わかるだろ」とか言われてもわかりません><
0146名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:30:44.54ID:???
>エタノールでも、燃料用の奴だと劇薬はいってる
燃料用でエタノールが主成分の奴なんてあるの?
大抵は主成分がメタノール、あとはイソプロパノールやエタノール添加
メタノールは劇物だが
「アルコールでも、燃料用の奴だと〜」なら判る

>>143
消毒用アルコールでエタノールが8割前後、イソプロパノール添加あり
燃料用アルコールはメタ99%のものから、メタ50エタ50%のものまで色々
0147名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:35:28.17ID:???
"エタノール皮膚障害"でググっても、よくわからん論文が一個引っかかる程度だな。

せいけつジェル……
エタノール

プロピレングリコール
グリセリン
トコフェロール
カルボキシビニルポリマー
トリエタノールアミン

それぞれネットで調べたら、割と安全な物ばかりみたい。 そりゃ手の消毒用だもんな。
ほんの少し気になるのはトリエタノールアミンくらい?
ま、俺は使いたくないけど。
0148名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:44:36.26ID:???
とりあえず手元に消毒用が二種類ある。
一つはジェル状、もう一つは液体状。
ジェル状の成分は「エタノール80%、添加物としてヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール脂肪酸エステル、カルボキシビニルポリマー、トリエタノールアミン」
液体状の成分は「エタノール80%、添加物としてグリセリン脂肪酸エステル、乳酸ナトリウム」
>>147の言うように、前者はトリエタノールアミンが気になる。刺激があるだけかもしれないけれど。
後者の方が安全な気がするが、どうなんだろう。
0149名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 01:59:51.20ID:???
なんにしても手の消毒に使えるようなもんなら
万が一にも少量が口に入ることくらいは想定してるだろうし
チンコにつけたからといって、
そう大袈裟なことになるかねえ?
そんなにデリケートなチンコなら
安酒ぶっかけるのは安全というのもピンと来ない。
なんか「○○はヤバイ。チンコもげるらしい」みたいな
アホっぽい空気を感じるわ。
0150名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 02:43:49.66ID:???
傷口等からの少量と粘膜からの体内への直接摂取を=で考えないほうがいいんじゃないの。
手を洗う為に使う洗剤なら、直接口から飲んでも大丈夫なのか?ってのと似たような事だし。
使う本人は超微量とか気を付けて使えばいいが、それを見て同じ商品を使う人が大量に使ったら危険だし・・・
まぁそれは飲料用のアルコールでも大量に使ったらやばいだろうけど。
ちんこが敏感だから気を付けるってより、粘膜から体内に入るのが怖いわけだから、やっぱり飲料用とかのほうが安全だと思う。
0151名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 04:00:11.09ID:???
とりあえずやっちまった例として

【使用ホール】@15
【酒・度数】 医療消毒用アルコールスプレー(エタノール度数98%相当)
【注いだ量】 5ml相当(1押し3mlを1.5押し)
【ローション】ペペローション

このアルコール度数はやった自分でもバカだと思う
当然のように粘膜への使用禁止、飲用禁止だったので良い子はマネすんな
やってから6時間ほどたってるのだが、いまだに酔っ払ってる感じ
体力、気力、時間的余裕が無いと厳しいのはわかった
0152名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 04:02:41.86ID:???
まっ、いってることも
きにしてることもらわかるんだけどさー。

けど、ハンドソープやシャンプーやリンスでオナルとき、
同じ理屈で同じくらい警戒するかな?

ってのが、違和感の基本かなあ。
結局、暇なんだよね、俺らって。
0157名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 10:33:18.64ID:???
人それぞれオナニーぐらい好きにやればいいと思うんだけど。
それほどまでに酒に抵抗があるんなら、率先して消毒のやつ使えばいいじゃん。
0158名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 11:18:31.16ID:???
コスト気にする前にとりあえず普通の酒でちゃんと気持ちよくなるか試したほうがいい
人によって向き不向きがあるみたいだしな
0159名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 12:30:09.38ID:???
イソジンは口に含むものだから飲んでも大丈夫だね
目薬も粘膜に直接入れるから飲んでも大丈夫だね
0162名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 12:44:58.31ID:???
まぁローションプレイやってたら割と飲んでしまうけどなw
0163名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 12:52:59.68ID:???
ローションは食品衛生基準とかクリアしてんのか
体に悪いものは入ってない?
0164名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 12:56:24.25ID:???
セシウム137が大丈夫なら
ローションだろうが目薬だろうがリンスだろうが余裕だろ
0166名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 13:09:42.60ID:???
得体の知れないローションなんか飲んだら
ただちに下痢とかなりそうなんですが
0167名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 13:14:02.30ID:???
まとめるとこういうことだろ

放射性同位体
→いずれ体外に排出されるので問題ない

消毒用アルコール
→ちんこもげる
0168名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 13:18:10.88ID:???
じゃあアルコールでやるより放射性物質でやったほうが安全なんだな
0170名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 14:10:24.69ID:???
くだらないこと言ってないでさっさとイソプロパノールでオナニーしてこいよ
0173名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 14:19:28.85ID:???
くだらない雑談してるやつはぶっころす。
ここは真面目にアルコールオナニーについて考えるスレだ。
遊び半分の暇つぶしで荒らしレスするような奴に用はない。
0176名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 15:30:35.61ID:???
アルコールオナニーを馬鹿にする奴は殺してやる!
くらいの気迫で突っかかってくる本気のバカはいないもんかねえ
正直、お前ら中途半端にクソ真面目で頭が悪いだけの普通の馬鹿だから
全然物足りねえわw
もっと顔真っ赤にして怒り狂えよwwつまんねえなw
0179名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:19:36.21ID:???
つまり、暇だから誰かかまってくださいってことか
もうちょっとにぎやかなスレのほうがいいと思うよ
0180名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:24:08.54ID:O4a2R4Ne
馬鹿な事はやめろ
直腸や膣アルコール程の危険度ではないが、エタノールの粘膜吸収は血管に直接注射しているようなもんだ
少量でもエタノールの吸収量が多ければ、短時間で体温が低下して急性アルコール中毒になる
0182名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:56:59.13ID:???
こういうのはやはり
言い出しっぺが率先してやらないと続かないよね
0183名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 19:58:09.76ID:???
女に下の口からアルコール飲ませる拷問って、ありそうでなかなかないよね
小説や漫画では見かけるし素晴らしい勃起をもたらしてくれるから、需要がないこともないだろうに
0184名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:12:43.03ID:O4a2R4Ne
拷問ってのは、何かを喋らせるためにやるものだから、そんなのはないよ
下の口からアルコール飲ませたらまともに受け答えが出来なくなるし、すぐ死ぬ

エタノール70%の風呂に腰まで入ったら3分で意識不明に陥る
水の分子より小さいから、皮膚吸収されやすい
0185名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:15:49.12ID:???
【使用ホール】@15
【酒・度数】 ブランデー41度
【注いだ量】 10ml
【ローション】 アストログライド
【酒耐性】 普通 ビール中ジョッキ2杯でほろ酔いぐらいになる

すでに少々酒飲んでほろ酔いぐらいから開始
三回ぐらいにわけて10mlを徐々に継げたした

感想としては
うーん亀頭の感覚がにぶくなっていつもより3倍ぐらい時間かけてイッた
イってる時間は少し長い気がしたけど
オナってる間は亀頭が敏感になるような感じはなく
逆に刺激に鈍くなってる感じがした
先に酒飲んでたのであまり参考にならないかもしれないが
チンコが熱くなったのは確かだけど
すごい気持ちいいわけではなかった
シラフからはじめなければ駄目なんだろうか
今度もう一度だけ試してみるわ
0187名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:19:40.43ID:???
これって剥けてるかどうかも関係あるんじゃないか?
刺激に強い剥けチンコには、
被ってる奴の感想はなんの参考にもならんわけで・・・
0189名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:26:17.50ID:???
>>180
口も食堂も胃も大概粘膜だと思うんだけど、なんでそっちは大丈夫なん?
即答出来ないなら、そんな奴の言はこれっぽっちも信用できんが……
0190名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:30:58.78ID:???
>>187
次から報告テンプレに
【チンコの剥け度】
これ↑追加な
短小包茎の偏った報告とか
回避しやすくなるし
0191名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 20:51:29.15ID:???
感覚が鈍くなるから連発できるとかだな

今日はカルーアで試してみた
めっちゃベタベタしてる
最後はカルーアミルクにして飲んで処理した
0193名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 21:31:54.21ID:???
っつーか、俺カルチャーショック受けたわw
ムケてない状態でオナホに突っ込む・・・・人も・・・・いるのか。
いるんだろうな、皮も気持ちイイ・・・・っちゃ、いいし・・・。

だがテンプレ追加は反対だ。
粘膜吸収とか心配してる時点で皮じゃないだろ、亀頭だろ?
人より明らかに偏った愚息持ちだけ注意書きせーよって思う。

>>185 GJだな。俺もこういう報告するわw
0195名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 22:09:56.43ID:???
オナ板で包茎差別とか泣くぞコノヤロー!
火星だってセックスするんだよ!
オナホだってつかうんだよ!
ズル剥けだけがしゃせーしてンギモヂイイってわけじゃねー!
0197名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 22:48:41.96ID:???
みなオナホ手コキなのか?
オナホ固定式でしてる奴って少ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況