一日二回以上オナニーしてる人々の雑談会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日二回以上オナニーしてます///
ちなみにJKです…// >>10
AVで、本当にイッてるオナニー、ってのがあるんだけど、
それを見ながらオナニーするのが好きだよ。
女の子がイクとこは最高だよ!
みんなイキ方が違うし。 >>11見てみたいなぁ!
今おまんこにバナナいれてる/// >>15
クリトリスはデカイのか?
おまえネカマだろw すぐいってつまらないし物足りない
早漏乙な俺にだれかアドバイスを 早漏はイクのを我慢して、しばらくしたら擦って我慢してを繰り返していけば早漏が治るらしい オナニーは早漏の方がいいだろ
時間がいくらあっても足りん 一度目のオナニーは5分かけずに射精する
2度目はオナホール使って1時間かけてオナニー
寝る前にオナニー 今日2度目のオナニー
寝る前のオナニー除けば3度目のオナニー
はふ〜ん 今年で39歳になる既婚子持ちですが、朝はコンビニでオナニー、昼は会社でオナニー、夜は部屋で二回オナニーと、計四回はほぼ毎日欠かさずにやっている次第でございます。もちろん嫁とは一年に三回SEXすればいい方だと思います。 >>36
嫁はもうとっくに飽きてます。なので、浮気にシフトチェンジしましたが、何しろ極度のオナニー好きなので次第に相手も引いて皆さん去ってしまいました。なにしろ最後は自分のオナニーを見てもらわないとザーメン発射ができないのでw
近年はお金払ってやるのが一番ですね。お金が発生してるので恥らう事なく性欲をさらけ出せますから。並行して無料の人材も探してはいるのですがそんな奇特な人にはまだ出会えません
お風呂でやって、今からも二回目!多分起きたらまた触りまーす(*^o^*) さっきオナニーしたばっかなのになぜか勃起したからもう一回やろうとした
痛いだけでイケない オナニーして萎えてもすぐ元気になる
満足に出してないってことなのかなと最近思ってる 賢者タイムってのが何の事なのかわからない。
確かに一度勃起が緩くなるけどすぐ復活するし、嫌悪感も生まれない。
抜く度に性欲は収まって行くけど、もしかしてこれ重度の早漏? 安めぐみちゃんのモリマンを見ながらなら何回でもオナニー出来ます。
いままで最高は一日で32回オナニーしました。
僕は変態ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています