一日二回以上オナニーしてる人々の雑談会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ禁6日、土曜に解禁してるんだけど、2回目無理な35です。
おまいら、一体何喰ってんだ?
てか、足して2で割らせてくれ! >>153
47歳だが6日オナ禁で土曜に12時間ぶっ続けだよ。
亜鉛サプリを飲み、元気が無いときは抗ED剤を使ってる。空っぽになるまで5〜8回は出してるよ。 ドライオーガズムのオナ
午前中は1時間40分
午後は2時間
凄まじい絶頂でぶっ飛んだ
日がくれたらもう一回する
止められなくてヤバい 今20だけど一日中頑張れば12.3回はいける
でもそうなった時はほぼ依存症状態で快感的にはおいしくない
一日一回ってのはほぼなくて、一日二回か休チン日、たまに荒れると7.8回平気でやってる
そんなオナニーLIFE インポの>>160はくやしくて眠れない夜を向かえることに 皆さんはフル勃起状態で2階以上オナニーできるの?
それともかなり強めのグリップでフニャ勃起状態から強制射精するの? オイラっちの場合、フニャ勃起ってか、完全なフニャチンから勃起に持っていく
でも射精時もそんなにガチガチじゃないから、ガッツリ皮が被ってる状態になる。
まぁ、普段このテクニックが必要とされることはあまりないが、
連続オナニー世界大会とかにでることがあったら、結構重宝するだろうなと自負してる 一球入魂タイプだから1回が限界。その代わりすごい量でるけど。 44歳。オカズは職場で盗撮した職員の画像。
といっても裸とか下着とかじゃなくって、普通の着衣画像。
朝2回するのが常。
出社する前に空っぽにしておかないとセクハラしそうな感じがして。
溜まっていると つまらないものを買ってしまうこともある。
朝2回のオナニーはオレにとって肉体と精神のバランスを保つ
一種の健康法だな。 お、同い年の44歳
あまりやりすぎて、目の下黒くなって困ってる。。。 コスプレしてる時の桃川ひな 黒井杏蜜 橘れみか 紅月あい しらたま麗がたまんないでつ
股間の中身を想像してシコシコしてます
今日の一発目は桃川ひなで射精しました ほぼ毎日二回オナっています
一発目はグラビアやDVDの菜々緒
その後チンポを弄りながらアダルトDVDを観て二発目
勃起して目が覚めてしまった時は佐々木希、山田優、西山茉希、等のモデル系で抜く事もあります おまえらやりすぎだぞ。短小早漏でツンボ使い物にならなくなるぞ。
もうなってるんじゃないか。 などと、訳の解らない供述を繰り返しているということです 48歳本日3回抜いた。オカズは
ttp://doujineronet.blog.fc2.com/blog-entry-2063.html 毎日最低でも6回
気がつくと8回やっている日もある。
風俗のお姉さんにその事を話すと
驚くと同時に信じてもらえないがその場の30分コースで2回抜いたりすると
信じてもらえるようになる。
そんな47歳、歳の方は信じてもらえた試しがない。 休みの日は平気で5回以上する。ネタはAV。40歳です。基本毎日やってます。異常でしょうか? >>179
毎日やってると、オシッコでる穴が縦長になって、尿が二本にならないか? このスレ初見だけど毎日オナニーしてるおっさんがたくさんいて安心した 体勢はねっころがうって、足を伸ばしてしてます。オナニーだったら何発でも
いけます。40でも性欲は18のころ以上です。 足ピンオナニーってヤバイと思うけど気持ち良いよね
風俗で行けなくなるけど 50代ですが毎日二回はしてます。ネタは動画サイト 二日酔いでゲーゲーしててもしごく >>179
私も同じです。
少ないんですかね、そういう人。 AVじゃないが、アイドル写真集とアナル併用
別のアイドル写真集でもう一発
アナル刺激ですぐ射精できるからチ??は痛くならない いまさっき終わった
毎日一回か二回はするなあ
結局夜中までやってしまうと 昨日は三回したから今朝はだるい!50過ぎたらキツいな 一回射精したら、ちんこが
ピクピクして、二回目ができない!
これは、どーゆうこと?誰か教えて! 回数こなすと抜いてもちんちん固いままだったりするよね
萎えるのに時間がかかる 52歳
20時頃風呂場で吸盤付きオナホ使って1回戦終了。オカズはスナックのママ。
21時頃またもや村村ときたので今度は黄金の右手しごき。
2回目の妄想友は川上宗薫の小説。 1日に5〜7回とかしてる奴にあったことある(37〜8歳、毎日
立て続けもやったことがあってマックス7回
何度やっても満足することない
近日中にセックスするからオナ禁して我慢するのはバカのやること
セックス5分前でも抜いてしまうだって
これ異常なのか? 抜きすぎてちんちん冷たくなって
吐き気がしてめまいがして
なぜか左足裏が痛むでござる 左側だけ金玉の管痛くなったわ
年をとったことを実感する 当たり前のように毎日三回は抜いてるわ
むしろ三回だと「おっ今日はよく我慢したな」って感じ 明日オナホが届くのに今朝抜いてしまった
今晩は我慢しようと思うのだがっ゛…あ゛ 男の人は、奥さんや彼女の前でやらないのですか?
高齢喪女なんで彼もいないけど
好きな男性がオナニーしてるのを見てチューとかしてみたい。 >213
相互鑑賞オナって憧れるわぁ〜。
ちんみに43歳、1日2〜3回抜いてます。 日に2回〜ヤツは、一体何を食ったらそうなるんだ?
日に2回っての、10代過ぎたら出来んくなった。
30超えたら、3日明けて一回ペース。
空ければ空けてだけ蓄積された感はあるんだけど、1回で打ち止め・・・。
速度はてきめんに向上するんだが・・・。
今回1週間空けてたら、おかず収集中につまらぬものでヌいてしまった。 34歳だけど1日3回絶対はオナニーしてる
オナニー回数少ない人は可愛そう思う
射精するの凄く気持ちいのに・・・ 起きて明け方に2回して、さっき風呂で1回した。
5時間で3回。
あとオナニーしすぎで短小は大嘘。
アフィリ糞サイト誘導だから注意。 >>216
俺もそうだった
アナニーとチクニーを覚えてからは射精しても賢者にならず抜いても抜いても足りない位になった
竿を扱くだけのオナはここ数年やってないな むしろ血流が良くなるから大きくなる
オナニーが一番の増強方法 乾式オナニーしすぎるとチンカスが増える。
ローション、リンス、クレンジングオイルを塗ったやり方に変えたらチンカスがへった。 高校の頃から毎日4回以上はしてる 今年で35才・・ よーし新たなテクを身に付けたぞ。 小出し射精や。
射精できるぐらいまでの快感を得た所で刺激をストップ
するとチンコが痙攣して射精にいたるが
完全にイッてないので快感は残ったまま
そしてまた刺激 再開 寸止め射精する。
繰り返すと精液は出尽くしたがチンコに快感が残ったままという
状況の出来あがり この状態で完全にイク刺激を加えると
チンコは痙攣するが精液は出ないと言う光景を見れる。 オナペットにしてる女優、アイドルは誰ですか
河合奈保子で2、3回ヌイタことありますけど >>226
それずっとやってると病気になるよ
ぐぐってみれ >>228
おう、わかっとるで。 しかし大丈夫だ。
こいつを使う対象がいないww
射精する瞬間に玉袋の下をグッと押すとちんこの痙攣はするけど
射精はしない事に気づいてその方法のオナもしてるけど
こいつは精液が逆流するとかでかなりやべぇテクだと知った。
ウジオナやら針金を尿道へ突っ込むオナよりはマシだろ。 >225
俺も高校の時からやってる
最初どんなこと妄想したりしてオなった? >>232
ソーセージを食べながらのオナニーは最高ですよね! ほぼ毎日してるけど、今日は仕事休みで3回してしまった…
どうすれば減るのかなあ 俺も1日休みで7回は抜いてしまった
オカズなしに数分で済ませるから時間は取られないのが幸い
こんなんじゃいけないと思っているのになぁ・・・ やりたいだけやっていいんっじゃね?
俺もそんなもん。目の下クマつくってるが。笑 オナニー最後までどうしてもいけないんですけど、どうしたら最後までいけますか? 29歳おんな。
ほんとに毎日3〜5回はしないと落ち着かない。
ちょっと時間が空いたとき、すぐパンツに手が行ってしまう。
おかずは専ら最近会えないHくんとの妄想。
その甲斐あって?イキやすくなったし、かなり分泌液が多くなった気が。
終わった後はいつもお尻までお汁が垂れてパンツもびしょびしょ。
寂しいなぁ… 昨日の21時頃から2時間おきにオナってる。
4回目したくなってきた。 最近寝るときに布団のとなりにオナホを常に置いておくようにした。
大型オナホのマムコを見るだけでも癒される。
ムラムラ来たら即挿入できるし。 1日4〜5回しても次の日は不思議と充填されてる。
ちなみに41歳。 ティッシュじゃなくて明日香のまんこに精子を出したい >>249
腰が振れる大型オナホでかなりその欲望は満たせると思うよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています