一日二回以上オナニーしてる人々の雑談会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52歳
20時頃風呂場で吸盤付きオナホ使って1回戦終了。オカズはスナックのママ。
21時頃またもや村村ときたので今度は黄金の右手しごき。
2回目の妄想友は川上宗薫の小説。 1日に5〜7回とかしてる奴にあったことある(37〜8歳、毎日
立て続けもやったことがあってマックス7回
何度やっても満足することない
近日中にセックスするからオナ禁して我慢するのはバカのやること
セックス5分前でも抜いてしまうだって
これ異常なのか? 抜きすぎてちんちん冷たくなって
吐き気がしてめまいがして
なぜか左足裏が痛むでござる 左側だけ金玉の管痛くなったわ
年をとったことを実感する 当たり前のように毎日三回は抜いてるわ
むしろ三回だと「おっ今日はよく我慢したな」って感じ 明日オナホが届くのに今朝抜いてしまった
今晩は我慢しようと思うのだがっ゛…あ゛ 男の人は、奥さんや彼女の前でやらないのですか?
高齢喪女なんで彼もいないけど
好きな男性がオナニーしてるのを見てチューとかしてみたい。 >213
相互鑑賞オナって憧れるわぁ〜。
ちんみに43歳、1日2〜3回抜いてます。 日に2回〜ヤツは、一体何を食ったらそうなるんだ?
日に2回っての、10代過ぎたら出来んくなった。
30超えたら、3日明けて一回ペース。
空ければ空けてだけ蓄積された感はあるんだけど、1回で打ち止め・・・。
速度はてきめんに向上するんだが・・・。
今回1週間空けてたら、おかず収集中につまらぬものでヌいてしまった。 34歳だけど1日3回絶対はオナニーしてる
オナニー回数少ない人は可愛そう思う
射精するの凄く気持ちいのに・・・ 起きて明け方に2回して、さっき風呂で1回した。
5時間で3回。
あとオナニーしすぎで短小は大嘘。
アフィリ糞サイト誘導だから注意。 >>216
俺もそうだった
アナニーとチクニーを覚えてからは射精しても賢者にならず抜いても抜いても足りない位になった
竿を扱くだけのオナはここ数年やってないな むしろ血流が良くなるから大きくなる
オナニーが一番の増強方法 乾式オナニーしすぎるとチンカスが増える。
ローション、リンス、クレンジングオイルを塗ったやり方に変えたらチンカスがへった。 高校の頃から毎日4回以上はしてる 今年で35才・・ よーし新たなテクを身に付けたぞ。 小出し射精や。
射精できるぐらいまでの快感を得た所で刺激をストップ
するとチンコが痙攣して射精にいたるが
完全にイッてないので快感は残ったまま
そしてまた刺激 再開 寸止め射精する。
繰り返すと精液は出尽くしたがチンコに快感が残ったままという
状況の出来あがり この状態で完全にイク刺激を加えると
チンコは痙攣するが精液は出ないと言う光景を見れる。 オナペットにしてる女優、アイドルは誰ですか
河合奈保子で2、3回ヌイタことありますけど >>226
それずっとやってると病気になるよ
ぐぐってみれ >>228
おう、わかっとるで。 しかし大丈夫だ。
こいつを使う対象がいないww
射精する瞬間に玉袋の下をグッと押すとちんこの痙攣はするけど
射精はしない事に気づいてその方法のオナもしてるけど
こいつは精液が逆流するとかでかなりやべぇテクだと知った。
ウジオナやら針金を尿道へ突っ込むオナよりはマシだろ。 >225
俺も高校の時からやってる
最初どんなこと妄想したりしてオなった? >>232
ソーセージを食べながらのオナニーは最高ですよね! ほぼ毎日してるけど、今日は仕事休みで3回してしまった…
どうすれば減るのかなあ 俺も1日休みで7回は抜いてしまった
オカズなしに数分で済ませるから時間は取られないのが幸い
こんなんじゃいけないと思っているのになぁ・・・ やりたいだけやっていいんっじゃね?
俺もそんなもん。目の下クマつくってるが。笑 オナニー最後までどうしてもいけないんですけど、どうしたら最後までいけますか? 29歳おんな。
ほんとに毎日3〜5回はしないと落ち着かない。
ちょっと時間が空いたとき、すぐパンツに手が行ってしまう。
おかずは専ら最近会えないHくんとの妄想。
その甲斐あって?イキやすくなったし、かなり分泌液が多くなった気が。
終わった後はいつもお尻までお汁が垂れてパンツもびしょびしょ。
寂しいなぁ… 昨日の21時頃から2時間おきにオナってる。
4回目したくなってきた。 最近寝るときに布団のとなりにオナホを常に置いておくようにした。
大型オナホのマムコを見るだけでも癒される。
ムラムラ来たら即挿入できるし。 1日4〜5回しても次の日は不思議と充填されてる。
ちなみに41歳。 ティッシュじゃなくて明日香のまんこに精子を出したい >>249
腰が振れる大型オナホでかなりその欲望は満たせると思うよ! 立ちんぼとエッチするときは、最低3回は発射している
オナニーとなると、1日3回以上は当たり前。 最近は良質なオカズに出会ったため二回はふつうにする。 出会ったってなんだよ
リアルかよ?
魚肉ソーセージオナニー 俺32歳独身男 30歳の時にパソコン買ってインターネットで無料でおかずが見放題なので7時間、時に9時間かけて一日20回以上射精は何度かある。
別にあそこは痛くならないし精子もちゃんと出る。ただしだんだん精子が薄くなった。
あまりやると血行がよくなってかゆくなったことがあったな。
一日10回以上は当たり前。オナニーなしの人生なんて考えられない。 オナ禁とかセックス予定がなければあり得ない。
使わない機能は退化するから、どんどんした方がいい。
オナ禁スレを見ていると不憫で仕方がない。 >>255
20回以上か、すげえな。
俺は、ここ8日連続でオナニーしてる。朝から晩まで、1日3回以上。 血の塊が入った赤いザーメンが出てきた
やりすぎたようだw コンビニのトイレから捨ててあるパンストを拝借
爪先の酸っぱい臭いや、股間のチーズ臭に勃起しまくりでチンポ擦りまくってます >>259
女装好きのおっさんがよくパンストをコンビニのゴミ箱に放しているのを見たことがあるよ 32Mだけど、赤玉とか都市伝説じゃなかったのか
10歳でオナニー始めて以来、一日4〜5回が普通で病気の日以外は毎日、多い時には10回以上する日もあるが、一回も出たことないわ
最高記録は計測不能、大学生時分に30時間以上していたことがあったが、回数は数えてなかった 大型オナホ買ったらオナニーがますます楽しくなった。 ほんとは胴体まである超大型が欲しいけど、16kgっていうのがなあ。
でも、ミラクルボディがあったらほんとに彼女なんていらないし、ソープの回数も減るね! まさにこれです( ・ω・)ノ
これがあればソープに行く回数も減るでしょう。
ただ16kgなので...洗うこととか考えると(*´・ω・) ちょっと聞いてくれ!
最近覚えたんだがもの凄い気持いオナニーを発見したんだよw
発射一分前ぐらいになったら中腰になって発射すると
もの凄い量の精液が出るんだよw
直立じゃないぞ、中腰だぞ
で、今までと違った快感が得られたんだよ 中腰ってどんなん?
スキージャンプの滑走のときみたいな格好? やっぱりいつもあいさつする女の車掌さんとか、オナペットはしっかりイメージして臨まないとね 好きなキャスターの番組をつけながら無修正動画を見てすぐ昇天 あたしもしない日はありません。
最初はしたいと思ってしてましたが、
最近は気付いたら変な気分になって…
イくまで寝れないです(* ̄ー ̄) 今年の初オナニーは手でしました。
オナホじゃないのはひさびさ。 やっぱり据え置き型はいいな。
ソープ行かなくて済む 2回以上してる人に質問なのだが、脂症でテカってる? >>272
こういうのでオナニーしてる男の人をオカズにしながらオナニーしたい みんなそうだよ。誰にも言わなくていいし、みんなに言ってもいいんじゃない。 プロテインを飲むようになってからは一日二回以上出来るようになった
やっぱ何だかんだいって栄養の塊だからかね 35歳童貞だけど1日2回はシコる
休みの日だと4回するときもあるし1時間も間空けずに連続でシコる時もある
おかしいかな? 48で基本毎日だな。多いときは3回するけど
30代ぐらいまでは4〜5回はしてたな。出さずにはいられない!w なかなかの性獣だな
セックスはどれくらいの頻度なんだ? 若い時に1日5発したことある
今じゃ1回でも疲れる... アラフォーだけど、いまだに1日2、3回抜く日珍しくないよー 抜いた次の日って仕事とかに支障でたりしない? なんか調子でなかったりとか。 むしろ抜いてからじゃないと集中できないな
前日の晩と朝に1発ずつ
セックスは別で オナホに射精してそのまま二回目するとヌルヌルがめちゃくちゃ気持ちいいことに気付いてから
二回連続(調子よければ三・四回)するようになった
あのヌルヌルを一回目でも味わえれば完璧なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています