中に入って棚にに荷物を置こうとしたらビニール袋が置いてあった。
中を覗いてみたらビキニが入っていた。
貰っちゃおうと思ったけど家族で来ていたので、その場でお楽しみ。
全裸になってトップを付けて、ボトムの方で体を洗わせて貰いました。
特にチンポとケツの穴を入念にw
洗い終わったところで、ボトムを穿いてオナニー。
その時、ノックをする音とともに「すみませ〜ん、棚に袋ありませんか?」と声が。
やばっ!動揺を隠しながら「ああ、ありますよ〜(中身は・・・着ちゃってるけど・・・)」と
返したら、
JK「それ私のです」
私「うぅっ・・・・」(ドピュッ!、ドピュ!っとボトムの中に射精)
JK「そのまま置いておいてください〜」(ドピュ!、ドピュ!)
私「・・・、わかりました(気持ちいいよぉ〜)」
我に返って、とりあえず脱いで、ボトムを見たら、めちゃくちゃヌルヌル・・・
もう一回シャワーを使うと怪しいので、とりあえず服を着て、ビキニをビニールに戻し、退出。
ドアの前には、私の前に入っていたJKっぽい女の子「すみません〜、」とちょっと照れ笑いしながら。
私もつい、「あ、どうもありがとう」と言ってしまい、女の子は不思議そうな顔してた。
思い出に残る気持ちいいオナニーでした。
JKちゃんゴメンねw