中学の頃家族でプールに行ったんだけど、着替えてプールに出ると結構な人が。
姉と「うわー人多いねー」みたいな事話しながらプールサイドを見渡しながらそこら中にいる水着女性達を見てると、
まだ水に入ってなかったのと、キツ目の海パンを履いていたからか、海パンの中のチンコがムクムクと勃起しだした。
慌てて姉に「ちょっとトイレ!」と行ってダッシュでトイレへ。しかし近くにあったトイレは人が多くてとても収まるのを待ったりオナニーしたり
出来る様子じゃなかった。その頃にはもう完全に勃起していてテントを張ってる状態。
このままでは大勢の人に俺の勃起がバレると思い自然に手をパンツの辺りに持って行き出来るだけ人目を避けながら遠くのトイレへ
そこは幸いガラガラだったので、「助かった…」と思い手を離してトイレに向かうと女子トイレの方から20代くらいの女性が
俺と目が合うと、視線は思い切り張ったテントの部分に。「キャー!」ともなんとも言わず、女性は俺の事をジーっと見ながら通り過ぎていった。
俺は見られたショックと同時に少し興奮も感じて、そのままトイレの個室でオナニーしましたとさ