我慢汁をたくさん出そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先走り液や我慢汁などの愛称で親しまれているカウパー氏腺液こと尿道球腺液をたくさん出すことができるオナテク、あるいはたくさん出せるようにトレーニングする方法について語り合いましょう。 >>182たかが2日程度で凄いと思ってるのはお前だけ >>190それは無感症か、性的興奮が足りないだけや
それかただの病気 >>192子供二人目できたが、二人とも一発で妊娠
大好きなJKにフェラさせて超感じても我慢汁出ない >>193節子、それは人それぞれの体質や。あきらめるしかない >>194いや、だから生でやっても全く問題ないから助かってる カウパーっていくとき出るものなの?それともいってないとき? 我慢汁だしてがまんしてがまんしえ
ずっと一日ボッキで我慢してたら
なんかお尻の穴がじんじんいたいです
なんでですか チクニーしまくって乳首を開発すれば
乳首をちょっといじるだけで我慢汁がだらだら出るようになる
ついでに我慢汁を舐めるのも好きになる くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
止まンねェ…助けてくれ恥ずかしィ…///// 長時間射精せずに我慢汁出しまくったら下腹部が痛くなってきた。 ずっとオナホール&ローションオナニーして久しぶりに
手コキしたらカウパーが出にくくなって事後洗ったら痛くてひりひり。
ローションに頼るとカウパー出にくくなるのか?
さらに昔程は手コキオナニーが気持ちよくなかった。
このままオナホールつかってるとヤバいのか?
もう障害といえるレベルかも・・・ >>206
俺もある
下手すると半日位痛みが続く
やっぱり逆流してるの? コンドームをつけてずっとじらしオナニーをしてから
ゴムを裏返して溜まった我慢汁を舐めるのが大好きだ >>81
あ、俺だ
エロ画像やエロ動画中に垂れてきても
いちいち拭いてらんないんだよね〜
パンツ濡らしたくないから半裸で見てるけど
気付くと太股に垂れてヒヤっとくる
ちなみにチンチンはモゾモゾいじる程度 夏物の薄手のチノパン
外出中、スマホでちょっとエロ動画見てたら、
やらしいシミができてて慌てた。
気を付けないと。 食べ物で量増えたりしないんかな?
我慢汁ってムチン含んでるらしいからオクラよく食べてるけど意味ないかな 毎日FC2動画で寸止めループ。カウ派出まくりだよ!ww
毎日こんなに出して、身体に害はないのか心配になるよ。 会陰が結構重要
PC筋を自在に動かせるようになれば我慢汁ダラダラになるよ >>201
乳首は関係あるね
乳首刺激は会陰や前立腺を覚醒させる
オキシトシンがヒント いっぱい出る人が羨ましい(´・ω・`)
おしっこ我慢してる時にオナニーすると、ちょっと溢れてくる程度だわ・・・orz おれ、我慢汁溜めてるよ。
小さい入れ物に、一滴ずつ、数時間もかけれ30滴溜めれれば上出来だよ。
2週間分くらいで小さい入れ物いっぱいになる。
使い方はイロイロあるよね。 >>218
それやった事ある。
3cmくらいの超ミニタッパーに入れてた。
でも乾燥して跡だけになるからやめた。 射精する前におしっこすると、出始めがめっちゃヌルヌルしてる。
おしっこに押されてガマン汁が出てきてるようだ。 我慢汁溜めてる件だが、ちゃんと蓋のある容器にためなくちゃダメだよ。
よくお弁当の道具のコーナーにあるやつがお勧めだよ。
2cm×3cm×7mmくらいの、ソースとかをお弁当に入れてくためにあるやつ。
口は直径4〜5mmくらいの透明容器。
アホみたいにハァハァしながら、ジワジワオナニーを数時間つづけて、根気よく溜めなきゃダメだし。
少し溜まると、興奮してそれで遊びたくなっちゃうけど、ガマンガマン。(我慢汁だけに)
容器にタプタプ溜まってるのを、誰かに見せたくなるよ。
俺は女の子に見せたことがあるけど。。。
すっげーバカにされた。溜めてるとこ見せろって言われて興奮して見てもらっちゃった。
最初の「これ何?」って聞かれるのが快感だよ。
219にも見せてあげたいけどね。
220は頑張りが足りないんだよ。俺クラスに沢山でないとね。
ここに画像をアップするにはどうすればいいんだろ?
それが解らん。 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4454466.jpg.html
pass=5361
これでどうかな。
これは5回分だけど、、、6日前に使ってしまったからまだこれだけ。。。
2週間くらいで満タンになるよ。 固定したオナホに突っ込みながら長時間の腰振りオナニー
途中でビクビクなって我慢汁と共に少量の射精を何度か繰り返す
本イキの射精をすると目の前が真っ白になって気持ちいい
これは短時間かつ単純なオナニーでは味わえない
余り腰を動かすと即イッちゃうから大半の時間は動いていないのは内緒
ちなみに我慢汁だけで潤うからローション要らず 容器は用意したが以外に溜めにくい
疲れそうだけど四つん這いがベスト?でもこれだと乳首弄れないなあ・・・ 234
一回保存してみれば?
どうなったか教えてね! 溜めてるオレだが、たぶんオレがナンバー1ぽいな。
冷凍保存できるよ。凍るが、溶けると元通りの我慢汁になる!
たくさん溜める方法としては、はやり「寸止め」→「放置」→「裏スジを優しく押す」→「トロ〜リ」・・・
って順序のくり返しでしょう。
ちなみにこれは確かだと思うが、M男の方が我慢汁は沢山でるでしょう!(オレみたいにね)
(*´д`*)ハァハァ ってしてる方が出ます。
妄想が膨らんで、興奮しっぱなしのM男は絶対先っぽ濡れてるはず! そして溜めるなら、数時間は射精しない覚悟を決めてオナニーすること!
小瓶に溜めると最高だが、スポイトや注射器はオススメしない。(数人やってるやからがいるみたいだけど)
「小瓶の口」と「尿道口」をキスさせるように、大事に大事に垂らすこと。
そうじゃないと、アワが立っちゃって美しくないよ。
そうして大事に溜めた「おつゆ」は30滴くらい溜めるとなんかカワイくなってくるよ。
ちゃんと冷凍保存して、明日また続きを溜めよう。
2週間くらい溜めてみ。結構、圧巻の寮になってくるから。
ヤクルトくらいの大きさの小瓶を満タンにできたら、真の「我慢汁瓶男」といえるかな。
決して、漏れてしまった甘だしのザーメンが混ざらないようにな。
すごくキレイな透明が一番いいよ。白っぽい濁りがあると、ガッカリ。
たくさんたまった我慢汁は、もちろん「トロ〜り」ってしてるんだが、そのトローリ具合っていうか、一体感がすごい。
ローションみたいに切れない。
ちょっとだけ手に出そうとするとすぐ解るんだが、全然切れないからどんどん便から出てきちゃう。
一滴一滴の我慢汁が、手をつないでいるみたい。
使い方はイロイロあるよね。
でも、お勧めは手コキ系の風俗店なんかでローション持参したふりして使ってもらおうよ。
普通のローションだと思って手に出してるところで、告白しよう。
ひかれるか、バカにされるか、笑われるか。
オナクラとか、M男が行くならそれもいいよね。
だれか、オレが溜めた我慢汁もらってくれないかな・・・・
どうやって使ってるか、教えてほしい・・・ >>9をやった猛者は>>36以外にいないのか
気になるわ 僕も頑張って皆さんを見習い我慢汁溜めてみたいと思います。 前立腺を弄って大量の我慢汁、ゼリー状の液を出したい じわりじわりと、ゆっくり・・・ちょっとずつ・・・だからイイんじゃんか。 ユル系オナホで焦らしプレイしてたら、ローションいらないレベルに出てくるのは特異体質なのだろうか 電気でねばったら小便みたいに吹き出してあせったことが一度だけある >>250
うろおぼえだが 竿のさきとどっかに電極つけて いろいろためしてたら
汁がふきだして やべ小便かとおもったら、透明なキラキラ反射するナメクジの足跡
みたいな色した粘液だった。 >>254
電極って低周波治療器とかの?
まさか乾電池を直結とかねぇだろうなw >>255
低周治療器の電極です
>>256
ガマン汁じゃないの? >>257
我慢汁は無色透明無臭で粘性あり。
量も微量で噴き出す程は出ない。
前立腺液は乳白色で精液の匂い。
というか精液の匂いの元は前立腺液。
量も多め。
精液の3割を占めている。
他にもあるけど、これらに精子が混ざると精液の出来上がり。 >>258
> 無色透明無臭で粘性あり。
それだった 乳白色ではなかったよ >>258
我慢汁多い人は試してみればいい
我慢汁を尿道に貯めてから
おなかにグッと力を入れれば
数センチは噴き出すよ http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20130929F276DVu4&PHPSESSID=15835561cb48387a05a195e4cfa84062&guid=onコイツはどうやってこんなに射精してる気になる >>258
>量も微量で噴き出す程は出ない。
フェラである事をしてたらいきなりガマン汁ピューッて噴き出して、鼻の穴に入ってびっくりしたよ。
その後もたくさん出続けて、私の顔や髪の毛にべとべとに付きまくって大変だった。
でも、噴き出す程興奮してくれて凄く嬉しかった。 >>268
きっと・・・それは・・・新しい・・・液・・・ 会陰部オナニーのスレに書いてる通りにやったらかなり出る
あと、勃起しながらマウンテンバイク乗ってても出る 我慢汁を大量にor長く垂らしている動画って全然無いのは何故だ・・・ 最近絞り出てきたのスポイトで採取してローションの容器に貯めてる
かれこれ1ヶ月分くらい貯めたけど精子と違って腐ってこないし匂いもほぼない
1本分貯まったんだけどこれ一気にちんこに流し込んだらどーなるだろ >>273その足りない脳みそを使ってよ〜く考えろ。
間違いなく病気になり、病院行きにのドクター、ナースに変態扱いされ、馬鹿にされるんぜw変態オナニーした事もバレるわな そして何で膀胱に精液が溜まってるんだwと皮肉も言われる
俺が医者なら間違いなくそう質問する
ホモ扱いもされる可能性もあり お前は何を言ってるんだ。これのどこに勢いがあんだよ >273 よく溜めましたね。ステキです。
そこまで溜められたら、いろんなものにかけて食べましょうね。
100cc以上あるならバケモノ級ですね。 100億カウパーという謎のゲーム、カ○パーぐらいにふせてくれよと。
ダラダラモノとかタイトルに記述しておきながら実際には全然出てないウソ情報、
「我慢汁で妊娠しますか!?」という無知ガキどもの知恵袋質問、
これらは検索妨害極まりない。 自分は女装して男性と遊びまくりの変態さんなんだけど
男の人のをフェラしてると自分のからカウパーでまくっちゃうんだよね。。
だいたい男の人をイカせ終わったくらいにパンツみるとカウパーでべっちょ
べちょになるんよ。ちんぽしゃぶってるだけでコンだけ濡れるってどゆこと?
しかもカウパーでべちょべちょになった縞パンとか手洗いで洗おうとすると
カウパーがすっごいしつこくてなっかなかヌメリがとれないw >280
ほんとにスゲーな。
こんなにジュワ〜って出せたらいいなぁぁ ttp://www.xvideos.com/video1808935/
おしっこのようには見えないし…どういう状況なんだコレ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています