我慢汁をたくさん出そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先走り液や我慢汁などの愛称で親しまれているカウパー氏腺液こと尿道球腺液をたくさん出すことができるオナテク、あるいはたくさん出せるようにトレーニングする方法について語り合いましょう。 容器は用意したが以外に溜めにくい
疲れそうだけど四つん這いがベスト?でもこれだと乳首弄れないなあ・・・ 234
一回保存してみれば?
どうなったか教えてね! 溜めてるオレだが、たぶんオレがナンバー1ぽいな。
冷凍保存できるよ。凍るが、溶けると元通りの我慢汁になる!
たくさん溜める方法としては、はやり「寸止め」→「放置」→「裏スジを優しく押す」→「トロ〜リ」・・・
って順序のくり返しでしょう。
ちなみにこれは確かだと思うが、M男の方が我慢汁は沢山でるでしょう!(オレみたいにね)
(*´д`*)ハァハァ ってしてる方が出ます。
妄想が膨らんで、興奮しっぱなしのM男は絶対先っぽ濡れてるはず! そして溜めるなら、数時間は射精しない覚悟を決めてオナニーすること!
小瓶に溜めると最高だが、スポイトや注射器はオススメしない。(数人やってるやからがいるみたいだけど)
「小瓶の口」と「尿道口」をキスさせるように、大事に大事に垂らすこと。
そうじゃないと、アワが立っちゃって美しくないよ。
そうして大事に溜めた「おつゆ」は30滴くらい溜めるとなんかカワイくなってくるよ。
ちゃんと冷凍保存して、明日また続きを溜めよう。
2週間くらい溜めてみ。結構、圧巻の寮になってくるから。
ヤクルトくらいの大きさの小瓶を満タンにできたら、真の「我慢汁瓶男」といえるかな。
決して、漏れてしまった甘だしのザーメンが混ざらないようにな。
すごくキレイな透明が一番いいよ。白っぽい濁りがあると、ガッカリ。
たくさんたまった我慢汁は、もちろん「トロ〜り」ってしてるんだが、そのトローリ具合っていうか、一体感がすごい。
ローションみたいに切れない。
ちょっとだけ手に出そうとするとすぐ解るんだが、全然切れないからどんどん便から出てきちゃう。
一滴一滴の我慢汁が、手をつないでいるみたい。
使い方はイロイロあるよね。
でも、お勧めは手コキ系の風俗店なんかでローション持参したふりして使ってもらおうよ。
普通のローションだと思って手に出してるところで、告白しよう。
ひかれるか、バカにされるか、笑われるか。
オナクラとか、M男が行くならそれもいいよね。
だれか、オレが溜めた我慢汁もらってくれないかな・・・・
どうやって使ってるか、教えてほしい・・・ >>9をやった猛者は>>36以外にいないのか
気になるわ 僕も頑張って皆さんを見習い我慢汁溜めてみたいと思います。 前立腺を弄って大量の我慢汁、ゼリー状の液を出したい じわりじわりと、ゆっくり・・・ちょっとずつ・・・だからイイんじゃんか。 ユル系オナホで焦らしプレイしてたら、ローションいらないレベルに出てくるのは特異体質なのだろうか 電気でねばったら小便みたいに吹き出してあせったことが一度だけある >>250
うろおぼえだが 竿のさきとどっかに電極つけて いろいろためしてたら
汁がふきだして やべ小便かとおもったら、透明なキラキラ反射するナメクジの足跡
みたいな色した粘液だった。 >>254
電極って低周波治療器とかの?
まさか乾電池を直結とかねぇだろうなw >>255
低周治療器の電極です
>>256
ガマン汁じゃないの? >>257
我慢汁は無色透明無臭で粘性あり。
量も微量で噴き出す程は出ない。
前立腺液は乳白色で精液の匂い。
というか精液の匂いの元は前立腺液。
量も多め。
精液の3割を占めている。
他にもあるけど、これらに精子が混ざると精液の出来上がり。 >>258
> 無色透明無臭で粘性あり。
それだった 乳白色ではなかったよ >>258
我慢汁多い人は試してみればいい
我慢汁を尿道に貯めてから
おなかにグッと力を入れれば
数センチは噴き出すよ http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20130929F276DVu4&PHPSESSID=15835561cb48387a05a195e4cfa84062&guid=onコイツはどうやってこんなに射精してる気になる >>258
>量も微量で噴き出す程は出ない。
フェラである事をしてたらいきなりガマン汁ピューッて噴き出して、鼻の穴に入ってびっくりしたよ。
その後もたくさん出続けて、私の顔や髪の毛にべとべとに付きまくって大変だった。
でも、噴き出す程興奮してくれて凄く嬉しかった。 >>268
きっと・・・それは・・・新しい・・・液・・・ 会陰部オナニーのスレに書いてる通りにやったらかなり出る
あと、勃起しながらマウンテンバイク乗ってても出る 我慢汁を大量にor長く垂らしている動画って全然無いのは何故だ・・・ 最近絞り出てきたのスポイトで採取してローションの容器に貯めてる
かれこれ1ヶ月分くらい貯めたけど精子と違って腐ってこないし匂いもほぼない
1本分貯まったんだけどこれ一気にちんこに流し込んだらどーなるだろ >>273その足りない脳みそを使ってよ〜く考えろ。
間違いなく病気になり、病院行きにのドクター、ナースに変態扱いされ、馬鹿にされるんぜw変態オナニーした事もバレるわな そして何で膀胱に精液が溜まってるんだwと皮肉も言われる
俺が医者なら間違いなくそう質問する
ホモ扱いもされる可能性もあり お前は何を言ってるんだ。これのどこに勢いがあんだよ >273 よく溜めましたね。ステキです。
そこまで溜められたら、いろんなものにかけて食べましょうね。
100cc以上あるならバケモノ級ですね。 100億カウパーという謎のゲーム、カ○パーぐらいにふせてくれよと。
ダラダラモノとかタイトルに記述しておきながら実際には全然出てないウソ情報、
「我慢汁で妊娠しますか!?」という無知ガキどもの知恵袋質問、
これらは検索妨害極まりない。 自分は女装して男性と遊びまくりの変態さんなんだけど
男の人のをフェラしてると自分のからカウパーでまくっちゃうんだよね。。
だいたい男の人をイカせ終わったくらいにパンツみるとカウパーでべっちょ
べちょになるんよ。ちんぽしゃぶってるだけでコンだけ濡れるってどゆこと?
しかもカウパーでべちょべちょになった縞パンとか手洗いで洗おうとすると
カウパーがすっごいしつこくてなっかなかヌメリがとれないw >280
ほんとにスゲーな。
こんなにジュワ〜って出せたらいいなぁぁ ttp://www.xvideos.com/video1808935/
おしっこのようには見えないし…どういう状況なんだコレ? みんな、我慢汁を集めてオレにくれ!
みんなの溜めたおつゆ、ほしい! ttp://www.redtube.com/524407
こういう器具で腕立て伏せをすれば腹筋も付くだろう 先っちょにセロテープ貼って溜めてたら尿道パンパンになって
弄ろうとしたら膀胱に思いっきり逆流した・・・ 我慢汁なんかより前立腺液と精嚢液を沢山出してぇわ。最近弄っても全然出ねぇ。
もう歳はとりたくないな。27だが精力に衰えを感じてきたぜ……。 エロ動画見ながらちんぽ勃起状態にして我慢汁を何時間もかけて大量に出すのが好き。玉と一緒にちんこの根本で縛ると我慢汁の量がかなり増える。今も垂れ落ちた我慢汁で陰毛はベトベトで凄い状況になってる。こんなやつ他にもいる? 我慢汁がちんぽの先からドクドクって出る瞬間をビデオのアップで撮影して見ると、我慢汁が更に加速して出るぞ。 なるべく空気に触れさせず汁だけ取りたい。
コンドームだとロスが多いし。
目薬の容器へこましたまま口に当てといたけど難しいな。
あと吸引力にばらつきがある。
容器の口が内壁にくっついちゃって汁が来ても入りにくい。
もうちょっと太めの管で広い穴だといいかな。 自分のチンポから我慢汁搾取中、容器に頑張って入れてる バルカテ入れてバルーン膨らませたまま引っ張ると
ドクドク出るぞ http://i.mjmj.be/geHt605bQK/
別スレに上がってたやつだけど。先端に我慢汁が溜まってる。 むかしイボ痔がひどかったとき、ずっと出っぱなしだった。 昨日は10時間、射精せずに寸止めばっか繰り返した。
小瓶に溜めといた我慢汁は現在冷蔵庫で熟成してます。 息をしっかり吐いて吐いて吐き切って
その直後の深い吸気と同時に会陰とかアナルを締める
この動きでばんばん出る チンコの裏筋にローターつけて弱で放置しとけば流れるようにあふれ出てくるよ
Mだけなのかもしれんが リラックスした状態で脚は肩幅ぐらいに開いて直立状態で
彼女に爪先や指さきだけで背中から尻、足先まで触れるか触れないかの感じで
そっとなでてもらう。あそこは最後まで触らないようにしてもらうとダラダラ我慢汁が垂れてくる。
床まで糸を引いて足れる時もある。 寸止め暴発。
精液混じりで白かったのを手のひらで受け止めてしまいあわてて飲みこむ。
苦い&しょっぱい 精子舐めるは賢者モードに逆らえないから、カウパーをスポイトで集めて舐める予定。
アマ出し成功すれば舐めれるけど難しいからな。
1時間オナすればそこそこ貯められるかな。 去年からこつこつ貯めたカウパーが容器の半分以上になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています