我慢汁をたくさん出そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先走り液や我慢汁などの愛称で親しまれているカウパー氏腺液こと尿道球腺液をたくさん出すことができるオナテク、あるいはたくさん出せるようにトレーニングする方法について語り合いましょう。 >273 よく溜めましたね。ステキです。
そこまで溜められたら、いろんなものにかけて食べましょうね。
100cc以上あるならバケモノ級ですね。 100億カウパーという謎のゲーム、カ○パーぐらいにふせてくれよと。
ダラダラモノとかタイトルに記述しておきながら実際には全然出てないウソ情報、
「我慢汁で妊娠しますか!?」という無知ガキどもの知恵袋質問、
これらは検索妨害極まりない。 自分は女装して男性と遊びまくりの変態さんなんだけど
男の人のをフェラしてると自分のからカウパーでまくっちゃうんだよね。。
だいたい男の人をイカせ終わったくらいにパンツみるとカウパーでべっちょ
べちょになるんよ。ちんぽしゃぶってるだけでコンだけ濡れるってどゆこと?
しかもカウパーでべちょべちょになった縞パンとか手洗いで洗おうとすると
カウパーがすっごいしつこくてなっかなかヌメリがとれないw >280
ほんとにスゲーな。
こんなにジュワ〜って出せたらいいなぁぁ ttp://www.xvideos.com/video1808935/
おしっこのようには見えないし…どういう状況なんだコレ? みんな、我慢汁を集めてオレにくれ!
みんなの溜めたおつゆ、ほしい! ttp://www.redtube.com/524407
こういう器具で腕立て伏せをすれば腹筋も付くだろう 先っちょにセロテープ貼って溜めてたら尿道パンパンになって
弄ろうとしたら膀胱に思いっきり逆流した・・・ 我慢汁なんかより前立腺液と精嚢液を沢山出してぇわ。最近弄っても全然出ねぇ。
もう歳はとりたくないな。27だが精力に衰えを感じてきたぜ……。 エロ動画見ながらちんぽ勃起状態にして我慢汁を何時間もかけて大量に出すのが好き。玉と一緒にちんこの根本で縛ると我慢汁の量がかなり増える。今も垂れ落ちた我慢汁で陰毛はベトベトで凄い状況になってる。こんなやつ他にもいる? 我慢汁がちんぽの先からドクドクって出る瞬間をビデオのアップで撮影して見ると、我慢汁が更に加速して出るぞ。 なるべく空気に触れさせず汁だけ取りたい。
コンドームだとロスが多いし。
目薬の容器へこましたまま口に当てといたけど難しいな。
あと吸引力にばらつきがある。
容器の口が内壁にくっついちゃって汁が来ても入りにくい。
もうちょっと太めの管で広い穴だといいかな。 自分のチンポから我慢汁搾取中、容器に頑張って入れてる バルカテ入れてバルーン膨らませたまま引っ張ると
ドクドク出るぞ http://i.mjmj.be/geHt605bQK/
別スレに上がってたやつだけど。先端に我慢汁が溜まってる。 むかしイボ痔がひどかったとき、ずっと出っぱなしだった。 昨日は10時間、射精せずに寸止めばっか繰り返した。
小瓶に溜めといた我慢汁は現在冷蔵庫で熟成してます。 息をしっかり吐いて吐いて吐き切って
その直後の深い吸気と同時に会陰とかアナルを締める
この動きでばんばん出る チンコの裏筋にローターつけて弱で放置しとけば流れるようにあふれ出てくるよ
Mだけなのかもしれんが リラックスした状態で脚は肩幅ぐらいに開いて直立状態で
彼女に爪先や指さきだけで背中から尻、足先まで触れるか触れないかの感じで
そっとなでてもらう。あそこは最後まで触らないようにしてもらうとダラダラ我慢汁が垂れてくる。
床まで糸を引いて足れる時もある。 寸止め暴発。
精液混じりで白かったのを手のひらで受け止めてしまいあわてて飲みこむ。
苦い&しょっぱい 精子舐めるは賢者モードに逆らえないから、カウパーをスポイトで集めて舐める予定。
アマ出し成功すれば舐めれるけど難しいからな。
1時間オナすればそこそこ貯められるかな。 去年からこつこつ貯めたカウパーが容器の半分以上になった >>286の書き込みにも書いてるけど
洗濯に困るのは仕方ないのかな
必ずシミが残る...
洗剤では取れないから
入浴するときにお湯で手洗いして落としてる
このシミに嫌な感情は無い。
これはこれで愛おしいww 尿道の奥に大量に溜まったのを見計らって
括約筋キュッとしめるとドロっと出てきて
気持ちいい エネマグラ使ってたら、ちょっとエロい事考えただけで濡れちゃう体になっちゃった エネマは分かる。
俺もあれで尿道球腺を鍛えてもらったわ。 俺は分かる。
尿道球腺もあれでエネマを鍛えてもらったわ。 オイラもオナホで半端無いカウパー量!
カウパーの出し過ぎって健康に害はないんだろうか?
誰かおせーて!m(_ _)m >>349それより発言に気をつけろ。何がお前の最期の言葉になるかわからんぞ。 最近溜め込んでるんだけど、一時間か二時間に1ccくらい。
で冷凍保存。
今はガラス容器にためてるけど、今後増えたらどんな容器にためようとか、
何ccためようかとか、考えてるだけでも楽しいね。
貯めきったらなんに使おうか迷う 我慢汁溜めるの好き
最近のヨーグルトの蓋は水分弾く奴だからそれに垂らして転がして遊んでるわ いきなり死ねって、どういう事ですか?あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。 質問なんやけど前立腺刺激すると、ガマン汁がトロトロと出てくるのは分かるんだが、ニューハーフの前立腺刺激での汁って凄く水っぽくない?なんか違いでもあるの?
あと、お前らはどの位トロトロ出る?ガマン汁トロトロ出るのエロくて興奮するんや。
出来れば、ガマン汁ドロドロ出してる人の動画あったら教えて欲しいです。 >>361
自殺強要ですね
しかるべき処置をとらせていただきます 2ちゃんねるの我慢汁をたくさん出そう!っていうスレに書き込んだんですけど…って申告するのか
胸が熱くなるな 数時間くらいかけて気合の入ったオナニーをして初めて1滴出るくらいなんだけど、前から気になってた人との隣で布団敷いて寝る機会があって
その人のこと考えながらもんもんとしてふとちんぽを触ったら先っぽがヌルヌルになってた
精神的なものが大きいんだと思う
普段からオナニーになれてるとだめで
リアルなむんむん気分が無いと我慢汁は生まれないのかもしないでれない
普段から我慢汁だしてる奴らは創造力がすごいのかも 一生懸命しごくとかえって出なくて(交感神経優位)、
想像したり、時間を掛けたりすると出る(副交感神経優位)
って感じがする。
性的快感ではなく、性的な気分の高まり(興奮ではない)は、重要な因子だと思う。 電車の中でエロサイト見て、ガマン汁たくさん出して股間にシミを作るのが好きです。
前に座ってるカップルとかが明らかにこっち見てヒソヒソしてたりすると、興奮してそのまま射精。
ベージュのズボンに直径5センチくらいのシミになってしまいました。 球線の位置を見ると、肛門から入ってすぐの所にあるのよね。
エネみたいな前立腺マッサージ器具は、
ついでに球線も刺激してるだろうから、
量が増えた報告があるんだろうね。 >>375
なんて素早い反応。
元気に生きてたのね。嬉しいわ。 他のスレでは見ないから心配してたのよ。
きっとここなら反応してくれると信じてたわ。 ド変態ですまんが、俺はガマン汁を舐める
体液の中で一番アクがなくておいしい
精液もおいしいが、アクがあって飲みにくいし、賢者タイムとの戦いがうざい。でもガマン汁なら楽勝
もっとたくさん出てくれればいいんだが
チンコから出てくる液体を舐めるのは興奮する ここに関しては、彼が合いの手を入れる、までが作品だと思ってるから。
短くて辛辣な言葉をもらった人ほど高得点ね。 ここに住み着いてGWどこにも出かけてない死ね死ねジジイもキモいけど、おネエ言葉のオカマキャラの人も同レベルでキショい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています