【新感覚】サテン生地でオナニー【新感触】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好評につきフェチ板からオナテク板にも進出。
スベスベサラサラしたあの感触が好きな人のためのスレです。 Q.サテンとは?
A.こういう布地のもの↓
ttp://im9-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/6/678/312832678.1.jpg しょうがないから様子見にきてやったぞ
サラファイン欲しいけど、恥ずかしくて買えない 休みで嫁が仕事で居ないうちにサテンスカートに中出しして洗濯してます。 サテンでも、ドレスなどに使っている厚手のはゴワゴワしていまいち
下着に使っているような薄手のが好き
>>9
おっかぁの使って、ずいぶん安上がりでいいですねw
シルク生地って…勉強不足
綿でもサテンはあるし、シルクでもサテンでない生地もある。 サテンのペニストッキングでローション付けてオナったら最高だな サテン地のショーツ履いて、毎日通勤してます。
休みの日はら、サテンショーツにサテンのタイトスカートにサテンのブラウスを着て、勃起したチンポにサテンのリボンをきつく縛り上げてオナニーしている、変態サテンチンポ女です。 >>17
そんなありきたりな変態を装わないでいいよw
限界までぶっかけたサテンワンピやスカートを公衆便所で切り裂き最後のぶっかけをするのがマイブームです
おまえさんの包茎チンボのほうがよっぽど酸っぱいわw
まず、うつぶせオナニー派か手コキオナニー派によって分かれるよね
うつぶせ派は生地屋で大きな布買ってきてシーツにすればパラダイス
手コキ派はスカートの裏地とかサテンの手袋とかどちらかというと
自分が着用することが多いのかな >>25
それフェチ板のサテンスレで粘着してるキチガイだからスルーでOK
彡‐″ `゙゛ ヽ、、
./゛ `'ミ-
./ Jし \
./ フく ヽ
.| /./| ノ |│ヽヽ │
.| /.,/ .レ,_ ノ│ ノ ノゝ │
| ,,// ````ゝ .l'"" ゙l l゙
.゙l/^ヽ、 .,i.´ ー・ー l.-・ー.|ノ
| {ヽ l .| 、 :l │
ヽヽヽ'゙Ll゙ \ .,-‐ ゙l、 .丿
`ー'ヽ. i ゙''"''''″/
\ ,,/,二,,.V > でへへへへ・・・・ボク、粘着インポなの、w
|\ ‐ミ,`'''''',ノ゙
ノ `''-....、`゙''ブ
サテンショーツ+サテンスリップで、ショーツとスリップの間で摩擦するように擦れば
超気持ちよくない?
他人にやれてもいまいち、自分でやるのがサテンの感触がプラスされ、最高!!!
サテンスカートオナニーしてます!三枚重ね着気持ちいです!スリップ、キャミ、ブラウスはシルクサテン! 昼メシ買いに行く途中、物干しにスカートが三枚も干してあった。
なかなかスカート干しを見ないので衝撃的だったから今から持ち合わせのスカートで思い出しオナニー実行。 >>40
サテンスカート持ってないの?
今日は下着ちゃんと履いて上はゴールドのサテンブラウスと下はシフォンの裾レーススカートでドライブ。
ひとけのない所で車外に出て立って持ち合わせのサテンスカートに。
家だと洗うんだけど、持って帰るのも何なので、コンビニのゴミ箱に捨てました。 サテンのパウダービーズクッションとかないかな?
ビーズそこそこパンパンでホールにできたら… 楽天にピュアシルク ビーズクッションってのがあったけど
色も5種類あるし試してみては 100円ショップで売ってないんですかサテン生地>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています