【新感覚】サテン生地でオナニー【新感触】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好評につきフェチ板からオナテク板にも進出。 
 スベスベサラサラしたあの感触が好きな人のためのスレです。  限界までぶっかけたサテンワンピやスカートを公衆便所で切り裂き最後のぶっかけをするのがマイブームです   
 おまえさんの包茎チンボのほうがよっぽど酸っぱいわw 
   まず、うつぶせオナニー派か手コキオナニー派によって分かれるよね 
 うつぶせ派は生地屋で大きな布買ってきてシーツにすればパラダイス 
 手コキ派はスカートの裏地とかサテンの手袋とかどちらかというと 
 自分が着用することが多いのかな  >>25 
 それフェチ板のサテンスレで粘着してるキチガイだからスルーでOK   

彡‐″    `゙゛   ヽ、、 
     ./゛            `'ミ- 
    ./  Jし           \ 
   ./   フく            ヽ 
  .|        /./| ノ |│ヽヽ  │ 
  .|       /.,/ .レ,_ ノ│ ノ ノゝ │ 
   |      ,,// ````ゝ .l'"" ゙l l゙ 
   .゙l/^ヽ、 .,i.´   ー・ー  l.-・ー.|ノ 
   | {ヽ l .| 、       :l   │   
   ヽヽヽ'゙Ll゙  \    .,-‐ ゙l、 .丿 
    `ー'ヽ.     i    ゙''"''''″/ 
         \     ,,/,二,,.V   > でへへへへ・・・・ボク、粘着インポなの、w 
        |\    ‐ミ,`'''''',ノ゙          
        ノ  `''-....、`゙''ブ 
   サテンショーツ+サテンスリップで、ショーツとスリップの間で摩擦するように擦れば 
 超気持ちよくない? 

他人にやれてもいまいち、自分でやるのがサテンの感触がプラスされ、最高!!! 
   サテンスカートオナニーしてます!三枚重ね着気持ちいです!スリップ、キャミ、ブラウスはシルクサテン!  昼メシ買いに行く途中、物干しにスカートが三枚も干してあった。 
 なかなかスカート干しを見ないので衝撃的だったから今から持ち合わせのスカートで思い出しオナニー実行。  >>40 
 サテンスカート持ってないの? 

今日は下着ちゃんと履いて上はゴールドのサテンブラウスと下はシフォンの裾レーススカートでドライブ。 
 ひとけのない所で車外に出て立って持ち合わせのサテンスカートに。 
 家だと洗うんだけど、持って帰るのも何なので、コンビニのゴミ箱に捨てました。  サテンのパウダービーズクッションとかないかな? 
 ビーズそこそこパンパンでホールにできたら…  楽天にピュアシルク ビーズクッションってのがあったけど 
 色も5種類あるし試してみては  100円ショップで売ってないんですかサテン生地><  サテン生地でおな 
 ttp://kiaa.x0.com/inkya1/photo/pho_htm/342.htm 
 ビニール袋使うと 
 珍棒直よりサテン生地の滑りがいいし 
 後処理も楽だ  >>49 
 それは残念だ…使用感をレポして欲しかったんだが  俺もやってみたいんだけど 
 サテンって言っても色々生地あるじゃょん? 
 どれが一番気持ちいいの?  横から失礼。 
 サテン生地で扱くってもそのまま生でしごかないよね? 
 ローションや水で濡らすよね?  キュプラのデラックスサテンってネットで売ってる? 
 楽天とかで探してみたけど、どれがどれだか分からない・・・  デラックスサテンは、これね。でも廃版になったって聞いたような。 
 ttp://www.ak-bemberg.net/gnkb/pub/sheet.php?id=9010  サテンベビードール、サテンスリップ、30デニールの黒スト、ベージュスト購入 

あとアナルバイブ、ローション買ったよ 
 届くのが楽しみだわ  サテン生地も気持ち良いけど、レオタードの下に着用する 
 ボディ・ファンデーションも気持ち良かったぜ!  >>65 
 バレエのお教室では必須といわれるあれを? 
 レオタードの下に必ず着させられるそうだが、かなりきつそう  このスレ民ならわかるはず 
 ウェディングドレスの下に履く銀色のデカパン 
 あれやばい  ウェディングドレスのしたにそんなもの穿いてる 
 という事すらすらしらなかった  >>67 
 こうゆうの? 
 ttp://m.shopping.yahoo.co.jp/item/halekularm/hk-bridal5/  >>67はこういうことだな 
 ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201202081246500016.jpg  佐々木希ちゃんの新CMで見えるオレンジのに似てるかな  2〜3年前からしてるけど、もう病みつき今朝も本田朋子アナの映像を見ながらしてるけど、朋ちゃんの美脚で擦られてる様で精液が発射寸前!  サテンスク水の水抜きにナニ突っ込んで水着コキしたら、死ぬほど気持ち良さそう  このスレを書いているのはひとりだけだとふたりめの私が断言する  よにんしかいないならいないなら茶店(サテン)でオフだな  意外としてみたいけど、おっさんばっか集まりそうで恐いなw  サテン生地で覆面みたいにして、さらに口中にサテン生地含んでフェラなら大丈夫  たまに微光沢ですらないキャプ画像を貼る人いるけどさ、いまどきアナログテレビで見てるんじゃないかって思う。  シルクかサテンのシーツと掛け布団を買おうと思ってるんだけど、 
 どこで買えばいいのかさっぱり分からなくて困る。  アセテートサテンとセラミカサテンの違いって何なんですか?  
 アセテートサテンは燃やしたら、すっぱい匂いがするようですが、  
 燃やさずに普通に匂いをかいでもすっぱい匂いはしないんでしょうか  
   先日、通販のスクロールで購入したサテンが届きました。 
 購入したものは、 
 サテンのドレス3着 
 サテンのスリップ4着 
 サテンのシーツ1まい。 
 サテンのブラジャー 

あとNissenで 
 サテンのスカート2着 
 サテンのブラウス1着 

総額5万位でしたがパチンコで8万勝ったので思いきって購入。 
 部屋にすべて飾ってみた。 

やべぇ。 
 元気出てきた。いまから楽しんでくるよ。 
   >>92 
 です。 

やべぇ。 
 チンコ触り良すぎていくところだった。 
 スリップは危険すぎる。 

>>92 
 です。 
 あまりにも良すぎてサテンスリップに発射してしまった。 
 しかも2枚にぶっかけ。 
 すぐに洗濯して綺麗にしました。 
 あと 
 >>94 
 は使えます。 
 なかなか良い買い物した。  気になっていま見たら板内ドレスオナニースレないんだね  女装スレでもいわれてるけど、毎シーズンの貸衣装放出バーゲン 

あれすげーいいよ  みんなたまにはアイロンがけしてる? 
 サテンはデリケートそうだから迷う。  >>104 
 シワが多くなったら 
 ハンガーに掛けて 
 蒸気を軽く当てる程度かな。  いらないサテン生地で 
 あれのサイズに合わせてミシンで作ってみた。 
 通称シコシコサテン。 
 生で挿入。 
 気持ち良すぎてヤバい。 
 3個作ったが1日でなくなった。 
 改良してもっと良くしなきゃ。 
 暇ならお試しあれ。  >>104 
 ちんこ巻きつけオナニー用のサテンキャミとかは、ガマン汁で汚れてきたら 
 風呂入る時におしゃれ着洗剤で洗ってるよ。  >>107 
 サテンキャミ 
 なかなか使えるよね。 

サテンスリップも是非試して見て。  リアルに生地だけでも興奮するのに、 
 衣類になるともっと興奮しますね。  やっと規制解除! 

>>108 
 もちろんスリップでもシコってますよw 
 でもどちらかと言えばキャミとかチュニックの生地が厚めのサテンの方の 
 感触が好きかな。 

スカートは裏地と合わせてシコるとかなり気持ちいいんだけど、ファスナー 
 が邪魔なんよね。 

>>109 
 そうそう、同じ生地でも違うんだよねw  >>106それでローションオナニーしたら、1分もたねぇな! 薄いサテン生地でシゴいたら、直ぐにイケるぜ。Sなお姉さんにサテン手コキでイキ狂うくらい、搾られて気持ち良くなりたい  サテンのロングスカートを穿いて寝て、 
 朝立ちを撫でるのが至福。 
 裏地がないと滑りが良くないけど。  暇だったのでサテンスカートの裏地をサテンに改造。 
 着用してみたら気持ちよかった。 
 あまりにも気持ち良かったのでローション付けて発射。 
 最高に幸せだった。  一応いうけど、履いてみたとかの装着系は女装スレにいきなさい 
 プチ女装というジャンルがあるらしいぞ  オナニーのための下着着衣ならこっちでもいいだろ 
 サテン素材でオナるのにランジェリーや女性衣類使わないほうが少数派だろうしな  サテンパンティをかぶせて 
 サテンシュシュで擦ってみな 
 気持ちいいぞ  夏はサテンオナニーやるのに滑りが悪くなるから嫌いだ  (コロンビア)Columbia グランツスクウェアネックガード 

これが良いという人がいるかもです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています