【新感覚】サテン生地でオナニー【新感触】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好評につきフェチ板からオナテク板にも進出。
スベスベサラサラしたあの感触が好きな人のためのスレです。 しょうがないから様子見にきてやったぞ
サラファイン欲しいけど、恥ずかしくて買えない 休みで嫁が仕事で居ないうちにサテンスカートに中出しして洗濯してます。 サテンでも、ドレスなどに使っている厚手のはゴワゴワしていまいち
下着に使っているような薄手のが好き
>>9
おっかぁの使って、ずいぶん安上がりでいいですねw
シルク生地って…勉強不足
綿でもサテンはあるし、シルクでもサテンでない生地もある。 サテンのペニストッキングでローション付けてオナったら最高だな サテン地のショーツ履いて、毎日通勤してます。
休みの日はら、サテンショーツにサテンのタイトスカートにサテンのブラウスを着て、勃起したチンポにサテンのリボンをきつく縛り上げてオナニーしている、変態サテンチンポ女です。 >>17
そんなありきたりな変態を装わないでいいよw
限界までぶっかけたサテンワンピやスカートを公衆便所で切り裂き最後のぶっかけをするのがマイブームです
おまえさんの包茎チンボのほうがよっぽど酸っぱいわw
まず、うつぶせオナニー派か手コキオナニー派によって分かれるよね
うつぶせ派は生地屋で大きな布買ってきてシーツにすればパラダイス
手コキ派はスカートの裏地とかサテンの手袋とかどちらかというと
自分が着用することが多いのかな >>25
それフェチ板のサテンスレで粘着してるキチガイだからスルーでOK
彡‐″ `゙゛ ヽ、、
./゛ `'ミ-
./ Jし \
./ フく ヽ
.| /./| ノ |│ヽヽ │
.| /.,/ .レ,_ ノ│ ノ ノゝ │
| ,,// ````ゝ .l'"" ゙l l゙
.゙l/^ヽ、 .,i.´ ー・ー l.-・ー.|ノ
| {ヽ l .| 、 :l │
ヽヽヽ'゙Ll゙ \ .,-‐ ゙l、 .丿
`ー'ヽ. i ゙''"''''″/
\ ,,/,二,,.V > でへへへへ・・・・ボク、粘着インポなの、w
|\ ‐ミ,`'''''',ノ゙
ノ `''-....、`゙''ブ
サテンショーツ+サテンスリップで、ショーツとスリップの間で摩擦するように擦れば
超気持ちよくない?
他人にやれてもいまいち、自分でやるのがサテンの感触がプラスされ、最高!!!
サテンスカートオナニーしてます!三枚重ね着気持ちいです!スリップ、キャミ、ブラウスはシルクサテン! 昼メシ買いに行く途中、物干しにスカートが三枚も干してあった。
なかなかスカート干しを見ないので衝撃的だったから今から持ち合わせのスカートで思い出しオナニー実行。 >>40
サテンスカート持ってないの?
今日は下着ちゃんと履いて上はゴールドのサテンブラウスと下はシフォンの裾レーススカートでドライブ。
ひとけのない所で車外に出て立って持ち合わせのサテンスカートに。
家だと洗うんだけど、持って帰るのも何なので、コンビニのゴミ箱に捨てました。 サテンのパウダービーズクッションとかないかな?
ビーズそこそこパンパンでホールにできたら… 楽天にピュアシルク ビーズクッションってのがあったけど
色も5種類あるし試してみては 100円ショップで売ってないんですかサテン生地>< サテン生地でおな
ttp://kiaa.x0.com/inkya1/photo/pho_htm/342.htm
ビニール袋使うと
珍棒直よりサテン生地の滑りがいいし
後処理も楽だ >>49
それは残念だ…使用感をレポして欲しかったんだが 俺もやってみたいんだけど
サテンって言っても色々生地あるじゃょん?
どれが一番気持ちいいの? 横から失礼。
サテン生地で扱くってもそのまま生でしごかないよね?
ローションや水で濡らすよね? キュプラのデラックスサテンってネットで売ってる?
楽天とかで探してみたけど、どれがどれだか分からない・・・ デラックスサテンは、これね。でも廃版になったって聞いたような。
ttp://www.ak-bemberg.net/gnkb/pub/sheet.php?id=9010 サテンベビードール、サテンスリップ、30デニールの黒スト、ベージュスト購入
あとアナルバイブ、ローション買ったよ
届くのが楽しみだわ サテン生地も気持ち良いけど、レオタードの下に着用する
ボディ・ファンデーションも気持ち良かったぜ! >>65
バレエのお教室では必須といわれるあれを?
レオタードの下に必ず着させられるそうだが、かなりきつそう このスレ民ならわかるはず
ウェディングドレスの下に履く銀色のデカパン
あれやばい ウェディングドレスのしたにそんなもの穿いてる
という事すらすらしらなかった >>67
こうゆうの?
ttp://m.shopping.yahoo.co.jp/item/halekularm/hk-bridal5/ >>67はこういうことだな
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201202081246500016.jpg 佐々木希ちゃんの新CMで見えるオレンジのに似てるかな 2〜3年前からしてるけど、もう病みつき今朝も本田朋子アナの映像を見ながらしてるけど、朋ちゃんの美脚で擦られてる様で精液が発射寸前! サテンスク水の水抜きにナニ突っ込んで水着コキしたら、死ぬほど気持ち良さそう このスレを書いているのはひとりだけだとふたりめの私が断言する よにんしかいないならいないなら茶店(サテン)でオフだな 意外としてみたいけど、おっさんばっか集まりそうで恐いなw サテン生地で覆面みたいにして、さらに口中にサテン生地含んでフェラなら大丈夫 たまに微光沢ですらないキャプ画像を貼る人いるけどさ、いまどきアナログテレビで見てるんじゃないかって思う。 シルクかサテンのシーツと掛け布団を買おうと思ってるんだけど、
どこで買えばいいのかさっぱり分からなくて困る。 アセテートサテンとセラミカサテンの違いって何なんですか?
アセテートサテンは燃やしたら、すっぱい匂いがするようですが、
燃やさずに普通に匂いをかいでもすっぱい匂いはしないんでしょうか
先日、通販のスクロールで購入したサテンが届きました。
購入したものは、
サテンのドレス3着
サテンのスリップ4着
サテンのシーツ1まい。
サテンのブラジャー
あとNissenで
サテンのスカート2着
サテンのブラウス1着
総額5万位でしたがパチンコで8万勝ったので思いきって購入。
部屋にすべて飾ってみた。
やべぇ。
元気出てきた。いまから楽しんでくるよ。
>>92
です。
やべぇ。
チンコ触り良すぎていくところだった。
スリップは危険すぎる。
>>92
です。
あまりにも良すぎてサテンスリップに発射してしまった。
しかも2枚にぶっかけ。
すぐに洗濯して綺麗にしました。
あと
>>94
は使えます。
なかなか良い買い物した。 気になっていま見たら板内ドレスオナニースレないんだね 女装スレでもいわれてるけど、毎シーズンの貸衣装放出バーゲン
あれすげーいいよ みんなたまにはアイロンがけしてる?
サテンはデリケートそうだから迷う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています