賢者タイムに何か書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
あれ…俺書き込んだっけ……
終わったら凄まじい賢者になるよな…
付き合ってた頃思い出したり今彼にやられてるとこ想像したら死にたくなる
次はハメたやつで抜くか… >>189
奇遇だな
冷静に見ると何してるんだ自分、って思うが
だって仕方ないだろ。別れて何年も経つ相手だけど、
動画の最初はすっげぇ爽やかな笑顔で俺のをフェラした上にムスコに頬ずりまでして、
かと思えば一変してだらしない表情で舐めあげて更に根元までくわえ込むんだぜ…
今まで見たどんなAVよりも最高にエロいオカズだよ
どうせならハメ中も撮影しておくんだった… クラスメイトをオカズに抜いたよ
今日たまたまその娘のブラジャー姿見たんだよね もうこのブスには二度と連絡しねぇ!
…と固く誓ったはずなんだけどな 勉強もしないで寝る僕をゆるしてください、お母さん…。 性欲マジでなくらなねぇかな、いやほんとまじで
とにかくマジで性欲なくしたい ここきたの久々( *`ω´)
最近性欲無過ぎて数週間はオナる気が起きない
糖尿病だったらどうしようとか思う...。
賢者タイムの時におっぱいメロン捨てちまった…
結構高かったのに何してんだろう俺 オナホ買おうか悩んでたけど抜いたらどうでも良くなった 一回出しても萎えないからもう一回出してみる
そして3回目で痛くなって止める オナホ欲しいなどうしよう
↓
取りあえず抜いとくか
↓
ふぅ…いらないなあんなもん
以下ループ 腹が疲れた。あぁ、留年避けないと。PS3のトロフィーも取らないと。
あぁ、自分をもっと輝かせないとな。 一週間ぶりのオナニー
心なしか足の裏側がじんじんする
昼にシャワー浴びて出掛けていった
大学生の娘が着替えたパンツの匂い嗅いだ後
息子に被せてシコシコ
男の部屋に遊びに行ってHしてる娘を頭に浮かべながら
クロッチにぶっかけてフィニッシュ
自分が最高に情けなくなる一瞬 久しぶりに手で抜いた
いつもより勢いあってベットに被だんしちゃったよ お気に入りの子の使用済みナプゲットしたから
興奮しまくってしゃぶりながらしてたけど
出してる最中に「うわ!汚ねぇ!」ってなり、吐き出した。
口の中がもわんもわんする。気持ち悪い。
セックスは女を支配する行為と思えるようになってからはオナニー後も賢者タイムに入らなくなった。
むしろオナニーしたあとに女が抱きたくなる。
限界を超えた先にこそ光がある。
ベネトンのコンドームを買った。
装着したまま出した。よし、俺のサイズにはこのゴムもピッタリだな、よしよし。
本番も全く問題ない!
ふむ、しかし相手がいないな。 こんな時間に何やってんだろ……
気持ち良かったからいいか
明日は休日だしね
もう一発打ち上げるか オカズ消して後悔する過ちを何度繰り返したか。
だが興味ないからもういらねえ。
下品な動画なんか見たかねえ。 賢者っつかなんであんな興奮してたのかわからん
潮ふいたかもしれんから布団濡れたしクソ クリちゃんビンビンじゃん、いくううう!じゃねぇよ… 賢者タイムの俺を勃起させるオカズに遭遇している
しかし抜いたばかりなのでイク事が出来ない
なんだこの苦痛は 一週間貯めた精液がたった15分で……
気持ち良かったからいいか 賢者タイム(?)になっても、なぜか萎えず硬く熱いまま…いつものことだが。
彼も賢者タイムになると相手してくれない…。 はぁ・・・昼から何やってんのかな。
なんか心臓に負担掛かってる気がしないこともないわけでもないともいえない。
運動しなくちゃ・・・。 こんな気持ちになるぐらいなら射精なんてしなきゃよかったんだ オナニーの邪魔をする奴は生きてちゃいけないんだ
俺の部屋からでていけぇぇ アンアンうるせー動画だないつまでやってんだよボケ
…夕飯作るか 大量のパンティの上で果てた後、
腰を浮かすと、グチョグチョのパンティが。
それを見ると、
『ハァ〜また やっちまったよ。何やってんだ俺』
でも、10分も経てば、頭の中は
パンティ!パンティ!パンティ!
ピストン運動再開です。
睡眠中以外は下着泥棒しているか、パンティオナニーしているかの
どちらかなので、常に勃起しており、
賢者タイムは射精直後の数分間が
1日に数回あるだけです。 賢者タイムね…
あれだろ?オナした後の性欲が失せる時間帯。
何でか知らないけど俺の場合絶望するんだ だったらパンティに埋もれてオナニーしてみなよ。
直ぐに復活するから、絶望する時間も短くて済むよ。 なんで500円のオナホなんて買っちゃったんだろう…
ウィスキーのミニチュアボトルみたいで可愛いけどさ 童貞にしか分からないこと。
ヤりたいなーって思いながらオナして射精したら、SEXってやる意味無いなって改めて思うんだよなー。
皆もそう思わないか? ふぅ〜〜すっきりしたぴょん
ぴょんぴょん ぴょんぴょん
バキュんバキュん
ひえ〜〜〜〜〜〜〜 家族が全員出かけてて誰もいないからって、使い道の無いコンドーム付けて、
全裸になって、右手をオナホにしてやった。
トイレットペーパーを1枚噛ませるといい具合に滑って、ゴムの中に「中出し」するとなかなかの達成感。
周辺も整えて、贅沢に風呂で棒を洗って、いまここ。
思う。俺何してんだろ。なんかゴムくせぇし。 だるい・・・妙にやわらかい布団が心地が悪い
地球の重力が重くなって地面に埋まって行きたい 黒ストッキングはいて大いに盛り上がったんだけど…さ、脱ぐかな。
これ後で洗わなきゃ。
じゃあオヤスミ〜 >>242
あんただってわかってるんだ!こんなことしたって、何も報われないってことを 風俗行こうかな〜♪
↓
ふう〜
↓
あれ、風俗なんか金の無駄じゃん、やめとこ うひゃひゃひゃひゃひゃ
赤ちゃんの種がいっぱいでたぞ〜o(^-^)o
でもみんな死んじゃったゾ〜o(^-^)o >>266
分かるw
俺もやたらムラムラして風俗ページとか見始めたら
とりあえず賢者タイム突入→再考することにしてる
おかげで全く風俗行かなくなった 喰らえ!ウメ昇竜!
ttp://wiki.wazamono.jp/?%c8%bb%a5%b9%a5%ec%b4%d8%cf%a2 長い性欲無し期間を終えておよそ2週間ぶりの発射。
椅子にダラッと座っていたせいで腰が痛い。
でも気持ちはよかった。 >>242
やめるんだ!
こんなことを繰り返していたら心が壊れて人間ではなくなってしまう。 またやっちまったよ。いい加減にしないとまじ禿ちゃうよ オナホ後片付けめんどくせえwww
明日は普通にシコろう 去年の秋頃から気づいたけど、エロ漫画最高だな
賢者タイムになってからこそ真剣に読めるし
そのうちまたムラっとくるし、もう無敵状態よ
amazonで大人買いしまくった結果
いつのまにか87冊も集まってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています