賢者タイムに何か書きこむスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うひゃひゃひゃひゃひゃ
赤ちゃんの種がいっぱいでたぞ〜o(^-^)o
でもみんな死んじゃったゾ〜o(^-^)o >>266
分かるw
俺もやたらムラムラして風俗ページとか見始めたら
とりあえず賢者タイム突入→再考することにしてる
おかげで全く風俗行かなくなった 喰らえ!ウメ昇竜!
ttp://wiki.wazamono.jp/?%c8%bb%a5%b9%a5%ec%b4%d8%cf%a2 長い性欲無し期間を終えておよそ2週間ぶりの発射。
椅子にダラッと座っていたせいで腰が痛い。
でも気持ちはよかった。 >>242
やめるんだ!
こんなことを繰り返していたら心が壊れて人間ではなくなってしまう。 またやっちまったよ。いい加減にしないとまじ禿ちゃうよ オナホ後片付けめんどくせえwww
明日は普通にシコろう 去年の秋頃から気づいたけど、エロ漫画最高だな
賢者タイムになってからこそ真剣に読めるし
そのうちまたムラっとくるし、もう無敵状態よ
amazonで大人買いしまくった結果
いつのまにか87冊も集まってた 中四日で抜いてる
一日の回数は二回
心なしか禿てきてる
皆さまのオナニー周期を知りたい あああああああああああああああ
耐えられねええええええええええ 人間が生産できる精液は一升瓶一本分らしいな
おまいら無駄遣いしすぎないようにな オナニーし過ぎて枯れてきた
何か何も気力が起きない… 何で俺、休みの日の昼間になに1人でオナってるんだろ 乳首覚醒してずっとこねくり回してアナニーでイこうと念入りに準備してる時点で思考がマイナス
射精後クソみたいに沈む、しばらくしてムラムラしたから普通に抜こうとするとさっきの流れを更にひどくさせた感じに
体は発散したがってるのに抜く程死にたくなる、今日やっても毒にしかならない ふぅ…パイパンにしないで良かった 竿と玉は剃ったから痒くなるなぁ… ふぅ・・賢者タイムスレあるのかと検索したら案の定あったww オナニーには大きく分けて良いオナニーと悪いオナニーがある
良いオナニーは射精を邪魔されずに一体感を得ての絶頂する
悪いオナニーはただ乱暴にペニスを扱き射精を促す
私の今日のオナニーは良いオナニーだったのだ。
明日もいいことがある気がする
体が心地好く軽い 意味不明な文章で申し訳ない
とりあえず二発目抜いたらだいぶ落ち着いた
明日も頑張ろ すんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんませんすんません 冷静に考えるとアナルにキュウリを突っ込むってかなりどうかしてたな
もったいないから漬物にして食べるか 賢者タイムにエロ動画整理してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全てを見透かしている宇宙人や高次元の何かにしてみれば、
この一連の行動すらも予定調和でしかないんだろうな
抗えない存在に全てを把握され抵抗する事も出来ない私
願うのは、ただ今より少しだけ優しく、完璧な管理 ふぅ…
妹のパンツに出しちまった…
メスの匂い出しやがって糞ビッチが… なんかだんだんオカズが芸術作品に見えてきた・・・・ なんでこんなことしたんだろう
しかも布団の上に出しちゃったし
もう、どうしよう LINEでめっちゃ仲いいj○に実況しながらやってしまった…
2回目だけど罪悪感っていうかやってしまった感がものすごい…
でも放置プレイは興奮した
どうせまたやるんだろうな オナニーなんて意味ないよな
もう一生しなくてもいいや あ〜くだらないことに余計な時間を・・・
もっと早く寝ればよかった
よし!これから絶対しない!! 自分は何なのか
人生とは何か
これからどうすべきか 賢者になってる暇など無いぞ
直ちに迎撃体制を取るか逃げないと肉食獣の餌食だ ふぅ 汚れているのは膣なんです!
そなた腐海の神秘をそこまで… どんだけオナニーが好きなのか
むしろ俺がオナニーだっ! もう何もしたくない
この世なんか滅びてしまえばいいのに こんな可愛い女の子がAVなんて、世の中間違ってるぜ
可哀想だから、見なかったことにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています